PDA

Просмотр полной версии : Что подарить бабушке на 85 - летие?

Лиана
21.07.2010, 03:21
Что Вы дарите или дарили (не важно на какой возраст) своим бабушкам на юбилей или день рождение?

Немного добавлю:
Бабушка живет за границей со своей дочкой и ее семьей, в небольшом городке в частном доме. У нее (я бы сказала) все есть.
Работать тримером и т.п. она не в состоянии. Она плохо передвигается.

Aнаcтасия
21.07.2010, 03:25
Часы наручные с ОГРОМНЫМ циферблатом, тв терлка чтоб много много каналов(ну это в деревню), триммер (но это дедушке. бабущке ни к чему он наверное), сотовый телефон опять же с БОЛЬШИМИ буквами цифрами, постельное белье, одеяло какоето супеское, плед, микроволновку, набор кастрюль. Больше с ходу не вспомнила. Но это не тлоько бабшке и не только на др. Ну т.е. бабушка дедушка, совметсно, на разные праздники. С условием проживания совсем в глубинке

stratonnikoff
21.07.2010, 09:21
можно купить теплую красивую кофту, нижнее белье. наша такие подарки очень уважала

дверь
21.07.2010, 09:36
Моим бабушкам в этом возрасте нужно было ТЕПЛО и ВНИМАНИЕ близких.

Если из подарков, то сами спросите, не стесняйтесь, обычно что-то практичное - одеяло там, подушка, тапки.

дверь
21.07.2010, 09:38
Поскольку у моей бабушки было все, то только сам мой приход её радовал и цветы живые в вазу.

Куськина мать
21.07.2010, 10:00
Часы наручные с ОГРОМНЫМ циферблатом, тв терлка чтоб много много каналов(ну это в деревню), триммер (но это дедушке. бабущке ни к чему он наверное), сотовый телефон опять же с БОЛЬШИМИ буквами цифрами, постельное белье, одеяло какоето супеское, плед, микроволновку, набор кастрюль. Больше с ходу не вспомнила. Но это не тлоько бабшке и не только на др. Ну т.е. бабушка дедушка, совметсно, на разные праздники. С условием проживания совсем в глубинке

Микроволновку я бы остереглась дарить, наша вторая бабушка сначала норовила туда что-нить не то сунуть (ложку, н-р, забывала в посуде), а потом вообще перестала пользоваться.

Aнаcтасия
21.07.2010, 12:49
Микроволновку я бы остереглась дарить, наша вторая бабушка сначала норовила туда что-нить не то сунуть (ложку, н-р, забывала в посуде), а потом вообще перестала пользоваться.

Не, у нас все строго, по правилам :ded: И пользуются ей вроде.

Сигнатюр
21.07.2010, 13:18
Моя бабушка обожает красивые головные платки. Повязывает и по посёлку ходит,хвастаеться:) В субботу 90 лет будет,пойду платок искать.

MaMa_Roma
21.07.2010, 13:33
может, что-то вроде альбома.... с генеалогическим древом.... в меру ваших способностей...:)
надо только фото всех родственников собрать, отсканировать.... хлопотно, но результат, имхо, того стоит...

Лиана
21.07.2010, 13:58
генеалогическое дерево ей дарили на золотую свадьбу :)

3DMan
21.07.2010, 13:59
микроволновку

айфон

fiola
21.07.2010, 14:00
я покупала своей силиконовые прихватки-варежки в 7 холмов

чай в красивой коробке жестяной

что-нибудь из фарфора

хорошие дорогие конфеты

Но моя лет 5 назад сказала, что ей подарки в принципе не нужны, только цветы, у нее все есть

Aнаcтасия
22.07.2010, 02:53
айфон

отличная идея. Повезло Вашей бабушке:flower:

lisik+
22.07.2010, 03:07
Как дополнение к подарку можно календарь подарить.
Наша календари с большими цифрами любит.
Можно календарь-плакат с ее портретом (например) и добрыми словами пожеланиями заказать )))

Страна Советов
22.07.2010, 03:08
А у меня нет бабушки :( Я картину бы подарила, если все есть, или фотографию в рамке!

Сигнатюр
22.07.2010, 13:58
После вчерашней программы Малахова про жару,наша бабушка теперь всем говорит, что бы в подарок привозили муку, причём мешками. И смех и грех:(

Лапочка-красавица
22.07.2010, 14:08
может, солевую лампу?!?!

Клювик
22.07.2010, 14:13
Chanel №5

nasedka
22.07.2010, 14:24
оринбургский пуховый платок дарили на 80 летие. была довольна.
Вообще надо знать что за бабушка. Есть в таком возрасте весьма удалые особы!

Кошка-Матрёшка
22.07.2010, 15:27
можно купить теплую красивую кофту, нижнее белье. наша такие подарки очень уважала

+1 и еще теплую удобную мягкую обувь любила

Лиана
22.07.2010, 19:47
эх, все это либо есть, либо не подходит :(

Фигня какая-то
22.07.2010, 22:15
Я своей бабушке дарила шаль, грелку сапожком для ног, фотоальбом красивый :). в этом году хочу купить/сделать доску пробковую для того, чтобы крепить на нее фото правнуков, заметки всякие ;-)

Доброта Душевная
23.07.2010, 00:59
Советовали или нет... Термопот литра на 3... Ну, самовар практически :) Нашей 82-летней бабушке понравился...

shuckson
23.07.2010, 16:50
Как дополнение к подарку можно календарь подарить.
Наша календари с большими цифрами любит.
Можно календарь-плакат с ее портретом (например) и добрыми словами пожеланиями заказать )))

+1
сейчас много различных вариантов фотосувениров - фотокниги, кружки, календари, брелки для ключей (фотогравировка на стекле), магниты на холодильник и пр.
посмотрите здесь http://netprint.ru

может, что-то вроде альбома.... с генеалогическим древом.... в меру ваших способностей...:)
надо только фото всех родственников собрать, отсканировать.... хлопотно, но результат, имхо, того стоит...

+1
а если уже дарили, то можно вариации на эту тему - время-то прошло... например, фотокнига на тему: бабушка и ...

Советовали или нет... Термопот литра на 3... Ну, самовар практически :) Нашей 82-летней бабушке понравился...

хорошая идея!

L-Bio
23.07.2010, 23:22
Моей бабушке тоже 85 будет через неделю. Думаем подарить корзину со множеством вкусняшек: фрукты экзотические (манго, кумкват, ананас, гранаты, личи и др), фрукты в шоколаде туда же (в отдельной красивой коробочке) и т.п. Красиво оформить цветами и упаковать.
Она из дома не выходит и когда ей конфеты или шоколадку привезешь сначала припрячет, а при следующем визите угощает. Ей больше всего нравится угощать! Внуков и правнуков хватает.
А подареные вещи она молча без эмоций в шкаф прячет и больше не достает (чтобы не занашивать :( ).

КИРЮХАНЦЕВА
23.07.2010, 23:58
Моя бабушка попросила пылесос. Мы ей его и подарили.А другой бабушке подарили плед большой и тёплый. Она в деревне живёт, так что зимой наверняка пригодится ))) Правда, наверное это не ваш вариант...

julia-julia
24.07.2010, 00:04
Я своей французские духи подарила на 85. Она была в восторге - снова почувствовала себя женщиной. Теперь каждый год просит, как только они у нее заканчиваются))