PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!! Лапка!!!

vita78ru
21.07.2010, 09:26
удалено!

Эльфи
21.07.2010, 13:20
котишку жалко

Larsen
21.07.2010, 13:24
Однозначно придется нести к ветеринару, чтобы сделать рентген, у нас было то же самое - кошка не наступала на лапу, потому что ее прокусили в драке, оказалось, что это перелом пальца. Без рентгена никак, тем более лапа распухла. Несите быстрее, не заставляйте котика страдать от боли!

Кристин
21.07.2010, 13:25
Конечно к ветеринару надо ехать. Вполне возможен перелом, тогда нужен рентген!

Larsen
21.07.2010, 13:29
Мы понесли свою Ваську в ближайшую клинику без всяких рекомендаций - какая разница, где рентген делать, врач замечательный, единственно рентген сделать не так просто, как человеку - долго примеряли, как лапу положить, у вас та же часть, немножно его повертеть придется, что делать, если так получилось...

vita78ru
21.07.2010, 15:43
удалено!

Нинулька
21.07.2010, 15:49
Бедный ребенок.:( Пусть поскорее выздоравливает.

Larsen
21.07.2010, 16:07
Здоровья котику! Хотя знаю, что процесс это длительный - моя хромает второй месяц, но жить весело ей это совершенно не мешает, думаю и Ваш адаптируется быстро и будет на трех лапах какое-то время скакать, как сайгак!

KuzyaKa
21.07.2010, 16:12
Ребенку хотя бы лангетку наложили? Если перелом, надо зафиксровать обязательно

Эльфи
21.07.2010, 16:12
Поправляйтесь быстрей:flower:

Свента
21.07.2010, 16:17
Желаю лапке скорее поправиться! А хозяевам - поскорее РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ДОМИКОМ!!!

В доме, где живет кошка, особенно подросток, все должно быть крепко и хорошо закреплено, ничего падать не должно, тем более, кошачьи причиндалы. Думайте, как закрепить домик, чтоб он больше не падал!!:ded:

vita78ru
21.07.2010, 16:29
Что в итоге вам врач назначил с переломом пальца? У нас ведь тоже пальцы сломаны (((
Хотя кот довольный на вид. Играет, кушает как слоник, я его на руках ношу в прямом смысле слова, чтобы не перенапрягался. Игры придумала ему чтобы на спинке лежал и лапками ловил игрушечки. Домик ему купила и люльку решили купить, чтобы только поправлялся. Давайте коллективным разумом поддержим нашего Кокосика. Он такой добрый, даже доктора не поцарапал, хотя было очень больно.

Однозначно придется нести к ветеринару, чтобы сделать рентген, у нас было то же самое - кошка не наступала на лапу, потому что ее прокусили в драке, оказалось, что это перелом пальца. Без рентгена никак, тем более лапа распухла. Несите быстрее, не заставляйте котика страдать от боли!

vita78ru
21.07.2010, 16:30
Лангетку врач не наложил. Даже не заикнулся. Сказал что и так будет лапку беречь. У него пальчики кривые, может поэтому не наложил. Я еще поузнаю. Посоветуюсь с др ветеринарами на счет лангетки.

Ребенку хотя бы лангетку наложили? Если перелом, надо зафиксровать обязательно

vita78ru
21.07.2010, 16:33
Домик я сразу после инцидента отволокла в сторону и оставила лежать, чтобы упасть больше не мог. Выбросим мы его, этот злосчастный дом. Купим новый, я теперь смотрю чтобы стоял крепко. Может еще дополнительно укрепим. Наш мальчик уже очень крупный, тяжелый, и любит активные игры. Все только для него, только бы был здоровенький.

Желаю лапке скорее поправиться! А хозяевам - поскорее РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ДОМИКОМ!!!

В доме, где живет кошка, особенно подросток, все должно быть крепко и хорошо закреплено, ничего падать не должно, тем более, кошачьи причиндалы. Думайте, как закрепить домик, чтоб он больше не падал!!:ded:

Larsen
21.07.2010, 16:33
Лангетку и нам сказали, что не надо, само заживет и все. Судя по тому , что кошка , пока мы за ней наблюдаем, носится и не хромает, все зажило. К огда мы на нее смотрим - ходит еле-еле... Нам становится жаль со всеми вытекающими...

vita78ru
21.07.2010, 18:11
Не поняла. Так она ходит и бегает, или еле-еле? Почему жаль?

Лангетку и нам сказали, что не надо, само заживет и все. Судя по тому , что кошка , пока мы за ней наблюдаем, носится и не хромает, все зажило. К огда мы на нее смотрим - ходит еле-еле... Нам становится жаль со всеми вытекающими...

тереха
21.07.2010, 18:15
интересно,а вот как наложить лангету на пальчики коту? я как то плохо представляю,думаю что это не реально...

всем котейкам быстрей выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мур
21.07.2010, 19:32
Бедный лапулька:(. Пусть скорее выздоравливает!
Larsen, и Вашей котеечке выздоровления!

KuzyaKa
21.07.2010, 19:52
интересно,а вот как наложить лангету на пальчики коту? я как то плохо представляю,думаю что это не реально...

всем котейкам быстрей выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моему хомяку на лапу накладывали лангету, уж коту можно исхитриться, только вместе с лапой, конечно, не только на пальцы. Ну, если доктор сказал не надо - значит не надо.

vita78ru
22.07.2010, 12:24
Котеечка себя чувствует уже лучше. Правда возникла другая проблема, интимного характера. Из-за сломанных мальчиков он не может сходить в туалет. В "обычной" ситуации он присаживается, перенося вес тела на две задние лапы. А теперь не может. Ходит вокруг лотка, плачет, присядет, потом пискнет и опять вокруг бегает. Что делать ума не приложу. Пробовала подержать ему лапку, чтобы на одной стоял, а вторую я держала выше сломанных пальчиков, но как джентльмен он похоже стесняется.
КАК ЕМУ ПОМОЧЬ???

Larsen
22.07.2010, 12:34
Не поняла. Так она ходит и бегает, или еле-еле? Почему жаль?

Потому что у нас уже месяц прошел, с тех пор как это произошло. Сначала вообще на лапу не наступала, а теперь через месяц, похоже все нормально, но она по старой памяти иногда лапу поджимает, но только когда мы с мужем на нее смотрим - хочет, чтобы ее пожалели,мы эту хитрость знаем и жалеем...

Larsen
22.07.2010, 12:35
Бедный лапулька:(. Пусть скорее выздоравливает!
Larsen, и Вашей котеечке выздоровления!

Спасибо!!!!! У нас вроде все ОК уже!!!

vita78ru
23.07.2010, 16:13
Малыш уже более уверенно наступает на лапку.
Вчера поймал муху, по всей комнате за ней носился, прихрамывая. Потом похвастался добычей и радостно съел.
Лапка уже нааамного лучше. Но пальчики видимо останутся кривыми немного.
Будем надеяться это не доставит ему дискомфорта в будущем.