PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте стульчик для кормления

Ярославка
21.07.2010, 10:57
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стульчик для кормления. Чтобы был удобный, безопасный, не слишком тяжелый.
Прискакали с дачи, надо срочно определиться и покупать :017:

paz-nastya
21.07.2010, 11:14
Сhicco polly !!!!!!очень нравится одни +!!!!

Tinctura
21.07.2010, 11:16
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стульчик для кормления. Чтобы был удобный, безопасный, не слишком тяжелый.
Прискакали с дачи, надо срочно определиться и покупать :017:

Выскажу глубоко личную мысль:-)))))
Если есть возможность - возьмите стульчик у кого-нибудь "потестить". У нас стул для кормления оказался самой лишней покупкой. Ребенок в нем не сидит категорически, наотрез. Предпочитает сидеть вместе со всеми на взрослом стуле, детские ее не интересуют, хотя мы уже несколько вариантов перепробовали. В итоге детские стулья используем только в ресторанах - там она (видимо, впечатление на окружающих производит:-)))) соглашается в них сидеть.

parasenkin
21.07.2010, 11:29
Сначала мы купили стульчик типа Чико полли, с положениями, клеенчатой спинкой, двумя столиками. Так вот я замучалась его отмывать, после каждого кормления, особенно крепления. По совету друзей купили в Икее за 900 рублей- и наступило нам счастье, моется легко, в переноске удобно, места много не занимает. Ребенок в нем сидит с большим удовольствием.

Ярославка
21.07.2010, 13:23
Сначала мы купили стульчик типа Чико полли, с положениями, клеенчатой спинкой, двумя столиками. Так вот я замучалась его отмывать, после каждого кормления, особенно крепления. По совету друзей купили в Икее за 900 рублей- и наступило нам счастье, моется легко, в переноске удобно, места много не занимает. Ребенок в нем сидит с большим удовольствием.

А он из какого материала?

наташка))
21.07.2010, 14:02
У нас Сhicco polly как у половины форума наверно:))
Я очень довольна. Наконецто появилась возможность подольше что-то делать на кухне и кушать за столом,а не бегу:) Купили малявке игрушки на присоске,к столику крепим и она сидит там играется.
Сам стул нравится. Ничего заморочистого в мытье я не увидела. ;)

AlSusha
21.07.2010, 14:46
Chicco Polly действительно у большинства. у нас тоже - нам нравится. а моей подруге нет - из-за его габаритов. у нее кухня маленькая и не развернуться. ей пришлось вытаскивать его в комнату и там кормить малышку.

parasenkin
21.07.2010, 16:36
.А он из какого материала?

Из пластика. Мы в нем только едим, у меня ребенок-поросенок, ест так, что все вокруг. Так что все индивидуально.

klavick
21.07.2010, 16:39
и нам такой икеевский стульчик очень нравится.

stb
21.07.2010, 17:22
и нам такой икеевский стульчик очень нравится.

а можно ссылочку на ваш стульчик или фото глянуть?

natalie-natalie
21.07.2010, 17:50
Peg perego TATAMIA

Небо и земля в сравнении с чико полли

наташка))
21.07.2010, 19:51
Peg perego TATAMIA

Ну так цена ж тоже отличается значительно:017:

Raiin
21.07.2010, 19:58
Peg perego TATAMIA

+100000000
мы в восторге от пег перего! самый лучший!!!

Omela777
21.07.2010, 20:12
Икеевский стул видимо такой :http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725

lledo
21.07.2010, 20:54
Chicco Polly действительно у большинства. у нас тоже - нам нравится. а моей подруге нет - из-за его габаритов. у нее кухня маленькая и не развернуться. ей пришлось вытаскивать его в комнату и там кормить малышку.
Мне тоже габариты Чикко были не удобны. Теперь думаю купить самый простой деревянный, малогабаритный.

stb
21.07.2010, 21:11
Икеевский стул видимо такой :http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725

а внем не жестко малышу сидеть?
у меня у старшей был примерно такой http://vzrosliedeti.ru/index.php?uke...from=kidsprice
очень довольна

младшей наверно его возьму

stb
21.07.2010, 21:15
http://vzrosliedeti.ru/index.php?categoryID=849&category_slug=stulchiki-dlja-kormlenija

к столу стульчик крепится

Omela777
21.07.2010, 21:25
stb, там на странице несколько.Какой именно Вам понравился?

нита
21.07.2010, 23:35
стульчики Peg perego самые лучшие, их много разновидностей и цены соответственно разные, а чикко полли быстро рвутся

Ярославка
22.07.2010, 10:17
Посмотрела икеевский - что-то он меня совсем не вдохновил :((((
хоть я сама в детстве в деревянном сидела, хочется, чтобы моя ребятенка покомфортнее себя чувствовала

А у кого стульчики с колесами? это хорошо или плохо? (безопасно? не укатится ребятенок?)

Valtim
22.07.2010, 10:26
Сhicco polly !!!!!!очень нравится одни +!!!!

Полностью согласна! И ребенок, и мы в восторге!

olivka92
22.07.2010, 11:06
Посмотрела икеевский - что-то он меня совсем не вдохновил :((((
хоть я сама в детстве в деревянном сидела, хочется, чтобы моя ребятенка покомфортнее себя чувствовала

А у кого стульчики с колесами? это хорошо или плохо? (безопасно? не укатится ребятенок?)

у меня))) Пег-Перего Татамия.:support: Колеса на постоянной фиксации, он оооочень устойчивый.
вот он http://www.babysecret.ru/item.3586.html (там еще видео есть)
вообще этот стульчик - мое счастье!!!! и качели и шезлонг и стульчик!:073: я не знаю что бы я делала без него:091:. Т.к. квартира малогабаритная, однокомнатная, кухня маленькая. Но он так компактно складывается, что просто ляпота. На ночь в нем укачиваемся, когда бодорствуем, играем в нем:065: (там дугу с игрухами прекрепить можно). Единственное чем я недовольна - ценой :)) конечно 11-13 тыс. - дорого.
Но если вам больше месяцев 4-ех, то в нем нет смысла, т. к. качели там только до полугода. Просто качели уже будут ненужны и в переплате не вижу смысла.:016:

Satheda
22.07.2010, 11:34
А у нас Хэппи бэби Кевин.
стоит в 1,5 раза дешевле чико и ничем по функциям от него не отличается. с 4 колесами, 2 на тормозах. нам нравится.
не вижу смысла покупать стул дороже 4000 р, это не коляска, стоит дома и "работает" максимум пару часов в день и то до 2 лет максимум.

LenaLena
22.07.2010, 11:51
если нужен стульчик именно для кормления, т.е. покормили и всё, а не поиграть, то мне оч.нравится икеевские пластиковый, а особенно тканевый, он и складывается и не такой жесткий как пластик, т.е. можно в одном памперсе сидеть, т.е. я сторонник того, чтобы понятия "играть" и "есть" были раздельными и по месту действия в первую очередь.

Olgittka
22.07.2010, 12:22
стульчики Peg perego самые лучшие, их много разновидностей и цены соответственно разные, а чикко полли быстро рвутся

Чико полли вот уже почти 3 года используем - нигде не порвался, вообще. Стоит как новенький.

А вообще это всемирный заговор ))))) ГВ против ИВ, Слинги против Кенгуру, Чикко Полли против Икеи :046::046::046:

Sandritta
22.07.2010, 12:39

Мы купили такой стул! К нему еще столешница крепится очень удобная. Стул классный, мелкий сидит с удовольствием. И у него два неоспоримых плюса - цена и габариты. Все эти навороченные стульчики к нам в кухню не впихнуть.

Ярославка
23.07.2010, 10:52
А у нас Хэппи бэби Кевин.
стоит в 1,5 раза дешевле чико и ничем по функциям от него не отличается. с 4 колесами, 2 на тормозах. нам нравится.
не вижу смысла покупать стул дороже 4000 р, это не коляска, стоит дома и "работает" максимум пару часов в день и то до 2 лет максимум.

да, посмотрела на сайте Здорового малыша этот стульчик, мне он приглянулся...
стирается, моется хорошо? колесики не слишком жесткие?

Oxanochka
24.07.2010, 00:46
у нас Чико Полли мне не нравится, много места занимает, стоит в комнате, на кухне негде его ставить.