PDA

Просмотр полной версии : Как нарастить ногти в домашних условиях?

Дашустик
21.07.2010, 11:34
Подскажите, как нарастить ногти в домашних условиях? У меня проблема в том, что я их постоянно грызу. А если мне их нарастить, то мне потом не захочется их грызть.

sbye
21.07.2010, 13:58
Я покупала набор для наращивания ногтей в Рив Гоше. Конечно это не профессиональное средство, но результат меня порадовал- получилось очень мило и "натурально". Было это в прошлом году, так что уже смутно помню, но вроде там были типсы, и пара жидкостей-клеишь типсы, закрепляешь жидкостями- получается очень приличный френч, держался долго.

Лена-Лиса
21.07.2010, 16:21
На обгрызенные ногта типсы не очень то и наклеишь.
Вот пластик на вкус неприятный, проверено :)
Лучше всего сделать несколько раз у мастера, хватает на 15-20 дней. А потом купить все принадлежностии и делать самой.

ПЕРФЕКТО
21.07.2010, 18:30
На обгрызенные ногта типсы не очень то и наклеишь.
Вот пластик на вкус неприятный, проверено :)
Лучше всего сделать несколько раз у мастера, хватает на 15-20 дней. А потом купить все принадлежностии и делать самой.

хм. очень даже наклеишь ;)
у меня та же проблема, с детства, грызть ногти :001:
специально делала наращивание, чтоб отучиться, правда у мастера, но на типсах, кстати, после наращивания ногти стали намного лучше выглядеть и расти :fifa:
надо попробовать набор из РГ, а цену примерную не подскажете?:support:

Лена-Лиса
21.07.2010, 20:01
Я тоже раньше грызла, еле избавилась от этой привычки. Наверное, это у каждлого происходит по разному :046:

sbye
22.07.2010, 11:28
Цена тогда была вроде в районе 800 рэ. Но там на несколько раз хватает.