Просмотр полной версии : АПФ и ХГЧ! Консультация генетика, кто был, помогите
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня ХГЧ повышенный и отправили к генетику. Я полазила на форумах, там все пишут, что перездавали некоторые эти анаоизы, я позвонила в МГЦ, в ИммуноБиоСервис, в ОТТА, мне везде сказали, что со сроком 18 (19) недель они уже не принимают на эти анализы! Что мне делать? К генетику пойду, может кто сталкивался с такой проблемой кк повышенный ХГЧ? Кто-нибудь знает хорошего специалиста в ОТТА генетика? Пожалуйста, помогите!
У меня повышенный ХГЧ, запугалиииииииииииииииии:) Никуда я не пойду, хотя направление в МПЦ дали. Первое Узи было у Лебедева все идеально, через 3 недели вдруг ужастики. А то что тест должен быть тройной, а взяли 2 анализа никому не мешает и на дюфастоне я с первого дня беременности, а он повышает ХГЧ. Если очень страшно попроситесь к Лебедеву на Узи, он как раз второе делает в таких случаях в 19 недель. К нему трудно попасть и дорого, зато надежно, объясните девочкам в регистратуре, они обычно понимают и еще он на прокол просто так не посылает. Удачи вам:)
Спасибо большое, а что такое дюфастон? Лебедев это в МПЦ, это где? Знаю МГЦ на Тобольской 5
Глупопун
21.07.2010, 12:16
Уже много раз обсуждали эту тему)))))))))))
Было повышенное АФП.
Отправили на Тобольскую 5.Посмотрели-всё в порядке.А тогда уже было 19 недель.На 18 пересдавала в Хеликсе.Результаты были хорошие!
Не переживайте)пересдайте анализы в платной лаборатории
Лебедев работает в клинике Ава Петер на Невском про него здесь много отзывов,
дюфастон-препарат прогестерона, еще есть утрожестан, в общем любой прогестерон влияет на ХГЧ
Так я везде звонила в центры , чтобы перездать и платно, просто говорят с таким сроком не берут анализы
А где Хеликсе находится?
Лебедев реально хороший генетик или он просто УЗИ делает?
Глупопун
21.07.2010, 13:16
Лабораторий Хеликс много по городу!
http://www.helix.ru/where/
Они там и не спрашивают про срок.Приходите с утра.Оплачиваете(около 600 рублей на сколько помню),сдаёте кровь.Через пару дней приходите за результатом.
Самое фиговое что вам дают просто распечатку ваших результатов,и нормы для разных сроков.Т.е. консультации по результатом там нет...
Так я везде звонила в центры , чтобы перездать и платно, просто говорят с таким сроком не берут анализы
А где Хеликсе находится?
Лебедев реально хороший генетик или он просто УЗИ делает?
Реально хороший генетик, один из лучших в городе, про него целая тема здесь есть, почитайте.
nevestaSPB
21.07.2010, 16:42
Найдите тему через поиск Плохие афп и хгч... Там ответы на ваши вопросы, и про лебедева и про хгч, и что на него влияет. Хгч и афп сдается строго до 18недель. Позже смысла нет сдавать. Сходите на узи к хорошему спец-ту. Лебедев в ава петер, воронин в мгц, или в роддом на леснозаводской, там генетик, он и на узи присутствует, и к нему отправляют после мгц.
Средиземноморка
21.07.2010, 17:27
Вам в консультации должны дать направление именно в МГЦ на Тобольскую к генетику или сразу на узи, т.к. экстренный случай. Там очень хорошие узисты, и там сразу все видно будет, и это все бесплатно. А анализ может и не достоверно показать, т.к. может ликарства какие принимали или еще что-то. А в МГЦ и место должно найтись на срок который нужен. Так что берите направление в консультации и звоните на Тобольскую и объясните им ситуацию.
Мне дали направление на Тобольскую, узи бесплатно не делают!!!!!!!!! отправляют на биопсию, без УЗИ!!!!!!!
Туда можно к Воронину, а нему не попасть, Васильева кажется сразу пугает и на биопсию. Так что с МГЦ тоже надо ооочень разумно.
Просто я весь этот кошмар пережила ровно на этой неделе, уже успокоилась и живу себе хорошо:)
Мечты сбываются!
21.07.2010, 17:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=792317
вот темка
nevestaSPB
22.07.2010, 12:37
Мне дали направление на Тобольскую, узи бесплатно не делают!!!!!!!!! отправляют на биопсию, без УЗИ!!!!!!!
Туда можно к Воронину, а нему не попасть, Васильева кажется сразу пугает и на биопсию. Так что с МГЦ тоже надо ооочень разумно.
Просто я весь этот кошмар пережила ровно на этой неделе, уже успокоилась и живу себе хорошо:)
+1
удавятся в мгц за бесплатное узи
только на биопсию всех отправляют и пугают....
Мечты сбываются!
22.07.2010, 12:39
+1
удавятся в мгц за бесплатное узи
только на биопсию всех отправляют и пугают....
да, делают узи, только есть результаты плохого узи из жк...
nevestaSPB
22.07.2010, 12:49
да, делают узи, только есть результаты плохого узи из жк...
ну да..тока когда есть направление именно на узи
а не просто консультация генетика... после не очень хорошего анализа крови.
а логично было бы после анализа крови если у них какие то сомнения и опасения сделать узи и успокоить мамочку...но нет...они просто дают всем направление на биопсию
меня в первую беременность напугали и направили к генетику через неделю. Я за эту неделю столько слез пролила, в жизни не забуду. Генетик платно. Пришли, она посмотрела анализа сказала что все в норме, непонятно почему врач к ней направил. Поспрашивала для профилактики про генетические отклонения в родне... получив отрицательный ответ выписала заключение, что все в норме. Дочка родилась замечательная!
Сейчас предстоит на следующей неделе идти сдавать этот анализ. Меня мама уже начинает обрабатывать, чтоб я не нервничала не при каких результатах. Сама стараюсь держать себя в руках.. а всеравно нервничаю.
Удачи вам!
Ольга1891
22.07.2010, 14:08
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня ХГЧ повышенный и отправили к генетику. Я полазила на форумах, там все пишут, что перездавали некоторые эти анаоизы, я позвонила в МГЦ, в ИммуноБиоСервис, в ОТТА, мне везде сказали, что со сроком 18 (19) недель они уже не принимают на эти анализы! Что мне делать? К генетику пойду, может кто сталкивался с такой проблемой кк повышенный ХГЧ? Кто-нибудь знает хорошего специалиста в ОТТА генетика? Пожалуйста, помогите!
была в Отто у Кречмер! ЖУТКО не понравилось. вроде она там типа главная... не оч поняла как она с беременными работает!!! больше не пойду ни к каким генетекам! :001: долго ревела... ничего умного, чего бы я не знала - не сказала... только накрутила до слёз:015:
nevestaSPB
22.07.2010, 14:46
была в Отто у Кречмер! ЖУТКО не понравилось. вроде она там типа главная... не оч поняла как она с беременными работает!!! больше не пойду ни к каким генетекам! :001: долго ревела... ничего умного, чего бы я не знала - не сказала... только накрутила до слёз:015:
я тоже у этой кошмарной тетки была...
одна и таже проццедура- стандартные фразы...вот у вас риски. вам на биопсию. все делают, и вам надо
а на вопрос ни на один ответить не смогла
ни про то почему тест двойной...а должен быть тройной с учетом эстриола
влияет ли дюфастон-утрожестан- пребывание в стационаре на сохранении на уровень хгч
какой риск от биопсии
и тд
я если бы не почитала темку про афп и хгч наверно тоже бы ревела....
но я пришла туда спокойная....как танк......это кречмар нервничала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.