PDA

Просмотр полной версии : вопрос про держание столбиком

Я-АСЯ
21.07.2010, 12:12
Днем держу несколько минут после кормления, но все равно малыш потом похрипывает и с напряжением воздух из себя выгоняет.

ночью не держу, так как просыпается сразу.

Да и вообще он столбиком не любит сидеть на мне..
Чего делать то в такой ситуации?

Наташа86
21.07.2010, 12:15
а как она реагирует? нашща тоже по началу плакала, я клала к себе на грудь, и потряхивала (если можно так выразиться) воздух выходил, но выходил весь...ночью никогда не будила!!коликов никогда небыло, все ночи спала...не пукала...сейчас перестала столбиком ее носить, стала пукать)) или сама отрыгивает, когда на пузе лежит))

Fed0ra
21.07.2010, 13:04
я ваще своего почти столбиком не держала...
мы кушали грудь лежа и во время еды засыпали, если брать столбиком то он просыпался и капризничал, так что я бросила это дело и мы спали спокойно дальше
но мы с 4 мес на ИВ...там тоже если не заснул, то держала

Rulada
21.07.2010, 20:38
А моя вот полюбила столбиком. С 2,5 месяцев только так и ношу. Иначе - рев. Кенгуруха теперь спасенье.

lledo
21.07.2010, 20:52
А моя вот полюбила столбиком. С 2,5 месяцев только так и ношу. Иначе - рев. Кенгуруха теперь спасенье.

:053:

tanyarakitina
22.07.2010, 00:01

Точно, только столбиком! :flower:

Krasnozora
22.07.2010, 00:08
а как она реагирует? нашща тоже по началу плакала, я клала к себе на грудь, и потряхивала (если можно так выразиться) воздух выходил, но выходил весь...ночью никогда не будила!!
+1
Я тоже дочу себе на грудь клала вместо держания столбиком - она так и засыпала потом - на мне, как "на подушке";)

Настя и малыш
22.07.2010, 01:00
на животик! Не меннее эффективно. А если совсем никак (у нас до 3-х мес. очень тудно выходил воздух), то животиком клала себе на руку и качала на мяче...

Canta
22.07.2010, 12:29
Меня свекровь научила держать столбиком-класть высоко на плечо,чтобы голова малыша была выше моего плеча. Очень удобно и газики выходили быстро (до 5 минут). Я считаю,что столбиком держать нужно-лучше пусть газики выйдут через рот,чем более мучительно для карапузика через попку.

Я-АСЯ
22.07.2010, 13:39
А если на животик после еды - не выйдет ли все обратно?

Мамусенция
22.07.2010, 16:27
Я после еды сначала..... блин, как объяснить-то....подкладывала руку под спинку, где-то в районе лопаток, чтобы она выпрямилась, в потом ставила столбиком, ну или откидывалась в кресле, а дочу на грудь, получалось, что она чуть-чуть давит сама себе на животик. срыги вала.

Мама Колёсика
22.07.2010, 16:34
А если на животик после еды - не выйдет ли все обратно?

у нас выходило все обратно:010:
а держали столбиком, если поел немного и начинал кряхтеть у груди, беспокоится, вот тогда и держали - воздух выходил, и дальше продолжали кормление.