Просмотр полной версии : Места Любви!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
истеричка
21.07.2010, 16:12
Куда же мы без Вас :010:
А Вы всех сюда зовите, мы готовы выслушать их объективное и ценное мнение :fifa:
ЧТОБЫ ВОВКА ТОПИК МОЙ ПРОЧИТАЛ?????? ЧТОБЫ ЕГО УДАР ХВАТИЛ????????
HonestMan
21.07.2010, 16:13
ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!!!!!!Врёт!
МНЕ такое в ГОЛОВУ ДАЖЕ НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!!!!!
в голову в метро не надо...это вы правильно сказали... всетаки это обществееноое местооо:fifa:
истеричка
21.07.2010, 16:14
Врёт!
ЭТО ВЫ ВРЕТЕ!!!!!!!!
ОН честный!!!!!!!!!
МИИИШ.. это была шутка пьяного мишутки... это я не со зла... я вообще не думала что вы читаете такие бреды... которые я иногда пишу под воздействием капс лока:009:
ну проститеее меняяя:flower::091:
:flower: :love:Прощаю! Но смотри там у меня...
Врёт!
хорошо что ты не врун у меня:0076:
Охотница
21.07.2010, 16:15
все, я не успеваю следить и писать за ИСТЕРИЧКОЙ, она через чур активна, и про мужыков ее ниче не знаю((
истеричка
21.07.2010, 16:15
хорошо что ты не врун у меня:0076:
НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!!!!!! ТОЧНО ОБМАНЕТ!!!!!!
больше не бууудууу:008:
можно не вычеркивать значит?;)
истеричка
21.07.2010, 16:16
ЭТОРТ МУЖЧИНА НЕ ВРЕТ!!!! ЕМУ ВЕРЮ!!!!!
истеричка
все, я не успеваю следить и писать за ИСТЕРИЧКОЙ, она через чур активна, и про мужыков ее ниче не знаю((
НЕ НАДО ЗА МНОЙ следить!!!!!!
МНЕ МУЖА ХВАТАЕТ и ВОВЫ!!!!
Охотница
так, на Ковбоя не надо почем зря кричать! Я тоже вместе с Коктелем за него заступлюсь, я все-таки вторая для него..не знаю правда кто..)))
что вы хотите знать про ее мужиков?:))
она им в метро в голову не дает... но они ее все равно любят...
наверное они класссныые:080:
ЭТОРТ МУЖЧИНА НЕ ВРЕТ!!!! ЕМУ ВЕРЮ!!!!!
Мужчина - Торт... так Маузера еще ни кто не называл....
да и я взглянула на него под другим углом:073:
Охотница
21.07.2010, 16:20
что вы хотите знать про ее мужиков?:))
она им в метро в голову не дает... но они ее все равно любят...
наверное они класссныые:080:
Это Вы что имели сейчас вииду? :010:
так, на Ковбоя не надо почем зря кричать! Я тоже вместе с Коктелем за него заступлюсь, я все-таки вторая для него..не знаю правда кто..)))
ну кто я первая я знаю:))
истеричка
21.07.2010, 16:21
ТАК ОН СКАЗАЛ, ЧТО ВОВКА ВРЕТ!!!!!!
ЧЕстный человек НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН!!!!
HonestMan
21.07.2010, 16:22
Нашёл сумочку для Коктельки!!
http://ru.fishki.net/picsw/072010/21/pics/fotopodborka_096.jpg
истеричка
21.07.2010, 16:24
КАКОЕ ОНА ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ ИМЕЕТ??????
А, она БОЛЬШАЯ???????
честный человек имеет жену друга... у озера... пока его беременная невеста тусит на девишнике...
он еще не на такое способен:073:
КАКОЕ ОНА ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ ИМЕЕТ??????
А, она БОЛЬШАЯ???????
какое ЯЯЯ отношение к теме имею???
да я напрямую с этой темой связана... тут Ковбой мой
а где ваш Вова мы не знаем:fifa:
Охотница
21.07.2010, 16:26
Я не знаю ху из Ваш Вовка, но Ковбой -честный человек, он нас любит с Коктелем :008: я очень надеюсь :love:
http://ru.fishki.net/picsw/072010/21/pics/fotopodborka_096.jpg
спасииибо... какой ты у меня заботливый...:love:
только ты открой мне... а то ноготки сломаю...опять:010:
истеричка
21.07.2010, 16:27
Я не знаю ху из Ваш Вовка, но Ковбой -честный человек, он нас любит с Коктелем :008: я очень надеюсь :love:
ЭТО КТО ВАМ СКАЗАЛ????????? ОН САМ?????
Охотница
21.07.2010, 16:30
Он мне прямо в лицо пока не говорил, но я оч надеюсь на личную встречу, ну или хотя бы что он мне в личку напишет Baby, потому что здесь все девочки говорят, что он мегасексибой, а мне такие нра :love:
истеричка
21.07.2010, 16:32
Он мне прямо в лицо пока не говорил, но я оч надеюсь на личную встречу, ну или хотя бы что он мне в личку напишет Baby, потому что здесь все девочки говорят, что он мегасексибой, а мне такие нра :love:
МОЙ ВОВКА ЛУЧШЕ!!!!!!! Точно знаю!!!!
Лучше его НИКОГО НЕТ!!!!!
пусть они оба напишут Охотнице в личку... а она сделает сравнительный анализ:fifa:
HonestMan
21.07.2010, 16:34
я оч надеюсь на личную встречу,:как же мы встретимся, если вы придёте не встречу???:016:
истеричка
21.07.2010, 16:35
пусть они оба напишут Охотнице в личку... а она сделает сравнительный анализ:fifa:
ВОВКА никому писать не БУДЕТ!!!! ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ!!!!
да не слууушайте вы иииих... ничего особенного... все врут...
и зачем вам эти бэйбы... да еще и в личку... вы взрослая женщина...
а я молодуха... мне надо:fifa::))
Охотница
Не знаю, не знаю..Где Ваш ВОфка -предъявите его нам, а там видно будет. А Ковбой тут бродит все время, где-то рядом, я знаю, просто он может еще при Коктеле стесняется что-то писать мне. Но я жду его в личку, сама первая конечно не напишу, потому что я гордая, но пока надеюсь :008:
Адреналин
на башенном кране ночью...
Охотница
21.07.2010, 16:36
Там Вофка? :010:
истеричка
21.07.2010, 16:39
Не знаю, не знаю..Где Ваш ВОфка -предъявите его нам, а там видно будет. А Ковбой тут бродит все время, где-то рядом, я знаю, просто он может еще при Коктеле стесняется что-то писать мне. Но я жду его в личку, сама первая конечно не напишу, потому что я гордая, но пока надеюсь :008:
МОЙ ВОВКА никому ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!
ОН НЕ ТАКОЙ!!!!!!!!
гордые не надеются...если не написал в первый же день... то не ждите... эти мурщины... такие обманщики...
а Ковбою вы знаете... вы ему вообще не очень интересны...:fifa:уж извините...:004:
Охотница
21.07.2010, 16:41
гордые не надеются...если не написал в первый же день... то не ждите... эти мурщины... такие обманщики...
а Ковбою вы знаете... вы ему вообще не очень интересны...:fifa:уж извините...:004:
Пусть он это САМ мне скажет, а то знаете ли, ох уж эта женская ревность))) Я натура неревнивая в принципе, поэтому мне это не понятно)) Но если он мне скажет здесь или в личке - что надеятся не на что, я конечно просто уйду :))
лучше днем
Коктельчик... любовь моя... единствеенная моя сладкая девочка... передай этой уважаемой охотнице шо она мне не нужна... только как приятный собеседник... но ничего боле предложить ей не могу... так как я твой навеки....:073:
вот скопировала для Вас:flower:
на крыше дома уже говорили?
записываю... :))
Охотница
21.07.2010, 16:46
ГДЕ это он написал? не верю! Только когда сам лично напишет, так ему и передайте!
на крыше дома уже говорили?
:046: прошлый век
ГДЕ это он написал? не верю! Только когда сам лично напишет, так ему и передайте!
он сейчас не может писать... у него рука болит... его вчера муравьи покусали:))
истеричка
21.07.2010, 16:51
Там Вофка? :010:
ВОВКА НЕ на кране РАБОТАЕТ!!!!!
ОТСТАНЬТЕ УЖЕ все от ВОВКИ МОЕГО!!!!!
вооо... пишет в аське мне;)
Kovboy (15:48)
Охотница конечно ниче такая... болтуха как ты... но мне нужна тока ты... больше никто... хочу тебя всем этим... сердцем своим... цалую нежно:flower:
так что отстаньте от моего Ковбоя... и от Истеричкиного Вовки:046:
Охотница
21.07.2010, 16:55
вооо... пишет в аське мне;)
Kovboy (15:48)
Охотница конечно ниче такая... болтуха как ты... но мне нужна тока ты... больше никто... хочу тебя всем этим... сердцем своим... цалую нежно:flower:
так что отстаньте от моего Ковбоя... и от Истеричкиного Вовки:046:
Коктель, Вы мне оч симпатичны конечно, но я могу верить словам влюбленной женщины, жду его по прежнему! :008:
Охотница
21.07.2010, 16:56
ВОВКА НЕ на кране РАБОТАЕТ!!!!!
ОТСТАНЬТЕ УЖЕ все от ВОВКИ МОЕГО!!!!!
Да никому Ваш вовка не нужен, идите уже с ним..в шалаш какой-нить..))
истеричка
21.07.2010, 16:56
Да никому Ваш вовка не нужен, идите уже с ним..в шалаш какой-нить..))
А ВЫ РЕШИЛИ СМЕНИТЬ ЖЕНАТИКА СВОЕГО??????????
НА КОВБОЯ???????
Коктель, Вы мне оч симпатичны конечно, но я могу верить словам влюбленной женщины, жду его по прежнему! :008:
расскажите как я вам симпатична... а то я че то не верю:))
НА КОВБОЯ???????
да кто ей даст:fifa:
Охотница
21.07.2010, 17:00
НА КОВБОЯ???????
Я свободная женщина и могу распоряжаться своей жизнью как хочу))) Если б Ковбой оказался таким каким его девчонки описали тут и высказал мне симпатию, я бы с удовольствием с ним встретилась тет а тет
Я свободная женщина и могу распоряжаться своей жизнью как хочу))) Если б Ковбой оказался таким каким его девчонки описали тут и высказал мне симпатию, я бы с удовольствием с ним встретилась тет а тет
девочки его не трогали... а темболее не опИсывали... все было под моим контролем:fifa:
Охотница
21.07.2010, 17:02
расскажите как я вам симпатична... а то я че то не верю:))
Вы мне симпатичны как девушка, как собеседница с хорошим чю и к тому же красивая, если верить вашим же описанием самой себя)) А красивых девушек я тоже люблю :019:
Вы мне симпатичны как девушка, как собеседница с хорошим чю и к тому же красивая, если верить вашим же описанием самой себя)) А красивых девушек я тоже люблю :019:
ооой... вы прям моими словами сказали:001:
может вы мой клон:046::046::046:
HonestMan
21.07.2010, 17:06
а темболее не опИсывали... Слава богу!!! :010:
К ЗД пока не готов!!! :001:
:)):)):))
Охотница
21.07.2010, 17:08
ооой... вы прям моими словами сказали:001:
может вы мой клон:046::046::046:
Нет, я не могу быть чьим-то клоном, просто потому, что я довольно исключительная личность и себя люблю не слабо :)) Вобще не пойму, что тут за мода такая клонов заводить, какой в этом смысл? Чтобы с любовниами общаться? Так для этого есть всякие лички, аськи и скайпы))
истеричка
21.07.2010, 17:11
Нет, я не могу быть чьим-то клоном, просто потому, что я довольно исключительная личность и себя люблю не слабо :)) Вобще не пойму, что тут за мода такая клонов заводить, какой в этом смысл? Чтобы с любовниами общаться? Так для этого есть всякие лички, аськи и скайпы))
Я ТОЖЕ ПРОТИВ КЛОНИРОВАНИЯ!!!!!!
HonestMan
+100
Охотница
Слава богу!!! :010:
Ну, скажи же мне наконец при всем народе, я тебе совсем не нра? Только честно! :008:
ну это вы правильно все знаете:))
только так же тоже интересно;)...все такие болтают между собой... а ты сидишь и думаешь... как же он был вчера прекрасен во мнееее:love:
JinToNIK
21.07.2010, 17:12
Вобще не пойму, что тут за мода такая клонов заводить, какой в этом смысл?))
+100
+миллиард!!! :ded:
Слава богу!!! :010:
:))
я конечно не зарекаюсь... я себя еще плохо знаю...но когда будешь готов.. скажи:))
HonestMan
21.07.2010, 17:14
Ну, скажи же мне наконец при всем народе, я тебе совсем не нра? Только честно! :008:
как я могу что-то говорить о человеке, если я его ни разу не видел???
Охотница
21.07.2010, 17:15
+100
ну не оходи же от ответа, ты мне правда симпатичен очень, я не понимаю, что вас связывает с Коктелем, но хотела бы надеятся, что вы просто прикалываетесь. Скажи мне, есть у меня шанс встретится с тобой? :008:
+миллиард!!! :ded:
Привет Джин... привет Тоник... как вы ребята??
что новенького на любовном фронте?;)
Охотница
21.07.2010, 17:16
а можно тебя пригласить тогда в ресторан в пят или в субботу? :008:
HonestMan
21.07.2010, 17:16
Скажи мне, есть у меня шанс встретится с тобой? :008:Да, полно шансов!! Я ж говорю - приходи на ЖГ- встречу!!! :)
ну не оходи же от ответа, ты мне правда симпатичен очень, я не понимаю, что вас связывает с Коктелем, но хотела бы надеятся, что вы просто прикалываетесь. Скажи мне, есть у меня шанс встретится с тобой? :008:
вы тут шооооо... совсем шоли... того этого... ща забанют меняяяяяяяяя:010::010::010:
и не не общался и не трогал
HonestMan
21.07.2010, 17:17
а можно тебя пригласить тогда в ресторан в пят или в субботу? :008:Если ты меня пригласишь в ресторан, то мне ЖГ этого никогда не простит - заставят сменить ник на Альфонс!!! :))
HonestMan
21.07.2010, 17:17
и не не общался и не трогалВот-вот :031:
а можно тебя пригласить тогда в ресторан в пят или в субботу? :008:
ах вот таааак надо делать.... а я то все торможууууу:010:
Охотница
21.07.2010, 17:19
Если ты меня пригласишь в ресторан, то мне ЖГ этого никогда не простит - заставят сменить ник на Альфонс!!! :))
какая разница, что о тебе в ЖГ скажут и подумают? :016: Неужели ты откажешь девушке в обычном ужине или обеде?:008:
какая разница, что о тебе в ЖГ скажут и подумают? :016: Неужели ты откажешь девушке в обычном ужине или обеде?:008:
действительно, тем более девушка приглашает
ах вот таааак надо делать.... а я то все торможууууу:010:
вот вот, мужики намеков не понимают
Охотница
21.07.2010, 17:21
Вот-вот :031:
я не хожу на такие мероприятия, я там чувтсвую себя неловко и зажато, а нафига мне это надо? Мне гораздо приятнее поболтать с тобой за бокалм вина, в уютной атмосфере. :014:
действительно, тем более девушка приглашает
ооо!! сходите вы вместо него... он все равно занят и в пятницу... и в субботу... и вообще он на диете... а вас не жалко:010:
Охотница... этот юноша еще лучше... вы же верите мне ...берите его
Ковбоя не трожь:015:
Охотница
21.07.2010, 17:22
вот вот, мужики намеков не понимают
я уже прямым текстом приглашаю, я заплатить готова, если что, потому что вроде как моя инициатива, а он отказывается :(
Охотница
21.07.2010, 17:25
ооо!! сходите вы вместо него... он все равно занят и в пятницу... и в субботу... и вообще он на диете... а вас не жалко:010:
К сожалению, нет веры Вашим словам :)) Поэтому буду ждать ответа от Ковбоя :008: А вот про Диоксида ничего не знаю, если он тоже харизматичен и сексуален так, что пол ЖГ от него прется, тогда я могу и с ним пообщаться :008: но в другой день
f r i d a
21.07.2010, 17:25
:046::046::046:
я уже прямым текстом приглашаю, я заплатить готова, если что, потому что вроде как моя инициатива, а он отказывается :(
вы конечно умница... но тут сглупили...разве можно так напирать на мужчину... он же охотник.. а вы дичь...
не ну в вашем случае вы охотница... а его дичь я:008:
эх... уже можно считать что я выиграла в этом бою? или есть сомневающиеся?
и где мой приз за гениальность:))
мне нельзя, я женат !!!! хоть бы жена прочитала
HonestMan
21.07.2010, 17:27
я заплатить готоваТочно откажусь!
f r i d a
21.07.2010, 17:29
Точно откажусь!
:046::046::046:
Охотница
21.07.2010, 17:29
вы конечно умница... но тут сглупили...разве можно так напирать на мужчину... он же охотник.. а вы дичь...
не ну в вашем случае вы охотница... а его дичь я:008:
эх... уже можно считать что я выиграла в этом бою? или есть сомневающиеся?
и где мой приз за гениальность:))
нет, дорогая моя, я всю жизнь была охотницей, ей и помру :)) Вот пока он сам мне не даст от ворот поворот, я буду надеяться на встречу :008:
судя по грачам самое необычное место это кровать
HonestMan
21.07.2010, 17:30
я буду надеяться на встречу :008:Не надо надеяться, надо просто прийти на ЖГ-встречу!!! мы там никого не обижаем!!! :))
Охотница
21.07.2010, 17:30
у меня огромный опыт общения с женатыми :019: Приходите, я Вас научу...
Охотница
21.07.2010, 17:31
Не надо надеяться, надо просто прийти на ЖГ-встречу!!! мы там никого не обижаем!!! :))
короче говоря, ты пытаешься как бы не отказать напрямую. Это грустно, потому что нерешительность в мужчинах - не самая лучшая черта характрера :(
нет, дорогая моя, я всю жизнь была охотницей, ей и помру :)) Вот пока он сам мне не даст от ворот поворот, я буду надеяться на встречу :008:
П-п-простите, а сколько голов (рогатых и не очень) уже на стенку повесили, может Вас просто дичь уже пугается:001:
Охотница
21.07.2010, 17:32
судя по грачам самое необычное место это кровать
Грачи для меня не показатель вобще - я как-то их почитала, и стало как-то печально :))
Точно откажусь!
А вот за что я... люблю Ковбоя..(с):0076:
:007:
Охотница
21.07.2010, 17:34
П-п-простите, а сколько голов (рогатых и не очень) уже на стенку повесили, может Вас просто дичь уже пугается:001:
вот как раз пугливая дичь меня совершенно не интересует, пусть катится к своим пернатым женам :))
вот как раз пугливая дичь меня совершенно не интересует, пусть катится к своим перДнатым женам :))
каким каким женам:))
Охотница
21.07.2010, 17:35
А вот за что я... люблю Ковбоя..(с):0076:
:007:
дорогая моя, он имел ввиду, что откажется от того, что я за него заплачу! :flower:
Охотница
21.07.2010, 17:35
каким каким женам:))
дорогая моя, он имел ввиду, что откажется от того, что я за него заплачу! :flower:
ммм... ээээ... я в ступоре:))
ээээээ...жошь мне делать то....мммм.... пора подключать тяжелую артилерию кажется:016:
Very Bad Teddy Bear
21.07.2010, 17:38
какое тут веселье, я стока пропустил))
Охотница
21.07.2010, 17:40
ммм, еще один мужчина!! Вот скажите, пожалуйста, Вы харизматичный, сексуальный? :008:
Very Bad Teddy Bear
21.07.2010, 17:40
по теме - автору бы мог присоветовать кое што, но сугубо лично :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.