Просмотр полной версии : Величко Дарья "Скандинавия" УВОЛИЛАСЬ
Куда кто знает???
Кто еще пострадает от нее?
Livian_a
21.07.2010, 12:33
Это у Ветеранов которая скандинавия? Дарья ИГоревна по-моему?
Я Мамко!
21.07.2010, 12:34
а кто-то пострадал?
вроде топик-стартер и пострадал
а ушла она в какой-то роддом
Livian_a
21.07.2010, 12:36
это не доктор (если я про нее, просто фамилию не помню), а ужас... я была у нее два раза на приеме и больше просто не пошла и слава БОгу
Да..да....
Видимо из-за меня все и началось
Я не раз писала здесь на ЛВ
В роддом!!!
Божеееееееееееееееееееееее
в какой??????
Там что не знают про нее ничего???
Такую допустить в новорожденным?
это не доктор (если я про нее, просто фамилию не помню), а ужас... я была у нее два раза на приеме и больше просто не пошла и слава БОгу
+100000000
это не доктор, это о без палочки
Плюс хамка и детей не любит
Это у Ветеранов которая скандинавия? Дарья ИГоревна по-моему?
Игоревна....:015:
Кировское отделение
Livian_a
21.07.2010, 12:57
+100000000
это не доктор, это о без палочки
Плюс хамка и детей не любит
Общаться с людьми этот "доктор" не умеет вообще. Я после первого приема была немного в шоке, но у нас тогда аллергия первая появилась и я подумала, может просто сильно переживаю... на второй прием пошла с мамой... мама мне сказала, чтобы меня с ребенком у этого врача больше не было, а тем более такие деньги платить... Слава Богу, я не пошла туда больше и поняла ценность нашего участкового врача
Livian_a
21.07.2010, 12:59
Игоревна....:015:
Кировское отделение
если у роддома есть сайт, узнать какой номер-можно написать там свое мнение.. или как то еще до них довести.. потому что такому врачу и правда не надо в роддоме работать..
Общаться с людьми этот "доктор" не умеет вообще. Я после первого приема была немного в шоке, но у нас тогда аллергия первая появилась и я подумала, может просто сильно переживаю... на второй прием пошла с мамой... мама мне сказала, чтобы меня с ребенком у этого врача больше не было, а тем более такие деньги платить... Слава Богу, я не пошла туда больше и поняла ценность нашего участкового врача
Почти один в один
Я тоже оценила нашего участкового врача
А эта "мадам" еще и хамила моей матери, которая в 2 раза ее старше
Она может только сказать, идите на анализы, узи, а потом и поговорим
И запугивать, у вас то плохо, это....
Узнать бы роддом куда ушла Величко, мне реально страшно за малышей
если у роддома есть сайт, узнать какой номер-можно написать там свое мнение.. или как то еще до них довести.. потому что такому врачу и правда не надо в роддоме работать..
если б знала я уже бы туда писала:))
но я узнаю, гугль рулит-таки
Livian_a
21.07.2010, 13:11
Почти один в один
Я тоже оценила нашего участкового врача
А эта "мадам" еще и хамила моей матери, которая в 2 раза ее старше
Она может только сказать, идите на анализы, узи, а потом и поговорим
И запугивать, у вас то плохо, это....
Узнать бы роддом куда ушла Величко, мне реально страшно за малышей
да, моей тоже хамила.. при чем на ровном месте, мама видимо вопрос задала, ответ на который ей был не известен. А когда зашел разговор про косметику, она сказала фразу, которую к врачу отнести вообще сложно... дословно не скажу, но что то типа.. ну Вы же не относитесь к тому слою населения, кто не в состоянии купить косметику Мустела, магазины ЗМ и Дети и косметика, которая там продается-для тех, кто не в состоянии... я чуть со стула не упала... Деньги выбивала ппц просто, названивала постоянно... когда мы пришли первый раз на прием, она задавала вопросы и меня вообще не слушала, постоянно перебивала... то есть сама спросит-сама ответит, мое мнение и рассказ как у нас и что-не учитывались вообще. Отчитала меня, почему я сразу не пошла лечить ребенка в Скандинавию, что мне не должно быть жалко денег на ребенка и т.д. Вот могу сказать, на ребенка не жалко, а на такоговрача как она-очень жалко выкинутых на ветер денег
ООО точно Мустелла
Она придя к нам, ребенку дня 4 было (первый осмотр), увидела обычный детский крем от невской косметики
Скривило свое покрытое толстым слоем тональника лицо и сказала свое фи...
Типа ДЕТЯМ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, и Только мустелла
Я люблю эту косметику, у нас есть средства ухода из этой серии.
Но так себя вести
И действительно, жаль денег, потраченных на нее. Хотя мне их и вернули...но все же
Очень хочется верить,что все же это мои жалобы подействовали
И мои опусы в книге отзывов
Livian_a
21.07.2010, 13:18
ООО точно Мустелла
Она придя к нам, ребенку дня 4 было (первый осмотр), увидела обычный детский крем от невской косметики
Скривило свое покрытое толстым слоем тональника лицо и сказала свое фи...
Типа ДЕТЯМ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, и Только мустелла
Я люблю эту косметику, у нас есть средства ухода из этой серии.
Но так себя вести
И действительно, жаль денег, потраченных на нее. Хотя мне их и вернули...но все же
Очень хочется верить,что все же это мои жалобы подействовали
И мои опусы в книге отзывов
да мы тоже покупали эту Мустелу, но не только ее.. а она эту косметику просто втюхивает налевои направо..
а я вот смолчала, теперь вижу не надо было.. надо было тоже написать свой отзыв...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.