PDA

Просмотр полной версии : Как понять, понос у ребенка или нет?

Частушка
21.07.2010, 12:51
Наш папа заболел в понедельник ротовирусом. Мы сразу отправили его лечиться, сейчас он в больничке( на следующий день у меня началось расстройство желудка, но не сильное - вчера было вообще хорошо, сегодня опять немного. Мой брат и папа в порядке. Ребенку сразу стала ставить свечки Виферон, чтобы предотвратить заражение.
Вчера и сегодня у малыша стул немного жидковат - сегодня покакал уже 2 раза с разницей в 2 часа где-то. Я волнуюсь - не начало ли это болезни? :001:Или это может быть из-за свечек? Как часто должен быть стул, чтобы считать его поносом?

Anna Heartbreaker
21.07.2010, 13:03
У нас тоже сейчас понос. покупались в жару.
У нас кашеобразный стул с комочками непереваренной пищи. Ну, вопщем, отличается от того, что было всегда.
Вчера началось стого, что за 2 часа сходил 2 раза кашеобразно.
Ну, а потом уж понеслось.....

Даю - смекту, гидровит, энерофурил, рисовый отвар.

Удачи Вам!

Ляськи Масяськи
21.07.2010, 13:06
Водянистый и пенистый,давайте питья побольше и регидрона можно.

Частушка
21.07.2010, 13:14
У нас тоже сейчас понос. покупались в жару.
У нас кашеобразный стул с комочками непереваренной пищи. Ну, вопщем, отличается от того, что было всегда.
Вчера началось стого, что за 2 часа сходил 2 раза кашеобразно.
Ну, а потом уж понеслось.....

Даю - смекту, гидровит, энерофурил, рисовый отвар.

Удачи Вам!
блин, похоже(( только у нас такой стул встречался и раньше - дисбак.
А энтерофурил ведь для детей с 6 лет? у меня энтеросгель, вроде то же действие... А как кормите? просто мы на смеси

Anna Heartbreaker
21.07.2010, 13:39
блин, похоже(( только у нас такой стул встречался и раньше - дисбак.
А энтерофурил ведь для детей с 6 лет? у меня энтеросгель, вроде то же действие... А как кормите? просто мы на смеси

энтерофурил-это кишечный антибиотик. у нас еще вчера темпа была. и врач сказала давать.
мы едим смесь тоже. даю когда хочет. а хочет только ночью...
днем совсем мало едим .но и не надо много когда понос. лучше поить чаще.