Просмотр полной версии : КАК ИЗБАВИТСЯ от угрей
проблема угревой сыпи на носу ,подбородке и лоб :001:
уж сколько кремов перепробовала
все помогают только пока ими пользующийся
Понимаю что надо лечить изнутри
наверное кишечник
но это лишь доводы мои
а может это по женской части ?
А почему не хотите гормоны? от них ведь и кожа и волосы и ногти лучше становятся + проблем с предохранением никаких, вообще ни о чем не переживаешь.Я четвертый год пью ОК ненарадуюсь
Лентяйка
21.07.2010, 14:12
косметолог.
А в домашних условиях может можно хоть как то их убрать ?
А то косметолог это накладно
это ведь не один раз сходить
А что касаемо гормон
так у многих идут нарушение с органами
после этих таблеток
Короче одно лечит другое ко лечит
Арендодатель
21.07.2010, 16:15
не надо вам ни гормоны ни ОК, из личного опыта - косметолог+Зинерит+правильно подобранная проф косметика
ну и при беременности кожа стала просто идеальной!
Пакахонтас
24.07.2010, 10:07
Обратитесь к дерматологу косметологу Клятышевой Г. С. на пр. Науки, 17 к. 6 тел 491-02-29
Лечит угревую болезнь. Очень хороший специалист.
Летом первичный прием минут 20-30 бесплатно , вроде
А по ценам как?Сколько стоит чистка?
almakantra
24.07.2010, 12:37
Лучше к дерматологу сходить. Назначат лечение, чаще всего, аптечные средства, не косметику (Виши или Биодерма и всякое такое прочее), а именно лекарства. Мне помогает - еще не до конца прошли, но уже почти. 2 месяца мажусь. И по деньгам - всего 478 рублей :))
Гормоны, мне кажется, ради лечения прыщей не рационально пить. Слишком много у них побочек. Мне, например, вообще нельзя их пить. Но узнала я это только когда огребла кучу проблем после приема...
Джонни Инглиш
24.07.2010, 15:23
Лучше к дерматологу сходить. Назначат лечение, чаще всего, аптечные средства, не косметику (Виши или Биодерма и всякое такое прочее), а именно лекарства. Мне помогает - еще не до конца прошли, но уже почти. 2 месяца мажусь. И по деньгам - всего 478 рублей :))
Гормоны, мне кажется, ради лечения прыщей не рационально пить. Слишком много у них побочек. Мне, например, вообще нельзя их пить. Но узнала я это только когда огребла кучу проблем после приема...
Вам действительно кажется.
Если это 1-2 маленьких гнойничка это одно..другое дело когда прыщи по всему лицу, красные, болезненные и гноятся..а волосы на руках тоже по разному у всех растут.
Новые низкодозированные гормоны обычно хорошо переносятся...не стоит как вариант их пить, но если ничего больше не помогает, то мое ИМХО, стоит...кончено если автора больше устраивает ходить с прыщавым лицом.. ..
Косметологи и дерматологи смогут убрать лишь видимые дефекты, вся зараза сидит внутри..если это горм. сбой, то его никакими аптечными средствами не вылечить...
Конечно перед началом приема гормонов нужно пройти осмотр у гинеколога и анализы обязом...я вот тоже например знаю, что моей дочке на всю жизнь вперед нельзя пить гормоны....записываю все в блокнот, потом ей отдам. Чтобы знала.
Diana2004
25.07.2010, 18:29
Ну,ещё и гастроэнтеролога не забыть.
Мне например запретили пить гормоны,проблемы с желчно выводящими путями.
Как только сожусь на правильную диету,проблемы уходят,и угри кстати тоже.;)
almakantra
25.07.2010, 20:01
Вам действительно кажется.
Если это 1-2 маленьких гнойничка это одно..другое дело когда прыщи по всему лицу, красные, болезненные и гноятся..а волосы на руках тоже по разному у всех растут.
Новые низкодозированные гормоны обычно хорошо переносятся...не стоит как вариант их пить, но если ничего больше не помогает, то мое ИМХО, стоит...кончено если автора больше устраивает ходить с прыщавым лицом.. ..
Косметологи и дерматологи смогут убрать лишь видимые дефекты, вся зараза сидит внутри..если это горм. сбой, то его никакими аптечными средствами не вылечить...
Конечно перед началом приема гормонов нужно пройти осмотр у гинеколога и анализы обязом...я вот тоже например знаю, что моей дочке на всю жизнь вперед нельзя пить гормоны....записываю все в блокнот, потом ей отдам. Чтобы знала.
Тут готова спорить. Во-первых, далеко не всегда прыщи это гормональный сбой. Если месячные есть, женщина может забеременеть и родить - о каком гормональном сбое может идти речь? :016: "Не чини то, что работает". Во-вторых, далеко не всегда КОКи решают проблему прыщей, это не панацея. Я проверила на своей шкуре - пока пила, было улучшение. Но прыщи продолжали быть. После отмены все вернулось на круги своя + прибавился ворох проблем.
Кстати, есть еще Роаккутан ;) Насколько я поняла, изучая тему, у него побочек на порядок меньше, чем принято думать.
а чем мажетесь, если не секрет? тоже периодически от прыщей страдаю, гормоны не хочу и не буду, а аптечные средства бы поимела в виду:)
almakantra
25.07.2010, 22:49
а чем мажетесь, если не секрет? тоже периодически от прыщей страдаю, гормоны не хочу и не буду, а аптечные средства бы поимела в виду:)
Дифферином.Обещает привести сальные железы в чуйство, чтобы не вырабатывали сало в таком количестве...
так у вас угри постоянно или вот случайно вылезли? я все время мучалась этой напастью, особенно в ранней молодости, да и сейчас периодически бывает. Но вот как то началось ужас что, один за другим вскакивают, вт.ч. на шее, все лицо как у подростка. Семейный врач сказал пропить 3 дня сумамед - и все как рукой сняло, инфекция у меня тогда была какая то
Sharmell
26.07.2010, 01:39
ХОДИЛА В КВД сказали это не наши проблемы ;)
ХОДИЛА К ГИНЕКОЛОГУ
нашли пониженный прогестерон пропила капсулы для повышение
ВРАЧ говорит надо предохранятся
возможно уйдут угри и волосы на руках больше нормы
А Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ ГОРМОНЫ
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ УГРЕЙ НА НОСУ
и волос на руках больше нормы :091:
В студенческие годы снимала квартиру с девушкой,у которой все лицо было в угрях и в пятнах от них!Девушка на лето уехала к родителям!Когда она приехала в конце августа ее было не узнать, все лицо чистое!Спросила,что она делала!Оказывается у нее нашли язву желудка на последней стадии(хотя желудок ее никогда не беспокоил), прооперировали....через некоторое время после операции она стала ходить на сеансы гирудотерапии(пиявки)...вот после этого у нее кожа и очистилась!
ДА по поводу гастроэнтеролог
это хорошая мысль ,надо сходить
У меня в прошлом году поставили гастрит
но лёгенький такой
Может он даёт мне угри на лицо :))
А ЧТО КАСАЕМО ГНОЙНЫХ ПРЫЩЕЙ
У меня их вроде нет
есть только угри на носу ,подбородке и на лбу
И ещё проблема в области декольте
периодически появляются маленькие, белые прыщики или угри
но белые :(
Sharmell
26.07.2010, 16:51
ДА по поводу гастроэнтеролог
это хорошая мысль ,надо сходить
У меня в прошлом году поставили гастрит
но лёгенький такой
Может он даёт мне угри на лицо :))
А ЧТО КАСАЕМО ГНОЙНЫХ ПРЫЩЕЙ
У меня их вроде нет
есть только угри на носу ,подбородке и на лбу
И ещё проблема в области декольте
периодически появляются маленькие, белые прыщики или угри
но белые :(
В области декольте прыщики могут от контакта с определенными тканями появляться, от пота (даже незначительного). Купите Базирон АС и намазывайте локально каждый прыщик на ночь!Мне помогало!Еще хорошо после душа/ванной использовать молочко для тело от Ив Роше кокосовое, от него прыщики менее заметными становятся или совсем уходят!
Свет-Света
26.07.2010, 18:59
Проблемы с кожей- причина внутри.
А лишние волосы обычными ОК не убрать. прыщи- можно, но после- возможен опять всплеск. Для лечения гирсутизма (если это он) использует сильные лекасртва - прощай почки). Мне так говорила врач.
Джонни Инглиш
27.07.2010, 12:00
Тут готова спорить. Во-первых, далеко не всегда прыщи это гормональный сбой. Если месячные есть, женщина может забеременеть и родить - о каком гормональном сбое может идти речь? :016: "Не чини то, что работает". Во-вторых, далеко не всегда КОКи решают проблему прыщей, это не панацея. Я проверила на своей шкуре - пока пила, было улучшение. Но прыщи продолжали быть. После отмены все вернулось на круги своя + прибавился ворох проблем.
Кстати, есть еще Роаккутан ;) Насколько я поняла, изучая тему, у него побочек на порядок меньше, чем принято думать.
А я сказала что у девушки именно из за горм. сбоя. Я же не буду тут расписывать схему..куда пойти какие анализы сдать!!! это вроде и так должно быть понятно)))
Нерегулярный цикл например тоже горм.сбой..вместо 28-30 - 35-45 дней...это нужно лечить!
возвращаемся обратно..никто не пишет о панацее.
а у меня после отмены ниче не появилось...так что я тоже могу судить, но не настаиваю на своем мнении и никому ниче не втираю и не спорю.
Свет-Света
27.07.2010, 14:43
Гормональный сбой может быть и при регулярных месячных.
Например, повышенный уровень тестостерона (гормон!)может давать уменьшение выделяемой крови. Это сбой.
Маруся Морковкина
28.07.2010, 16:45
крем розамет -продается в аптеках -курс лечения 1,5 мес.
Aprelskaya
28.07.2010, 17:15
Мне помогает Малавит
Гормональный сбой может быть и при регулярных месячных.
Например, повышенный уровень тестостерона (гормон!)может давать уменьшение выделяемой крови. Это сбой.
А У МЕНЯ ОН ПОНИЖЕН
и месяч не регуляр идут
ВРАЧ выписали Утрожестан для повышения
Но волосы и угри от этого не пройдут
так сказала гинеколог-
Пройдут только если будете пить джес или ещё какие нибудь гормоны :(
А У МЕНЯ ОН ПОНИЖЕН
и месяч не регуляр идут
ВРАЧ выписали Утрожестан для повышения
Прогестерон у Вас понижен, а не тестостерон.
Утрожестан - тоже гормональный препарат, кстати. Просто монопрепарат прогестерона.
Кстати, есть еще Роаккутан ;) Насколько я поняла, изучая тему, у него побочек на порядок меньше, чем принято думать.:010::010::010::010::010:
По сравнению с Роаккутаном-ОК-цветочки...сравнивать даже эти два метода лечения нельзя!!!!Роаккутан во всем мире называется "препаратом отчаяния"!!!Без абсолютных показаний (ТЯЖЕЛАЯ угревая болезнь) даже думать о нем не надо....самое тяжелое-100% тератогенность!!!!далее идут лекарственные гепатиты и циррозы печени...тяжелые носовые кровотечения и прочая-прочая-прочая...это даже если не брать в расчет его цену(порядка 60-80 тыс на курс лечения)...ибо даже если на первом)(что случается крайне редко!!!)месяце начинается улучшение-то пить курсовую дозу 8-9 месяцев все равно придется-иначе все вернется...ОК пьет весь мир...Вы никогда не думали почему в Европе нет 40-летних тетек с угрями????Именно потому,что там принято девочкам с 14-15 лет со свежими нарушениями менструального цикла сразу назначать ОК и не усугублять патологию яичников....Извините,но то,что Вы написали про то "что раз у женщины есть меструация и она может родить"-значит все в порядке-это просто такая безграмотность,что даже комментировать это неохота.....Менструация может быть раз в году,а забеременеть вообще можно чудом-и что-по Вашему-это норма?????По Вашей логике-машину тоже не надо никогда чинить-пока она на дороге не развалится...:073::073::073:
almakantra
29.07.2010, 11:22
:010::010::010::010::010:
По сравнению с Роаккутаном-ОК-цветочки...сравнивать даже эти два метода лечения нельзя!!!!Роаккутан во всем мире называется "препаратом отчаяния"!!!Без абсолютных показаний (ТЯЖЕЛАЯ угревая болезнь) даже думать о нем не надо....самое тяжелое-100% тератогенность!!!!далее идут лекарственные гепатиты и циррозы печени...тяжелые носовые кровотечения и прочая-прочая-прочая...это даже если не брать в расчет его цену(порядка 60-80 тыс на курс лечения)...ибо даже если на первом)(что случается крайне редко!!!)месяце начинается улучшение-то пить курсовую дозу 8-9 месяцев все равно придется-иначе все вернется...ОК пьет весь мир...Вы никогда не думали почему в Европе нет 40-летних тетек с угрями????Именно потому,что там принято девочкам с 14-15 лет со свежими нарушениями менструального цикла сразу назначать ОК и не усугублять патологию яичников....Извините,но то,что Вы написали про то "что раз у женщины есть меструация и она может родить"-значит все в порядке-это просто такая безграмотность,что даже комментировать это неохота.....Менструация может быть раз в году,а забеременеть вообще можно чудом-и что-по Вашему-это норма?????По Вашей логике-машину тоже не надо никогда чинить-пока она на дороге не развалится...:073::073::073:
А к чему столько агрессии? Нравится ОК - пейте. Но не всем их можно пить - это раз, и не всегда они помогают от прыщей - это два. На сим дискуссию считаю оконченной :)
А к чему столько агрессии? Нравится ОК - пейте. Но не всем их можно пить - это раз, и не всегда они помогают от прыщей - это два. На сим дискуссию считаю оконченной :)Не агрессия,а эмоциональность...это во-первых...и она присутствует потому,что Вы советуете на форуме препарат,о тяжести побочек которого Вы даже не представляете...это второе...я ОК не пью,нет показаний-нет угревой болезни...да и большая я уже девочка,чтобы их иметь..НО пила-долго и много,правда исключительно для предохранения...и ПРАВИЛЬНО подобранные ОК всегда!!!помогают от угревой болезни,ибо она на 99.9% является следствием гормонального дисбаланса..
almakantra
29.07.2010, 11:41
Не агрессия,а эмоциональность...это во-первых...и она присутствует потому,что Вы советуете на форуме препарат,о тяжести побочек которого Вы даже не представляете...это второе...я ОК не пью,нет показаний-нет угревой болезни...да и большая я уже девочка,чтобы их иметь..НО пила-долго и много,правда исключительно для предохранения...и ПРАВИЛЬНО подобранные ОК всегда!!!помогают от угревой болезни,ибо она на 99.9% является следствием гормонального дисбаланса..
Не всегда следствие гормонального дисбаланса, не на 99,9%. И не всегда ОК помогают от угрей. На заявление "а мне помогло" - могу парировать лишь таким же "а мне нет" :)) Почитайте тематические форумы - далеко не всем помогают ОК от угрей.
К тому же, ОК не лечат гормональный дисбаланс. Они просто создают искусственный гормональный фон за счет синтетических гормонов. Причина этого дисбаланса, если он есть, при этом никуда не уходит.
Тяжесть побочек Роаккутана представляю. Тяжесть побочек от ОК испытала на себе, на операционном столе.
Не всегда следствие гормонального дисбаланса, не на 99,9%. И не всегда ОК помогают от угрей. На заявление "а мне помогло" - могу парировать лишь таким же "а мне нет" :)) Почитайте тематические форумы - далеко не всем помогают ОК от угрей.
К тому же, ОК не лечат гормональный дисбаланс. Они просто создают искусственный гормональный фон за счет синтетических гормонов. Причина этого дисбаланса, если он есть, при этом никуда не уходит.
Тяжесть побочек Роаккутана представляю. Тяжесть побочек от ОК испытала на себе, на операционном столе.Мне не надо ничего читать...я это вижу каждый день...я дерматолог практикующий много и достаточно успешно...поэтому я знаю,ЧТО я советую...поэтому я никогда не буду советовать на форуме "пейте Ярину" ли "НЕ пейте ее"...надо смотреть каждый отдельный случай-каждого отдельного пациента...и думать-думать-думать...А тяжесть Роаккутана не представляете..поверьте..даже многие доктора,которые активно его назначают-не представляют... и ,кстати,на 10 мужчин,которым он назначен-только 1 женщина...именно потому что им помогают ОК...а мужчинам-они не назначаются...:001::001::001:Кстати,Роаккутан тоже не устраняет гормональный дисбаланс-и у многих женщин после его отмены-все возвращается...ибо проблема не устранена..
almakantra
29.07.2010, 14:13
Мне не надо ничего читать...а это вижу каждый день...я дерматолог практикующий много и достаточно успешно...поэтому я знаю,ЧТО я советую...поэтому я никогда не буду советовать на форуме "пейте Ярину" ли "НЕ пейте ее"...надо смотреть каждый отдельный случай-каждого отдельного пациента...и думать-думать-думать...А тяжесть Роаккутана не представляете..поверьте..даже многие доктора,которые активно его назначают-не представляют... и ,кстати,на 10 мужчин,которым он назначен-только 1 женщина...именно потому что им помогают ОК...а мужчинам-они не назначаются...:001::001::001:Кстати,Роаккутан тоже не устраняет гормональный дисбаланс-и у многих женщин после его отмены-все возвращается...ибо проблема не устранена..
Полностью с Вами согласна. Но смысл тогда пить какие-то лекарства, если они не лечат собственно причину, не устраняют проблему?
Прокомментируйте, пожалуйста, как специалист: читала, что иногда причиной угрей может быть повышенная чувствительность сальных желез к тестостерону. То есть, гормоны в норме, а прыщи все равно есть. Что с этим делать?
Джонни Инглиш
29.07.2010, 15:00
Тяжесть побочек Роаккутана представляю. Тяжесть побочек от ОК испытала на себе, на операционном столе.
это к сожалению так...но спускать все на тормозах тоже не очень то и правильно...если работает, но плохо - это совсем не значит что с этим нужно жить..
на операционном столе кстати гораздо чаще оказываются пациентки с нелеченным гормональным фоном... и потом, и без приема ОК можно так же загреметь..это совершенно не основание...чтобы не принимать ОК..
Полностью с Вами согласна. Но смысл тогда пить какие-то лекарства, если они не лечат собственно причину, не устраняют проблему?
Прокомментируйте, пожалуйста, как специалист: читала, что иногда причиной угрей может быть повышенная чувствительность сальных желез к тестостерону. То есть, гормоны в норме, а прыщи все равно есть. Что с этим делать?Просто в нашей стране нет более чувствительных тестов по гормональному дисбалансу...есть такой фермент 5-дезоксирибонуклеаза,который переводит тестостерон в свободный тестостерон...вот он у большинства и повышен...(по данным западных исследователей)...ну и что???все равно лечится с помощью ОК во всем мире..к сожалению,больше ничего еще не придумали...есть шанс,что на время "выключенные" яичники потом будут работать лучше..и надо сказать так и случается..вовремя назначенные и правильно подобранные ОК в большинстве случаев помогают...по поводу "пить лекарства,которые не устраняют проблему"...с одной стороны-да...а с другой-при большинстве хронических заболеваний(сердца,печени,почек и др)-лечение-это поддержание ...то есть не лечение причины ибо не придумано пока еще таких лекарств,а устранение симптомов (боли,одышки,отеков и др)....к сожалению,при большистве кожных болезней (кроме острых) -это также...
Дифферином.Обещает привести сальные железы в чуйство, чтобы не вырабатывали сало в таком количестве...
Мне его тоже дерматолог посоветовала - такая аллергия началась!:001:
В области декольте прыщики могут от контакта с определенными тканями появляться, от пота (даже незначительного). Купите Базирон АС и намазывайте локально каждый прыщик на ночь!Мне помогало!Еще хорошо после душа/ванной использовать молочко для тело от Ив Роше кокосовое, от него прыщики менее заметными становятся или совсем уходят!
Ага, после неудачи с Дифферином мне прописали Базирон.:046: Эффект от него конечно супер! Правда обещали, что через 3 мес. кожа обновится и прыщи исчезнут, а они не исчезли.:065: Так что Базирон помогает тоже временно.
Не агрессия,а эмоциональность...это во-первых...и она присутствует потому,что Вы советуете на форуме препарат,о тяжести побочек которого Вы даже не представляете...это второе...я ОК не пью,нет показаний-нет угревой болезни...да и большая я уже девочка,чтобы их иметь..НО пила-долго и много,правда исключительно для предохранения...и ПРАВИЛЬНО подобранные ОК всегда!!!помогают от угревой болезни,ибо она на 99.9% является следствием гормонального дисбаланса..
Ну как Вы можете такое заявлять?!:010: На 99,9%! У меня например проверяли гормоны и эндокринолог, и гинеколог - всё прекрасно, а прыщи есть!:wife:
Жена льва
12.08.2010, 09:44
+ 1000!!!
проверить желудок..все на лице,показатель работы жкт !
Мне его тоже дерматолог посоветовала - такая аллергия началась!:001:
Ага, после неудачи с Дифферином мне прописали Базирон.:046: Эффект от него конечно супер! Правда обещали, что через 3 мес. кожа обновится и прыщи исчезнут, а они не исчезли.:065: Так что Базирон помогает тоже временно.
Ну как Вы можете такое заявлять?!:010: На 99,9%! У меня например проверяли гормоны и эндокринолог, и гинеколог - всё прекрасно, а прыщи есть!:wife:Комментировать больше не буду...прочитайте мой топик выше-там все написано...если все ИМЕЮЩИЕСЯ анализы у Вас в порядке-совсем не значит,что это так и есть....прочто есть куча тестов,недоступных в нашей стране...
КОСТЮМ ЖЁЛТЫЙ НОВЫЙ
КОФТОЧКА С НАТУРАЛ МЕХОМ НОВАЯ
ЮБКА ОДИН РАЗ Б\У СЕРАЯ
ОБРОЧ Б\У
СУМКА Б\У
ни чего не поняла...а какая тема??
первый пост- какие-то юбки.. сумки..:026::026:
prosto-Mariya
17.03.2012, 00:02
ни чего не поняла...а какая тема??
первый пост- какие-то юбки.. сумки..:026::026:
:001: точноооо :010:
МаМа-Никиты
17.03.2012, 01:27
прыщи от кофты с мехом:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.