Просмотр полной версии : Новая водная маршрутка от Медного всадника
По Центральному водному маршруту целую неделю будут возить бесплатно (http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4141485/)
Товарищи, если кто решит испытать судьбу прокатиться с ветерком - отпишитесь, пожалуйста. Ужасно хочется прокатиться по воде на халяву, но я плавать не умею..:))
да-да, я тож заинтересовалась. Я бы и за 50 рэ прокатилась бы.
Как оно - напишите! Ждём!
Мда, наверное, я все-таки останусь верна метро...
Сегодня вечером сломалось одно из четырех водных маршрутных такси, которые сегодня были пущены по Центральной линии в Петербурге. Об этом корреспонденту «Карповки» рассказал капитан одного из судов.
По его словам, около полутора часов назад катер «Сикампер» на тросе доставили на ремонт. Собеседник интернет-газеты не уточнил, были ли пассажиры на борту.
(http://dsropen.livejournal.com/482646.html)
Видела я эти очереди к бесплатным катерам, чего-то расхотелось кататься ...
Видела я эти очереди к бесплатным катерам, чего-то расхотелось кататься ...
Большие очереди?
Хотела с дитем завтра прокатиться :(
Видимо никто так и не решился прокатится.
Artistka
22.07.2010, 16:42
А мы катались от Финляндского вокзала до ЦПКиО, только этот маршрут уже давно действует, 50 р. стоит. Впечатления отличные, быстро, без пробок и уже в парке. Ездят каждые 10 минут.
Такой небольшой крытый катер на 10 пассажиров. Спасательные жилеты под креслами. Один раз на пути подбросило неожиданно на волне, дети немного испугались, а в целом здорово прокатились.
<ЛЁЛЬКА>
23.07.2010, 00:24
А где у Финляндского вокзала причал? Вы были в будни или выходные? Очереди были?
Artistka
23.07.2010, 00:44
А где у Финляндского вокзала причал? Вы были в будни или выходные? Очереди были?
Были в будний, днем мало народу, а из ЦПКиО в 19.00 за нами люди в очереди остались следующую маршрутку ждать. У Фин. вокз. если к нему спиной стоять, то надо по набережной влево, первый причал- метеор до Кронштадта, второй эти маршрутки. Там такое сооружение, типа автобусной остановки :)), думаю увидите.
Спасательные жилеты под креслами.
Ага, вот оно что.:093: Может, прокатиться все-таки?...))
А быстро - это сколько примерно минут? Мне не до парка, мне покатаццо.)
Artistka
23.07.2010, 12:36
Ага, вот оно что.:093: Может, прокатиться все-таки?...))
А быстро - это сколько примерно минут? Мне не до парка, мне покатаццо.)
От кольца до кольца, Финляндский-ЦПКиО, 10 мин., так водитель говорил, где-то так и было. Еще можно на промежуточных остановках выйти, одна не далеко от Авроры, про вторую не помню.
Спасибо. 50 рэ за 10 минут - не, это не моя цена.)
calzedonia
24.07.2010, 23:06
Я прокатилась в самый первый день, рекомендую. :) Эту неделю катают бесплатно.
Первая остановка у Медного всадника, затем у Петропавловки, потом у Летнего сада, следующая у Финляндского вокзала... Ребята, которые там работают, сказали, что водное такси ходит каждые 15 минут.
Спасательных жилетов не видела, может, не обратила внимание.
<ЛЁЛЬКА>
25.07.2010, 19:39
Спасибо за наводку! Сегодня наконец покатались! Ребенок визжал от восторга, особенно когда по волнам прыгали:) Финбан-ЦПКиО, погуляли в парке - и обратно. После такси на предложение покататься на лодке в парк сын сказал"мама, ты что, на веслах - это же медленно, неинтересно:) " Народу, несмотря на день ВМФ немного, видимо все на других набережных. Очень понравилось! Жилеты были замечены под сидениями:)
Бездельница.ру
25.07.2010, 21:31
Девочки, подскажите, а где водная маршрутка останавливается около ЦПКиО...а та я там не оч. ориентируюсь,бываем только на Крестовском....Тоже хочу прокатиться со своим 4-хлеткой:008:
<ЛЁЛЬКА>
25.07.2010, 23:04
У входа, который от Старой деревни. Прямо около касс парка причал.
Пол-лоскa
31.07.2010, 01:19
а у меня подружка прокатилась - была очень довольна!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.