Просмотр полной версии : Фильмы в 3D. Какие смотреть?
Возникло желание собрать отзывы о просмотренных фильмах и мультфильмах в 3D формате.
На мой взгляд, не все фильмы (м/ф) обязательно стоит смотреть в 3D формате.
Например, "История игрушек 3" отлично смотрелась бы и без очков :), мой ребенок даже и не заметил стерео эффекта. Поэтому, этот м/ф спокойно можно рекомендовать смотреть в обычном формате, дабы сэкономить финансы ;).
Тогда, как "Аватар", "Рождественская история" стоит смотреть в 3D, для лучших впечатлений.
Вот и хотела бы собрать отзывы о текущих фильмах в кино, дабы знать на какой стоит пойти в 3D, а на каком можно сэкономить, особенно актуально для м/ф, т.к. чаще с дитем ходим.
"Гадкий Я" кто смотрел? Как впечатления?
:)
Katyonok
21.07.2010, 17:06
мы посмотрели. класный мульт, но можно и без 3д
Очень понравился мульт Шевели ластами. Смотрели в Художественном. Эффект 3D превзошел все ожидания. Рыбки, медузы, черепашки плыли прямо на нас :), создавался эффект присутствия в подводном мире. Ребенок был в восторге.
Да-да, поддержу про Шевели ластами - очаровательный мульт, снятый полностью в 3Д формате, со всеми сопутствующими вроде плывущих на тебя рыбок и медуз, проплывающих акул над ухом, океанское дно в объеме...очень классно! И мульт со смыслом - интересный очень!!!
Julie_pr
08.09.2010, 11:46
Я смотрела "Шаг вперед" - фильм о танцах. эффектов 3D там мало, мне кажется, этот фильм лучше смотреть в обычном формате, т.к. танцевальные движения получились не очень четкими... а сам фильм мне понра :)
yamahanya
06.03.2011, 14:59
Подниму, сходила бы куда-нибудь.
Реанимирую темку. :)
Ходили на Смурфиков в обычном формате, пожалела, что не пошли в 3D. Показалось, что должно быть интересно. Сам мульт очень понравился.
Еще интересно, что в Мори Синема (ТК Июнь) мне 3D не нравится, почему то не впечатляет. А в Худоржественный хожу с удовольствием, впечатления совсем другие. В чем тут дело? То ли фильмы так попадают, то ли, действительно, качество кинозалов 3D отличается?
ходили на "Пину" Вендерса, полностью 3Д
Сегодня ходили на "Дети шпионов". Фильм без восторга - от Родригеса ожидала большего. А 3D у них даже очень неплохо получилось!
Сегодня смотрели "Дети шпионов", нам (мне и ребенку) понравился.
Приятные впечатления от "Рио" в 3Д.
"Гадкий Я" смотрели в 3Д, ИМХО, можно смотреть в обычном формате.
Если ещё что-нибудь вспомню, то напишу.
Танчикус
22.08.2011, 11:12
Подскажите про "Дети шпионов", в афише стоит 4Д- это , что, просто для прикола, чем-то отличается от 3д?
Или, действительно, нужно смотреть в залах 4Д?
Сколько стоит билет?
Подскажите про "Дети шпионов", в афише стоит 4Д- это , что, просто для прикола, чем-то отличается от 3д?
Или, действительно, нужно смотреть в залах 4Д?
Сколько стоит билет?
Поняла, что для прикола. Это обычное 3D, только выдаются карточки с запахами, кот. надо нюхать в определенный момент фильма :))
Сейчас в Художественный пойдем смотреть и нюхать это чудо :)
Танчикус
22.08.2011, 16:39
Ясно :)) Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.