PDA

Просмотр полной версии : УЗИ головного мозга. профессор Иова Александр Сергеевич

Nezavisimaya
21.07.2010, 15:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ головного мозга ребенку? Посоветовали врача (профессор Иова Александр Сергеевич), говорят, что супер- специалист, работал в больнице им. Раухфуса, а теперь ушел оттуда...:(:( Может быть кто-нибудь знает куда? Помогите, пожалуйста:091::)

МышенЪка
21.07.2010, 15:28
Он работает в центре нейросонографии на ул. Зентчиков, д.3

Daisy2002
21.07.2010, 15:46
7830765

Nezavisimaya
21.07.2010, 15:51
Спасибо большое:)

megaritik
21.07.2010, 16:04
Пригодится

di_key
22.07.2010, 22:27
Вам понравился?

Феялка
22.07.2010, 22:29
Вот только он в отпуске до сентября... :-(

diorella
22.07.2010, 22:30
а мы к Икоевой пойдем , она и там и в турнера:support:

paz-nastya
22.07.2010, 22:50
а зачем делать узи головного мозга?это по показаниям или сами хотите?

Смайли
22.07.2010, 23:25
Основное место работы ДГБ №1 на Авангардной, к нему даже из далека приезжают на консультацию. Сама видела.

Semeirina
22.07.2010, 23:41
На зенитчиков у него супер-пупер оборудование, а на Аванградной так себе, как у всех. плюс на авангардной запись за месяц, но зато можно бесплатно. а на зенитчиков очереди почти нет, но зато 2000 р (мы 2 мес назад делали)

Cohiba
23.07.2010, 00:30
На зенитчиков у него супер-пупер оборудование, а на Аванградной так себе, как у всех. плюс на авангардной запись за месяц, но зато можно бесплатно. а на зенитчиков очереди почти нет, но зато 2000 р (мы 2 мес назад делали)

Да, на Зенитчиков считается одно из лучших оборудований в городе:)

МышенЪка
23.07.2010, 01:36
Интересно, но мне сказали обратное по поводу оборудования на Зенитчиков. Мол в гос конторы начали поставлять последнее навороченное оборудование, а частные клиники не могут себе такого позволить, посему пользуются старой аппаратурой. И к примеру, на зенитчиков узи тазобедренных суставов не рассчитывают по углу альфа, как это делают уже все современные клиники, а смотрят по старинке, посему оттуда уходят практически все с диагнозом дисплазии. Я не могу говорить это наверняка,т.к сама лично еще не сталкивалась, но так говорят многие ортопеды.

Nezavisimaya
23.07.2010, 13:19
а зачем делать узи головного мозга?это по показаниям или сами хотите?
Сами решили, от нашего врача ничего не дождешься:( Это так, для успокоения нервов сумасшедшей мамы:)

Julia-M
23.07.2010, 14:51
Были у него на Зенитчиков, на приеме сидела группа его студентов, с которой он моего ребенка "по полочкам раскладывал", делает УЗИ очень подробно и обстоятельно (есть с чем сравнивать).

diorella
23.07.2010, 15:42
Сами решили, от нашего врача ничего не дождешься:( Это так, для успокоения нервов сумасшедшей мамы:)

во,блин, это про меня!!:)):)):)):flower::flower::flower:

Partizanka85
23.07.2010, 15:48
Иова- не Бог, на нем свет клином не сошелся. И нафоруме есть мамочки, которые могут добавить дегтя в мед про него.

megaritik
23.07.2010, 16:35
А что УЗИ может в мозгу показать? Извеняюсь за такой вопрос, потому как знаю что МРТ в основном подробную картинку дает...

diorella
23.07.2010, 16:40
А что УЗИ может в мозгу показать? Извеняюсь за такой вопрос, потому как знаю что МРТ в основном подробную картинку дает...

я, конечно, в терминах не скажу, но это как сравнивать клинический анализ и биохимию... МРТ это тяжелая артиллерия:flower:

Na_Tasha
26.10.2010, 13:05
Девочки, а Иова только УЗИ делает или и малыша смотрит?

diorella
26.10.2010, 13:22
Девочки, а Иова только УЗИ делает или и малыша смотрит?

ну он невропатолог - так что должен комплексно смотреть....как без этого:009:

Na_Tasha
26.10.2010, 13:25
Где-то на ЛВ прочитала что только УЗИ делает
Нам сегодня к нему, вот и озадачилась :009:

Черн@я кошк@
26.10.2010, 13:51
он только узи делает и нейрохирургические операции, в центре Нейросонографии точно детей не смотрит

она и я
26.10.2010, 14:17
Нам на Зенитчиков узи дважды делал Крюков. Мы довольны. Ещё я слышала, что к Иова хотят попасть те, у которых есть реальные проблемы. Что он просто супер-пупер... Смотрите, если есть такая уж необходимость, то можно и к Иове. Мы тоже к нему хотели (по совету), но к нему оказалась запись на месяц вперёд, а нам, что называется было невтерпёж... Но у нас же проблем серьёзных нет (т-т-т-)....
Кстати осмотр ребёнка они не делали, только узи.

Iриskа
26.10.2010, 14:21
Делает только УЗИ прием идет мин 10-15 от силы. НО действительно ребенка разложил по полочкам. Очень уверенно. Ушла от него счастливая. Если у кого спорная ситуация, надо идти развеет все сомнения.

Na_Tasha
26.10.2010, 14:40
он только узи делает и нейрохирургические операции, в центре Нейросонографии точно детей не смотрит
Делает только УЗИ прием идет мин 10-15 от силы. НО действительно ребенка разложил по полочкам. Очень уверенно. Ушла от него счастливая. Если у кого спорная ситуация, надо идти развеет все сомнения.

лапа4ка
22.12.2010, 18:19
Так и в какой центр к нему лучше записываться? Где поновее ооборудование?

diorella
22.12.2010, 18:21
ну он невропатолог - так что должен комплексно смотреть....как без этого:009:

не, я обшиблась - точно не смотрит, в нейросонографии только узи

Mari999
15.01.2011, 13:57
Нам на Зенитчиков узи дважды делал Крюков. Мы довольны. Ещё я слышала, что к Иова хотят попасть те, у которых есть реальные проблемы. Что он просто супер-пупер... Смотрите, если есть такая уж необходимость, то можно и к Иове. Мы тоже к нему хотели (по совету), но к нему оказалась запись на месяц вперёд, а нам, что называется было невтерпёж... Но у нас же проблем серьёзных нет (т-т-т-)....
Мы тоже Крюкова наблюдаемся, на Зенитчиков и нам он нравится, но у нас проблемы "огого

Крембрюле
15.01.2011, 14:11
Мы у него были на Зенитчиков, нам его рекомендовали как лучшего специалиста в УЗИ ГМ. нам понравился, прокоментировал не только узи, но и кое-какие внешние симптомы у дочки (на кот обращал внимание невропатолог), сказал, что в нашем случае за ними ничего серьезного не стоит, сами пройдут
Записывались аккурат за месяц

atevs
24.03.2011, 21:14
как к нему попасть на прием?

Bumble-bee
24.03.2011, 21:16
Очень приятный доктор. Смотрел мою мелкую в полтора месяца

Линия
24.03.2011, 22:11
как к нему попасть на прием?
На первой странице топика есть телефон для записи

barbaris
24.03.2011, 22:55
Мы тоже Крюкова наблюдаемся, на Зенитчиков и нам он нравится, но у нас проблемы "огого
Крюков не хуже Иовы смотрит уже давно-он его бывший ученик, сам нейрохирург с огромным стажем-мы к Иове не могли попасть на нужные нам даты, пошли по совету нашего невролога к Крюкову-очень нам понравился. В общем, если к Иове не получается-можно смело к нему.

ЗАИЦ
25.03.2011, 01:28

Тоже делали у Крюкова, но он нам не правильно замерил желудочки, сказал, что они расширены, а они не были расширены. Я вся упсиховалась, невролог назначил препараты на основании этого узи, а оказалось, что не надо было, а мы пропили :005: А к Иове действительно нужно идти тогда, когда есть реальные проблемы!

ЗАИЦ
25.03.2011, 01:29
Крюков не хуже Иовы смотрит уже давно-он его бывший ученик, сам нейрохирург с огромным стажем-мы к Иове не могли попасть на нужные нам даты, пошли по совету нашего невролога к Крюкову-очень нам понравился. В общем, если к Иове не получается-можно смело к нему.

Крюков его не только ученик, он в первую очередь его зять :004: и Иова везде его пропихивает, а специалист Крюков еще молодой.

Имале
17.04.2011, 17:59
девочки а может у кого то есть его мобильный? очень срочно нужна его помощь именно как хирурга, нужно спасти жизнь малышу...

зина2011
18.04.2011, 16:20
Иова- не Бог, на нем свет клином не сошелся. И нафоруме есть мамочки, которые могут добавить дегтя в мед про него.

+100! Были у него, не впечатлил, может, если б студенты сидели, было бы по-другому, а так - как в пол-ке за 10 минут - и НСГ и заключение на руки. Есть и другие, не такие раскрученные, но ничуть не хуже - есть с чем сравнивать.

tashka
18.04.2011, 16:31
нет он все таки питерский бог;) просто он как бог не интересуется банальностью и если у вашего малыша проблем нет, то прием будет идти минут 10- и че ему там дальше то смотреть??:073: а вот если случай интересный (не дай то бог вам) ТО ПРИЕМ БУДЕТ "ДОСТОЙНЫЙ" и расскажет и покажет.
но ТАКИХ денег прием точно не стоит - так что если у невролога и у вас нет претензий к ребенку то не стоит платить и тащиться, действительно есть другие КЛАССНЫЕ спецы которые делают дешевле.
К Иова еще ходят те кто "особый" и нужно наблюдаться после того как зарастет родничок- у него хорошая аппаратура стоит.
Хотя были там с дочкой в 2 года последний раз из 15 минут приема он больше расспрашивал "а че он сказал, а че она сказала че пили... " :046: по ходу дела ему было гораздо интереснее чем мне. но свое веское слово он сказал "динамика положительная, ухудшений нет"

Jer
01.02.2012, 18:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, профессор Иова сейчас только на Зенитчиков принимает или, может быть, еще где-то? Кто знает? А также интересует вопрос, записавшись к нему на УЗИ ГМ, надо еще и на консультацию невролога записаться отдельно или он тоже консультирует? И посоветуйте, к кому из неврологов лучше записаться в центре на Зенитчиков?

Ptitsa_seeoo
01.02.2012, 18:37
Были у этого врача на Зенитчиков с первым сыном (давно, правда, 6 лет назад, делали УЗИ шейного отдела). Врач понравился тем, что диагнозов специально не выискивает, не пытается нарисовать проблемму там, где ее нет. Попали к нему, будучи накрученными неврологом в детской поликлинике, оказалось - все нормально.

Каринка-малинка
01.02.2012, 19:23
Были недавно, скоро пойдем снова. Очень понравился, профессионал своего дела. Без вопросов и сомнений.

Multik1982
02.02.2012, 21:08
Мы ездили к нему в клинику Нейросонография! Все понравилось! Наша педиатр говорит, что АС часто пишет норма в некоторых параметрах, где хотелось бы видеть значение! Связано это с тем, что интересны только "сложные" случаи!

Orangeptizza
03.02.2012, 01:44
Тоже у него недавно были... 10 минут - минус 2 тыщи рублей... Наверное мы не показались ему интересными:008: Хотелось от него в идеале снятия диагноза (гидроцефалия), ну или хотя бы отмены назначения диакарба. Категорично ничего не сказал, всё равно отправил к неврологу. Нафига ходили:016: Пришлось снова к неврологу идти, к Братовой на этот раз, диакарб таки назначили.

В общем, да - к Иове только если уж прямо из ряда вон выходящее что-то. С "рядовыми" проблемами - к рядовым врачам.

Удачливое счастье
03.02.2012, 13:57
Тоже у него недавно были... 10 минут - минус 2 тыщи рублей... Наверное мы не показались ему интересными:008: Хотелось от него в идеале снятия диагноза (гидроцефалия), ну или хотя бы отмены назначения диакарба. Категорично ничего не сказал, всё равно отправил к неврологу. Нафига ходили:016: Пришлось снова к неврологу идти, к Братовой на этот раз, диакарб таки назначили.

В общем, да - к Иове только если уж прямо из ряда вон выходящее что-то. С "рядовыми" проблемами - к рядовым врачам.

согласна с предыдущим оратором.. если нет ничего страшного.. в той же нейросонографии сходите к другим узистам :) :flower: