Просмотр полной версии : УЗИ головного мозга. профессор Иова Александр Сергеевич
Nezavisimaya
21.07.2010, 15:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ головного мозга ребенку? Посоветовали врача (профессор Иова Александр Сергеевич), говорят, что супер- специалист, работал в больнице им. Раухфуса, а теперь ушел оттуда...:(:( Может быть кто-нибудь знает куда? Помогите, пожалуйста:091::)
МышенЪка
21.07.2010, 15:28
Он работает в центре нейросонографии на ул. Зентчиков, д.3
Daisy2002
21.07.2010, 15:46
7830765
Nezavisimaya
21.07.2010, 15:51
Спасибо большое:)
megaritik
21.07.2010, 16:04
Пригодится
Вот только он в отпуске до сентября... :-(
diorella
22.07.2010, 22:30
а мы к Икоевой пойдем , она и там и в турнера:support:
paz-nastya
22.07.2010, 22:50
а зачем делать узи головного мозга?это по показаниям или сами хотите?
Основное место работы ДГБ №1 на Авангардной, к нему даже из далека приезжают на консультацию. Сама видела.
Semeirina
22.07.2010, 23:41
На зенитчиков у него супер-пупер оборудование, а на Аванградной так себе, как у всех. плюс на авангардной запись за месяц, но зато можно бесплатно. а на зенитчиков очереди почти нет, но зато 2000 р (мы 2 мес назад делали)
На зенитчиков у него супер-пупер оборудование, а на Аванградной так себе, как у всех. плюс на авангардной запись за месяц, но зато можно бесплатно. а на зенитчиков очереди почти нет, но зато 2000 р (мы 2 мес назад делали)
Да, на Зенитчиков считается одно из лучших оборудований в городе:)
МышенЪка
23.07.2010, 01:36
Интересно, но мне сказали обратное по поводу оборудования на Зенитчиков. Мол в гос конторы начали поставлять последнее навороченное оборудование, а частные клиники не могут себе такого позволить, посему пользуются старой аппаратурой. И к примеру, на зенитчиков узи тазобедренных суставов не рассчитывают по углу альфа, как это делают уже все современные клиники, а смотрят по старинке, посему оттуда уходят практически все с диагнозом дисплазии. Я не могу говорить это наверняка,т.к сама лично еще не сталкивалась, но так говорят многие ортопеды.
Nezavisimaya
23.07.2010, 13:19
а зачем делать узи головного мозга?это по показаниям или сами хотите?
Сами решили, от нашего врача ничего не дождешься:( Это так, для успокоения нервов сумасшедшей мамы:)
Были у него на Зенитчиков, на приеме сидела группа его студентов, с которой он моего ребенка "по полочкам раскладывал", делает УЗИ очень подробно и обстоятельно (есть с чем сравнивать).
diorella
23.07.2010, 15:42
Сами решили, от нашего врача ничего не дождешься:( Это так, для успокоения нервов сумасшедшей мамы:)
во,блин, это про меня!!:)):)):)):flower::flower::flower:
Partizanka85
23.07.2010, 15:48
Иова- не Бог, на нем свет клином не сошелся. И нафоруме есть мамочки, которые могут добавить дегтя в мед про него.
megaritik
23.07.2010, 16:35
А что УЗИ может в мозгу показать? Извеняюсь за такой вопрос, потому как знаю что МРТ в основном подробную картинку дает...
diorella
23.07.2010, 16:40
А что УЗИ может в мозгу показать? Извеняюсь за такой вопрос, потому как знаю что МРТ в основном подробную картинку дает...
я, конечно, в терминах не скажу, но это как сравнивать клинический анализ и биохимию... МРТ это тяжелая артиллерия:flower:
Na_Tasha
26.10.2010, 13:05
Девочки, а Иова только УЗИ делает или и малыша смотрит?
diorella
26.10.2010, 13:22
Девочки, а Иова только УЗИ делает или и малыша смотрит?
ну он невропатолог - так что должен комплексно смотреть....как без этого:009:
Na_Tasha
26.10.2010, 13:25
Где-то на ЛВ прочитала что только УЗИ делает
Нам сегодня к нему, вот и озадачилась :009:
Черн@я кошк@
26.10.2010, 13:51
он только узи делает и нейрохирургические операции, в центре Нейросонографии точно детей не смотрит
Нам на Зенитчиков узи дважды делал Крюков. Мы довольны. Ещё я слышала, что к Иова хотят попасть те, у которых есть реальные проблемы. Что он просто супер-пупер... Смотрите, если есть такая уж необходимость, то можно и к Иове. Мы тоже к нему хотели (по совету), но к нему оказалась запись на месяц вперёд, а нам, что называется было невтерпёж... Но у нас же проблем серьёзных нет (т-т-т-)....
Кстати осмотр ребёнка они не делали, только узи.
Делает только УЗИ прием идет мин 10-15 от силы. НО действительно ребенка разложил по полочкам. Очень уверенно. Ушла от него счастливая. Если у кого спорная ситуация, надо идти развеет все сомнения.
Na_Tasha
26.10.2010, 14:40
он только узи делает и нейрохирургические операции, в центре Нейросонографии точно детей не смотрит
Делает только УЗИ прием идет мин 10-15 от силы. НО действительно ребенка разложил по полочкам. Очень уверенно. Ушла от него счастливая. Если у кого спорная ситуация, надо идти развеет все сомнения.
Так и в какой центр к нему лучше записываться? Где поновее ооборудование?
diorella
22.12.2010, 18:21
ну он невропатолог - так что должен комплексно смотреть....как без этого:009:
не, я обшиблась - точно не смотрит, в нейросонографии только узи
Нам на Зенитчиков узи дважды делал Крюков. Мы довольны. Ещё я слышала, что к Иова хотят попасть те, у которых есть реальные проблемы. Что он просто супер-пупер... Смотрите, если есть такая уж необходимость, то можно и к Иове. Мы тоже к нему хотели (по совету), но к нему оказалась запись на месяц вперёд, а нам, что называется было невтерпёж... Но у нас же проблем серьёзных нет (т-т-т-)....
Мы тоже Крюкова наблюдаемся, на Зенитчиков и нам он нравится, но у нас проблемы "огого
Крембрюле
15.01.2011, 14:11
Мы у него были на Зенитчиков, нам его рекомендовали как лучшего специалиста в УЗИ ГМ. нам понравился, прокоментировал не только узи, но и кое-какие внешние симптомы у дочки (на кот обращал внимание невропатолог), сказал, что в нашем случае за ними ничего серьезного не стоит, сами пройдут
Записывались аккурат за месяц
как к нему попасть на прием?
Bumble-bee
24.03.2011, 21:16
Очень приятный доктор. Смотрел мою мелкую в полтора месяца
как к нему попасть на прием?
На первой странице топика есть телефон для записи
barbaris
24.03.2011, 22:55
Мы тоже Крюкова наблюдаемся, на Зенитчиков и нам он нравится, но у нас проблемы "огого
Крюков не хуже Иовы смотрит уже давно-он его бывший ученик, сам нейрохирург с огромным стажем-мы к Иове не могли попасть на нужные нам даты, пошли по совету нашего невролога к Крюкову-очень нам понравился. В общем, если к Иове не получается-можно смело к нему.
Тоже делали у Крюкова, но он нам не правильно замерил желудочки, сказал, что они расширены, а они не были расширены. Я вся упсиховалась, невролог назначил препараты на основании этого узи, а оказалось, что не надо было, а мы пропили :005: А к Иове действительно нужно идти тогда, когда есть реальные проблемы!
Крюков не хуже Иовы смотрит уже давно-он его бывший ученик, сам нейрохирург с огромным стажем-мы к Иове не могли попасть на нужные нам даты, пошли по совету нашего невролога к Крюкову-очень нам понравился. В общем, если к Иове не получается-можно смело к нему.
Крюков его не только ученик, он в первую очередь его зять :004: и Иова везде его пропихивает, а специалист Крюков еще молодой.
девочки а может у кого то есть его мобильный? очень срочно нужна его помощь именно как хирурга, нужно спасти жизнь малышу...
зина2011
18.04.2011, 16:20
Иова- не Бог, на нем свет клином не сошелся. И нафоруме есть мамочки, которые могут добавить дегтя в мед про него.
+100! Были у него, не впечатлил, может, если б студенты сидели, было бы по-другому, а так - как в пол-ке за 10 минут - и НСГ и заключение на руки. Есть и другие, не такие раскрученные, но ничуть не хуже - есть с чем сравнивать.
нет он все таки питерский бог;) просто он как бог не интересуется банальностью и если у вашего малыша проблем нет, то прием будет идти минут 10- и че ему там дальше то смотреть??:073: а вот если случай интересный (не дай то бог вам) ТО ПРИЕМ БУДЕТ "ДОСТОЙНЫЙ" и расскажет и покажет.
но ТАКИХ денег прием точно не стоит - так что если у невролога и у вас нет претензий к ребенку то не стоит платить и тащиться, действительно есть другие КЛАССНЫЕ спецы которые делают дешевле.
К Иова еще ходят те кто "особый" и нужно наблюдаться после того как зарастет родничок- у него хорошая аппаратура стоит.
Хотя были там с дочкой в 2 года последний раз из 15 минут приема он больше расспрашивал "а че он сказал, а че она сказала че пили... " :046: по ходу дела ему было гораздо интереснее чем мне. но свое веское слово он сказал "динамика положительная, ухудшений нет"
Девочки, подскажите, пожалуйста, профессор Иова сейчас только на Зенитчиков принимает или, может быть, еще где-то? Кто знает? А также интересует вопрос, записавшись к нему на УЗИ ГМ, надо еще и на консультацию невролога записаться отдельно или он тоже консультирует? И посоветуйте, к кому из неврологов лучше записаться в центре на Зенитчиков?
Ptitsa_seeoo
01.02.2012, 18:37
Были у этого врача на Зенитчиков с первым сыном (давно, правда, 6 лет назад, делали УЗИ шейного отдела). Врач понравился тем, что диагнозов специально не выискивает, не пытается нарисовать проблемму там, где ее нет. Попали к нему, будучи накрученными неврологом в детской поликлинике, оказалось - все нормально.
Каринка-малинка
01.02.2012, 19:23
Были недавно, скоро пойдем снова. Очень понравился, профессионал своего дела. Без вопросов и сомнений.
Multik1982
02.02.2012, 21:08
Мы ездили к нему в клинику Нейросонография! Все понравилось! Наша педиатр говорит, что АС часто пишет норма в некоторых параметрах, где хотелось бы видеть значение! Связано это с тем, что интересны только "сложные" случаи!
Orangeptizza
03.02.2012, 01:44
Тоже у него недавно были... 10 минут - минус 2 тыщи рублей... Наверное мы не показались ему интересными:008: Хотелось от него в идеале снятия диагноза (гидроцефалия), ну или хотя бы отмены назначения диакарба. Категорично ничего не сказал, всё равно отправил к неврологу. Нафига ходили:016: Пришлось снова к неврологу идти, к Братовой на этот раз, диакарб таки назначили.
В общем, да - к Иове только если уж прямо из ряда вон выходящее что-то. С "рядовыми" проблемами - к рядовым врачам.
Удачливое счастье
03.02.2012, 13:57
Тоже у него недавно были... 10 минут - минус 2 тыщи рублей... Наверное мы не показались ему интересными:008: Хотелось от него в идеале снятия диагноза (гидроцефалия), ну или хотя бы отмены назначения диакарба. Категорично ничего не сказал, всё равно отправил к неврологу. Нафига ходили:016: Пришлось снова к неврологу идти, к Братовой на этот раз, диакарб таки назначили.
В общем, да - к Иове только если уж прямо из ряда вон выходящее что-то. С "рядовыми" проблемами - к рядовым врачам.
согласна с предыдущим оратором.. если нет ничего страшного.. в той же нейросонографии сходите к другим узистам :) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.