Вход

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Brilliance™
02.10.2010, 01:30
Да, я уже насмотрелась на твои работы - красивущие ноготки:fifa: Так что как решусь - прийду к тебе обязательно! Я бы и сейчас сделала, но боюсь ребетёнка расцарапать, я и своими иногда её задеваю неудачно и царапаю:( Хотя нарощеные не такие царапучие

А у меня свои 2,5 см длинной - ниразу не поцарапала ребятенка. После РД отросли. Хоть на чем-то экономлю!:010:

Обнаружила во рту у малышки-молочницу, расстроилась жутко:( Стало понятно почему у груди себя так беспокойно ведет:(

У нас в месяц была, прошла сама, на самочувствии и поведении никак не проявлялась. Может у вас не от этого беспокойно себя ведет?

Натаслава
02.10.2010, 01:31
Зависит от ребенка: с дочкой нам этот механизм пригодился, а сына укачивания не берут (хотя мы ему купили кроватку и без маятника, как чувствовала).
А еще зависит от возраста, маятник мне кажется для более маленьких деток все же, когда деть начнет ползать уже удобнее маятник закрепить, чтоб не качался когда не надо, учитывая, что вам 4 месяца уже, мне кажется, что маятник вам не нужен

спасибо, думаю без маятника тогда:)

я смотрю обычные кроватки, а муж всё какие нибудь дорогие, итальянские... Я ему говорю, что вдруг она и в большой не будет сидеть, а он-зато красивая:fifa:

Акела+
02.10.2010, 01:35
Обнаружила во рту у малышки-молочницу, расстроилась жутко:( Стало понятно почему у груди себя так беспокойно ведет:(

а как выглядит Эта молочница?

In Paradise
02.10.2010, 01:46
у меня вопросик. к тем у кого детки в кроватке спят;)
хотя моя не особо жалует этот предмет мебели:010: но может большая ей больше понравится:046:
нужен ли механизм маятника? укачиваетели таким образом деток?
просто кроватку побольше хотим купить (у нас кровать-люлька мазеркеа) и думаю нужен ли вообще маятник???
У нас с маятником, я почти каждый день в ней Ксюшку укачиваю. Но мы кровать не выбирали, нам ее подарили вместе с матрасом в нее.
А ты уверена, что это молочница? Все будет ОК. У тебя кстати 5000 пост на 500 странице :))
спасибо, думаю без маятника тогда:)

я смотрю обычные кроватки, а муж всё какие нибудь дорогие, итальянские... Я ему говорю, что вдруг она и в большой не будет сидеть, а он-зато красивая:fifa:
У меня муж вообще нифига не вникает что сколько стоит, только деньги дает. А дорогие вещи маленькому ребенку действительно не нужны, ну разве что коляска, т.к. это все же аксссуар для мамы :073:

Натаслава
02.10.2010, 01:52
У нас с маятником, я почти каждый день в ней Ксюшку укачиваю. Но мы кровать не выбирали, нам ее подарили вместе с матрасом в нее.

А ты уверена, что это молочница? Все будет ОК. У тебя кстати 5000 пост на 500 странице :))

У меня муж вообще нифига не вникает что сколько стоит, только деньги дает. А дорогие вещи маленькому ребенку действительно не нужны, ну разве что коляска, т.к. это все же аксссуар для мамы :073:

мой наоборот... тока и сидит в нете сравнивая цены и предложения:))
для ребенка почти всё он покупал, я только говорила что хотела бы, а он уже искал и покупал.

In Paradise
02.10.2010, 01:56
У нас я пользователь интернета. Причем с появление Ксю стала фанатом интернет-магазинов. Даже продукты хотела заказывать в какой-то из дней, когда меня одну дома оставили.

Oooops
02.10.2010, 11:40
Вот тлько Ксю голенькую будет неудобно брать. Я когда свои отрастила в первый месяц после родов - неудобно было.

ая вообще пока не могу с ногтями, пару милиметров оставляю, остальное спиливаю...

А мне с ногтями удобно, я иногда отращиваю и френч делаю, а когда надоедает - делаю короткие и крашу красным! Я фанат маникюра, тоже хотела заниматься наращиванием, даже себе делала и сестре мужа, дальше не пошло

хотя моя не особо жалует этот предмет мебели:010: но может большая ей больше понравится:046:
просто кроватку побольше хотим купить (у нас кровать-люлька мазеркеа) и думаю нужен ли вообще маятник???

У нас кроватка, обычная качалка (но мы качанием не пользуемся, не катит, мы же на ручках укачиваемся и в кроватку уже спящие отправляемся). Я когда выбирала кроватку, смотрела, чтобы у неё полностью снимался боковой бортик, так что можно если что к взрослой кровати придвинуть, а можно потом как диванчик кроватку использовать (года в 2-3, когда ребёнок уже надеюсь:)) будет сам спать ложится). У нас кстати обычная Лель что ли, но цвет симпатичный, мне нравится, тоже смотрела итальянские, но у них не было съемного борта. Ну и ещё матрас у нас был куплен 120*60, а итальянские кроватки длиннее

мой наоборот... тока и сидит в нете сравнивая цены и предложения:))
для ребенка почти всё он покупал, я только говорила что хотела бы, а он уже искал и покупал.

А у нас я всё выбирала, а муж только кошелёк открывал:046:

In Paradise
02.10.2010, 13:02
У меня сегодня что-то нбывалое с ребенком твориться. Спала с 23.00 до 5.00 потом я ее взяла к себе хотела накормить, а она отвернулась и уснула до 9.00 :009:

Oooops
02.10.2010, 13:12
У меня сегодня что-то нбывалое с ребенком твориться. Спала с 23.00 до 5.00 потом я ее взяла к себе хотела накормить, а она отвернулась и уснула до 9.00 :009:

Устала:046: А уменя наоборот просыпалась в 2, в 3, в 4, и потом в 7, так что я поспала хорошо только 3 часа:073:

megaritik
02.10.2010, 13:42
Доброе утро, девочки!!!
А у нас чтото с попой вообще жуткое творится:010::010::010:
Дпже и не знаю с чем связано, с моей диетой, с гормонами или еще что.. крема не помогают дорогущии, опрелость уже выше полезла- подгузники японские гуны, пользуем уже 4 месяца всегда все было нормально, не знаю на что и думать уже:009::009::009:
Главное крема не помагают, врач посоветовала Фенистил пить, пьем пока эффекта ноль.
Может кто посоветует еще что?
Я уже сама сейчас облепиховым маслом смазала, хуже не будет? Оно не аллергенно интересно для малышей?

У нас маятник- отлично помогал, пока с нами спать не стала (изза частых кормлений к себе взяла), сейчас даже в маятник не уложить, хотя очень нам сначала помог, признаюсь, что б без него делали?:091: А в люльке мазыкея не стала спать- пришлось ее продать.
Устала:046: А уменя наоборот просыпалась в 2, в 3, в 4, и потом в 7, так что я поспала хорошо только 3 часа:073:

Мы присоединяемся опять... хотя с приемом фенистила засыпать стала в 2 раза быстрее...

Молочницу содовым растворчиком можно протирать язык и щечки.

megaritik
02.10.2010, 13:46
Кстати, про прикормы, вот в соседней темке нашла схему, скоро прикорм, понадобится.
Схема прикорма.
Даете кабачек
""Положено довести до 150 гр- кормление овощами

1 день: 1 ложка + грудью докармливаете,
2 день : 2 ложки + грудь,
3 день: 3 ложки +грудь,
4 день: пол порции+ грудь,
5 день: целая порция
Когда съедаете все 150 гр- грудью можно не докармливать, НО надо допаивать водой, соком или чаем -30-40 мл.
На 6 день вводите новый продукт (например морковь):
1 ложка моркови+130 гр кабачка +допаивать,
7 день: 2 ложки моркови + 110 гр кабачка + допаивать
и так далее...
3 продукт уже можете смешивать или с морковкой, или с кабачком.
Когда попробуете побольше овощей- можно кушать трехкомпонентные пюре.
Присоединяете новый продукт к уже знакомому так, чтобы все вместе было 150 гр.

У меня ребенок не аллергичен, поэтому я вводила чуть быстрее - за 3 дня каждый продукт.

Совсем недавно все это прошла. Уже вводим кашки.
Надеюсь понятно описала.. (с)""

0ksana
02.10.2010, 13:55

Ой, мы без укачивания ни за что не уснем:( Причем я его и на мяче спортивном качаю (очень удобно). У меня другой вопрос - как отучить от укачиваний? Несколько раз пробовала уходить в другую комнату, чтоб сам уснул... Ни в какую, 5 минут Ора... и он опять у меня на руках:009:

Доброе утро, девочки!!!
Дпже и не знаю с чем связано, с моей диетой, с гормонами или еще что.. крема не помогают дорогущии, опрелость уже выше полезла- подгузники японские гуны, пользуем уже 4 месяца всегда все было нормально, не знаю на что и думать уже:009::009::009:
Главное крема не помагают, врач посоветовала Фенистил пить, пьем пока эффекта ноль.
Я уже сама сейчас облепиховым маслом смазала, хуже не будет? Оно не аллергенно интересно для малышей?

Меня очень лакричный крем спасает. Дешего, но действенно:019:

0ksana
02.10.2010, 13:57
Кстати, про прикормы, вот в соседней темке нашла схему, скоро прикорм, понадобится.
Схема прикорма.
Даете кабачек

Когда съедаете все 150 гр- грудью можно не докармливать, НО надо допаивать водой, соком или чаем -30-40 мл.
и так далее...

У меня ребенок не аллергичен, поэтому я вводила чуть быстрее - за 3 дня каждый продукт.

Я тоже быстрее вводила - 3-4 дня, в зависимости от продукта

megaritik
02.10.2010, 13:58
Меня очень лакричный крем спасает. Дешего, но действенно:019:

А у тебя какого плана опрелости были? Сильные?

In Paradise
02.10.2010, 14:02
Ритик, даже Бепантен не берет? Ромашкой можно попу подмывать, я так делала, но опрелости были только на попе.

slendergirl
02.10.2010, 14:03
Всем добрый день.
Я снова в строю, темп спала. Грудь еще немного болит, но без уплотнений.

AlisеМ, не переживайте, все дети падают. У вас все будет хорошо. @@@@@ вам.

Василису Ярославну с прошедшими месячинами! :support:

Я всегда хотела мальчика и девочку, причем именно в такой последовательности. Но когда забеременела поняла, что пол не так важен. Муж пока на второго не согласен. У него есть сын от первого брака и он часто приезжает к нам. + жилищные условия пока не позволяют. Двойняшек не хотела никогда, мне кажется с ними первые 2 года свихнуться можно. :) муж тоже был в ужасе, когда мне на раннем сроке сказали, что живот большой и может там двойня. :)

Ногти убираю мне ноль, боюсь дочу поцарапать. Хотя уже появилась мысль отрастить и сделать маникюр в салоне. Но скорее просто ради самой процедуры. Нравится. Но я сейчас какая-та зацикленная на здоровье и боюсь подхватить что-нибудь типа гепатита. :)

megaritik
02.10.2010, 14:03
Ритик, даже Бепантен не берет? Ромашкой можно попу подмывать, я так делала, но опрелости были только на попе.
Неа, не берет:(:(:(
Мазала им, дрополеном, урьяжем, линией а-дерма, ничего не помогает, только еще хуже((((

Oooops
02.10.2010, 14:15
Ой, мы без укачивания ни за что не уснем:( Причем я его и на мяче спортивном качаю (очень удобно). У меня другой вопрос - как отучить от укачиваний? Несколько раз пробовала уходить в другую комнату, чтоб сам уснул... Ни в какую, 5 минут Ора... и он опять у меня на руках:009:

Вот и нас это ждёт, я каждый месяц говорю себе - всё, качаю и пеленаю последний месяц, потом пусть как хочет:046: И всё равно качаю. А ни разу не пробовала до победного конца оставлять одного засыпать? Я один раз набралась терпения и оставила, она час кричала перед тем, как уснуть. Больше пока не экспериментирую:008:

Но я сейчас какая-та зацикленная на здоровье и боюсь подхватить что-нибудь типа гепатита. :)

У меня тоже такая паранойя есть. Я всю беременность собиралась сделать педикюр перед родами в салоне, но в последний момент из-за боязни подцепить что-то передумала, в итоге сделала сама:fifa:

Мазала им, дрополеном, урьяжем, линией а-дерма, ничего не помогает, только еще хуже((((

Врачу не показывала?
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее прошло. Я всё мажу судокремом, но чувствую вы и так всё перепробовали

In Paradise
02.10.2010, 14:32

Я бы вот еще маслом не мазала. От масел образуется пленка на коже, а при потничках и опрелостях кожа должна дышать. Лакричный крем можешь попробывать, он дешевый что-то около 60 рублей. У Ксю на личике были раздрожения и высыпания снимал все проявления очень быстро. На нем написано, чтоэффективен при дерматитах, экземах, аллергических сыпях.

0ksana
02.10.2010, 14:34
А у тебя какого плана опрелости были? Сильные?

От памперсов нас сильно высыпало, и косметика Джонсонз нам не пошла. Крем этот, нам по крайней мере, убирает все покраснения на коже. И раздражения от подгузов, и небольшой диатез на щечках и шелушения на теле (у него с рождения сухая кожа).

slendergirl
02.10.2010, 14:44
Про масло согласна. Я как-то потничку намазала, стало еще хуже. Стала чаще умывать чистой водой, прошла сама, когда спала жара.
Ромашку можно, но если опрелость мокрая, чтобы подсушить. Лучше раствором фурацилина подмывать.
У нас начиналась опрелость после выписки из роддома. Но было жарко и мы целый день голопопили. Прошло мгновенно. Сейчас холодно, уже месяц страдаем.

0ksana
02.10.2010, 15:15
Девочки, я тут открыла для себя репейное масло с красным перцев фирмы Мирролла... Не знаю как насчет роста, но волосы такие мягкие и шелковистые после него!!! Даже бальзам для волос такие чудеса не творит... Рекомендую.:flower:
А еще купили всей семьей абонементы в Алекс фитнес. Короче взялась за себя по полной. :073:Надеюсь меня надолго хватит:010:

Мариуполь
02.10.2010, 15:57
Ну вы и написали!!! Добралась только до 500 стр

В передаче говорили так:
1. закалять нужно только когда деть здоров.
2. Когда он теплый, т.е. нос и руки не холодные.
3. Начинать постепенно с воздушных ванн : при комнатной температуре 22 градуса, сначала раздеть верх, на 5 минут, потом низ, на 5 минут, увеличивая каждый день на минуту.
4. Водное закаливание: спаласкивать после ванны водой, прохладнее на 1С от купаемой. увеличивая постепенно! до 2-3 градусов.
Кто еще что знает?

мы с рождения закаливаемся

Здравствуйте.
Девочки знающие подскажите, регестрировать ребенка можно в любом загсе или по месту прописке родителей?

по месту прописки одного из родителей, по месту рождения и во Дворце Малютки (если еще актуально)

Я тоже мечтала о двойняшках!!! Сразу 2е. желательно разнополые:) У знакомой родились близняшки:001:, девочки она сними вешается!!!! Может в год или два они и начнут друг друга развлекать, но пока еле справляется. И это при помощи 2х бабушек.

Девочки, у вас детки постарше, когда они стали гулить, улыбаться вам, а не во сне?
И еще, мы почему-то перестали держать головку, когда лежим на животе. Причем держать начала очень рано в 1-2 недельки, а сейчас на м месяц и поднимать перестала:(

Двойня это жесть!!! Их сначала надо выносить, родить а потом воспитать и одеть:010::010::010:

как уже писали 1-2 недельки это гипертонус. Голову они начинают держать в 1-2 мес

Мля...только что упала с кровати нашей:(((((((((
Заплакала сразу...полностью успокоилась через 5 минут. Вроди ведет себя как обычно, поела...пока заснуть не даю.
записалась на изавтра на узи...перед прививкой...фак...страшно!! У мужа тетку так уронили головой и фсе не ходячий инвалид,...

Приветствуем друзей летчиков!!! Мы сходили к невропатологу-сказала, что даных за черепно-мозговую травму нет!!! УРА!!! Не переживай все будет ОК!!! Меня вообще месячную брат с папанькой из коляски умудрились уронить!!! И ни чего, вроде достойный член общества!!!

Я тоже считаю, что не надо

imbrulia11
02.10.2010, 15:58
Доброе утро, девочки!!!

Облепиховым мазать я бы не стала... облепиха оч.полезна, но сильный аллерген!!!:ded:
Рита, может быть, почаще голопопить? и все-таки сменить подгузники попробовать, ну мало ли, всякое бывает... мы пользовались Либеро 1,5 месяца, все было отлично, а потом полезло раздражение на попе. подгузы сменили - все Ок
хорошо подсушивает и снимает раздражение цинковая паста или циндол, еще можно попробовать ванночки с отваром коры дуба. летом мы так с потницей боролись, помогало оч.хорошо

Мариуполь
02.10.2010, 16:07
Бурой с глицерином смазывать, если это точно молочница

Доброе утро, девочки!!!

У нас маятник- отлично помогал, пока с нами спать не стала (изза частых кормлений к себе взяла), сейчас даже в маятник не уложить, хотя очень нам сначала помог, признаюсь, что б без него делали?:091: А в люльке мазыкея не стала спать- пришлось ее продать.

Мы присоединяемся опять... хотя с приемом фенистила засыпать стала в 2 раза быстрее...

Молочницу содовым растворчиком можно протирать язык и щечки.

Может ешь что то не то.У моей подруги, у дочки на свеклу такая реакция была, свеклу есть перестала у дочки мигом все прошло.

=Странница=
02.10.2010, 16:33
Всем привет!

И моя также сегодня: в 1, 3, 4, 7 и окончательно в 8.30. В общем не удалось мужу на выходном отоспаться :004:

Всем добрый день.

С выздоровлением! :flower: И чтобы больше такого не повторялось!

Рита, выздоравливайте!
Кстати, я тоже сначала пользовалась Гунами. мне нравилось. А потом решили Мерисы заказать, они такие же по цене. Мерисы мягче чем Гуны. Может и вам подойдет.

Приветствуем друзей летчиков!!! Мы сходили к невропатологу-сказала, что даных за черепно-мозговую травму нет!!! УРА!!! Не переживай все будет ОК!!! Меня вообще месячную брат с папанькой из коляски умудрились уронить!!! И ни чего, вроде достойный член общества!!!

Уф! Хорошо что у вас всё хорошо! :flower:

AliseM
02.10.2010, 17:21
а у меня не одназначно, у меня блисовские и E ,и F есть, вот и не знаю, какой лучше взять?

Я думаю так...бюст без кости нужно брать чуть больше (F), в противном случае может расплющивать грудь=не красиво, а на костях можно и чуть меньше (E):) Но это исключительно мое мнение...лучше конечно хвасталку почитать, ее хоть и не много, но модельки которые могут маломерить указаны:)

AliseM
02.10.2010, 17:29
Сделали узи...все нормально, вот только очень сильно орали на приеме...первый раз такое...думаю тетка узистка не понравилась:016:, нам собственно тоже:(
Сделали прививки и малышке и мужу, почти не плакали, щас спим, вернее она спит, а муж по делам:)).
Сегодня тоже поспать не дала...первый завтрак у нас был в 6 утра:010:...второй почти в 9:), муж сказал что видел как она перевернулась с живота на спину...мне кажется врятли осознано...мож после падения???:005:

AliseM
02.10.2010, 17:30
Всем добрый день.

С выздоровлением!!

AliseM
02.10.2010, 17:32
Я недавно купила пачку Гунов M-ку попробовать...нифига! такая же реакция что была в РД, короче не наш вариант, отдам пачку без одного подгузника за 600 рублев, если кому надо:)

In Paradise
02.10.2010, 17:42
муж сказал что видел как она перевернулась с живота на спину...мне кажется врятли осознано...мож после падения???:005:

Почему неосознанно, уже пора переворачиваться.

Brilliance™
02.10.2010, 17:52
Привет всем!!

Схема прикорма.
Даете кабачек

Рита, спасибо огромное, нам ачень актуально!!! :flower::flower::flower:

Вот и нас это ждёт, я каждый месяц говорю себе - всё, качаю и пеленаю последний месяц, потом пусть как хочет:046: И всё равно качаю. А ни разу не пробовала до победного конца оставлять одного засыпать? Я один раз набралась терпения и оставила, она час кричала перед тем, как уснуть. Больше пока не экспериментирую:008:

Мы неукачиваемся, засыпаем сразу лежа на кровати с сиськой, плюс - это то, что на руках таскать ненужно, минус - иногда долго может засыпать, часа по 2, и одна лежать нехочет, начинает пищать, а если с ней завалиться, то песни поет и ржет.:))

Девочки, я тут открыла для себя репейное масло с красным перцев фирмы Мирролла...

А где продается, в аптеке? Мне как раз волосята свои починить нужно..:073:

AliseM
02.10.2010, 18:09
Почему неосознанно, уже пора переворачиваться.

Ну на живот она переворачивается у меня давно, а вот с живота на спину еще нет...это же разные навыки и раньше попыток даже не было:009:

AliseM
02.10.2010, 18:11
Схема прикорма.
Даете кабачек

и так далее...

Получается сиська днем вообще сводится на нет...а вообще вот эти овощи, если кормишь по требованию это что, завтрак, обед или на ужин??????:016:

In Paradise
02.10.2010, 18:26
Получается сиська днем вообще сводится на нет...а вообще вот эти овощи, если кормишь по требованию это что, завтрак, обед или на ужин??????:016:

Лучше обед или второй завтрак.

AliseM
02.10.2010, 18:31
Лучше обед или второй завтрак.

Ну тоесть по настенным часам давать:), миль пардон за тупые уточнения...но моя пока безрежимная:019:

Svesta
02.10.2010, 18:41
Привет)
девушки, а уже все на зиму закупились комбезами? все керри покупаете или есть другие варианты?

AliseM
02.10.2010, 18:45
Привет)
девушки, а уже все на зиму закупились комбезами? все керри покупаете или есть другие варианты?

У нас ленни и русский на овчине:073:

In Paradise
02.10.2010, 18:46
Ну тоесть по настенным часам давать:), миль пардон за тупые уточнения...но моя пока безрежимная:019:

Мы тоже без режима, едим как захочется. Я имела ввиду, что желательно до 15.00 по московскому, чтоб до вечера, т.е. сна все переварилось и усвоилось.

megaritik
02.10.2010, 18:46
Я бы вот еще маслом не мазала. От масел образуется пленка на коже, а при потничках и опрелостях кожа должна дышать. Лакричный крем можешь попробывать, он дешевый что-то около 60 рублей. У Ксю на личике были раздрожения и высыпания снимал все проявления очень быстро. На нем написано, чтоэффективен при дерматитах, экземах, аллергических сыпях.
Спасибо, попробую лакричный еще) Маслом больше не бдуду мазать.

Не, ты наверное не поняла, прикорм- это замена лишь ОДНОГО кормления за весь день, просто это подробная схема как ОДНО кормление замещать.:)
Совсем не нужно ребенку давать целый день одни овощи:046:

Svesta
02.10.2010, 18:50
У нас ленни и русский на овчине:073:

а русский на овчине - чес или прямо натур?)
я видела чес(50% шерсть и 50% синтетика)
а ленни там пух?
и какой на ваш взгляд теплее будет?

megaritik
02.10.2010, 19:03
Блин, девочки,что сегодня за день такой?????????:010::010::010:
С утра муж повез ноутбук в ремонт, звонит что его какая то овца в машине поцарапала, пятясь задом, да и еще и уехала с места ДТП,:068: хорошо хоть каску успели сделать. Он ее правда догнал (мой борец за справедливость!):015::015::015: ну и ест-но рассказал что не хорошо так поступать... Машину то нам по каско сделают, вобщем вот так... но это не все.
Потом позвонили с мастерской и сказали что ремонт ноутбука будет нам стоить не 6 а 9 тыщ... мы отказались, но нам его не захотели вернуть обратно... и муж опять потратил время чтоб вызвать милицию...( Вернуть отказались, заставив заплатить якобы за бесплатную диагностику, по телефону нам сказали что она бесплатна.):wife:
В результате мастер напрямую позвонил мужу, дабы уладить конфликт предложил сделать ноут мимо кассы.
Вобщем бардак какой то.

In Paradise
02.10.2010, 19:06
Да, Рит, ты забыла, что в Росии живешь :))

AliseM
02.10.2010, 19:08
Спасибо, попробую лакричный еще) Маслом больше не бдуду мазать.

Не, ты наверное не поняла, прикорм- это замена лишь ОДНОГО кормления за весь день, просто это подробная схема как ОДНО кормление замещать.:)
Совсем не нужно ребенку давать целый день одни овощи:046:

Хи-хи, дааааа, действительно дурочка я:)), ну мало ли, можа я чего не знаю, а оно мине надо:046::046:

AliseM
02.10.2010, 19:12
а русский на овчине - чес или прямо натур?)
я видела чес(50% шерсть и 50% синтетика)
а ленни там пух?
и какой на ваш взгляд теплее будет?

Я брала у людей с Мурманска:)...там получается 70 шерсть/30 акрил (думаю для основы), потому как запашок овчинный имеется:))
Не, в Ленни (он же марка Керри) утеплитель какой-то, но у меня где-то 250 не больше, я для зиминего Юга брала+поддева, бедт весьма душевно:)
Думаю что овца, что утеплитель 350 выйдет то на то, но с утеплителем будет легче по весу:)

AliseM
02.10.2010, 19:14
С утра муж повез ноутбук в ремонт, звонит что его какая то овца в машине поцарапала, пятясь задом, да и еще и уехала с места ДТП,:068: хорошо хоть каску успели сделать. Он ее правда догнал (мой борец за справедливость!):015::015::015: ну и ест-но рассказал что не хорошо так поступать... Машину то нам по каско сделают, вобщем вот так... но это не все.
Потом позвонили с мастерской и сказали что ремонт ноутбука будет нам стоить не 6 а 9 тыщ... мы отказались, но нам его не захотели вернуть обратно... и муж опять потратил время чтоб вызвать милицию...( Вернуть отказались, заставив заплатить якобы за бесплатную диагностику, по телефону нам сказали что она бесплатна.):wife:
В результате мастер напрямую позвонил мужу, дабы уладить конфликт предложил сделать ноут мимо кассы.
Вобщем бардак какой то.

ППц:010:
А на скрывшуюся с места проишествия надо было тоже заявить у нее бы сразу права отобрали...без разговоров и лишили бы надолго:wife:

imbrulia11
02.10.2010, 19:14
Сделали узи...все нормально, вот только очень сильно орали на приеме...первый раз такое...думаю тетка узистка не понравилась:016:, нам собственно тоже:(

Мы сходили к невропатологу-сказала, что даных за черепно-мозговую травму нет!!! УРА!!! Не переживай все будет ОК!!! Меня вообще месячную брат с папанькой из коляски умудрились уронить!!! И ни чего, вроде достойный член общества!!!

Рада за вас!!!! больше не падайте! :ded:

Вобщем бардак какой то.

мда, в нашей стране жить весело... никогда не знаешь, где и на что наткнешься, и как будешь это расхлебывать...

megaritik
02.10.2010, 19:20
ППц:010:
А на скрывшуюся с места проишествия надо было тоже заявить у нее бы сразу права отобрали...без разговоров и лишили бы надолго:wife:

:)Ага, если б нашли и доказали. По счастливой случайности она проживает недалеко от нас. И она заведущая 1 городской детской больницы.. так что я на всяк ....оставила ее данные и тел себе ...ттт.. конечно, всегда полезно такие контакты.

AliseM
02.10.2010, 19:24
:)Ага, если б нашли и доказали. По счастливой случайности она проживает недалеко от нас. И она заведущая 1 городской детской больницы.. так что я на всяк ....оставила ее данные и тел себе ...ттт.. конечно, всегда полезно такие контакты.

Мдя...:046::046::046:, не дай пох конечно, но не было бы счастья, да несчастье помогло;)

AliseM
02.10.2010, 19:25
Девочки, никому не надь, красивый домашний костюмчик?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47741927#post47741927

Oooops
02.10.2010, 19:28

Я вот тоже Стаську в 3 месяца ударила головой о батарею-змеевик в ванной, даже вмятина небольшая на голове была, я как-то даже особо не парилась, ребёнок вёл себя как обычно. И меня мама ударила однажды головой о дверной косяк:008: Вроде выросла. Насколько я понимаю почти у всех деток падения проходят без последствий

муж сказал что видел как она перевернулась с живота на спину...мне кажется врятли осознано...мож после падения???:005:

Мы переворачиваемся иногда и с живота, так что вполне возможно:flower:

Мы неукачиваемся, засыпаем сразу лежа на кровати с сиськой, плюс - это то, что на руках таскать ненужно, минус - иногда долго может засыпать, часа по 2, и одна лежать нехочет, начинает пищать, а если с ней завалиться, то песни поет и ржет.:)

А мы с месяца не засыпаем на груди. Но мне легче подкачать, чем спать с ней, чтобы уснула. Я вообще поняла, что дети в основном либо укачиваются, либо у груди засыпают, редко засыпают сами

Как я понимаю прикорм даётся по режиму, а вот грудь по требованию в интервалах

+1!!!

:))

In Paradise
02.10.2010, 19:46
Девочки, как Вы думаете, с каких лучше кабачков начать: своих огородных ил баночных?

Мариуполь
02.10.2010, 19:49
Девочки, как Вы думаете, с каких лучше кабачков начать: своих огородных ил баночных?

я за свои

Oooops
02.10.2010, 19:50

Мне кажется баночные овощи более жидкие, чем приготовленные самим. Некоторым деткам баночки нравятся больше. А так мне кажется без разницы с чего лучше начинать:008:

Мариуполь
02.10.2010, 19:59
я в принципе за свои

AliseM
02.10.2010, 20:00
Я тожа за свои..но за не имением оных буду давать из банок;)

Мариуполь
02.10.2010, 20:03
Моя козюня сейчас закатила истерику не понятно с чего. Проснулась, прооралась полчаса и опять заснула. Что надо было?

А еще давно хочу спросить, кто кем работает? Правда некоторые уже обозначились. Вдруг кто кому пригодится.
Я акушерка, работаю в Кронштадтском роддоме

In Paradise
02.10.2010, 20:03
Ну дык свои ведь тоже мона водичкой, а то и своим молочком разбавить... Мне кажется даже вкуснее будет. У нас еще и тыква с картошкой и морковкой свои есть.

Oooops
02.10.2010, 20:10
Моя козюня сейчас закатила истерику не понятно с чего. Проснулась, прооралась полчаса и опять заснула. Что надо было?

А еще давно хочу спросить, кто кем работает. Правда некоторые уже обозначились. Вдрувг кто кому пригодится.

У нас тоже такое бывает, обычно к груди прикладываю. Она вроде даже и не просыпается, а кричи-и-ит:010: Ну и смеюсь - кошмар приснился:046:
Я работаю (уже не работаю:support::support::support::support::suppor t:) в банке. Вряд ли кому пригожусь. А вот ты очень даже можешь пригодиться:flower:

Ну дык свои ведь тоже мона водичкой, а то и своим молочком разбавить... Мне кажется даже вкуснее будет. У нас еще и тыква с картошкой и морковкой свои есть.

Ну да, разбавить можно. Я просто сравниваю яблочное пюре с протёртым яблоком (не совсем, конечно, овощ:046: но всё же) - сколько ни тёрла, не добилась такой жидкой консистенции как в баночке. Картоху разминала в своём молочке - не знаю, какая картоха в баночке, но у меня тоже получилась не совсем однородная масса. Не знаю, как объяснить, как будто маленькие-маленькие крупинки остаются. В принципе у меня ребёнок ел и тёртое обычное яблочко, и картоху

slendergirl
02.10.2010, 20:25
Я работаю в МегаФон, только обслуживанием давно не занимаюсь, про тарифы и т.п. уже не слежу. Но если какой сложный вопрос нужно решить, обращайтесь в личку, попробую помочь. :)

AliseM
02.10.2010, 20:26
Персональщик:), всегда в поиске продажника и товарищей с радиоэлектронного рынка:)
www.tdserver.ru www.s-keramika.ru www.wasserkraft.ru www.intiled.ru
Плитку и смесаки могу достать по весьма вкусной цене;)

AliseM
02.10.2010, 20:28

А еще давно хочу спросить, кто кем работает? Правда некоторые уже обозначились. Вдруг кто кому пригодится.

Даааа..это очееень хорошая работа:)

AliseM
02.10.2010, 20:28
Я работаю в МегаФон, только обслуживанием давно не занимаюсь, про тарифы и т.п. уже не слежу. Но если какой сложный вопрос нужно решить, обращайтесь в личку, попробую помочь. :)

А правда что Мегафон принадлежит жене Путина???;)

slendergirl
02.10.2010, 20:33
А правда что Мегафон принадлежит жене Путина???;)

Впервые об этом слышу. :)

AliseM
02.10.2010, 20:34
Впервые об этом слышу. :)

Вот люди брешут:))

In Paradise
02.10.2010, 20:45
Я работаю (уже не работаю:support::support::support::support::suppor t:) в банке. Вряд ли кому пригожусь. А вот ты очень даже можешь пригодиться:flower:

Я тоже в банке и специфика для физ лиц бесполезная, а ты кем?
Персональщик:), всегда в поиске продажника и товарищей с радиоэлектронного рынка:)
Эх мы уже усе сделали, правда ванная осталась.

slendergirl
02.10.2010, 20:49
Что-то моя тоже сегодня странно себя ведет. Положила покормить, немного пососала и в рев, беру на руки сразу успокаивается. И так несколько раз. Пришлось укачать немного, сонная сейчас лежит сосет. Может от того, что в больной груди меньше молока стало и тяжело сосать?

Melase
02.10.2010, 20:51
:Девочки! Моя Маруська осипла!!!!! :001: Температуры нет, насморка нет. Не плачет, ведет себя как обычно. Вчера немного похрипела, а сегодня совсем осипла. Что это? От крика или застудила я ребенка? :wife:

slendergirl
02.10.2010, 20:56
У нас такое было. Из-за чего так и не поняли. Само прошло за несколько дней. Но можно наверное ромашку попить.

Svesta
02.10.2010, 21:08

я дизайнер полиграфии) а муж у меня скульптор) веселая семейка)
а ребенок у нас поет) ауай аау и т.д.)) агу не говорит

Svesta
02.10.2010, 21:10
:Девочки! Моя Маруська осипла!!!!! :001: Температуры нет, насморка нет. Не плачет, ведет себя как обычно. Вчера немного похрипела, а сегодня совсем осипла. Что это? От крика или застудила я ребенка? :wife:

у меня тоже как-то ребенок осип, орал предыдущий день, носила на руках не могла успокоить( на утро голоса не было(
прошло само, на 2 или 3 день

imbrulia11
02.10.2010, 21:13
я импорт-менеджер, занимаюсь закупками мебельных комплектующих

я за свои, а потом банки буду покупать. из покупных овощей-фруктов готовить не айс - нитратов полно

о, а я как раз там рожала))

торговый дом Сервер мне знаком по работе :)

Happy Love
02.10.2010, 23:03
У нас в месяц была, прошла сама, на самочувствии и поведении никак не проявлялась. Может у вас не от этого беспокойно себя ведет?
ну как-то совпало у нас, до этого она от груди не отказывалась. В инете вычитала, что такое можетбыть из-за молочницы, типы дискомфорт. а она у нее очень сильная:(

а как выглядит Эта молочница?
Весь ротик покрыт как будто свернувшимся молочком
, язык щечки, сегодня уже и губки:(

. У тебя кстати 5000 пост на 500 странице :))
:
Объясните мне дурынде, что это значит:008:

Привет)
Я сегодня в Мазекеа купила по распродаже один, но он как выяснилось демисизонный, на зиму все равно покупать придется. Ну мы пока в этом поездим, а потом глядишь уже скидки будут и новый подкупим. Керри хочу, но больно дорого, пока карту детская не оформили.

Сооня
02.10.2010, 23:05
Девочки, были у невропатолога, обнаружили грыжу((( пупочную(((((((((((((
и перекос небольшой в одну сторону ассиметрия на лево(((
нужно делать массаж. ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО МАССЖИСТА
ездить к нам на север район метро Озерки - пять минут пешком!!!
Спасибо заранее!!!

Мариуполь
02.10.2010, 23:14
Могу посоветовать нашу. Спрошу у неё напишу в личку. если что напомни. Не переживай все исправляемо

Мариуполь
02.10.2010, 23:18
о, а я как раз там рожала))

С Дашей?

Сооня
02.10.2010, 23:19
Могу посоветовать нашу. Спрошу у неё напишу в личку. если что напомни. Не переживай все исправляемо

спасибо

imbrulia11
02.10.2010, 23:21
С Дашей?

ой, точно))) память девичья моя...
ага, с Дашей

Loky
02.10.2010, 23:26
Девочки, а как вы успеваете все это писать!!! Читаю вас с удовольствием, а писать не получается ну совсем, буду чукча-не-писатель-, чукча - читатель :)) Всех с месячинами, крестинами, именинами, днями рождения, годовщинами свадеб, испеченными оладушками, переворотиками, агушками и прочим :)
А наша компания занимается обучением за рубежом. Кому надо - обращайтесь :004:

Мариуполь, а что у вас за массажист? Расскажите.. мы тоже в процессе поиска. Посоветовали тетю... 750 руб. за сеанс. Это как?

megaritik
02.10.2010, 23:36
Я за свое, но очень уж запарно да и огородов не разводим.
Так что будем баночные есть.

Я менеджер по транспортным перевозкам. Или деспетчер, чего -кому- куда отвезти, по россии и по городу могу с машинками помочь.:)

Ой, а это кто такие, у меня муж- прррограмист 1С- это не то? Хотя заканчивал радиоэлектронный факультет ЛЭТИ. Что платят сейчас?

Лечитесь, тоже ромашкой бы попоила, грипферон как профилактика.

Девочки, в продолжение моего сегодняшнего злоключения: муж принес домой ноутбук, который удалось починить подешевле:080::080::080:
Результат- не работает:wife::wife::wife::wife:

Мариуполь
02.10.2010, 23:36
Девочки, а как вы успеваете все это писать!!! Читаю вас с удовольствием, а писать не получается ну совсем, буду чукча-не-писатель-, чукча - читатель :)) Всех с месячинами, крестинами, именинами, днями рождения, годовщинами свадеб, испеченными оладушками, переворотиками, агушками и прочим :)

Мариуполь, а что у вас за массажист? Расскажите.. мы тоже в процессе поиска. Посоветовали тетю... 750 руб. за сеанс. Это как?

Мне ее посоветовали мои 3 знакомые дела их детям, 2 из них были с проблемами. В итоге все довольны. По образованию м/с. С ребенком в контакте(первые 7 раз вообще на ура, сейчас поскуливает)Берет 600ре

imbrulia11
02.10.2010, 23:46
Девочки, в продолжение моего сегодняшнего злоключения: муж принес домой ноутбук, который удалось починить подешевле:080::080::080:
Результат- не работает:wife::wife::wife::wife:

ну сегодняшний день уже кончается, и все неприятности пусть в нем остаются!
а завтра наверняка тебе в чем-то должно повезти! :flower:

Olga_AK
02.10.2010, 23:54
Я очень быстренько, у меня целая куча глажки и муж еще фильм хочет посмотреть...

Рита, можешь еще попробовать Флер Энзим противоаллергенный, сыну он не помог, когда были опрелости, а вот дочки только он и помог,
стоит в районе 200 рэ в аптеках и детских магазах...
У нас ноут тоже сломан и за ремонт хотят 13 штук, вот и сидим пока как дураки с компом на табуретке, денег жалко, правда, про платную диагностику
предупредли сразу - тыщу пришлось отдать
Еще я сегодня своих на машине катала, даааа... слава Богу обошлось без происшествий, но я как обезьяна на танке, тормозила со страшной силой,
но никого не подрезала, наоборот, меня один раз так подрезали, что пришлось выехать на встречку, но разъехались втроем... под конец папа, наверно, чтоб оrончательно меня добить,
заставил в гараж заезжать...эх, я ж всего раз 5-ый за рулем...

Я никем не работаю, диплом защищала уже в дочкин годик. По образованию картограф, но на картографию как-то не тянет.
А так, мои семейные связи вряд ли кому-то пригодиться могут: папа занимается ремонтом судов, свекр продажей, ремонтом и программированием радиостанций (раций), муж вообще не понятно чем занимается, но зарплату исправно приносит...шутка... он работает в Российском институте радионавигации и времени, насколько я понимаю они там блоки питания испытывают всякие...
Акушерка - это хорошо, надеюсь, мне еще пригодится=)))

=Странница=
03.10.2010, 00:04
Я вот тоже Стаську в 3 месяца ударила головой о батарею-змеевик в ванной, даже вмятина небольшая на голове была, я как-то даже особо не парилась, ребёнок вёл себя как обычно. И меня мама ударила однажды головой о дверной косяк:008: Вроде выросла. Насколько я понимаю почти у всех деток падения проходят без последствий

Я свою тоже уже немножко поколбасила - об дверь головой и об шкафчик на кухне. Стыдно перед Ксюхой ужасно :008: А вообще я по жизни неуклюжая - вечно все углы собираю и коленки в синяках :))

Т.к. своих нет, а если бы и были, то мороки много, даю баночки. Сама тоже всё вместе с Ксюшкой пробую ;)

У меня с этим сложно.
Работаю в компании уже 2,5 года - сначала менеджером в учебном центре для ит-специалистов. Когда грянул кризис учебный центр прикрыли и всех перевели в головную компанию. Была ассистентом в отделе продаж (комп. оборудование, прогр. обеспечение и т.п.). У меня вообще техническое образование, но по специальности как-то не сложилось.
И вот незадлго до беременности потянуло меня в ... бухгалтерию. Напрсилась у начальства, побеседовала с глав. бухом и меня взяли. Решили перевод оформить после отпука. Начала я, значит, работать, пошла на курсы бухгалтерские, по ночам сидела училась. И вот через два месяца узнаю что беременна (хорошо в отпуск съездили :073:). В общем поработала я в бухгалтерии чуть больше полугода и в декрет ушла :052:

я дизайнер полиграфии) а муж у меня скульптор) веселая семейка)
а ребенок у нас поет) ауай аау и т.д.)) агу не говорит
Моя тоже не агукает, а визжить :004:

AliseM
03.10.2010, 00:17
я импорт-менеджер, занимаюсь закупками мебельных комплектующих
торговый дом Сервер мне знаком по работе :)
Афигеть!!! Я знала что Питер маленький:010: Слу, мне девочка на импорт нужна, можно без опыта но с очень хорошим английским, оклад 25000+премия

Очень интересно! Когда уже забеременела нашла обучение HR в Индии...хочу дальше развить эту тему;)

Я менеджер по транспортным перевозкам. Или деспетчер, чего -кому- куда отвезти, по россии и по городу могу с машинками помочь.:)

Ой, а это кто такие, у меня муж- прррограмист 1С- это не то? Хотя заканчивал радиоэлектронный факультет ЛЭТИ. Что платят сейчас?

Учтем-с:) Не, но 1С-ники всегда в цене, но несколько не то что надо, нам бы светодиоды и подобные системы и платы;)

А так, мои семейные связи вряд ли кому-то пригодиться могут: папа занимается ремонтом судов, свекр продажей, ремонтом и программированием радиостанций (раций), муж вообще не понятно чем занимается, но зарплату исправно приносит...шутка... он работает в Российском институте радионавигации и времени, насколько я понимаю они там блоки питания испытывают всякие...
Акушерка - это хорошо, надеюсь, мне еще пригодится=)))

Нам бы очень пригодились монтажники РЭА, молоденькие, но с опытом желательно, если такие есть в окружении мужа и свекра:))

Nasty_S
03.10.2010, 00:17
а я просто историк с правом преподавания)
отработала 3 года в школе и променяла 700 чужих на одного своего.

In Paradise
03.10.2010, 00:18
Девочки, спасибо всем за мнение о кабачках - буду делать свои.
У кого детки любят спать на пузике. У меня Ксю очень любит, но слышала, что это не очень то полезно для малявочек. Так ли это? :009:

In Paradise
03.10.2010, 00:21
Афигеть!!! Я знала что Питер маленький:010: Слу, мне девочка на импорт нужна, можно без опыта но с очень хорошим английским, оклад 25000+премия

Очень интересно! Когда уже забеременела нашла обучение HR в Индии...хочу дальше развить эту тему;)

Учтем-с:) Не, но 1С-ники всегда в цене, но несколько не то что надо, нам бы светодиоды и подобные системы и платы;)

Нам бы очень пригодились монтажники РЭА, молоденькие, но с опытом желательно, если такие есть в окружении мужа и свекра:))

Вам начальник склада или завхоз не нужен. Мне оч хочется свекра пристроить. Он у меня бывший военный, мужик правильный, работящий - пропадает без дела хорошего :))

Натаслава
03.10.2010, 01:08
всем привет)))
а мы ездили сегодня на дачку, в баньку! ляпота.... и Василиске понравилось:080:

ровно за неделю до родов защитила диплом по специальности инженер-эколог:support:
а так занималась ноготками:fifa::fifa::fifa:

Рита, я купила судокрем и все гадости на попке прошли!!:support::080:

вот скажите мне это же ненормально что ребенок днем не спит???:010: ну или от силы 20 мин на руках... просто мы болели недельку соплями и не гуляли, так вот дома вообще днем почти не спит, ночью ТТТ нормально дрыхнет с просыпами на поесть...

Happy Love
03.10.2010, 01:12
А я работаю в инвестиционной компании. А вообще по образованию педагог с японским и английским языками:017:

=Странница=
03.10.2010, 01:13
Забыла про мужа написать, может кому пригодиться. ;)
Он у меня начальник ит-отдела (хотя весь отдел - это он сам :))). Немного администрирует 1С, сейчас начал параллельно заниматься java-программированием и писать баннеры для рекламного агентсва.

Девочки, хотела спросить, особенно тех из вас, кто с мед. образованеим.
У Ксюхи уже почти закрылся родничок. Педиатр и невропатолог были озадачены. Сделали УЗИ головного мозга - слава Богу, всё хорошо. На мой вопрос, что же плохого в том, что закрылся, невропатолог не захотела видимо вдаваться в подробности и только сказала, что главное на узи всё хорошо - закрылся и закрылся.
Что всё-таки плохого в раннем закрытии родничка? И как у ваших деток с этим?

И еще по медицинскому вопросу - очень часто бегаю в туалет по-маленькому, простите за интимности. Даже в беременность такого не было! Ничего не болит, но уже достало, если честно.
Кто с таким сталкивался? Что можно предпринять?
П.С. Самоличением заниматься не люблю, понимаю что лучше к врачу, но вот пока не вырваться.

slendergirl
03.10.2010, 01:40
всем привет)))

ровно за неделю до родов защитила диплом по специальности инженер-эколог:support:
а так занималась ноготками:fifa::fifa::fifa:

Рита, я купила судокрем и все гадости на попке прошли!!:support::080:

вот скажите мне это же ненормально что ребенок днем не спит???:010: ну или от силы 20 мин на руках... просто мы болели недельку соплями и не гуляли, так вот дома вообще днем почти не спит, ночью ТТТ нормально дрыхнет с просыпами на поесть...

Мы тоже днем почти не спали дома. Я с этим вопросом обратилась к неврологу. Сказала, что это не есть норма, детишкам в таком возрасте нужно спать 15-17 часов в сутки. И что-то там про процессы возбуждения и торможения... В общем назначила массаж, а если не поможет попринимать порошочки (название если нужно посмотрю). Ну или гулять больше, чтобы ребенок на улице спал. Нам массаж помог. Доча стала спать. Но вчера был последний раз, а сегодня мы опять почти не спали. Надеюсь это просто совпадение.

AliseM
03.10.2010, 01:45
И еще по медицинскому вопросу - очень часто бегаю в туалет по-маленькому, простите за интимности. Даже в беременность такого не было! Ничего не болит, но уже достало, если честно.
Кто с таким сталкивался? Что можно предпринять?
П.С. Самоличением заниматься не люблю, понимаю что лучше к врачу, но вот пока не вырваться.

Вот такая же фигня...вроди и не застуживалась нигде и не скажу что очень много пью, но писаю постоянно! И не цистит, потому как опорожняюсь полностью...

AliseM
03.10.2010, 01:46
Вам начальник склада или завхоз не нужен. Мне оч хочется свекра пристроить. Он у меня бывший военный, мужик правильный, работящий - пропадает без дела хорошего :))

Я учту, но чесно говоря у нас на этих должностях уже сидят военные, не сковырнуть, да и работники очень хорошие...но учту:))

ЛюбoffKa
03.10.2010, 01:47
Я на последних сроках беременности попала к Бобко (это мануальный терапевт, профессор, к нему много деток носят), он мне копчик вправлял. Но не суть... Короче, он мне сказал: "Если ребенок плохо ест или плохо спит, сразу несите". Могут быть всякие родовые вещи, которые надо убирать. Рекомендую показать "неспящих" детей остеопатам или тому же Бобко. На мой взгляд, детка должен спать хорошо, крепко, помногу.

slendergirl
03.10.2010, 01:49
Забыла про мужа написать, может кому пригодиться. ;)
Он у меня начальник ит-отдела (хотя весь отдел - это он сам :))). Немного администрирует 1С, сейчас начал параллельно заниматься java-программированием и писать баннеры для рекламного агентсва.

Девочки, хотела спросить, особенно тех из вас, кто с мед. образованеим.
У Ксюхи уже почти закрылся родничок. Педиатр и невропатолог были озадачены. Сделали УЗИ головного мозга - слава Богу, всё хорошо. На мой вопрос, что же плохого в том, что закрылся, невропатолог не захотела видимо вдаваться в подробности и только сказала, что главное на узи всё хорошо - закрылся и закрылся.
Что всё-таки плохого в раннем закрытии родничка? И как у ваших деток с этим?

Про роднички - http://www.baby.ru/blogs/post/394006

Oooops
03.10.2010, 10:37
Я тоже в банке и специфика для физ лиц бесполезная, а ты кем?

Кредитование физиков, а ты?

У кого детки любят спать на пузике. У меня Ксю очень любит, но слышала, что это не очень то полезно для малявочек. Так ли это? :009:

Ерунда это. Вроде говорили, что сон на животе является причиной внезапной смерти детей, но это не доказано:ded:

всем привет)))

Дачка-банка....мммм....тоже хочу:love:
То, что не спит - ненормально. А сколько ночью спит? А если не спит, то что делает? Ноет? Может вам к остеопату?? Мы-то с боем, но укладываемся, с соской, в пелёнкой и укачанные в усмерть:010:

Ритусик, желаю тебе, чтобы сегодняшний день прошёл намного лучше, чем вчерашний!:flower:

Loky
03.10.2010, 11:07
Меняю на плитку :004: Помогу с удовольствием всем чем могу, а то уже руки почесываются по работе что-нибудь поделать...

Мне ее посоветовали мои 3 знакомые дела их детям, 2 из них были с проблемами. В итоге все довольны. По образованию м/с. С ребенком в контакте(первые 7 раз вообще на ура, сейчас поскуливает)Берет 600ре
А сколько по времени массаж? И гимнастика на мячике входит или нет? Я так поняла, тетя за 750 р. с гимнастикой, сегодня придет на пробное занятие, так сказать. Просто нам назначили 15 сеансов... да по 750 руб. :010:

slendergirl
03.10.2010, 11:58
Поздравляю Стасю-волшебную девочку с месячинами!!! :support::support::support:

=Странница=
03.10.2010, 12:05
Всем привет!
И когда уже интересно мой ребенок поймет, как прекрасно спать всю ночь, не просыпаясь, а не будить маму каждые час-два-три :010: