PDA

Просмотр полной версии : врач поставила диагноз АНГИНА

мама Ира
21.07.2010, 17:36
прописала антибиотики , но мы месяц назад только проболели и пропили их, вот и переживаю..Как это отразиться на нас?????.На горло не жалуется, кашляет, соплли есть и темпер конечно держится...

bond
21.07.2010, 17:37
ангину можно замечательно вылечить без антибиотиков.

olga1611
21.07.2010, 17:38
Вам назначили ЭТИ же антибиотики? Или другие всё-таки? Те же самые нельзя.

идиотский ник
21.07.2010, 17:40
ангину можно замечательно вылечить без антибиотиков.

ну тогда расскажите нам, как?

По теме: сын болел, так у нас за 1.5 месяца 3 курса было, причем. последний, внутримышечно. После назначили еще и 4-ый, внутривенно. но я не дала.
Никак не отразилось. Что-нибудь для восстановления желудочно-кишечной флоры давали и все.

мама Ира
21.07.2010, 17:41
нам назначает врач одно и тоже..АМОКСИКЛАВ...,НО в прошлый раз он не помог и пили следом сумомед...
а от ангины бывают осложнения....их то я и боюсь..

идиотский ник
21.07.2010, 17:43
нам назначает врач одно и тоже..АМОКСИКЛАВ...,НО в прошлый раз он не помог и пили следом сумомед...

нам от ангины назначали аугментин. Узнайте у своего врача.
Суммамед нам не помогает. про амоксиклав не помню.

olga1611
21.07.2010, 17:45
Антибиотики обязательно нужно менять, иначе будет привыкание и они просто не помогут. Задайте врачу этот вопрос, а лучше смените врача. Нормальный врач спрашивает какие антибиотики и когда до этого пили.. Амоксиклав Вам пару лет лучше не пить вообще.
А насчёт ангины- я бы всё-таки давала антибиотики, осложнения страшнее.

bond
21.07.2010, 17:49
не смогла написать сразу-сын проснулся.
у нас ставили герпетическую ангину(один из симптомов розеолы),лечили обычными средствами: теплым молоком,люголем,грелись,ну и т.д.+имуннно...не помню как правильно...виферон-гель в общем или деринат-капли.
все прошло:091:

но я не доктор,и не имею права спорить:flower:

bond
21.07.2010, 17:51
ЗЫ: себе ангину тоже не лечу антибиотиками.я вообще считаю,что антибиотики принимать надо только тогда,когда другие лекарства не помогают.тогда они,антибиотики,действительно эффективны.

olga1611
21.07.2010, 17:51
у нас ставили герпетическую ангину(один из симптомов розеолы),лечили обычными средствами: теплым молоком,люголем,грелись,ну и т.д.+имуннно...не помню как правильно...виферон-гель в общем или деринат-капли.

Люголь хорошее средство, но детям он НЕ рекомендуется

Mamax
21.07.2010, 17:54
ЗЫ: себе ангину тоже не лечу антибиотиками.я вообще считаю,что антибиотики принимать надо только тогда,когда другие лекарства не помогают.тогда они,антибиотики,действительно эффективны.

Тут речь о ребенке идет все-таки. Наверное лучше сразу начать лечение, а не ждать, что пойдут осложнения и придется уже бороться с ними.

Антибиотики обязательно нужно менять, иначе будет привыкание и они просто не помогут. Задайте врачу этот вопрос, а лучше смените врача. Нормальный врач спрашивает какие антибиотики и когда до этого пили.. Амоксиклав Вам пару лет лучше не пить вообще.
А насчёт ангины- я бы всё-таки давала антибиотики, осложнения страшнее.

+1

bond
21.07.2010, 17:58

Тут речь о ребенке идет все-таки. Наверное лучше сразу начать лечение, а не ждать, что пойдут осложнения и придется уже бороться с ними.

+1
я ни с кем не спорю,просто написала свое мнение:flower:

мама Ира
21.07.2010, 22:13
всем спасибо, но врач у нас сейчас один, все в отпусках(и скажу что я ее не доверяю). но сегодня вечером сын сказал...""Мамочко, горлышко болит" и я поняла, что правельно сделала и стала давать антибиотик...Правельно сказалаи осложнения СТРАШНЕЙЙ!!!!!

аризонушка
21.07.2010, 23:45
Настоящую ангину без антибиотиков не вылечить т к это бактериальная инфекция ! И доложу вам с ангиной шутки плохи-осложнения очень серьезные!
А вот фарингит хоть молоком,хоть Люголем , хоть содой -кто на что горазд!у деток очень часто на фоне банального оРВИ красное горло тк нос не дышит-приходится дышать ртом . на задней стенке глотки усиливается кровоснабжение , что б согревать активнее поток воздуха и тд и тп.

ДеЖаВю
21.07.2010, 23:50
может меня кто-то поправит, и детям нельзя такую процедуру. но когда моя подруга никак не могла вылечить дочке ангину, ее мама посоветовала сделать девочке компресс с хозяйственным мылом. за ночь темп. и воспаление в горле спали и она пошла на поправку. я пробовала это на себе - очень помогает, за неск. часов становится ооочень легче. врачи советуют в таких случаях щелочное питье - видимо, это из той же серии

идиотский ник
22.07.2010, 00:24

ангина бывает разная и часто при ангине держится высокая темперратура 3-4 дня. сын недавно в очередной раз переболел. Тем-ра была 39.5 и не сбивалась, на вторые сутки я стала давать антибиотики, т.к. альтернативы не было.

в 1.5 года стала мазать сыну. Никаких побочек не заметила. Если не ошибаюсь, люголь - это йод.

мама Ира
22.07.2010, 03:15
может меня кто-то поправит, и детям нельзя такую процедуру. но когда моя подруга никак не могла вылечить дочке ангину, ее мама посоветовала сделать девочке компресс с хозяйственным мылом. за ночь темп. и воспаление в горле спали и она пошла на поправку. я пробовала это на себе - очень помогает, за неск. часов становится ооочень легче. врачи советуют в таких случаях щелочное питье - видимо, это из той же серии
а подробней можно, про компрес...на себе испробую........

bond
22.07.2010, 03:17
Настоящую ангину без антибиотиков не вылечить т к это бактериальная инфекция ! И доложу вам с ангиной шутки плохи-осложнения очень серьезные!
А вот фарингит хоть молоком,хоть Люголем , хоть содой -кто на что горазд!у деток очень часто на фоне банального оРВИ красное горло тк нос не дышит-приходится дышать ртом . на задней стенке глотки усиливается кровоснабжение , что б согревать активнее поток воздуха и тд и тп.
спасибо за информацию!
всегда путала фарингит и ангину,думала это одно и то же:009:

ДеЖаВю
22.07.2010, 12:14
а подробней можно, про компрес...на себе испробую........

некоторые делают так - х/б ткань, смочить в горячей воде и сложить вдвое. внутрь положить натертого на терке хоз мыла. обернуть горло, сверху полиэтилен и теплый шарф. так сделать на ночь.
я делала себе вечером на 4 часа перед сном, мыло не терла на терке, а просто натерла ткань этим мылом. я была очень удивлена, но к ночи стало намного легче. попробуйте

идиотский ник
22.07.2010, 12:16
некоторые делают так - х/б ткань, смочить в горячей воде и сложить вдвое. внутрь положить натертого на терке хоз мыла. обернуть горло, сверху полиэтилен и теплый шарф. так сделать на ночь.
я делала себе вечером на 4 часа перед сном, мыло не терла на терке, а просто натерла ткань этим мылом. я была очень удивлена, но к ночи стало намного легче. попробуйте

я так понимаю, что это делать можно, когда температуры нет? ведь при тем-ре компрессы противопоказаны.

ДеЖаВю
22.07.2010, 12:32
я так понимаю, что это делать можно, когда температуры нет? ведь при тем-ре компрессы противопоказаны.

вот таких подробностей я , если честно, не знаю...

идиотский ник
22.07.2010, 13:56
вот таких подробностей я , если честно, не знаю...

все равно, спаисбо за рецепт.

Cemechka
22.07.2010, 14:20
после приема антибиотиков надо , попить что то Бактисуптил, Линекс, Бифидум и т.д.

wilena
22.07.2010, 14:27
у дочки была ангина и тмпература больше 40 град,пили а/б Сумамед 3 дня,очень помог.

klushka
22.07.2010, 16:25
после приема антибиотиков надо , попить что то Бактисуптил, Линекс, Бифидум и т.д.

еще Хилак Форте.
Надо одновременно пить: антибиотик и бактерии.

АнАлАр
22.07.2010, 17:00
Девчата, не забывайте, что врачу либо доверять, либо нет!!!!Если нет, то менять!

У меня двое деток и Слава Богу я нашла своего врача! А Ваша, простите, у меня не очень-то вызвала доверие назначив всего через 1,5 месяца тот же антибиотик, да еще который не помог в прошлый раз.

encore une fois
27.07.2010, 01:23
Девчата, не забывайте, что врачу либо доверять, либо нет!!!!Если нет, то менять!

У меня двое деток и Слава Богу я нашла своего врача! А Ваша, простите, у меня не очень-то вызвала доверие назначив всего через 1,5 месяца тот же антибиотик, да еще который не помог в прошлый раз.

+ 1 000 000

Батерфляй
27.07.2010, 01:31

+1000
а так я за нтибиотик при ангине. Пили аугментин

infant
27.07.2010, 02:41
Ангина без антибиотиков не лечится! С ангиной вообще шутить нельзя,часто бывают осложнения ,если правильно не лечить. Другое дело ТОЧНО ли поставлен диагноз? Нам врач поставила ангину и прописала антибиотик, на третий день ребенок покрылся сыпью...позвонила в скорую проконсультироваться, так врач даже приехал, посмотрел и посоветовал не травить антибиотиком! Так как дети в год не болеют ангиной!!!!!!!!