PDA

Просмотр полной версии : биокальций тяньши для детей

линка
21.07.2010, 17:37
девочки,кто-нить его давал детю.где покупали??? во многих аптеках спрашиваю-нет . некоторые даж не знают про него. в поисковике ввожу -выходит биокальций тяньши. без тяньши нет. может есть просто биокальций???????

annyShkaa
22.07.2010, 01:00
продукция тяньши я бы не стала давать ребенку и вам не советую)Сетевой маркетинг и развод на деньги...

Принцесса Феона
22.07.2010, 01:22
в аптеках не купите,только через распространителей. Я старшему давала и в 5 лет, и в 7 лет и сама принимала. Его вообще очень хвалят, якобы только он усваивается организмом полностью. Но ведь это никак не проверишь! Стоит он бешеных денег и не знаешь, приносит ли это пользу ребенку или на ветер деньги выкинешь. А их брошюры почитаешь, так вообще не понятно, как мы, взрослые, еще живем без их кальция и прочего.

Даша-Петя
22.07.2010, 01:30
чем кальций с приставкой "био" лучше по вашему мнению просто кальция?

Мама сына
22.07.2010, 02:39
Тяньши - сетевой маркетинг. Как и Гербалайф, и Эйвон, и Амвей, и Цептер, и Орифлейм, и Фаберлик, и Мэри Кей и иже с ними. В магазинах/аптеках не найдете, только через распространителей.
Дорого, качество сомнительное, играют на психологии потребителя.

Koshanenok
22.07.2010, 11:54
ох уж это тяньши! биокальций и наноромашку туда же! бредятина полная, у меня мама там раньше работала в этом сетевом маркетинге. Сами подумайте откуда живой (раз уж био) кальций взяться может? у меня вариант только из яичной скорлупы. Лет 5-7 назад у них офис был на Марата, 36, если уж так хочется..... но может и переехали они

ДеЖаВю
22.07.2010, 12:06
Сами подумайте откуда живой (раз уж био) кальций взяться может? у меня вариант только из яичной скорлупы.

как они говорят, это перемолотые хрящи молодых то ли козликов, то ли барашков

линка
22.07.2010, 13:03
девочки,тогда какой кальций можно давать?????на кальцинова и мультитабс аллергия у нас. прописали нам кальцимакс ,тут читала ,что на него у некоторых была жуткая крапивница.(кто-нить давал его????) ни творог,ни молоко ,ни кефир дите не ест. силой заливаю в рот кефир иногда.должен же хоть что-то есть из таких продуктов.

Даша-Петя
22.07.2010, 13:40
кальций содержится не только в молочных продуктах, не только в твороге и кефире. Сыр едите? Мясо, капусту и другие овощи? Овощные источники включают зеленолистовые овощи, такие как брокколи, капусту, шпинат, капусту цветную, спаржу. Кальций содержат яичные желтки, бобы, чечевица, орехи, фиги. Другой хороший источник пищевого кальция - мягкие кости лосося и сардин.

Я вот никогда не ела молочные продукты: здорова, кости крепкие, а к стоматологу пришла впервые в 17 лет. Зачем мучать ребёнка? Имейте в виду, что избыток кальция опаснее его недостатка.
В принципе выбирая препарат главное обращать внимание на соль кальция - выбирайте цитрат, карбонат или глицерофосфат. И содержание витамина Д, без которого кальций не усваивается. А уж из чего получен этот самый кальций - из рожек барашка, жемчужин тайного озера в горах Тибета или морских ракушек - совершенно не важно.
Давать препараты кальция надо не тогда, когда "детка не ест молочку", а по показаниям при признаках недостаточности кальция. Например, я своему сыну давала кальций во время лечения преднизолоном.

линка
22.07.2010, 17:37
раньше ели брокколи и цветнуюкапусту. сейчас нет. нам год и пять. не ест также ни сыр ,ни яйца ,мясо- по настроению. а назначили нам кальцимакс. из овощей любим огурцы, помидорыкартошку.фасоль,лук,чеснок. из фруктов--виноград.яблоки,груши.черешню. все ,что белое категорически не хочет----яйца.сметану,кефир,молоко,творог.сыр.

Даша-Петя
22.07.2010, 17:49
http://www.osteoporose.ru/products/
http://www.leovit.ru/calcium.html
http://www.about-health-care.com/weight_loss_page/tables/calc.html

обратите внимание - в хлебе тоже много кальция. Много - в сухофруктах, орехах, бобовых, халве,

Максималистка
22.07.2010, 18:30
продукция тяньши я бы не стала давать ребенку и вам не советую)Сетевой маркетинг и развод на деньги...
+1000000000!!!!!!
Где-то давно прочитала про эти Тяньши, что все "добавки " их сделаны из одного "продукта"- из перемолотых свиных жил. Какой-то мужчина (богатенький ) пил, пил эти добавочки, а ему не помогало, вот он и заказал дорогущую независимую экспертизу, там ему и дали распечаточку состава. Больше не пил, но не помню судился с ними, али нет....давно дело было.

пингу - шоу
22.07.2010, 19:10
Кальция в аптеках навалом...во всех витаминах, и просто в таблетках... в продуктах...разве мало?

Юляшка-ромашка
22.07.2010, 19:48
+1 развод чистой воды.
Чем обычный кальций не устраивает?

Эти "тяньши" с нами в отеле в Турции отдыхали - пол отеля их там было, "съезд" какой-то у них там был (правда из Узбекистана были представители)... Прям как секта - чистой воды пирамида...

Юляшка-ромашка
22.07.2010, 19:53
раньше ели брокколи и цветнуюкапусту. сейчас нет. нам год и пять. не ест также ни сыр ,ни яйца ,мясо- по настроению. а назначили нам кальцимакс. из овощей любим огурцы, помидорыкартошку.фасоль,лук,чеснок. из фруктов--виноград.яблоки,груши.черешню. все ,что белое категорически не хочет----яйца.сметану,кефир,молоко,творог.сыр.
у нас тоже дочь не ела какое-то время после года ни сыр, ни творог (кстати творог и сейчас редко-редко), ни яйца, ни капусту... Я не парилась. Сейчас стала есть

Liя
22.07.2010, 20:16
По поводу Тяньши и их продукции меня консультировал в приватной беседе ,под большим секретом!!!!не последний человек в фирме , он мне сказал , своему ребенку я бы давать не стал, так что делайте выводы сами. Кальций можно добыть из яичной скорлупы перепельных яиц предварительно перемолов в кофемолке , вот вам и БИО.

Леди GULYA
27.09.2010, 02:04
девочки, на самом деле кальций кальцию рознь.про тяньши ничего не знаю , скажу честно, но то что аптечный кальций это бяка в этом я уверенна.
аргументирую:
1.в большинстве своем аптечные витамины (кальций в том числе) искусственно созданные препараты, которые организм плохо усваив-т...поэтому многие врачи говорят: скажи какие витамины ты пьешь и я скажу сколько стоит твоя моча... это потому что организм очень мудро создан, и то что ему чуждо-он отвергает...т.е. выводит почками...:004:
а если кальций еще и плохого качества то это удар по почкам! пример: кальций дэ 3 никомед-нефротоксичный препарат! в норме, после его приема нужно делать контроль анализа мочи!:ded:
2.если выводят почки, значит % оставшийся в организме очень невелик, а следовательно цель с которой пили - не достигнута. как был дефицит кальция, так он и остается...И купив витамины предположим на 200руб. организм усвоил на 15-20% максимум, т.е. на на 30 рублей. и для того чтобы догнать 100% вы те же деньги и потратите!:008:

3.молоко, творог, яйца-это хорошо, но опять таки это не 100%.( если конечно у вас не своя корова, которая пасется на лугах с шикарным клевером) почему? а вы для интереса сдайте творог на содержание кальция :)...
сейчас творог(в основном ) делают добавляя в молоко для створаживания тот же аптечный кальций...или пепсин...увы..:(
4.Таки есть био-доступные виды витаминов и кальция тоже. и не все они в сетевых компаниях продаются...например из финки привозят и т.п.
но в сетевых компаниях тоже иногда можно найти качественные продукты! это всяко лучше чем аптека, только надо разобраться, почитать ...в инете полазить...я например покупала весной морской кальций из панцирей крабовых! очень классная вещь скажу я вам, перестали волосы выпадать и шикарные стали ногти!А до этого в другом месте покупала жидкий кальций, так это ваще сказка!:love:
и потом, если вы хотите вам предложат оптовые цены...а это вполне доступно ,иначе они поступят плохо:073:( а , сетевики;))

А для растущего детского организма кальций нужен! ведь что мы едим? в продуктах сейчас больше гормонов чем микроэлементов...к сожалению...
я своим детям смело даю био-доступные витамины...и результаты меня радуют как маму и как врача...
а в аптеку мы ходим только за пластырем и бинтиками...:))