Просмотр полной версии : Сломался телефон через год использования,,,,,
musya_78
21.07.2010, 17:40
Девчонки, может кто был в такой ситуации? В прошлом году купила телефон за 20 000 руб. через год и 1 месяц он дал сбой-ГАРАНТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. В одном сервисе сказали, что сломан шлейф-2000руб, в другом, что экран-3200руб, а в третьем, что он вообще не включается и можно выбросить-у меня шок. Можно ли как то через магазин этот или как то подругому сделать так чтоб новый дали или уже не знаю что................. я так долго на него копила, и вот тебе-ВЫБРОСИТЬ
Можно ли как то через магазин этот или как то подругому сделать так чтоб новый дали или уже не знаю что.................
Гарантия закончилась. Все.
Есть, конечно, возможность возвращать/ремонтировать некачественный товар в течение второго года... Но обязанность доказывать, что оно сломалось по причине брака ложится на Вас.
musya_78
22.07.2010, 13:47
а куда обращаться - в гарантийный сервисный центр????????????
К продавцу. Или СЦ, если он уполномочен на такое.
Вы внимательно прочли, что в этом случае
обязанность доказывать, что оно сломалось по причине брака ложится на Вас.
?
Девчонки, может кто был в такой ситуации? В прошлом году купила телефон за 20 000 руб. через год и 1 месяц он дал сбой-ГАРАНТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. В одном сервисе сказали, что сломан шлейф-2000руб, в другом, что экран-3200руб, а в третьем, что он вообще не включается и можно выбросить-у меня шок. Можно ли как то через магазин этот или как то подругому сделать так чтоб новый дали или уже не знаю что................. я так долго на него копила, и вот тебе-ВЫБРОСИТЬ
У меня тоже недешевый телефон сломался через год после использования, как раз гарантия закончилась. Муж отвез в сервисный центр, который был рекомендован на сайте и находился к нам ближе всего.
Отремонтировали за день. Стоимость - 1500 рублей. Работает. Довольна.
Если хотите адрес - напишите в личку (я не знаю, можно ли его в топике писать, вдруг за рекламу сочтут)
у меня у одного ну совсем недешевого телефона :)) глуюнуло ПО после менее чем месяца использования - это я к тому что дороговизна телефона вовсе не панацея от его поломок ;)
ну и согласна с Зеленым что конечно можно попытаться вернуть телефон, но вот как доказать брак?
еще вариант что приходит в голову - это узнать не серый ли это телефон, прошел ли он сертификацию для РФ - если нет, то можно попытаться давить на то что мол инфы такой Вам не дали, поэтому расторгаю ДКП (у меня в свое время так с серой Нокией прокатило, но я там попользовалась ей лишь 11 месяцев)
Filis78™
22.07.2010, 18:43
знаю не плохой сервис на Чернышевской, берут Любые телефоны, шлейфы делают, мне на самсунг за 300 рэ сделали, телефону 7-й год пошел, ребенок им гвозди закалачивает, а он все работает...............
не первый аппарат делаю - рекомендую!
если нужна инфо, пишите в личку, я тогда визитку найду, ориентир - Бизнес центр на Артиллерийской!
1-й этаж!
musya_78
23.07.2010, 11:08
пока лежит в одном сервисе, проверяют, говорят , что есть вариант восстановления, но когда это будет, эх........
musya_78
23.07.2010, 11:11
как отличить серый от белого?
vrednost
23.07.2010, 12:51
что за телефон-то?
я писала производителю и спрашивала назвав IMEI код
musya_78
23.07.2010, 13:47
SONY ERICSON C 905
vrednost
23.07.2010, 15:15
SONY ERICSON C 905
позвоните официальным представителям производителя в России, назовите им серийный номер, они скажут белый ли это телефон!
musya_78
23.07.2010, 16:38
спасибо позвоню
ужас)) такая бандура за такие деньги
Наталия Александровн
25.07.2010, 15:57
У дочки сломался телефон, но он на гарантии. В сервисном центре сказали обнаружены капли воды. Когда мы сказали, что воды не могло быть, обращались аккуратно, они сказали конденсат может быть из-за жары. Поэтому только починка за свой счет. А теперь думаем, что же это за такой телефон что из-за жары перестает работать.
musya_78
13.08.2010, 10:29
у меня телефон вообще оказался с Украины-я в шоке, а нужно менять плату, а меняют только российские. все наверно можно выбросить
напишите в магазине , где покупали, заявление
в результате поломки , в гарантийном сервис центре , обнаружилось, что телефон проданный Вашим магазином не поставлялся в Россию и что просишь вернуть деньги за телефон, неправомерно проданный вам через их магазин
напишите в магазине , где покупали, заявление
Я так понимаю, что магазин находится на Украине.
А Вы уверены, что гарантия 1 год? Часто бывает, что продавцы уменьшают срок гарантии (пишут, например, что год - это неправомерно), а производители дают бОльшую гарантию (к примеру, 3 года). В таком случае гарантийный срок - 3 года. Проверьте всё.
А Вы уверены, что гарантия 1 год? Часто бывает, что продавцы уменьшают срок гарантии (пишут, например, что год - это неправомерно), а производители дают бОльшую гарантию (к примеру, 3 года). В таком случае гарантийный срок - 3 года. Проверьте всё.
+1 ... у меня так с Нокией было. Отвезла ее в сервис-центр фирменный, около Финбана находится, так телефон проверили по заводскому штрих коду и отремонтировали абсолютно бесплатно по заводской гарантии, но она считается от дня производства телефона, а у продавца он мог долго лежать ..... При ремонте по заводской гарантии даже документы на гарантию, которые дают в магазине не нужны были ....
musya_78
20.08.2010, 16:39
а как проверить, куда надо посмотреть?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.