PDA

Просмотр полной версии : Жизнь во псарне..

Бесполый
21.07.2010, 18:01
Дорогие форумчане, требуется совет коллективного разума:091:

Мои родители,у которых мы сейчас гостим, вот уже много лет соседствуют с, мягко говоря,больной на голову дамой,которая,помимо ежедневного сбора хлама с помоек, увлеклась разведением дворовых собак и кошек...по моим подсчетам,собак больше 8 точно..
Жизнь превратилась в настоящий ад..
живем на 1 этаже, вонь-страшная,стены этими псами обосс..ы,в подъезде ужасная грязь,на полу клубы шерсти животных,все это волей-неволей несется в дом..
по 6-10 раз она "гуляет" своих питомцев:открывает двери и всю эту свору выпускает на улицу,те с диким лаем вылетают во двор...причем, первая гулянка состоится в 4.30 утра,так что 2 месяца я и мой ребенок просыпаемся под дикий лай...
Соседи неоднократно обращались с коллективными жалобами в СЭС, к участковому, к начальнику милиции, те приходили-журили ее-в рез-те мои родители были обматерены ей, на этом все и закончилось...
Требуется совет:Как прекратить этот беспредел? к кому обращаться за помощью в создавшейся ситуации??
Так обидно,что на старости лет мои родители вынуждены жить в таких условиях..

Deepsea
21.07.2010, 18:03
Началось...

Лунный свет
21.07.2010, 18:09
милая женщина - любитель животных...что в этом плохого то?
кто то должен же приютить потеряшек

Fiamma
21.07.2010, 18:11
И чего, СЭС ничего не сделал? Странно однако. Да ничего не сделаешь, к сожалению. Заколотите этой соседке двери, чтоб открыть не могла, пусть со своими любимцами обнимается на своей территории (шутка). На самом деле надо продолжать писать жалобы и требовать реакции и письменных ответов.

Katyonok
21.07.2010, 18:12
милая женщина - любитель животных...что в этом плохого то?
кто то должен же приютить потеряшек

представляю ваше лицо, если бы это была ваша соседка и ютила бы у себя милых "потеряшек" :065:

понтера
21.07.2010, 18:13
Во народ... вместо того что бы жалобы катать, собрались, намыли подъезд, оборудовали квартиру большими переносками или вольерами со сменными подстилками, собакам купили нормальную жратву, поводки, ошейники и намордники и зажили бы счастливо, во любви и взаимопонимании :)

:-/
21.07.2010, 18:13
животных жалко...сколько таких историй, с такими бабками и квартирами, и всегда плохо заказчиваются :(

Пчела
21.07.2010, 18:15
а что делать с :

больной на голову дамой,которая,помимо ежедневного сбора хлама с помоек.

ей то же вольер? со сменной подстилкоЙ?

а для мусора наверное предложите инициативную группу создать, из жильцов, чтоб они бабушке помогали сортировать, по бачкам. Бачки надо наверное то же за свой счет прикупить.
И ремонтик бабуле, не может же она жить в таких условиях, и собачки тем более не могут..

Ватакуши
21.07.2010, 18:15
животных жалко...сколько таких историй, с такими бабками и квартирами, и всегда плохо заказчиваются :(

офф: Вы починили клаву?? :010:

Лунный свет
21.07.2010, 18:16
почему эта женщина сразу больная на голову?может она просто добрый и милосердный человек?
а доброе дело надо поддерживать и помогать...
наловите ей ещё псинок

Крысун
21.07.2010, 18:17
почему эта женщина сразу больная на голову?может она просто добрый и милосердный человек?
наловите ей ещё псинок
Похоже, Вы издеваетесь?:065:

Лунный свет
21.07.2010, 18:19
Похоже, Вы издеваетесь?:065:да я ненавижу бабок которые прикармливают стаи диких собак у моего дома!!!!!!!!!!а сделать ничего невозможно:110::110::110:

Бесполый
21.07.2010, 18:21
И чего, СЭС ничего не сделал? Странно однако. Да ничего не сделаешь, к сожалению. Заколотите этой соседке двери, чтоб открыть не могла, пусть со своими любимцами обнимается на своей территории (шутка). На самом деле надо продолжать писать жалобы и требовать реакции и письменных ответов.

СЭС отделался отпиской,мол,нужно разрешение из прокуратуры,мол,они сделать ничего не могут..

Так и вопрос в этом:Куда писАть,что может действенным образом изменить ситуацию?:009:

Крысун
21.07.2010, 18:22
да я ненавижу бабок которые прикармливают стаи диких собак у моего дома!!!!!!!!!!а сделать ничего невозможно:110::110::110:
Ненависть, пожалуй, сильновато (для меня:005:). В остальном - согласна:108:Что бы я делала в такой ситуации - не знаю. Радует, что дом ТСЖ, вряд ли такое допустят...

Свет-Света
21.07.2010, 18:26
Больные на голову те- кому жалко куска бездомному животному....
В идеале - животных бабульке надо простерилизовать. В городе есть такая программа по стерлизации. В полцены, по-моему в клинике им. А.Филлмора.
Конечно, вонь и грязь-это ужасно. Но бабушка, которая хочет накормить и обогреть несчастных животных имеет большое сердце....

Может, обратиться к ее родственникам (если они есть), чтоб уж навести порядок помогли...

Ватакуши
21.07.2010, 18:28

когда бездомное животное захочет выгрызть кусок из моей задницы, мне его (куска, а не животного) будет очень жалко

Бананза
21.07.2010, 18:29
тема- очередной разводняк:fifa:.

3DMan
21.07.2010, 18:30
не интересно, уныло, и избито. нет искры, без огонька всё :( Поработайте ещо.

Счастливая
21.07.2010, 18:37
вроде есть радиоотпугиватель собак. по крайней мере, давно по телеку рекламировали.включить такой на пару дней...

п.с. собак люблю, но у самих во дворе такой сосед, наслышана о жизни его соседей.

Лисище
21.07.2010, 18:40
:096: кому отсыпать???

Малшык
21.07.2010, 18:50
не интересно, уныло, и избито. нет искры, без огонька всё :( Поработайте ещо.

+100 бесполо как-то...

Бесполый
21.07.2010, 19:01
Вымотаны грязью-вонью-бесконечным воем собак(кстати,порой, от избиения той же милой тетечки),побудками в 4.30 утра,полчищами тараканов и прочей разнокалиберной живности,расползавшейся из ее квартиры,спрашиваю конкретного совета...
не думаю,что оказавшись в подобном соседстве,философствовали о всеобъемлющей доброте душевнобольного человека...
для кого "избито и уныло",заранее прошу проходить мимо...
если я обращаюсь не по адресу, прошу меня простить и подсказать топ,в котором мне смогут помочь советом.
Заранее спасибо.:flower:

kfylsi
21.07.2010, 19:07
А какое-нибудь общество защиты животных, собаки-то походу тоже мучаются.
А еще тетка судя по всему больна, шизофрения в какой-нибудь начальной стадии. может она на учете стоит?

3DMan
21.07.2010, 19:08
если я обращаюсь не по адресу, прошу меня простить и подсказать топ,в котором мне смогут помочь советом.
Заранее спасибо.:flower:
пожалуйста
http://www.aspca.org/

Tundra
21.07.2010, 19:08
Мне кажется есть какие-то нормы и по содержанию животных в квартирах и по санитарии...
Вы по каким инстанциям ходили? Может начать с муниципалов или с районной администрации...Только приходить надо с петицией в 100 подписей- тогда может камень сдвинется..

Aнаcтасия
21.07.2010, 19:14
А где дело просходит?

Tundra
21.07.2010, 19:23
пожалуйста

иногда лучше жевать....

А автора по человечески жалко- такое соседство врагу не пожелаешь...

3DMan
21.07.2010, 19:26
иногда лучше жевать....

А автора по человечески жалко- такое соседство врагу не пожелаешь...
хы. Вот как считаете, нормальный человек, чтобы решить проблему данного характера, обязательно создаст топик с клоном и ником "Бесполый" на ЛВ в разделе ОВО?

Marysabel
21.07.2010, 19:42
да я ненавижу бабок которые прикармливают стаи диких собак у моего дома!!!!!!!!!!а сделать ничего невозможно:110::110::110:
:046::046::046:
я с Вами!

fiola
21.07.2010, 19:43
вот интересно, почему большинство таких любителей живности обитает на 1х этажах?
в соседнем дворе тоже есть такая личность....

Бесполый
21.07.2010, 19:44
Мне кажется есть какие-то нормы и по содержанию животных в квартирах и по санитарии...
Вы по каким инстанциям ходили? Может начать с муниципалов или с районной администрации...Только приходить надо с петицией в 100 подписей- тогда может камень сдвинется..

Спасибо за совет о нормах:flower:..пороюсь в инете
обращались в СЭС и в милицию..я уже говорила,
эффекта-0.
Приходили-пожурили,после этого был скандал с моими родителями,они были обматерены хозяйкой песиков и посланы куда пешком не ходят,входная дверь изгажена..

Tundra
21.07.2010, 19:44
хы. Вот как считаете, нормальный человек, чтобы решить проблему данного характера, обязательно создаст топик с клоном и ником "Бесполый" на ЛВ в разделе ОВО?

Да хрен его знает...

Бесполый
21.07.2010, 19:47
пожалуйста

Спасибо за очень актуальную ссылку:flower:

Бесполый
21.07.2010, 19:54

Я не решаю вопрос по средствам создания топа, спрашиваю совета у людей,которым есть что посоветовать и кто сталкивался с подобным соседством.....
Нет времени просто отбиваться от хамства, поверьте..
поэтому,большое спасибо за то, что Вы удостоили вниманием мой топ и всего самого наилучшего:flower:

3DMan
21.07.2010, 19:55
Я не решаю вопрос по средствам создания топа, спрашваю совета у людей,которым есть что посоветовать и кто сталкивался с подобным соседством.....
Нет времени просто отбиваться от хамства, поверьте..
поэтому,большое спасибо за то, что Вы удостоили вниманием мой топ и всего самого наилучшего:flower:
Что что, а вежливость мне очень позиционирует, надеюсь на удачное разрешение проблемы:flower:

Крысун
21.07.2010, 19:56
Что что, а вежливость мне очень позиционирует, надеюсь на удачное разрешение проблемы:flower:
Импонирует, м.б.?:005:

3DMan
21.07.2010, 19:58
Импонирует, м.б.?:005:
ну вам может и импонирует, а мне позиционирует.

Бесполый
21.07.2010, 19:59
Автор, а отравить их не пробовали?

Нет,такие способы не рассматривались и не рассматриваются.;)

ufl
21.07.2010, 20:28
А Вы из окна выпрыгнуть не пробовали?Связи не вижу. Объясните?

:-/
21.07.2010, 20:29
офф: Вы починили клаву?? :010:

Офф. Клаву не по4инила, ноут уже только в помоику :( а это с работы пишу днем :004:

ufl
21.07.2010, 20:30
Нет,такие способы не рассматривались и не рассматриваются.;)Ну тогда в будущем можете рассмотреть. Очень эффективно.

ХАКЕР и К
21.07.2010, 20:45
Ну тогда в будущем можете рассмотреть. Очень эффективно.
Вы в курсе что за подстрекательство к совершению преступления можно и в суд попасть?

Амнерис
21.07.2010, 20:46
У нас был такой же точно кошмар. К сожалению НИЧЕГО поделать нельзя. Мы прожили в этому кошмаре 20 лет, там было за 40 собак и еще больше кошек. Обращались ВЕЗДЕ, включая СЭС и милицию. Причем в доме живут не бедные люди со связями. ниче у них не получалось.
Наша "сердобольная женщина" еще и устроила кладбище почти что незакопанных животных во дворе.
Тоже вой стоял жуткий, вонь, в общем ужас. Единственное чего мы добились- это запрета выводить их во двор. Это было сделано через милицию. Тогда взвыла организация , которая находился под ее квартирой, так как к ним лилась моча через потолок. Но это уже были их проблемы.
Жильцы нашего дома сумели (не знаю уж как, это загадка для меня) выселить ее на выселки. Как они это провернули- не знаю. Так как она не лыком шита, очень хитрая. Потом начала обратно проситься, в суд подавать. Да не тут то было.:073:
А так- законов у нас нету. Хоть 100 собак держи, которые воют и кидаются на людей.

best of all
21.07.2010, 20:51
Так вроде приняли закон какой-то..,чтоб собак не больше 3-х в квартире держать можно было..

ХАКЕР и К
21.07.2010, 21:00
Так вроде приняли закон какой-то..,чтоб собак не больше 3-х в квартире держать можно было..Нет, не приняли

Бесполый
21.07.2010, 21:08
У нас был такой же точно кошмар. К сожалению НИЧЕГО поделать нельзя. Мы прожили в этому кошмаре 20 лет, там было за 40 собак и еще больше кошек. Обращались ВЕЗДЕ, включая СЭС и милицию. Причем в доме живут не бедные люди со связями. ниче у них не получалось.
Наша "сердобольная женщина" еще и устроила кладбище почти что незакопанных животных во дворе.
Тоже вой стоял жуткий, вонь, в общем ужас. Единственное чего мы добились- это запрета выводить их во двор. Это было сделано через милицию. Тогда взвыла организация , которая находился под ее квартирой, так как к ним лилась моча через потолок. Но это уже были их проблемы.
Жильцы нашего дома сумели (не знаю уж как, это загадка для меня) выселить ее на выселки. Как они это провернули- не знаю. Так как она не лыком шита, очень хитрая. Потом начала обратно проситься, в суд подавать. Да не тут то было.:073:
А так- законов у нас нету. Хоть 100 собак держи, которые воют и кидаются на людей.

Ужас ужасный:010:
мои родители неоднократно предлагали ей помочь с переездом в деревню,в свой дом,где можно было жить так, как хочется жить ей,содержать столько животных,сколько душе угодно..,да еще и деньги останутся от продажи ее трешки..на что она ответила,чуть подумав,что там нужно воду носить и печку топить,да и живность нечем кормить(помоек -то нет:009:),а это не для нее..

ufl
21.07.2010, 21:09
Вы в курсе что за подстрекательство к совершению преступления можно и в суд попасть?Не думаю, что есть время разбираться со мной, если нет времени ни у кого разобраться с бабкой за издевательство над животными.

Humara Chlens
21.07.2010, 21:16
всем дусту!

Папаня
21.07.2010, 21:25
Точно!
Бабке первой.
Только дуст нынче фих найдешь. Разве что совсем у древних старух в деревнях.

Настоящая Блондинка
21.07.2010, 21:29
Где дуст? Мне надо! У нас этажом выше бабка живет (действительно последнее время с головой стало плохо, уч.врач даже СЭС на ее вшей вызывала), а у нее три кошки, а у кошек блохи, а блохи по лестнице скачут... Дусту хочу!!!

Лунный свет
21.07.2010, 21:30
всем дусту!
так она новых приведёт

эти твари ведь так и множатся как крысы несмотря на то что числятся стерилизованными

Nazarvan
21.07.2010, 21:55
Не думаю, что есть время разбираться со мной, если нет времени ни у кого разобраться с бабкой за издевательство над животными.

У местного шрифа( модератора) время найдется:)) За призывы к уголовным правонарушениям по голове не погладят:))

Qwant
21.07.2010, 22:17
Автор, а отравить их не пробовали?

У вас такой аватар странный. А удостоверение есть?

Qwant
21.07.2010, 22:20
Автор, в ЖЕКе есть сотрудник с такой должностью : инспектор по санконтролю дома и придомовой территоррии. Чаще всего данная должность совмещается с еще какой- нибудь, типа техник. попробуйте обратиться. Только письменно.
Ведь то, что вы описываете- это антисанитария.

Амнерис
21.07.2010, 22:41
Слушайте -аналогично.. нашей тоже предлагали дом в деревне... Причем не "враги-жильцы", которым она не верила, а типо ее друзья... И она сказала тоже самое, про воду и печку, я сама слышала...
Ее тоже уговаривали- типо и животным хорошо будет.... Ни за что:075:-сказала она.
Кстати, дустом ее собак травили и не раз. (кто не знаю). Не помогало. Тут же заводила новых. А готовые трупы выкладывала тут же на газончике, присыпав земелькой.

Ужас ужасный:010:
мои родители неоднократно предлагали ей помочь с переездом в деревню,в свой дом,где можно было жить так, как хочется жить ей,содержать столько животных,сколько душе угодно..,да еще и деньги останутся от продажи ее трешки..на что она ответила,чуть подумав,что там нужно воду носить и печку топить,да и живность нечем кормить(помоек -то нет:009:),а это не для нее..

Настоящая Блондинка
21.07.2010, 22:46
А что дустом разве собак травят? А я собиралась дустом блох на лестнице травить...

ufl
21.07.2010, 23:31
У местного шрифа( модератора) время найдется:)) За призывы к уголовным правонарушениям по голове не погладят:))Эт я как-то упустил... Точно могут клизму ведёрную с патефонными иголками поставить.

ufl
21.07.2010, 23:33
У вас такой аватар странный. А удостоверение есть?Что странного? У Вас вообще ничего нет....
Для чего уСТодоверение?

Qwant
22.07.2010, 00:01
Что странного? У Вас вообще ничего нет....
Для чего уСТодоверение?

У меня в учебнике по психиатрии была фотка удостоверения заместителя героя СССР. Больной шизофренией сделал.

Бесполый
22.07.2010, 00:19
Автор, в ЖЕКе есть сотрудник с такой должностью : инспектор по санконтролю дома и придомовой территоррии. Чаще всего данная должность совмещается с еще какой- нибудь, типа техник. попробуйте обратиться. Только письменно.
Ведь то, что вы описываете- это антисанитария.

Qwant,спасибо за совет!
завтра постараюсь выяснить,есть ли подобная должность в местном домоуправлении..

Бананза
22.07.2010, 00:19
чО, тема жива Исчё?:065::050:

ufl
22.07.2010, 02:36
У меня в учебнике по психиатрии была фотка удостоверения заместителя героя СССР. Больной шизофренией сделал.То учебник, а это жизнь. Или думаете эта из того же учебника?

времена года
23.07.2010, 01:35
Соседи неоднократно обращались с коллективными жалобами в СЭС, к участковому, к начальнику милиции, те приходили-журили ее-в рез-те мои родители были обматерены ей, на этом все и закончилось...

У нас был опыт борьбы с такими "любителями" животных. Привлекли к этому домоуправление. Причем, зачесались они там, когда получили ПИСЬМЕННОЕ коллективное письмо от жителей. И жители сильно-сильно налегали на агрессивность животных, угрозу жизни и здоровью детей... домоуправление привлекло ответственного за собак из районной администрации, те, наверное, еще кого-то. Результат - собачек нет.

Амнерис
23.07.2010, 03:05
молодцы!! а вот наши коллективные подписанные всеми жильцами письма ни к чему не привели.:(
менты воздействовали только на то, чтобы не выводила собак во двор.
Но мы ее все равно потом выселили, я уже писала выше.

У нас был опыт борьбы с такими "любителями" животных. Привлекли к этому домоуправление. Причем, зачесались они там, когда получили ПИСЬМЕННОЕ коллективное письмо от жителей. И жители сильно-сильно налегали на агрессивность животных, угрозу жизни и здоровью детей... домоуправление привлекло ответственного за собак из районной администрации, те, наверное, еще кого-то. Результат - собачек нет.

lydia
23.07.2010, 11:45
В идеале - животных бабульке надо простерилизовать. В городе есть такая программа по стерлизации. В полцены, по-моему в клинике им. А.Филлмора.
Конечно, вонь и грязь-это ужасно. Но бабушка, которая хочет накормить и обогреть несчастных животных имеет большое сердце....

Может, обратиться к ее родственникам (если они есть), чтоб уж навести порядок помогли...

Полностью согласна, только благодаря таким Людям, да-да с большой буквы, наш мир ещё существует. Я уверена, что несмотря на наличие собак и кошек, она не сможет пройти мимо молящей о еде крысы и бездомных тараканов.
Не согласна с Вами только в том, что нужно стерилизовать животных так как считаю, что это сильный стресс для них.:))

пумпа
14.08.2010, 13:46
у меня тоже такая же история,соседка имеет 3 кота,не знаю у меня 1 этаж откуда эти блохи? вроде в подвале чисто!куда писать ,звонить ?маленькому 2,5 они же могут быть переносчиками болезней как бы ее выгнать?

Surgeon
14.08.2010, 14:01
Зовите торговцев шавермой, они быстро решат вопрос

Pamela
14.08.2010, 14:07
Дорогие форумчане, требуется совет коллективного разума:091:

Мои родители,у которых мы сейчас гостим, вот уже много лет соседствуют с, мягко говоря,больной на голову дамой,которая,помимо ежедневного сбора хлама с помоек, увлеклась разведением дворовых собак и кошек...по моим подсчетам,собак больше 8 точно..
Жизнь превратилась в настоящий ад..
живем на 1 этаже, вонь-страшная,стены этими псами обосс..ы,в подъезде ужасная грязь,на полу клубы шерсти животных,все это волей-неволей несется в дом..
по 6-10 раз она "гуляет" своих питомцев:открывает двери и всю эту свору выпускает на улицу,те с диким лаем вылетают во двор...причем, первая гулянка состоится в 4.30 утра,так что 2 месяца я и мой ребенок просыпаемся под дикий лай...
Требуется совет:Как прекратить этот беспредел? к кому обращаться за помощью в создавшейся ситуации??
Так обидно,что на старости лет мои родители вынуждены жить в таких условиях..
купить пистолет и отстреливать по одной.. Жестоко, но, кроме как истреблением, вы ничего не добьетесь. МОжет соседка в результате не собак будет к себе домой тащить, а сама к ним на мусорку жить пойдет в порыве заботы и животных

elinor
14.08.2010, 14:11
у меня тоже такая же история,соседка имеет 3 кота,не знаю у меня 1 этаж откуда эти блохи? вроде в подвале чисто!куда писать ,звонить ?маленькому 2,5 они же могут быть переносчиками болезней как бы ее выгнать?
Сходите в ветеринарную аптеку. Там подскажут, что купить. Есть специальные средства. Недорогие. Разводите водой и брызгаете на лестнице и перед дверью.
У меня 2 кота. У них блох нет! Уверена! А вот у бездомных котов в подъезде могут быть. Поэтому периодически провожу профилактику территории.

Ксюша!!!
14.08.2010, 14:26
.

Я больная на голову:080::080::080::080::080:
Вы тоже всех вокруг милых потеряшек кормите?

дамаприятнойполноты
14.08.2010, 14:32
Я тоже больная, ибо уверена в том, что своре собак не место в многоквартирном доме. А те, кто собак прикармливает, должны нести уголовную ответственность за последствия своих действий.
Пора прекратить всю эту анархию, причем силовыми методами.

Тюленя
14.08.2010, 14:49
Несмотря на всю любовь к животным, не считаю разведение "собачек" в квартире нормой.
Сделать нельзя ничего :(.
У нас в соседнем доме бабушка тоже "любит" собачек. Их у нее штук 10 живет и вся эта стая (далеко не мирная) с лаем во дворе "выбегивается".
Несколько лет назад соседи тоже пытались бороться, даже в районной газете статейка была. Толку - 0.
Состав стаи изменился, ситуация - нет.
Единственное - самому дезинфекцию проводить, в т.ч. и на лестнице. :(

Света Единственная
14.08.2010, 15:20
наловите ей ещё псинок
Не-а.Лучше ей наловить еще таких же бабушек,как она,что бы вместе веселее по помойкам шастать,материться на соседей и т.д.:))
Хорошо вам там в подъезде,люди интеллигентные живут,писАь умеют.А у нас такие маргиналы живут-живо бы фаршем с толченым стеклом всех бы накормили,возможно,и бабулю....

Alisija
14.08.2010, 15:29
Такая бабшка была в доме моего мужа, двумя этажами выше. В однокомнатной квартире, общей площадью 30 кв. м. держала почти 20 собак (благо маленьких и средних размеров). Загадила все! Потолок в квартире этажом ниже был желтым от ссанья, т.к. она не могла с ними со всеми гулять каждый день. Постоянный добивал всех соседей, т.к. стены "картонные" и все прекрасно слышно. Неоднократно обращались в разные инстанции - ничего не помогало. Пока весь подъезд уже не выдержал и не взяли все в свои руки. Может они поступили и не совсем гуманно, но зато воцарилась тишина и покой во всем подъезде.

~Nati~
14.08.2010, 15:32
Такая бабшка была в доме моего мужа, двумя этажами выше. В однокомнатной квартире, общей площадью 30 кв. м. держала почти 20 собак (благо маленьких и средних размеров). Загадила все! Потолок в квартире этажом ниже был желтым от ссанья, т.к. она не могла с ними со всеми гулять каждый день. Постоянный добивал всех соседей, т.к. стены "картонные" и все прекрасно слышно. Неоднократно обращались в разные инстанции - ничего не помогало. Пока весь подъезд уже не выдержал и не взяли все в свои руки. Может они поступили и не совсем гуманно, но зато воцарилась тишина и покой во всем подъезде.

Бабушку замочили? http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif (http://smajliki.ru/smilie-536604615.html)

ХАКЕР и К
14.08.2010, 16:26
Это земляные блохи, к кошакам никакого отношения не имеют:ded:
Пишите жалобу в правление, пусть обрабатывают "чистый" подвал:ded:
Зачем топ про собак подняли?:009:

Лютики-цветочки
14.08.2010, 17:04
У моих соседей сверху 8 мопсов.И меня этот факт никогда не волновал. Неужели именно беспородные собачки вонючие, блохастые и кусачие?

Лунный свет
14.08.2010, 17:08
на прошлой неделе по первому каналу была передача о подобной ситуации

алгоритм предложили следующий

1 обращение в районный муниципалитет с требеванием вынести этому жильцу официальное предупреждение - в данном случае в нецелевом использовании жилого помещения(в качестве питомника для бродячих животных) и антисанитарном содержании жилища

(если муниципалитет игнорит - на него в суд и в прокуратуру - на того кто отказывается принять заяву)

2 если жилец продолжает - повторное предупреждение
3 после этого можно обращаться в суд

два подобных предупреждения являются законным основанием принудительной продажи квартиры - даже если жилец собственник

после продажи жилец выселяется - деньги от продажи он получает на руки за вычетом судебных издержек

вот так

Лютики-цветочки
14.08.2010, 17:09
на прошлой неделе по первому каналу была передача о подобной ситуации

алгоритм предложили следующий

1 обращение в районный муниципалитет с требеванием вынести этому жильцу официальное предупреждение - в данном случае в нецелевом использовании жилого помещения(в качестве питомника для бродячих животных) и антисанитарном содержании жилища

(если муниципалитет игнорит - на него в суд и в прокуратуру - на того кто отказывается принять заяву)

2 если жилец продолжает - повторное предупреждение
3 после этого можно обращаться в суд

два подобных предупреждения являются законным основанием принудительной продажи квартиры - даже если жилец собственник

после продажи жилец выселяется - деньги от продажи он получает на руки за вычетом судебных издержек

вот так

Я извиняюсь. постом выше писала. что моя соседка использует квартиру под питомник для породистых собак. Это тоже преследуется по закону?

Настоящая Блондинка
14.08.2010, 18:20
Это земляные блохи, к кошакам никакого отношения не имеют:ded:
Пишите жалобу в правление, пусть обрабатывают "чистый" подвал:ded:
Зачем топ про собак подняли?:009:
Не знаю, имеют ли блохи отношение к бездомным кошкам, живущим у нас в парадной, но когда на еще НЕ ВЫХОДЯЩЕМ на прогулки щенке чихуа мы поймали 2 блохи (сами давно замечали, что в парадной кто-то за ноги кусает), мы элементарно залили лестницу "Белизной" (6,60 за литровую бутылку). Заливали начиная с 4 этажа (сами на 3) + лифт + наплескали в подвал, куда достали (подвал на замке). 3 бутылки разводили водой, четвертую в чистом виде разлили по углам. Блохи скакали, как бешеные, их, наверное, просто миллион был, не меньше!!! Кошки из парадной ушли, блохи тоже. Уже неделю никто не кусает.
Главное, проводить мероприятие попозднее, во-первых, днем соседи на запах ругаться будут, во-вторых, после процедуры поздно вечером можно на лестнице по максимуму раздеться, одежку сразу в заранее подготовленное ведро с водой, а самой под душ, чтоб домой блох не занести. Да и шваброй по лестнице махать комфортнее все-таки, когда никто из соседей не видит.

Alisija
14.08.2010, 18:38
Бабушку замочили? http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif (http://smajliki.ru/smilie-536604615.html)

Нет. Вывезли всех собак

ХАКЕР и К
14.08.2010, 18:42
Не знаю, имеют ли блохи отношение к бездомным кошкам, живущим у нас в парадной, но когда на еще НЕ ВЫХОДЯЩЕМ на прогулки щенке чихуа мы поймали 2 блохи (сами давно замечали, что в парадной кто-то за ноги кусает)Это обычные блохи. Белизной проблему не решите, только соседей потравите, купите неостомазан, разведите согласно инструкции и пролейте своё жилище и лестницу. А чишку обрабатывайте фронтлайном раз в три месяца и плевать ему на блох и клещей будет, хоть в стае блохастых котов находясь;)

ХАКЕР и К
14.08.2010, 18:43
Нет. Вывезли всех собакКуда?

Настоящая Блондинка
14.08.2010, 18:59
Это обычные блохи. Белизной проблему не решите, только соседей потравите, купите неостомазан, разведите согласно инструкции и пролейте своё жилище и лестницу. А чишку обрабатывайте фронтлайном раз в три месяца и плевать ему на блох и клещей будет, хоть в стае блохастых котов находясь;)
Фронтлайн, который нам предлагали в ветаптеках от 2 кг., а в нас килограмм с трудом пока. Для таких мелких надо другое (нам записали название), да мы просто не думали, что невыходящий из квартиры песя нуждается в такой обработке, просто мыли его Доктором дегтярным. Фронтлайном обрабатываем таксера, но и на нем поймали блоху (по лестнице носим на руках)... Это до обработки Белизной. В параллель обработке лестницы перемыли с Белизной всю квартиру, а чиха, и таксера, и даже шиншиллу - Доктором. Только канарейку помиловали.:))

Лунный свет
14.08.2010, 19:15
Я извиняюсь. постом выше писала. что моя соседка использует квартиру под питомник для породистых собак. Это тоже преследуется по закону?
использование жилого помещения под питомник - является нарушением закона

видела программу по тв - там зять подал в суд на тёщу которая вязала с бабками носки и пр вязанье и торговала на базаре
свою часть жилплощади использовала под хранение товара и сырья

в итоге тёщу оштрафовали и вынесли предупреждение что в следующий раз выселят

вроде как жилые квартиры вообще нельзя использовать для бизнеса
в том числе для разведения собак помидоров швейных мастерских

ХАКЕР и К
14.08.2010, 19:24
Фронтлайн, который нам предлагали в ветаптеках от 2 кг., а в нас килограмм с трудом пока. Для таких мелких надо другое (нам записали название), да мы просто не думали, что невыходящий из квартиры песя нуждается в такой обработке, просто мыли его Доктором дегтярным. Фронтлайном обрабатываем таксера, но и на нем поймали блоху (по лестнице носим на руках)... Это до обработки Белизной. В параллель обработке лестницы перемыли с Белизной всю квартиру, а чиха, и таксера, и даже шиншиллу - Доктором. Только канарейку помиловали.:))Ерунда, фронтлайном обрабатывают и крыс и мышек (http://www.ratclub.spb.ru/vet/parazity.html), а там вес в граммах а не в килограммах;)

Настоящая Блондинка
14.08.2010, 20:07
Ерунда, фронтлайном обрабатывают и крыс и мышек (http://www.ratclub.spb.ru/vet/parazity.html), а там вес в граммах а не в килограммах;)
Значит, обманули. Эта штука (для мелкого) стоила как три фронтлайна минимум :005:

Лютики-цветочки
14.08.2010, 21:25
использование жилого помещения под питомник - является нарушением закона

видела программу по тв - там зять подал в суд на тёщу которая вязала с бабками носки и пр вязанье и торговала на базаре
свою часть жилплощади использовала под хранение товара и сырья

в итоге тёщу оштрафовали и вынесли предупреждение что в следующий раз выселят

вроде как жилые квартиры вообще нельзя использовать для бизнеса
в том числе для разведения собак помидоров швейных мастерских
а как доказать, что разведение собак - это бизнес? И потом, они живут в своей квартире, меня никак не ущемляют

Лунный свет
14.08.2010, 22:07
а как доказать, что разведение собак - это бизнес? И потом, они живут в своей квартире, меня никак не ущемляют
если комфорт жителей и санитарно-гигиенические условия не страдают - какой смысл связываться?
а налоги они платят с продажи собак?

ХАКЕР и К
14.08.2010, 22:13
если комфорт жителей и санитарно-гигиенические условия не страдают - какой смысл связываться?
Если посчитать прибыль и расходы то прибыль уходит в минус, это у нормальных заводчиков:ded:, а с минуса налоги не берут:ded:

Лютики-цветочки
14.08.2010, 22:18

У меня вообще нет желания ни с кем связываться. Я просто удивляюсь - породистые собаки в таком количестве ни у кого не вызывают неприятия. В то же время, если сказать, что они все беспородные подобрашки, найдется немало сочувствующих. В чем разница?

Даффна
14.08.2010, 22:37
В ухоженности и дрессировке.

Если бы у меня в доме такое устроили - потравила бы нафиг, не дожидаясь ...

мвБ
14.08.2010, 22:44
Есть модное веяние : нынче собачкам (шоб не гавкали) подрезают связки. Да и кошечкам.

Полонца
14.08.2010, 22:49
Во народ... вместо того что бы жалобы катать, собрались, намыли подъезд, оборудовали квартиру большими переносками или вольерами со сменными подстилками, собакам купили нормальную жратву, поводки, ошейники и намордники и зажили бы счастливо, во любви и взаимопонимании :)
А еще лучше для этой соседки, как в Назад в будущее-2, ошейник без поводыря - представляю толпу культурных собачек в намордниках, с поводками, висящими в воздухе... :065:

DIGI-Kisss
14.08.2010, 22:53
Уже деремся?

Се ля ви
14.08.2010, 23:12
Я просто удивляюсь - породистые собаки в таком количестве ни у кого не вызывают неприятия. В то же время, если сказать, что они все беспородные подобрашки, найдется немало сочувствующих. В чем разница?

В том, что эти люди скорей всего за своими собаками ухаживают, а у те кто тянет к себе в дом всех бездомных, чаще всего устраивают из квартиры псарню, в самом худшем смысле этого слова.

~Nati~
15.08.2010, 00:32
В ухоженности и дрессировке.

Если бы у меня в доме такое устроили - потравила бы нафиг, не дожидаясь ...
А трупы, трупы куда складировали бы?:065:

Даффна
15.08.2010, 00:34
А трупы, трупы куда складировали бы?:065:

А это не моя забота :065:

~Nati~
15.08.2010, 00:39
А это не моя забота :065:
Как это?:005:
Надеетесь что такая вот бапка, будет их убирать?
Ога, щаз, она себе ещё с помойки притащит, живых собашек. :065: