Просмотр полной версии : Начал проситься в туалет на улице
Ура, у меня большая радость! Ребенок первый раз попросился пописать на улице, хотя находился в памперсе, мы были в парке с друзьями, вдруг вижу мое чадо пытается сам снять штанишки и мучается с памперсом, я конечно же поняла в чем дело и помогла, присели на травку и...... Вчера уже на подходе к дому тоже самое, думаю вошло в привычку! Памперс, прощай! Нам скоро два годика, спим тоже без них, когда хочет писать, начинает кряхтеть, возиться.
t_mouse1001
21.07.2010, 18:58
Поздравляю)))
А нафига тогда вы это памперс вообще надеваете О_О ? Тем более такая жара!
Значит, надо пока.
Вам так не кажется? :)
пингу - шоу
21.07.2010, 19:43
Поздравляю !
t_mouse1001
21.07.2010, 19:51
Значит, надо пока.
Вам так не кажется? :)
Ну если они уже даже спят без подгузонов, то на улице они точно не нужны (ИМХО)
Моей так например нравится "поливать" травку)))
Поздравляю!!
А нам бы от ночного еще отучиться и все, свобода!!!!!!!!
это Ваше ИМХО.
А мое таково, например, что при долгих прогулках лучше пусть дитя будет в памперсе - мало ли что.. Нежели таскать с собой 2-3 смены одежды.
Ну если они уже даже спят без подгузонов, то на улице они точно не нужны (ИМХО)
У меня например может заиграться и забыть,хотя давно уже ходит в кустики.
А ещё устроить истерику,расплакаться и описаться от напряжения.:008:
Редко,но бывает.
Автора поздравляю.:support:
Вышневолочанка
21.07.2010, 21:54
Поздравляю!У нас тоже до двух начал проситься на улице,а пару недель назад начали спать без памперсов!Ура,экономия!!!!!!!
Поздравляю! И мы стали проситься, может и спать начнем когда-нибудь скоро)))))
Поезд в Австралию
22.07.2010, 02:00
Молодцы! А мы не просимся пока, таскаю кучу трусов.
А у нас наоборот - во сне мы не писаем (ттт), поэтому спим без подгуза - уже целую неделю :)) Зато с горшком не дружим совсем. Понятно, что еще нам рано, но приятно, что ночью без проблем))))
Автора поздравляю :flower:
Anna-Alise
22.07.2010, 02:25
а мы хоть и без памперса - но на горщок не просимся, когда спим - не просыпаемся..
Так что завидую белой завистью и поздравляю!!! нам через день 2 года уже!!!
Мы вот гуляем без памперса, писаем в кустики а вот спим в памперсах. Эх, еще бы от этого отучиться.
Поздравляю, а моя недавно сама из воды выбегает и присаживается на травку:0005:. А я-то её всё держу как маленькую. Видимо бабушки в деревне научили :024:
katrin84
22.07.2010, 11:35
А мы и спим и гуляем без памперсов, правдо не всегда получается у него попросится. Но ничего приучится. Пока тепло надо приучать.
lvenochek2
22.07.2010, 16:26
Поздравляем! Мы, пока завидуем "поливальщикам" травки, т.к. дома ходим на горшок, ночью без памперса (просыпемся на горшок, бывают промахи), а вот на улице категорично не хочет поливать дерево! Но, ходим всё равно без памперсов, терпит почти всегда до дома, но бывает и описается. В связи с чем носим сменные штаны!
Ляськи Масяськи
22.07.2010, 16:42
Поздравляю:)
Крутая Печенюшка
22.07.2010, 17:11
Поздравляю!
Для нас тоже было счастьем, когда стала в кустики проситься, хотя гуляли без памперса давно - терпела до дома.
Мирошкина мать
22.07.2010, 18:03
Мы тоже без паамперса всё лето, но в деревне. Вот думаю приедем в город - как быть? Если писать захочет в маршрутке или где-нибудь в окее... там пока добежишь-доедешь, думаю не вытерпит столько. Может на этот случай бутылку пустую возить?:065:
Мы тоже без паамперса всё лето, но в деревне. Вот думаю приедем в город - как быть? Если писать захочет в маршрутке или где-нибудь в окее... там пока добежишь-доедешь, думаю не вытерпит столько. Может на этот случай бутылку пустую возить?:065:
На такие случаи я памперс надеваю, а шо делать:009:, но это совсем на пожарный случай ,а так сажаю перед выездом ...........
Я когда выезжаем далеко от дома, подстаховываюсь и надеваю памперс, а то один раз он у меня в коляску пописал, хорошо с собой была сменка, высадила из коляски, погуляли по парку 10 минут и все высохло.
И мы всегда перед выходом писаем, он уже знает сам, что это необходимо, может потом часа полтора - два не писать, ну если не пьет в это время, и ночью тоже выдерживает часто до утра.
Спасибо, да раньше, две пачки на неделю уходило, а сейчас покупаем, так чтоб были на всякий случай, может пачка на две недели.
То, что выдерживает ночь не писает, это же очень хорошо, всему свое время, и на горшок научится, у меня в полтора года сел, зато сам, без давления и уговоров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.