PDA

Просмотр полной версии : а у кого бабушки замечательные?

Страницы : [1] 2

Sybilla
21.07.2010, 19:22
а то почитаешь форум, все бабушки прямо монстры, которые только и думают, как все сделать наперекор из вредности..
не устали ругать родных мам, может, пора похвалить уже? хотя бы в этом топе:love:

KnoPolino4kka
21.07.2010, 19:25
Нкогда не ругала свою маму, ни разу.
Моя мама, бабушка дочери. лучшая, самая замечательная. В любом вопросе. Честь ей и хвала. Люблю ее безумно.
Спасибо ей за то, что она есть, просто есть рядом и все

t_mouse1001
21.07.2010, 19:27
Спасибо свекрови, что бросает все дела и сидит с ребенком, когда выпадает что и я и муж работаем)))):091:
А моя мама в это время на даче отдыхает :014: но зато материально очень помогает:008:

milkus
21.07.2010, 19:31
И моя мама, и свекровь - обе замечательные, золотые бабушки.
И главное, ребятёнок их нежно-нежно любит!

идиотский ник
21.07.2010, 19:33
Моя мама и моя бабушка самые замечательные. И не только потому, что с сыном мне помогают. Они мне всегда и во всем помогают. А мама - моя лучшая подружка.

Sybilla
21.07.2010, 19:33
не знаю, редкий мой случай или нет, но и мои родители, и родители моего бывшего мужа к внуку относятся просто замечательно. Мой отец, правда, все позволяет (как и мне в детстве:0005:). и к их советам я с удовольствием прислушиваюсь. Недавно бывшая свекровь дала рецепт мази, которому уже 20 лет. ее сделали в аптеке, и, действительно, сняло раздражение на коже

Sybilla
21.07.2010, 19:35
А мама - моя лучшая подружка.

да, у меня с мамой тоже такие отношения. а до 20 лет вообще могли засыпать в обнимку, или я головой на коленях

Brain Twister
21.07.2010, 19:37
У нас лучшая бабушка!
Она с года сидела с моей старшей дочкой, пока я доучивалась в универе, потом работала.
А теперь она готова сидеть с моими ДВУМЯ, т.к. я на работу выхожу. Она у нас герой.
А еще она каждый день приезжает погулять с моими шилопопами, чтобы у меня было время на работу и уборку/готовку.

nikav
21.07.2010, 19:39
:0072:

пингу - шоу
21.07.2010, 19:40
Моя мама-бабушка самая лучшая на свете!

Sybilla
21.07.2010, 19:41
У нас лучшая бабушка!
Она с года сидела с моей старшей дочкой, пока я доучивалась в универе, потом работала.
А теперь она готова сидеть с моими ДВУМЯ, т.к. я на работу выхожу. Она у нас герой.
А еще она каждый день приезжает погулять с моими шилопопами, чтобы у меня было время на работу и уборку/готовку.

:0016:

Sybilla
21.07.2010, 19:42

а мама мужа?:0001:

пингу - шоу
21.07.2010, 19:45
а мама мужа?:0001:
К сожалению её нет...

Polla
21.07.2010, 20:06
У меня тоже бабушка золотая, с рождения сидит с мелким если че надо - всегда рядом, а в первые месяцы вообще не знаю что-б делала без нее.............

mart1978
21.07.2010, 20:07
и моя мама- замечательная бабушка, ещё и работающая.

Redkayaya
21.07.2010, 20:09
грех не похвалить свою маму - она у меня самая любимая и замечательная! очень помогает с ребенком с самых первых его дней! и теща она классная )))
а вот мама мужа живет за 10 000 км, не помогает, с внуком не видится, но это не беда! мы ее тоже любим!!!

lledo
21.07.2010, 20:18
У нас хорошие бабушки: моя свекровь, моя мама и моя бабушка.

НaтаЛиЯ
21.07.2010, 20:45
У нас замечательные бабушки

люлька
21.07.2010, 20:52
наша бабушка самая лучшая, хотя бы потому, что уже неделю внук у нее. Сын ее просто обожает, а на его :076: :080: С ней он просто идеальный ребенок и помогает и слушается и т.д. и она все для него :105: Ну и балует конечно безгранично :008:

Маринэлла
21.07.2010, 21:05
Моя мама просто супер,всегда говорит,что ее внук золотой:001:,сейчас на даче с внуком, называет его" ангелочек мой",жаль,что вторая бабушка не увидела ангелочка(моя свекровь):041:Женщина была просто замечательная.

Маринэлла
21.07.2010, 21:07
наша бабушка самая лучшая, хотя бы потому, что уже неделю внук у нее. Сын ее просто обожает, а на его :076: :080: С ней он просто идеальный ребенок и помогает и слушается и т.д. и она все для него :105: Ну и балует конечно безгранично :008:

у нас такая же история,только на даче подольше живут;)

КАлёна
21.07.2010, 21:12
У нас суперские бабушки, жаль, что живут очень далеко :002:
Но внучку с радостью забирают на лето, правда я пока больше чем на месяц отдать не могу, скучаю очень :0076:

мурёна
21.07.2010, 21:44
У нас обе бабушки Замечательные!

Happy Mother
21.07.2010, 22:54
Наша бабушка самая лучшая! Моей дочке, как вторая мама! Внучку просто обожает, а мы любим нашу бабушку!:love::love:
Спасибо тебе, наша дорогая, что бы мы без тебя делали!:091::flower:

natasha_dm19
21.07.2010, 23:01
И у нас бабушки замечательные, Спасибо любимые, что вы есть у нас!Только далеко от нас живут, сейчас вместе с дочей отдыхаем у них, на следующее лето отдадим на лето, только наверно не надолго, мы долгого расстояния не вынесем.

Lavanda-Kolpino
21.07.2010, 23:05
У нас обе бабушки прекрасные. А моя мама, так как живет с нами оказывает просто неоценимую помощь.

Линя
21.07.2010, 23:07
Наша бабушка (моя мама) - самая лучшая на свете!!!! Для меня это самый близкий родной человечек и лучшая подружка, а для моей дочурки - вторая мама, готовая на любое самопожертвование.

Mama Luda
21.07.2010, 23:10
и у нас бабушки тоже замечательные:support:

ДеЖаВю
21.07.2010, 23:23
моя мама была со мной на родах, потом в роддоме дочу с рук не спускала, я даже ей ни разу там памперсы не поменяла, жила первые 2 недели у нас, потом постоянно помогала, сейчас уже меньше, т.к. мне полегче, но если есть свободное время приедет по первому зову.
свекровь живет под Киевом, но если приезжает, то помогает оочень тоже. так что, слава Богу!)))

Маринэлла
21.07.2010, 23:28
Девочки,а мы самые лучшие,потому что ценим своих мам и свекровей(Вторых наших мам)
Мамы Вы у нас самые.... ( дальше кто как хочет....назовет)

КСЮСИНДА
22.07.2010, 01:12
У нас одна бабушка и просто золото :love:нет даже слов что бы выразить всю мою благодарность за всё то что она делает для нашей семьи и внученьки:)
http://s12.rimg.info/7c0aba2816507702927b41af06a2cce9.gif

vaver
22.07.2010, 01:29
У нас бабушка золото - моя мама - в ясли только с сентября, а на работе я с апреля - катается из пригорода, а по такой погоде вообще ужасно, у нее сердце слабое((( а вот катается, и с малышом сидит, т.е. не сидит - целый деень в парке с ним бегает, занимается, с ее подачи уже стихи рассказываем наизусть - нам 1,10 ! И даже может к моему приходу еще и приготовить чего-нибудь)) Что бы я без нее делала! Спасибо,мамочка :flower:

Nikusa
22.07.2010, 01:40
И я похвалю:) моя мама - моя лучшая подруга! Вместе с моей бабушкой они самые лучшие:flower:

Kostochka.
22.07.2010, 03:07
Мои мама-папа тоже замечательные! Всегда стараются помочь! Вот только папа часто в командировках -
не может постоянно помогать, а у мамы спина болит, тоже не может долго и часто сидеть с мелким. Но когда мне надо - все из кожи вон лезут, но помогают!:) Правда я не злоупотребляю, только в крайних случаях прошу о помощи :) Свекровь бабушка не классическая, явно, но я и не ждала, что она будет с внуком сидеть - не тот человек, приезжает не часто, но всегда с подарками, иногда денег на массаж дает или на какие-нибудь крупные покупки для внука (хотя мы всячески отказываемся), ну и женщина тактичная - если что-то советует, что бывает редко, то очень ненавязчиво :) В общем, я довольна!:)) И сестра моя с мужем обожают племяшку своего!
В общем, мы живем в позитиве :))

svetulechek
22.07.2010, 03:09
Я тоже похвастаюсь - моя свекровь - самая лучшая. :love: И как свекровь и как бабушка!!!! Всегда готова помочь. Она еще и воспитательница д/с, так что помощь оказывается профессиональная:))
И мама моя золотая, но у нее на руках еще моя бабушка 90-летняя. Так что ей пока не до внуков:(:(:(

~Julia~
22.07.2010, 03:32
Тоже обе бабушки замечательные. :):love:
Живем рядом, часто приходят увидеть внука, иногда получается, что одновременно приходят, берут на прогулки, я в это время много всего успеваю сделать по дому, особенно сейчас когда ребенок везде лезет. Сын тоже их любит. :love:

Моя мама когда я загремела в больницу в 3 месяца ребенка взяла отгулы на работе на 2 недели и жила у нас, полностью все заботы взяла на себя о внуке и быте.
Свекровь сейчас вышла на пенсию и предлагает мне с НГ выйти на работу, а она с 1,5 лет до садика (сын пойдет в 2,3 годика) будет сидеть с внуком, думаю.

Максимик
22.07.2010, 03:55
Моя мама, бабушка сына просто супер!!!! Без ее помощи и любви мне было бы очень сложно! Спасибо мамочке огромное!!!!!!!

Princess84
22.07.2010, 09:32
Моя мама, считаю, герой! Благодарность моя ей безмерна! Без нее,как мне кажется, я бы давно вверглась в депрессию. Она и с внучкой сидит, и на ночь ее может забрать, и в отпуск нас с мужем неоднократно отпускала, и сейчас перед вторыми родами поехала с дочкой к моей бабушке на месяц! Сейчас еще планирует перейти на 4-х дневную рабочую неделю, чтобы мне с двумя помогать. И все это без напряга, с улыбкой на лице, хотя, я понимаю, что ей тоже непросто, есть же и мой папа, и работа, и каки-то свои дела.
В общем - золотая у меня МАМА! :054:

ириска 80
22.07.2010, 09:51
Моя мама и моя бабушка практически вырастили мою старшую дочь(ей сейчас почти 11 лет,а родилась она когда я училась на втором курсе универа и была не замужем).А когда сынка родился и у мужа начались проблемы(кризис грянул)-моя мама приняла нас всех с радостью.Мама своих внуков обожает(я конечно на шею ей сейчас стараюсь особо не залазить,но знаю,что родители всегда примут и поддержат).Про посидеть,понянчиться я вообще не говорю-все сидят,когда надо(и моя мама и мужа,моя бабушка,хотя ей уже за 80 тоже может посидеть,правда я ей в помощь старшую дочь оставляю,для подстраховки).Так что у меня не бабушки,а сокровище просто)))))У нас вообще в семье заведено детям помогать по полной,внуки воспринимаются как счастье.И я думаю,что и я,воспитанная на таких примерах,буду для своих внуков настоящей бабушкой,с большой буквы.

Skazka1
22.07.2010, 11:05
Мои мама и папа просто палочки-выручалачки! Всегда помогут ! Очень любят своего внука!

Filis78™
22.07.2010, 11:08
МОЯ МАМА - ТОЖЕ МОЛОДЕЦ!!!!
Бывают маленькие косячки, но это ерунда, в общем и целом СУПЕР!

wilena
22.07.2010, 11:12
читаю и диву даюсь,неужели бывают такие бабушки.Честь и хвала им.Наши вот пару раз за год внучку видели и то когда мне не с кем было её оставить.

Polla
22.07.2010, 11:34
читаю и диву даюсь,неужели бывают такие бабушки.Честь и хвала им.Наши вот пару раз за год внучку видели и то когда мне не с кем было её оставить.

Наша бабушка от мужа ребенка видела от силы раз 7 за 2 года, о том что-бы посидеть речи вааще нет:005:
Если-б не моя мамуля:love:, но об ентом я уже писала:)

Marushk@
22.07.2010, 11:43
У меня была бабушка, самая лучшая бабушка в мире. Она умерла 8 лет назад. Вспоминаю ее каждый день....

Livian_a
22.07.2010, 12:06
не буду врать, мне некоторые вещи не нравятся... НО.. бабушка у нас все же очень хорошая и замечательная) Главное , ребенку нравится в гостях, а я могу спокойно дочку с бабушкой оставаить, а бабушка в свою очередь получает удовольствие от общение с ребенком и очень ее любит)

churaeva
22.07.2010, 12:17
а моя свекровь не хочет брать на дачу,ребенка, что бы мы хоть один день отдохнули,даже не знаю как ее обозначить ,хорошая или плохая.

Кристин
22.07.2010, 12:19
+1
Радуюсь за Вас . Вам всем очень повезло.К сожалению моя мама это просто "мрак".

Колбасод с бутерброй
22.07.2010, 12:47
Мои мама и папа-самые лучшие бабуля и дедуля для моих сыновей!!!Они друг друга обожают-иногда я даже ревную )))

А вот вторая бабушка (свекровь) помогает нам дистационно,хотя живем в одном доме,но я не расстраиваюсь,может оно и к лучшему-меньше пересеканий-стычек-у нас разные подходы в воспитании.

Kuropatkina
22.07.2010, 12:48
моя мама сидит с внучкой/дочкой, и замечательно сидит )))

НaтаЛиЯ
22.07.2010, 13:46

Ну лично я считаю наших бабушек замечательными вне зависимости от того сидят они с ребенком или нет.

*мамадимика**
22.07.2010, 13:47
Моя бабушка самая лучшая для меня во всем мире!!!!!!! Она вырастила меня с 13 лет, а теперь с грудничкового возраста нянчит моего малыша, в 5 его месяцев я вышла на работу , а она достойно была с ним целыми днями и даже иногда ночами!!!!!
Сейчас сыну 1,2 всего, а они у меня вдвоем на ДАЧЕ!!!! И справляется она порой лучше меня, и терпения у нее не занимать. Я ей полностью доверяю!!!!! ОНА ЛУЧШАЯ!!!!!!!! ей 75 лет, она за всех и за бабушку и прабабушку и маму ...... Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!!!

Да кстати мама моего мужа, как то даже не могу ее назвать бабушкой моего сына:065:
видела внука 3 раза за год, хотя живем мы в 10 минутах ходьбы, и при этом она называет себя БАБУШКОЙ КРУТАНСКОЙ:065:

Annfish
22.07.2010, 14:08
У нас аж две замечательные бабушки! :) СПАСИБООООО им ПРЕОГРОМНОЕ!!!

Я Мамко!
22.07.2010, 14:09
Моя мама и моя бабушка самые замечательные. И не только потому, что с сыном мне помогают. Они мне всегда и во всем помогают. А мама - моя лучшая подружка.

И у меня так же:080: Бывают, конечно, разногласия, бывает что ссоримся, но разве с друзьями никогда не ссоришься? Это всё мелочи, и хоть живут мои родители далеко, на другом конце страны, но всё равно при любой возможности приезжают и мы к ним летаем, они зная что мы не можем себе позволить летать в Омск частенько.т.к. это дорого, сами оплачивают билеты ( благо для них это не в тягость), любят и меня, и внучку, и мужа моего обожают:love:, мы им платим тем же.
Свекровь тоже у меня замечательная- очень тактичный, образованный, добрый человек. Имея двух внуков, успевает помогать и тем и этим:support:, всегда посидит с внучкой,если мы даже просто решили развеяться - в кино сходить или к друзьям в гости- и спать уложит, и покормит, и стишок прочитает.
в общем тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но бабушки у нас хорошие.
А ещё забыла- у нас самый лучший в мире дедушка:080:- мой папа, он так по жизни сдержанный, серьезный человек, но когда видит Маруську впадает в щенячий восторг и готов внучке звезду с неба достать, сидит такой взрослый дядя лепит с внучкой куличики в песочнице:))

Ленка Якименко
22.07.2010, 14:11
Завидую всем ужжжжасной белой завистью!!!!

Cemechka
22.07.2010, 14:15
у нас хорошие бабушки, а дедушки еще лучше, доча их очень любит
но встречаемся редко, все сама

Pretty_mam
22.07.2010, 14:15
и у нас бабушка СУПЕР!!!!! и у меня МОЯ бабушка супер, так для моей малышки моя мама такая же бабушка:)
нам оччень повезло:)

Ев_вА
22.07.2010, 14:37
моя МАМУЛЬКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!
она прекрасная мама, замечательная и ласковая бабушка и просто сказочная теща (слова моего мужа).

сейчас когда я вышла на работу она сидит с моей дочей, доча её просто обожает (я даже иногда ревную)

про свекровь ничего не могу сказать, тк.к она живёт в другой стране и внучку пока что не видела!
вот съездим к ним в гости в августе и посмотрим - какая она бабушка.

но лично моё мнение хорошей бабушкой на расстоянии быть очень легко, а вот когда в постоянном контакте с детьми и внуками это гораздо сложнее!

Cati
22.07.2010, 14:54
А я с большой любовью и нежностью вспоминаю свою собственную бабушку. Ее не стало уже семь лет назад, но до сих пор я внутренне обращаюсь к ней, думаю, как бы ОНА сделала в той или иной ситуации, в т.ч. в вопросах воспитания. Мечтаю, чтобы мои внуки так же ко мне относились.

вайвари
22.07.2010, 15:02
У нас тоже 2любящие и заботливые бабушки,всегда готовые помочь.Жалко.что внука поделить не могут.и обижаются.что он любит обеих бабушек.а не только одну больше чем другую..................эх.......................И дедушка даже курить бросил и тоже сидит с дитем когда надо.2 деда нету так что он единственный любимый,даже больше бабушек!

Лелик19
22.07.2010, 15:34
У нас есть 1 замечательная бабушка(мама мужа), которая вот уже 4 месяца греет мою доче на солнышке в Краснодаре. Когда узналаа, что дочь просит ее по среди ночи раза 3 сделать массажик(а она его делает) - я готова была ей памятник поставить из золота:flower: А вторая бабушка(моя мама) не то что плохая ей это просто не интересно, она не хочет заниматься с моим ребенком и это ее право...обижает только то что она считает нужным при этом делать мне замечания)

Dich
22.07.2010, 15:45
ох, почитала, и слезы навернулись :) везука вам, девчонки! сижу завидую. у нас одна бабушка хочет, но не может много времени проводить с внуком (живет в другом городе за тыщщщи километров), а другая бабушка может, но не хочет (хотя живет в получасе езды).

klushka
22.07.2010, 16:13
и наша бабушка самая лучшая! :)

Любящая Эгоистка
22.07.2010, 16:22
Нашим деткам тоже повезло с бабушками, да и с дедушками!!! Внуков любят все безмерно, всегда придут на помощь, и морально и физически всегда поддержат. С ними я своих детей оставляю спокойно на все 100%!!!!!!!!!!! Спасибо им за это!!!!!

churaeva
22.07.2010, 16:57
а наша бабушка,живет от нас не долеко,даже в гости не хочет прийти,все мы к ним идем,не приятно,свекровь есть свекровь.,приходится пользоваться услугами няни,чтоб сходить в кино и все такое,вот тебе и бабушка.

КревеTка
22.07.2010, 17:00
у нас супер бабушка и дедушка.
когда оставляем у них дочь, можем даже не звонить. у них всегда всё хорошо!!!

sania2.leva2
22.07.2010, 17:00
У нас обе бабушки замечательные, а дедушка-так вообще слов нет!!!! Любовь у них с внучкой неземная!

Юлькinn
22.07.2010, 17:21
У нас бабушка и дедушка самые замечательные. Души не чают во внучке. Готовы сидеть с ней и днем и ночью, подарки дарят, одежду покупают и т.д. К сожалению мы уже опл года живем далеко друг от друга, звонят каждый день и плачут как они скучают... Говорят вот подрастет внученька-будем забирать её на лето (сейчас я не разрешаю))))

elza83
22.07.2010, 18:31
У нас тоже замечательная бабушка. Еще есть бабушка вторая и дедушка. Но они живут далеко. Тоже наверно проблем бы не было с ними дочку оставить если бы поближе жили. А так пока разговариваем с ними каждый день. А еще у нас есть прабабушка. У которой на мой взгляд с рождением правнучки открылось "второе дыхание". Мы ее очень-очень любим и безмерно благодарны.

Sybilla
22.07.2010, 18:38
А я с большой любовью и нежностью вспоминаю свою собственную бабушку. Ее не стало уже семь лет назад, но до сих пор я внутренне обращаюсь к ней, думаю, как бы ОНА сделала в той или иной ситуации, в т.ч. в вопросах воспитания. Мечтаю, чтобы мои внуки так же ко мне относились.

да, это очень важно, какие именно воспоминания и ассоциации останутся о человеке. вот мама моего отца в детстве относилась ко мне прохладно, а потом видно что-то в жизни поняла и стала проявлять активное участие в моем воспитании (хотя я уже была подростком). теперь компенсирует все, что недодала на своих двух правнуках:0005:
Тоже обе бабушки замечательные. :):love:

Свекровь сейчас вышла на пенсию и предлагает мне с НГ выйти на работу, а она с 1,5 лет до садика (сын пойдет в 2,3 годика) будет сидеть с внуком, думаю.

тоже неплохой вариант. :0001:но я вот не могу понять про своих. мой сын знает бабушку и дедушку по отцу очень хорошо (хотя они только с полутора лет начали с ним сидеть), замечательно к нему относятся, но как только везу сына к ним, сразу плач:002:

Свекровь бабушка не классическая, явно, но я и не ждала, что она будет с внуком сидеть - не тот человек, приезжает не часто, но всегда с подарками, иногда денег на массаж дает или на какие-нибудь крупные покупки для внука (хотя мы всячески отказываемся),

да, иногда внимание выражается не только в помощи, но и материально. если не сидеть, так хоть подарки, молодец

Кристин
22.07.2010, 18:50
Моя мама если и сидит , то обязательно что нибудь случается.То губу разобьет, то подбородок рассечет = теперь шрам на лице((( То не поели, то не поспали...вечно что нибудь происходит негативное. Подарков не дарит, точнее это происходит так, на ДР единственное :" Я тебе денежку дам , а ты там купи что нибудь". =Спасибо конечно , но на мой взгляд пренебрежение какое то, если не знает что купить то спросила бы, посоветовалась , но купила бы сама -нет. В прошлом году даже не поздравила внучку с ДР , уже позже очнулась.
Хоть и живем вместе , но никакая моя мать не бабушка моей дочке!

гульсары
22.07.2010, 20:10
У нас замечательные бабушка и дедушка (мои родители ), только приезжают редко - 1 раз в неделю, свекровь теже хорошая, но живет далеко и с внуком общается по скайпу.

Мартимор
22.07.2010, 21:00
Впишусь в ряды. Никогда бабушки не отказывали в помощи. Что скажу, то и делают. Гулять в дождь-значит гулять в дождь. Нельзя давать что-либо из продуктов-значит нельзя. Послушные они такие у нас. Есть маленькие непонятки, но это жизнь. В основном даже не знаю, чем я заслужила таких замечательных: маму и свекровь.

Scheherezade
22.07.2010, 21:07
У нас тож бабушка хорошая, с девочками всегда готова сидеть .и они ее любят, не отогнать:)

Betty Boop
22.07.2010, 21:42
а моя мама-бабушка помогает тем, что не советует ничего и не навязывает ;). а с ребенком мне няня помогает.

Вудхауз
23.07.2010, 09:43
Моя мама очень помогает - сидит сейчас на даче с дочкой 1,3. С рождения дочки приезжает каждую неделю 1-2 раза на помощь, я работаю, так мама не только посидит-погуляет, но еду приготовит, белье погладит.... Внучку обожает, очень, очень помогает. Свекровь тоже молодец, раз в неделю посидеть-погулять..

marisha96
23.07.2010, 12:47
Нам тоже повезло две замечательные бабушки у сына (моя и свекровь)!!!

Арсенина мама
23.07.2010, 13:31
У нас замечательные Бабушки и Дедушка! Моя мама каждый день помогает с сыном, мама мужа наездами, но всегда готова помочь, папа мужа и его жена живут в другом городе, всегда готовы принять нас в гости, ждут не дождутся, когда внук подростет и сможет приезжать к ним на всё лето.
Спасибо вам дорогие наши мамы и папы, что бы мы без вас делали :flower:

Колиния
23.07.2010, 14:00
У меня все две бабушки просто замечательные, а прабабушка-вообще золото. Человеку уже за 80, а она всегда с радостью забирает ребенка, еще и племянника приводят. На больничных не дает мне сидеть-"Иди на работу, мальчика-привози!".:love:Люблю ее сильно (а бабушка она мужа, не моя).
Свекровь-работает, много времени ребенку не может уделять, зато нам всегда здорово помогает. Весь наш ремонт в квартире проруководила и проследила, всегда куча ценных идей. Но при возможности с мальчиком тоже остается без проблем.
Но самая большая моя любовь-это ,конечно же, моя мама-это вообще просто Человек с большой буквы! Я вышла на работу-Никите был годик, мама сразу уволилась с работы-переехала к нам-за 2000 км от дома. Всегда на лето его заберет вместе с братом. Помню, в сад пошел-болеть начал сильно, мама - приехала и сидела с ним несколько месяцев, не разрешала его в садик отдавать. Сейчас мальчишки опять у мамы-скучаю по ним сильно. Они бабушку очень любят.
В общем ВСЕХ люблю. Моя родные самые большие мои помощники и друзья.

Syricat
23.07.2010, 14:10

ППКС!
Самая-самая!!!

marakane
23.07.2010, 14:20
Пою оду похвалы своей маме-бабушке, без нее даже не знаю, как мы справились. Она в любое время дня и ночи выручит, без претензий и прочего. Она у меня еще очень молодая бабушка, ей всего 49 лет и она переехали ради нас и внука из другого города и оставила работу!!! Мамулечка, я тебя очень люблю, спасибо тебе родная за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

U2)
23.07.2010, 14:42
у нас замечательнейшие,жаль, что далеко

ada-22
23.07.2010, 17:09
Моя мама - супер! Она профессиональная няня, сама благодарна всем благам цивилизации - подгузникам, соплеотсосам, удобным коляскам и т.п.,т.к. работает у хорошо обеспеченных людей, потом внедряет всё удобное в нашу жизнь, а свекровь нудит - а зачем вам это, или то, раньше же обходились без этого:(((((
С мамой оставляю дочу без проблем, знаю, что всё будет ОК!

Асенок
23.07.2010, 18:41
и у нас обе бабушки и дедушка замечательныею Спасибо им большое!!!

Solik
23.07.2010, 18:44
У нас суперские бабули, жалко что далеко!!!!

MamanХаб
23.07.2010, 19:10
У нас, у нас! Жила на Сахалине а я в Хабаровске замуж вышла. Она приехала на рождение внука и уехав через три недели не смогла там спокойно жить и переехала к нам чтоб быть поближе и постоянно с нами проводит время. Обожаю свою мамочку:flower:

Ольга22
23.07.2010, 19:21
У нас только одна бабушка, моя свекровь, она своего внука любит бесконечно, играет с ним, всегда веселая, добрая, никогда не кричит, а еще мне нравится как она вяжет, все теплые вещи связыны ее руками!

Солнечко
23.07.2010, 21:38
НАША БАБУШКА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

marishka*mamochka*87
23.07.2010, 22:41
И У НАС СУПЕРСКАЯ БАБУШКА, СВЕКРОВЬ МОЯ! ПРОСТО ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА! УМНИЦА И ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК,ПОКЛОН ЕЙ НИЗКИЙ ДО ЗЕМЛИ! пойду в соседнюю комнату, скажу спасибо)))

Чавелла
23.07.2010, 23:37
У меня мама самая лучшая!!!:love:И свекровь тоже!!!:love:
Люблю и уважаю !!!:love:

Rafaello4ka
24.07.2010, 00:00
У нас самые лучшие бабушки да и дедушки тоже!!! Я сейчас с мелким на даче, свекровь со мной, отпускает по работать съездить))) ну и кормит вкусно))) моя мама в Крыму со старшей...Во общем все при деле

Yelena123
24.07.2010, 00:17
Наша бабушка и дедушка самые лучшие. Они мне во всем помогают. Сейчас в деревни с внуком отдыхают.

марина =
24.07.2010, 00:32
девочки как вам всем повезло)))))))))))
я вот про свою свекровь не могу такаго сказать(((

churaeva
24.07.2010, 01:16
и я про свою свекровь.

NastasiaFilippovna-я
24.07.2010, 21:38
девочки как вам всем повезло)))))))))))
я вот про свою свекровь не могу такаго сказать(((

А у меня вообще нет свекрови :005: а мама вечно ничего не хочет :010: Я вам всем очень завидую :008: так хочется помощи,хоть иногда :008:

Сюрприз
24.07.2010, 22:48
Моя мама самая замечательная бабушка,хоть и часто балует дочу,я стараюсь не ругаться на нее -ведь бабушка на то и бабушка ,что бы баловать внуков

Сюрприз
24.07.2010, 22:48
А вот свекровь бе-е-е-е....

blacfox
24.07.2010, 23:27
Моя мама замечательная бабушка, но я редко оставляю ее с младшей дочкой - сама еще не наигралась .
Свекрови не дети не внуки ненужны, она сама от всех отстранилась, оно и к лучшему, так как бабушка она не какая....

ОльгАнна
25.07.2010, 00:31
У нас! У нас! :080:
У меня замечательные родители и не менее замечательная свекровь. Считаю, что мне (и моей доче) очень повезло с бабушками и дедушкой!

грибок
25.07.2010, 11:44
у нас очень хорошая бабушка(моя мама).Очень помогает.

Julia-nikol
25.07.2010, 22:40
Моя мама и свекровь - лучшие бабушки на свете )), ттт! При первой возможности нянькают внука, жаль что живут в другом городе :(. Сейчас вот дали мне 4 дня на отдых вдвоем с мужем, а сами возятся с внучком :), благо отлучила от груди и теперь могу оставлять на ночь без боязни.