PDA

Просмотр полной версии : Срочно. Нужен совет.[Чистка укуса слепня - настолько надо?]

СветланаС
21.07.2010, 19:42
Девчата привет. На выходных были на даче. Дочку укусил слепень. Раздуло сильно ножку . Мазала финистилом чтобы спал отек. Сегодня утром встали - из ранки вытек гной. Сейчас ходили к хирургу, он нам выписал направление на госпитализацию в 5-ку, в Купчино, чтобы делать разрез и чистить рану. ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. Я в панике. Неужели нельзя обойтись чем-то другим. Может кто сталкивался с подобным ? Действительно без наркоза не обойтись?. Мы крнечно поедем сегодня в б-цу, вот ждем папу и с ним поедем, а пока ждем может кто-то что-то посоветует или поделится опытом. Я все таки надеюсь что в больнице просто так не станут резать, может все обойдется какими нибудь мазями. :(

t_mouse1001
21.07.2010, 19:45
:001:
Просто так резать конечно не станут..

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пингу - шоу
21.07.2010, 19:48
Не переживайте, там врачи опытные, посмотрят...может и без вскрытия обойдется...

Daisy2002
21.07.2010, 19:50
Ох жуть! Крепитесь!

LidochkaS
21.07.2010, 19:51
Наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

идиотский ник
21.07.2010, 19:52
может, на месте с хирургом поговорите и не будут общий наркоз делать? вообще, как-то странно - общий наркоз, чтобы сделать надрез. Чтобы ребенок не дергался? Так его и подержать можно.
Желаю, чтобы все благополучно прошло.

пингу - шоу
21.07.2010, 19:55
Может речь шла всётаки о местном наркозе?

mart1978
21.07.2010, 20:10
удачи вам.
и чтоб без наркозов обошлось.

СветланаС
21.07.2010, 20:13
Может речь шла всётаки о местном наркозе?

В том-то и дело что об общем, мол типо уснет минутки на 3 и все.

СветланаС
21.07.2010, 20:14
может, на месте с хирургом поговорите и не будут общий наркоз делать? вообще, как-то странно - общий наркоз, чтобы сделать надрез. Чтобы ребенок не дергался? Так его и подержать можно.
Желаю, чтобы все благополучно прошло.

Я тоже так думаю, приедем поговорим.

lledo
21.07.2010, 20:18
удачи вам.
и чтоб без наркозов обошлось.

:flower::flower::flower: И вот вам кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jusim
21.07.2010, 20:24
Неужели так от слепня?Там может быть аллергическая реакция.. Но чтобы гной:001:

СветланаС
21.07.2010, 20:28
Неужели так от слепня?Там может быть аллергическая реакция.. Но чтобы гной:001:

Да вот у нас к сожалению так. От комариных укусов у нас огромнейшие отеки, а воти от слепня вон что получилось.:(

СветланаС
21.07.2010, 20:31
Вот сижу сейчас и сама с собой рассуждаю. Ведь гной вытек, значит воспаление вышло наружу, мне кажется что мазей будет достаточно, чтобы вытянуло дальше, типа там мазь вишневского или еще какие-то. Это я себя успокаиваю так, надеюсь все-таки обойтись без наркозов.

Кристин
21.07.2010, 20:41
Вот сижу сейчас и сама с собой рассуждаю. Ведь гной вытек, значит воспаление вышло наружу, мне кажется что мазей будет достаточно, чтобы вытянуло дальше, типа там мазь вишневского или еще какие-то. Это я себя успокаиваю так, надеюсь все-таки обойтись без наркозов.
Совсем не факт:( Иногда лучше обработать тщательно внутри.Лучше конечно местный наркоз , страшновато общий. Надеюсь у вас все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи.

СветланаС
22.07.2010, 01:10
Девочки, огромное вам спасибо за кулачки, они действительно волшебные. :flower::flower::flower:
Приехали мы из больницы, все не так уж страшно.:) Как бы уже остатки воспаления, гной вышел, теперь нужно убрать отек, наложили повязку с фурацилиновым спиртом и никакой операции и госпитализации не нужно. :))
Вот тебе и хирург в полик-ке.:009: Интересно, а если бы у этого горе- хирурга были полномочия при пол-ке заниматься операциями.... даже подумать страшно каких бы он дел натворил.:001:
Так что слава Богу все мои страхи позади.:080:

jusim
22.07.2010, 01:26
Слава Богу, что все обошлось. больше не болейте. И купите репелленты( вроде так называются)

LidochkaS
22.07.2010, 11:56
Здорово!!!!!!:flower::flower:За вас очень рады, не болейте.

идиотский ник
22.07.2010, 12:14
Девочки, огромное вам спасибо за кулачки, они действительно волшебные. :flower::flower::flower:
Приехали мы из больницы, все не так уж страшно.:) Как бы уже остатки воспаления, гной вышел, теперь нужно убрать отек, наложили повязку с фурацилиновым спиртом и никакой операции и госпитализации не нужно. :))
Вот тебе и хирург в полик-ке.:009: Интересно, а если бы у этого горе- хирурга были полномочия при пол-ке заниматься операциями.... даже подумать страшно каких бы он дел натворил.:001:
НУ ВОТ, А ВЫ ПЕРЕЖИВАЛИ.

Кристин
22.07.2010, 12:22
:080:Ура.Рада за вас.Не болейте!

lvenochek2
22.07.2010, 16:21
Очень хорошо! А, на будущее - у моей племянницы, после укуса комара разбарабанило бок. Видимо ещё занесла грязь. Так, действительно под общим наркозом разрезали и чистили. И лежали они в больнице ещё дней 5, т.к. перевязки и промывания были. Так что, общий наркоз при таких воспалениях от укусов насекомых делают...

Ляськи Масяськи
22.07.2010, 16:49
Удачи Вам и чтоб обошлось без наркоза