PDA

Просмотр полной версии : Какая позиция в поведении нужна семье...

KiSSуля
21.07.2010, 20:10
Вчера уехала родня мужа....уфф:support::support::support: свекровь со свекром вечно в контрах, он слово скажет она ему 10 то чайник такой не недо...то помидоры не те....причем живут 25 лет вместе и можно сказать счастливо, но там свекр больше под колпаком...
Ну вот и ситуация с мужем не можем придти к компромису в покупке, ну раскричались естественно ну я где-то помолчу (где нибудь потом припомню:008:) а свекровь мне говорит нельзя молчать....надо как она отстаивать свое....причем мы живем уже 10 лет, по молодости я тоже где то покрикивала, но решила что с мужем (учитывая его характер) лучше где-то промолчать...
А свекровь мне нотацию прочитала что так нельзя....надо свое ором доказывать
Прикрепляю опрос....какая ситуация правильная

ольчикк
21.07.2010, 20:17
ой.у нас та же проблема.раньше я высказывала своё мнение и была полностью самостоятельная.а теперь спустя 12 лет,боюсь порой высказать своё мнение.ругаю себя ,но уже как то не перешагнуть через себя.привело к тому,что муж сел на шею .теперь порой меня вообще не слышит или не хочет слышать. потихоньку стала себя перевоспитывать,так действительно нельзя.мужчинам нужна активная жена и не зависимая в некоторых вещах иначе им скучно с ней становиться.ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ.теперь кризис в семье и опять типа я виновата.хотя постоянно заглаживаю все скандалы и ссоры ,ведь характер у моего мужа не подарок.Я думаю нужно меняться пока не поздно,тогда будет всё хорошо.

marakane
21.07.2010, 20:19
Надо учитывать характер мужа, жена должна быть мудрее, типо из серии муж - голова, а жена -шея, куда хочу туда верчу, как то так

kompromatus
21.07.2010, 20:26
если бы я постоянно кричала и доказывала свою правоту криками и истериками, мы бы не были вместе... к каждому мужчине нужен свой подход ИМХО! :ded:

kilometer
21.07.2010, 20:30
к каждому мужчине нужен свой подход ИМХО! :ded:
Согласна. Если я буду молчать, то мой муж будет думать, что всё хорошо и не обратит внимание на проблемы. А потом припоминать поздно будет.

cool331
21.07.2010, 20:33
Надо учитывать характер мужа, жена должна быть мудрее, типо из серии муж - голова, а жена -шея, куда хочу туда верчу, как то так

+1!Берите хитростью.споры до добра не доводят.(если покупка связана со сложной электронной начинкой-доверьтесь лучше мужу).
з.ы.если он потом окажется не прав-вы всегда сможете ему напомнить об этом:073:

Mary.com
21.07.2010, 20:34
Конечно надо где-то промолчать ( т.е.лишнего не сказать, чт, НО обы потом ему Вам нечего припоминать было), но все пускать на самотек тоже нельзя, а вообще я проголосовала за 2 вариант, а делаю как в 1:008: но у меня муж хороший, сам знает,когда замолчать лучше :love:

Комяга
21.07.2010, 20:35
а что только два варианта может быть? кричать и молчать? просто говорить разучились ?

Soffy
21.07.2010, 20:44
ну ...... на моего мужа орать точно бесполезняк... :073:( как и на меня,кстати :065:)...
Ну..... мы как-то всё больше консенсус находим. Ну , или уступам друг другу.:)

Zарядка
21.07.2010, 20:48
у меня спокойный невозмутимый муж... с ним трудно конфликтовать...но! иногда возникает острое желание что-нибудь прокричать ему:022: ну и пульнуть чем-нибудь:001:... чаще от усталости... он и дочке говорит "наша мама того, ...перегрелась"... :))
а чистА по жизни мы редко не согласны друг с другом

Moffat Комнатный
21.07.2010, 20:49
у меня спокойный невозмутимый муж... с ним трудно конфликтовать...но! иногда возникает острое желание что-нибудь прокричать ему:022: ну и пульнуть чем-нибудь:001:... чаще от усталости... он и дочке говорит "наша мама того, ...перегрелась"... :))а чистА по жизни мы редко не согласны друг с другом

респект мужу:)):flower:

Патчкорд
21.07.2010, 21:26
Вчера уехала родня мужа....уфф:support::support::support: свекровь со свекром вечно в контрах, он слово скажет она ему 10 то чайник такой не недо...то помидоры не те....причем живут 25 лет вместе и можно сказать счастливо, но там свекр больше под колпаком...
Ну вот и ситуация с мужем не можем придти к компромису в покупке, ну раскричались естественно ну я где-то помолчу (где нибудь потом припомню:008:) а свекровь мне говорит нельзя молчать....надо как она отстаивать свое....причем мы живем уже 10 лет, по молодости я тоже где то покрикивала, но решила что с мужем (учитывая его характер) лучше где-то промолчать...
А свекровь мне нотацию прочитала что так нельзя....надо свое ором доказывать
Прикрепляю опрос....какая ситуация правильная
Пункт №2:080:

Барбариска
13.11.2010, 16:51
респект мужу:)):flower:

+100
где таких производят-киньте адресок...

Барбариска
13.11.2010, 16:55
А вообще.. вот такое стихотворение Е. Ваенги сюда подходит
Свинка (стихотворение)

Мой муж, породистая свинка
Моя вторая половинка
Сказал однажды: – Милый друг
Ценю дела я твоих рук
Какой кураж, какой свинарник
Я буду вечно твой напарник!
Мне не нужны твои подружки
Они не племенные хрюшки
А от тебя балдею я –
Ты настоящая свинья!

я чаще ору и шиплю, три года плакала и терпела, потом выгнала из дома-через две недели пустила обратно, год было все хорошо. теперь опять хрень какая-то. но если молчать, это точно - проблему муж не заметит.

Ляськи Масяськи
13.11.2010, 17:26
по-моему ответ очевиден