Просмотр полной версии : А Вам гадали когда-нибудь?
А Вам гадали когда-нибудь?
Цыганки, экстрасенсы и пр.
Верите? или нет? правду говорят или нет?
Уберегли от плохого?
Просто хочу одну весчь спросить, да думаю- оно мне надо?:009:
Ни разу не гадали и почему-то не интересно.
В детстве говорили, что судьбу прогадаешь, а сейчас вот и в приметы не верю, и в гадания.
Мне на картах прабабушка гадала:008:,единственный раз в жизни,по конкретной ситуации.Так оно и случилось,как она по картам прочитала.
Настоящая Блондинка
21.07.2010, 23:17
Гадали. Цыганка,но не просто, а знакомая. Больше 30 лет назад. Сбылось практически все. И кол-во детей, и их пол, и кол-во браков, и второе верхнее, и привязка всех событий по времени... Осталось только третий раз замуж выйти, что мне кажется маловероятно... А маме гадала - не сбылось. Хотя, мне кажется, маму она скорее утешала, т.е говорила то, что мама хотела услышать (мама тогда недавно развелась, и ей нагадали снова за папу замуж выйти. Не получилось. Хотя папа очень-очень назад просился, но пока мама думала простить или нет, он умер).
я на ромашке гадал, любит меня кто или нет
Моего ответа нет. Я технарь и скептик. Мне не гадали, скажем так. Но результаты меня очень удивили.
Да, в 14 лет, все сбылось.
не голосовала в опросе
гадала в 14 лет. на святки с одноклассницами..
нагадали, что выйду замуж 17 мая 19** года... это должно было быть через 2 года, причем май моего выпускного класса... Я поржала - какое замужество, школа ж еще, 17 лет нет.
еще 3 дочек нагадали..
прошло 2 года - в нагаданный день 17 мая именно того года мне впервые очень серьезно предложили выйти замуж ( парень старше, с которым я встречалась ранее из армии в отпуск примотал, о гадании ничего не знал)
Сбылось-не сбылось ( замуж -то не вышла тогда, вышла 17 апреля и на 15 лет позже))))))))), по попадание довольно серьезное...
Из детей пока 1 дочка )))))
Земля-ник-а
22.07.2010, 00:27
я на ромашке гадал, любит меня кто или нет
Совсем забыла, мы тут тоже на ромашке гадали. А вообще считаю, что гадать серьезно-это грех.
оо:073:, мне моя бабушка гадает.. Редко, очень редко.. на картах...
чаще матом посылает когда прошу.. Но если достанет замусоленную:):ded::love: колоду карт, я - восторге ..:080: там всегда всё" как будет".. я знаю..:020:
У нее есть еще пословица.. когда она раскидывает: карты- не милиционер, но правду расскажут:ded::love:
Гадали на картах - сбылось. Хотя я боюсь таких вещей. Больше гадать не буду.
НоваяЖизнь
22.07.2010, 00:46
Гадали.. Почти ничего не сбылось. Врут все.
Сбылся частично только персональный астрологический прогноз..
Настоящая Блондинка
22.07.2010, 00:49
А мне не на картах гадали. Послали в полночь на колодец с новым ведром, а потом заставили в воду какую-то черную расплавленную гадость лить. Потом гадалка долго-долго на застывшую гадость смотрела и рассказывала.
В детстве говорили, что судьбу прогадаешь, а сейчас вот и в приметы не верю, и в гадания.
Ну хорошо, а экстрасенсы?
Это тоже грех чтоль?:009:
Или это вообще одно и тоже?
Вот у нас была машина 2 ,5 года назад- Тойота-Королла- новая,
сильно невезучая машина:001:
уж и так она колотилась, и бампера, и двери, и тележка даже у Гипермаркета прилетела,
и все время ремонт недешевый дыл- 4Отыщ-самое малое, а напоследок,
на третий день после рождения сына (муж ехал в роддом ко мне), так фиганули его, просто полморды не было:001:, почти тотал, его не пропустили, т.е. во всех авариях не виноваты мы были, хорошо, все живы, но ремонт- 24О тыщ:001::010:
А свекровь, добрая женщина, после продажи машины сказала сокроментальную фразу-
А я еще тогда , когда вы ее покупали, спрашивала у известного экстрасенса об этой машине, он сказал- Не покупать, невезучая она:(
Спрашиваю " А почему Вы маму Вашу этого-того не сказали нам???:010:"
А в ответ- "А вы ж самые умные, все равно бы купили!:ded::010:"
Т.е. вот так- лучше промолчать, а у нас за 1,5 года машина просто в Г.простите после 5 ремонтов:010:
И щас, уже есть машина 2 года, но ТТТ без аварий, мелкие коцки обкустовые несчитаются, только покрашены у дилера, про нее не спрашивали у экстрасенса и т.п.,
хотим новую щас брать, но никак не придем к консенсусу с мужем,
поэтому и хочу спросить у высших сил так сказать...:008:
Настоящая Блондинка
22.07.2010, 01:13
А Вы когда-нибудь были на расстановках по Хеллингеру? Там иногда такое вылезает, что диву даешься. Совершенно посторонние люди (действительно случайные) такое по героя расстановки могут почувствовать, что просто атас. Экстрасенсорикой в чистом виде назвать нельзя, потому что люди обычные, не экстрасенсы, разве только ведущий. Карт и хрустальных шаров тоже нет. Это, конечно, не гадание, а научный метод решения семейных и вообще межличностных проблем, хотя и не бесспорный, но прошлое вылезает почище, чем у гадалки.
Slavjnka
22.07.2010, 01:14
У нас на работе есть традиция: мы гадаем в канун Рождества или на святках на освященном венчальном кольце нашей сотрудницы. Можно верит или не верить, но лично у меня все совпало.:008: Да и не только у меня. Вышла замуж и родила ребенка в 23 года, мальчика, в марте. Эх, нужно было еще и за развод спрашивать :073:(развелась в 24), хоть знала бы чего ждать:ded:
А Вы когда-нибудь были на расстановках по Хеллингеру? Там иногда такое вылезает, что диву даешься. Совершенно посторонние люди (действительно случайные) такое по героя расстановки могут почувствовать, что просто атас. Экстрасенсорикой в чистом виде назвать нельзя, потому что люди обычные, не экстрасенсы, разве только ведущий. Карт и хрустальных шаров тоже нет. Это, конечно, не гадание, а научный метод решения семейных и вообще межличностных проблем, хотя и не бесспорный, но прошлое вылезает почище, чем у гадалки.
ОГО!
А это што такое??
И где это дают?
Настоящая Блондинка
22.07.2010, 01:30
http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method
Это Московский сайт, но подобного много и в Питере.
Если интересно, могу питерскую ссылку в личку скинуть, чтоб рекламой не сочли. Я была в трех разных местах, сказать, что удивилась - ничего не сказать.
Mr. Mistoffelees
22.07.2010, 01:38
Погадала мне тетка одна, до сих пор как вспомню ее слова, так сразу в жар бросает, очень много неприятных вещей говорила. Но ничего не сбылось и надеюсь, что никогда-никогда не сбудется.
Сбылось одно гадание. Причем не цыганки. А вообще неизвестный перевернул чашку с гущей от кофе, мою, и сказал нечто страшное...что должно было произойти и таки произошло.
Еще одна женщина, чтобы наладить себе жизнь, сделала мою жизнь счастливой, она не цыганка, но есть одна народность, на западной Украине, они могут. В итоге мы обе счастливы, ей спасибо. Вот бывают "белые" колдуньи.
оо:073:, мне моя бабушка гадает.. Редко, очень редко.. на картах...
чаще матом посылает когда прошу.. Но если достанет замусоленную:):ded::love: колоду карт, я - восторге ..:080: там всегда всё" как будет".. я знаю..:020:
У нее есть еще пословица.. когда она раскидывает: карты- не милиционер, но правду расскажут:ded::love:
Суровая бабушка!:)
Василиса
22.07.2010, 10:51
http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method
Это Московский сайт, но подобного много и в Питере.
Если интересно, могу питерскую ссылку в личку скинуть, чтоб рекламой не сочли. Я была в трех разных местах, сказать, что удивилась - ничего не сказать.
Ой как интересно написано. Киньте мне Питерские координаты, плиз.
Я рассказывала тут недавно мою историю.
Подошла цыганка на вокзале, начала деньги просить--типа детям на еду. Я сжалилась, достала кошелек и дала какую-то мелочь, рублей 5. Она тут же прицепилась--мол, не камильфо это--голыми руками деньги давать (а зима была, я была в перчатках, но когда в кошелек полезла, перчатку сняла). Ну и пошло-поехало--надо исправиться, все дела, погадать, ещё денег дать итд Я разозлилась--я тут, дескать, доброе дело сделала, денег дала (5 рублей тоже деньги), а меня ещё дальше разводят. Ну и говорю--шла бы ты подальше. Она говорит--не хочешь, значит? Я говорю--нет. Она в ответ--ну смотри, будет у тебя рука 7 лет сохнуть. Я ещё больше разозлилась--типа, ой-ой-ой, напугала. Всерьез, разумеется, не восприняла и тут же забыла.
Этой же зимой я первый раз в жизни совершенно нелепым образом сломала руку. (Перелом был неприятный, но без серьезных последствий. В смысле 7 лет--это всё же чересчур было) Но со словами цыганки я этот факт не связала, т.к. действительно забыла про них.
А несколько лет спустя сидели в компании, обсуждали гадания. Я сказала, что мне ни разу не гадали. И тут вдруг вспомнила этот случай и фразу про руку. И вспомнила перелом. Стала считать, в каком это году было, и оказалось, что руку-то я сломала вскоре после того как состоялась эта встреча на вокзале.
И вот как к этому относиться? Совпадение? Возможно... Но тем не менее как-то жутковато стало. Это при том, что я вообще не верю в гадания и прочую мистику. Но для себя решила, что никогда больше к цыганкам на расстояние выстрела не подойду.
а про экстрасенсов расскажите, кто был?
SladenkaiA
22.07.2010, 21:39
на счет греха не знаю, но не советую и сама никогда не буду..
а где ответ: гадала, нифига не сбылось, но верю, что сбудется? )))
мне гадали, причем я сама ничего не говорила и не рассказывала, женщина сама сказала, что меня волнует и как все это решится. Сбылось +/- пара мессяцев.
получается, что у многих сбывается!
даже не знаю, может и впрямь к экстрасенсу?:009:
RedFoxNatol
22.07.2010, 23:37
мне никогда не гадали...
да я и не хочу знать, что будет ;)
получается, что у многих сбывается!
даже не знаю, может и впрямь к экстрасенсу?:009:
Не надо. Можете себе всю жизнь испортить.
*в ЖГ не читали тему про гадания? Перескажу--девушке одной в своё время нагадали мужа в определенном возрасте и двоих детей. Но сказали, что муж погибнет после рождения второго ребенка. В итоге у девушки прекрасный муж (как я помню, полученный примерно в том возрасте, про который говорили) и один ребенок. Она очень хочет второго, но она в ужасе, что гадание может сбыться, т.к. очень любит мужа.
И понятно, что никто от смерти не застрахован и без всяких гаданий, но так бы не сказали ей этого, жила бы спокойно, а тут получается, что не рожать второго ребенка из-за этих предсказаний глупо--а вдруг не сбудется?, и если родить, то жутко страшно. Потому что волей-неволей начинаешь циклиться, особенно если до этого всё сбылось.
Так что не усложняйте себе жизнь. Меньше знаешь--крепче спишь.
Гадала и не один раз, некоторые говорили правду, больше всего доверяю своей подруге, она редко берет карты, но метко!
Кстати, нормальные гадалки про смерть не говорят
Один раз гадали.
Про прошлое и настоящее (тогда настоящее) сказала всё точно.
Про работу сбылось, но получилось так: она мне сказала и я начала думать и идея мне понравилась, нашла работу и счастлива.
Обещали мне жизнь до 75 лет и смерть в своей кровати-очень хочу верить.
Вообще всё что она мне сказала было очень позитивным, так что пусть сбывается.
Моей маме в конце 70-х гадалка сказала: будешь заграницу часто ездить. мама подумала, что это полный бред, она же не актриса и не певица, чтобы её из страны выпустили, а всё-таки сбылось =)))
Гадала и не один раз, некоторые говорили правду, больше всего доверяю своей подруге, она редко берет карты, но метко!
Кстати, нормальные гадалки про смерть не говорят
дык поди узнай, нормальная она или нет))))
Тогда надо прийти и сказть--мне, пожалуйста, только хорошее говорите, плохое я слышать не хочу)))
аналогично:)
Смешно, но мне гадала только раз учительница физики)), летели откуда-то, она всем по руке и "гадала".
Жалею, что плохо слушала ( больше прикалывалась) - все сбылось.
LidochkaS
23.07.2010, 02:11
Мы гадали в школьные годы, ночь,свечи и зеркало.Бррр Все испугались, больше никогда это не делала и нет желания.
bitter-sweet
23.07.2010, 03:40
Гадала один раз, а сбылось все в точности до наоборот)))
АНЮТОЧКИН
23.07.2010, 03:47
Мне Крестная всегда гадает на картах и все всегда правильно:004:
я одно время этмм оч увлекалась, часто ходила по бабкам...все тогда меня отговаривали и мама и подруги, но я как завороженная была и никого не слушала. в итоге считаю, что именно из за этого личная жизнь не ладится...грех это не надо гадать.
Anastasija
23.07.2010, 09:53
гадали на картах Таро в 16 лет, я не верила.
3 раза замужем выду, муж на В (какой тогда не знала), 2 или 3 ребенка не помню.
Вот с детьми пока не понятно только как считать - дочь есть, сын умер в родах.
Но вот 2 развода уже есть, собираюсь третий раз замуж, муж 3-й на "В"
А подруге тогда сказала, что у нее карьера, про мужей - ничего, про детей тоже. В итоге - свое дело и одна она.
Не надо. Можете себе всю жизнь испортить.
*в ЖГ не читали тему про гадания? Перескажу--девушке одной в своё время нагадали мужа в определенном возрасте и двоих детей. Но сказали, что муж погибнет после рождения второго ребенка. В итоге у девушки прекрасный муж (как я помню, полученный примерно в том возрасте, про который говорили) и один ребенок. Она очень хочет второго, но она в ужасе, что гадание может сбыться, т.к. очень любит мужа.
И понятно, что никто от смерти не застрахован и без всяких гаданий, но так бы не сказали ей этого, жила бы спокойно, а тут получается, что не рожать второго ребенка из-за этих предсказаний глупо--а вдруг не сбудется?, и если родить, то жутко страшно. Потому что волей-неволей начинаешь циклиться, особенно если до этого всё сбылось.
Так что не усложняйте себе жизнь. Меньше знаешь--крепче спишь.
Да уж, точно, на второго она решится только, если мужа сильно не любить начнет:065:
но тогда вопрос- зачем второй ребенок?:009:
Costa Del'
23.07.2010, 11:48
Не то, чтобы гадали, просто глянули на руку и сказали, что меня ждет хорошая научная карьера, если я захочу :) это было на курсах при поступлении в универ.
Так, ерунда.
А гадать "о жизни" - такого не было. И не хочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.