Lilianna
21.07.2010, 23:49
Ситуация такая. Ванне 15 лет, французская чугунная ванна. Смотреть страшно. (увы, жили родственники и не берегли)
Но в принципе отмывается, но очень плохо, блеска уже нет, мыть надо через день и очень долго и сильными средствами.
Ремонт ванной в плане через 2 года летом 92012) Просто там надо все менять, подводку воды, душевую кабину и кафель отбивать)
Т.е ремонт будет, но как прожить эти 2 года. Хотелось бы восстановить эмаль.
Можно ли сделать самим. муж говорит, что надо прошкурить, потом купить эмаль и самим сделать, это обойдется 1500 р нам
Я скептик, лучше уж через фирму.
Если кто делал сам- отзовитесь. что покупать
А кто делал через фирму, порекомендуйте и цену озвучьте и координаты.
Мне нужна гарантия на 2 года точно!
ещё вопрос делают ли белую глянцевую? помню раньше белую не делали.
Вкладыш нам не подойдет, форма ванны у нас странная, необычная, с ручками такая и фигурная очень.
Но в принципе отмывается, но очень плохо, блеска уже нет, мыть надо через день и очень долго и сильными средствами.
Ремонт ванной в плане через 2 года летом 92012) Просто там надо все менять, подводку воды, душевую кабину и кафель отбивать)
Т.е ремонт будет, но как прожить эти 2 года. Хотелось бы восстановить эмаль.
Можно ли сделать самим. муж говорит, что надо прошкурить, потом купить эмаль и самим сделать, это обойдется 1500 р нам
Я скептик, лучше уж через фирму.
Если кто делал сам- отзовитесь. что покупать
А кто делал через фирму, порекомендуйте и цену озвучьте и координаты.
Мне нужна гарантия на 2 года точно!
ещё вопрос делают ли белую глянцевую? помню раньше белую не делали.
Вкладыш нам не подойдет, форма ванны у нас странная, необычная, с ручками такая и фигурная очень.