Просмотр полной версии : Кровать"Ceragem"-за и против
Vepsianka
21.07.2010, 23:56
Вопрос,собственно,в заголовке. Подарили свекру на ДР такую кровать. Все дружно кинулись на ней лежать. А я вот что-то сомневаюсь и супругу не даю. Поделитесь, кто что знает
Я пару раз пробовала, мне понравилось, без последствий. У меня мама ходила на эту кровать много раз, говорит спина болеть перестает после нее, с врачом консультировалась, ей разрешили.
Я пару раз пробовала, мне понравилось, без последствий. У меня мама ходила на эту кровать много раз, говорит спина болеть перестает после нее, с врачом консультировалась, ей разрешили.
У самой спина плохая, так я каждый раз, как отдыхаю в пансионате, обязательно хожу на нее. Прям аж окрыляет :017:
А мы маме подарили на день рождения, но наша кровать называется Nuga Best. Они очень похожи с Серагемом, отличие одно - у Нуги можно практически убрать нагрев. Мама пользователь со стажем, долго ходила в демонстрационные залы, сейчас тоже очень довольна. Я пользовалась один раз, понравилось, расслабляет хорошо, спине полегче...
Vepsianka
04.08.2010, 15:06
Да,как-то отзывов совсем мало. Все ЛиттлВановки молоды,прекрасны и здоровы! Девчонки! Может еще кто что-нибудь напишет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.