Просмотр полной версии : Ну как так можно!!!
ХрЮшА2010
22.07.2010, 01:37
Извините, тема чернушная :(:(
Трагедия произошла на Пироговском водохранилище. Вот кадры, снятые самими отдыхающими: катер разгоняется, подходит к ограждающим буям, около которых купаются люди и на бешеной скорости пролетает буквально по головам.
В результате и детей, и взрослых накрыло огромной волной, а 25-летнюю Олесю Иванову засосало под воду и изрезало винтами яхты. Из озера девушку вытащили очевидцы, но скорую она уже не дождалась — умерла от обильной кровопотери. Капитан яхты, услышав крик о помощи, с места происшествия скрылся.
Нашли его спустя час на стоянке катеров. Оказалось, 57-летний бизнесмен демонстрировал яхту покупателям.
Сейчас Сергей Марченко даёт показания. Вину свою он уже признал. За минувшие сутки это вторая смерть россиянки под винтом катера. В Одессе так же погибла туристка из Петербурга.
http://5-tv.ru/news/30937/
Просто нет слов!!! :087:
Aнаcтасия
22.07.2010, 01:38
Скоты
это вчера по телеку показали... :(
А давайте всю новостную ленту на ЛВ копировать.
ХАКЕР и К
22.07.2010, 01:43
Ничего себе катер, там целая яхта...:( Вот он:wife:
Поезд в Австралию
22.07.2010, 01:46
Девушку жалко...
Вижу~цветные~сны
22.07.2010, 01:47
Самое ужасное - судя по уровню катерочка - этому 57- летнему бизнесмену - скорей всего ничего не будет...и будет он дальше раскатывать по водным и не только водным просторам.
А давайте всю новостную ленту на ЛВ копировать.
Давайте! А то я только так и узнаю, что в мире творится:008::004:
Жалко девушку:(
tranzoid
22.07.2010, 01:50
подруга рассказывала
смотреть не хочется....тем более, на ночь...
Были на озере, там скутеры с дибилами на лыжах чуть не по головам катались...
Давайте! А то я только так и узнаю, что в мире творится:008::004:
Жалко девушку:(
Согласен. Только я не понял, что хотел сказать автор кроме того что ему надо накручивать счетчик.
Ужасно, вчера видела в новостях, второй день под впечатлением...
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:06
Согласен. Только я не понял, что хотел сказать автор кроме того что ему надо накручивать счетчик.
А что мне с этого накрученного счетчика будет?
Суперпрайз?? И нафига он мне нужен, этот накрученный счетчик? :005::005:
Даша-Петя
22.07.2010, 02:06
за буйки не заплывать?
почему нет фоток окровавленного тела? Самое интересное, как всегда, не показывают
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:10
почему нет фоток окровавленного тела? Самое интересное, как всегда, не показывают
Поищите в интернете:
а) Если вам это так интересно
б) и если вы это найдете.
Доберман
22.07.2010, 02:14
новорусский москали совсем смотрю огородились нехилой стеной от жизни обычных людей) давить на последних крутых тачках-норма.. сча еще на яхтах-катерах по головам купающихся поперли... млин и девчонку погубили...офигеть.. с баблом в жо.. не иначе родились? не чего сказать....девчонку жаль... а этим пи...м упитым , которых покрывает капитан долетит думаю по самому кумпалу...
Доберман
22.07.2010, 02:16
че серьезно хотите посмотреть?
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:17
новорусский москали совсем смотрю огородились нехилой стеной от жизни обычных людей) давить на последних крутых тачках-норма.. сча еще на яхтах-катерах по головам купающихся поперли... млин и девчонку погубили...офигеть.. с баблом в жо.. не иначе родились? не чего сказать....девчонку жаль... а этим пи...м упитым , которых покрывает капитан долетит думаю по самому кумпалу...
Пока он отпущен под подписку о невыезде :010:
Поищите в интернете:
а) Если вам это так интересно
б) и если вы это найдете.
ну вы же автор топика, тоесть вы и должны донести до нас полную информацию.
а так придеться лезть в инет, рыться искать....непорядок!
че серьезно хотите посмотреть?
да, серьезно
ну так вроде правильно это, по закону
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:19
ну вы же автор топика, тоесть вы и должны донести до нас полную информацию.
а так придеться лезть в инет, рыться искать....непорядок!
Ничего я не должна собсно, извините.
Вам - тем более.
Доберман
22.07.2010, 02:20
оооооооооооо) ну тогда ясно) замнут видать... не иначе дитЯтко депутата МСкго баловалось...
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:21
оооооооооооо) ну тогда ясно) замнут видать... не иначе дитЯтко депутата МСкго баловалось...
Нет, вполне взрослый мужик - 57-летний бизнесмен.
Доберман
22.07.2010, 02:22
Кошь - да Вы кроважадны однако , если не ошибаюсь может Вам тогда Вашего стафика натаскать , и будет Вам кровки в реале
Доберман
22.07.2010, 02:23
Нет, вполне взрослый мужик - 57-летний бизнесмен.
дык это хозяин яхты.. а кому он ее в аренду сдал - покрыто мраком
Кошь - да Вы кроважадны однако , если не ошибаюсь может Вам тогда Вашего стафика натаскать , и будет Вам кровки в реале
Кошь ни разу не кровожадная, просто каждый любитель эпотажа, эпотирует в меру своих умственных способностей и воспитания, что она и делает.
я ниразу не кравожадна
простоя не понимаю, почему всегда самые интересные фотки не показывают.....посмотрела репортаж - ведь наверняка кто то же заснял как деваху вытаскивали порубленную - а фоток в инете нет. Обидно.
Хм....а причем тут собака опять?
Хотя, ежели что, так я скажу что это вы посоветовали.
Epic fail
22.07.2010, 02:35
автор, я Вас искренне не понимаю. У вас ХОРОШИЕ темы есть? или только чернуха? эх как тяжело жить то наверное...
пс. девушку жаль, видимо карма такая ...
Порось Домашний
22.07.2010, 02:35
ЭпАтаж:) А Кошь-она такая:)
ужас какой,вот чем люди думают?! ...страшно жить,рядом нелюди ходЮт..
Доберман
22.07.2010, 02:38
да знаю я что не кровожадная! если я не ошибаюсь это Вы тогда на поиски мужа чьейто дамы с ЛВ в лесу заблужим, со своей девочкой ездили?
просто думаю что нафих на ЛВ тащить такие фотки то... тут все таки много беременных и впечатлительных
А что мне с этого накрученного счетчика будет?
мальчики меряются размером, а дефочки на ЛВ - видимо счетчиком.
К чему топик? У людей горе - секете фишку? Реально страшное горе. Вы помочь можете? Нет. Вам просто хочется об этом поговорить. Чисто от скуки. Нахрена?
Доберман
22.07.2010, 02:42
топик к тому что бы и наш питерский народ предупредить, будьте бдительны в местах общего пользования озерами, где еще к тому же обитают богатые челы ... вот и все...
Epic fail
22.07.2010, 02:43
К чему топик? У людей горе - секете фишку? Реально страшное горе. Вы помочь можете? Нет. Вам просто хочется об этом поговорить. Чисто от скуки. Нахрена?
есть такие люди...они болью питаются.
Epic fail
22.07.2010, 02:44
топик к тому что бы и наш питерский народ предупредить, будьте бдительны в местах общего пользования озерами, где еще к тому же обитают богатые челы ... вот и все...
никто не застрахован. Топики не помогут. Каждый думаает "этого СО МНОЙ точно не произойдет"
На самом деле, это проблема, которая требует внимания. Как я уже писала, гоняют по головам буквально. С этим надо что-то делать. И этот случай может быть прицедентом для принятия закона очередного на эту тему.
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:44
Я создавала очень интересную темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2641082
Почитайте, как мне ответили, если вы не в курсе.
Порось Домашний
22.07.2010, 02:45
есть такие люди...они болью питаются.
Да ладно, уж и накрутили про Хрюшу!. Человек, может, реально предупреждает и хочет обсудить. Не все ж на ЛВ гладким и веселым темам быть?
Epic fail
и из темы в тему....причитания.
простите,автор,я не со зла, я просто в который раз поражаюсь )
Доберман
никто не застрахован. Топики не помогут. Каждый думаает "этого СО МНОЙ точно не произойдет"
фихня ! надо писать и доносить людям
ХрЮшА2010
На самом деле, это проблема, которая требует внимания. Как я уже писала, гоняют по головам буквально. С этим надо что-то делать. И этот случай может быть прицедентом для принятия закона очередного на эту тему.
+100.
Доберман
22.07.2010, 02:46
+1000
Epic fail
22.07.2010, 02:47
Да ладно, уж и накрутили про Хрюшу!. Человек, может, реально предупреждает и хочет обсудить. Не все ж на ЛВ гладким и веселым темам быть?
Порось, так у Хрюши такие темы - регулярные:008:
Петербурженка
22.07.2010, 02:48
Очень жаль ни в чем не повинных людей...+++
Яхты и катера - это большая проблема...Каждый год трагедии....(((((((((
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:48
Вы бы в мою статистику что-ли для начала зашли - ткните кнопкой - созданные темы.
А потом уже и пишите что-либо про меня.
Порось Домашний
22.07.2010, 02:49
Так я читала про Сапсан 2 темы. Согласитесь, что проблемы-то реальные? Хрюша же их не придумывает. Кто-то от платформы подальше встанет, кто-то за яхтой будет издали лишь наблюдать. Ну вот как--о так...
Epic fail
22.07.2010, 02:50
Вы бы в мою статистику что-ли для начала зашли - ткните кнопкой - созданные темы.
А потом уже и пишите что-либо про меня.
я не слежу таким образом за форумчанами. Просто помню черноту про сапсаны,детей,сейчас катера ...
просто имхо - был бы смысл в обсуждении такой темы на ЛВ.
А так...
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:51
Так я читала про Сапсан 2 темы. Согласитесь, что проблемы-то реальные? Хрюша же их не придумывает. Кто-то от платформы подальше встанет, кто-то за яхтой будет издали лишь наблюдать. Ну вот как--о так...
Порось, вы такой хороший человечек, защищаете меня... :))
Epic fail
22.07.2010, 02:52
:005: не знаю, просто не люблю обсуждать чужое горе ...
встала и вышла я из темы, пока Хрюша меня не прихрюкала здеся ))
Доберман
22.07.2010, 02:52
Свинюшек не трогать:073:.. Фуфляк не пишут
- а фоток в инете нет. Обидно.
\.
Цинизьму не занимать?:010: Эх, сама такая. Но, в РФ не плаваю, так, на всякий случай.
Порось Домашний
22.07.2010, 02:54
Порось, вы такой хороший человечек, защищаете меня... :))
Я за справедливость!:ded: (ну и за собрата:)
Каюсь, посмотрела ваши темы в профиле:008: И про кошку в Питомцах... Одни слезы, блин.:((( Когда в МР прочла, плакала долго... У самой кот пострадавший и с улицы взят...
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:54
До свидания, хрю-хрю :046::046: :))
Доберман
22.07.2010, 02:55
да не горе обсуждают то.... не чего обсуждать и так понятно что чей то матери хреново :ситуацию!!!! это же беспредел, с которым что то надо делать
Порось Домашний
22.07.2010, 02:56
да не горе обсуждают то.... не чего обсуждать и так понятно что чей то матери хреново :ситуацию!!!! это же беспредел, с которым что то надо делать
Пока единственный выход: опасаться яхт на воде. Ну или с обрезом уже на пляже быть.
да знаю я что не кровожадная! если я не ошибаюсь это Вы тогда на поиски мужа чьейто дамы с ЛВ в лесу заблужим, со своей девочкой ездили?
просто думаю что нафих на ЛВ тащить такие фотки то... тут все таки много беременных и впечатлительных
нет...ну опять дискриминация!!
тоесть если есть беременные - давайте не писать, а то, что есть любопытные - так наплюем на их любопытство!?!?! че за жизнь?!?!:010:
пысы...мне вот если не надо - так я и не читаю - это совет беременным и всяким там с ТДО
пысысы... вообще не понимаю общего ужаса...ну случилась трагедия ну не повезло девченке...так так же можно и в люк на ровном месте упасть...это жизнь и в ней много случайностей.
Поэтому лично мне вместо охов и ахов охота на фотки смотреть.
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:58
я не слежу таким образом за форумчанами. Просто помню черноту про сапсаны,детей,сейчас катера ...
просто имхо - был бы смысл в обсуждении такой темы на ЛВ.
А так...
Я обалдеваю, судить о человеке по нескольким темам :065::065::065:
ХрЮшА2010
22.07.2010, 02:59
тоесть если есть беременные - давайте не писать, а то, что есть любопытные - так наплюем на их любопытство!?!?! че за жизнь?!?!:010:
пысы...мне вот если не надо - так я и не читаю - это совет беременным и всяким там с ТДО
пысысы... вообще не понимаю общего ужаса...ну случилась трагедия ну не повезло девченке...так так же можно и в люк на ровном месте упасть...это жизнь и в ней много случайностей.
То есть ваше мнение - это закономерная трагедия. Понятно.
ХрЮшА2010
22.07.2010, 03:00
Я за справедливость!:ded: (ну и за собрата:)
Каюсь, посмотрела ваши темы в профиле:008: И про кошку в Питомцах... Одни слезы, блин.:((( Когда в МР прочла, плакала долго... У самой кот пострадавший и с улицы взят...
:flower::flower:
Порось Домашний
22.07.2010, 03:01
:flower::flower:
Порось Порося всегда поймет:)
Я спать, держитесь и заводите актуальные темы!:support:
Доберман
22.07.2010, 03:07
круто написали... Изначально это форум для родителей а потом уже для желающих крутых ощущений... Таких в инете то полно
Цинизьму не занимать?:010: Эх, сама такая. Но, в РФ не плаваю, так, на всякий случай.
а я вот вчера купалась на Коркинском....там на водном матацикле на ватрушках катают....буйков, заметте нет...ну и тоже могут так неслабо по голове проехаться, потому как вода темная и не видно нифига, особенно когда солнце и все бликует....
То есть ваше мнение - это закономерная трагедия. Понятно.
мое мнение все трагедии закономерны, это жизнь...что, опять же , закономерно.
девчченку жаль, но и мужик, думаю, не специально....просто случайность
круто написали... Изначально это форум для родителей а потом уже для желающих крутых ощущений... Таких в инете то полно
сегодня один человек написал гениальную фразу - все первичное когда нибудь становится вторичным....так вот, этот форум первично был родитльским....а теперь это уже вторично....:fifa:
Доберман
22.07.2010, 03:12
сегодня один человек написал гениальную фразу - все первичное когда нибудь становится вторичным....так вот, этот форум первично был родитльским....а теперь это уже вторично....:fifa:
да заметно уже.
Но Вы такая милая девушка, помню по топикам давним, ну не идет Вам этот цинизм
ХрЮшА2010
22.07.2010, 03:13
а я вот вчера купалась на Коркинском....там на водном матацикле на ватрушках катают....буйков, заметте нет...ну и тоже могут так неслабо по голове проехаться, потому как вода темная и не видно нифига, особенно когда солнце и все бликует....
мое мнение все трагедии закономерны, это жизнь...что, опять же , закономерно.
девчченку жаль, но и мужик, думаю, не специально....просто случайность
Как можно СЛУЧАЙНО проплыть по головам купающихся?? :010::010:
Вот если буек нету, то да, это проблема.
Но переплыть буйки и дальше на катере поплыть по головам купающихся?? :010::010:
да заметно уже.
Но Вы такая милая девушка, помню по топикам давним, ну не идет Вам этот цинизм
я милая да...бываю....иногда:fifa:
и вы не поверите, но по жизни я крайне ценична...а идет или не идет - это дело десятое....я не червонец...
Как можно СЛУЧАЙНО проплыть по головам купающихся?? :010::010:
Вот если буек нету, то да, это проблема.
Но переплыть буйки и дальше на катере поплыть по головам купающихся?? :010::010:
да легко!
засмотрелся, солнце в глаза светило, да это его оплошность....но вряд ли он это сделал специально.
в жизни вобще большинство происходит из-за случайностей....
а я вот вчера купалась на Коркинском....там на водном матацикле на ватрушках катают....буйков, заметте нет...ну и тоже могут так неслабо по голове проехаться, потому как вода темная и не видно нифига, особенно когда солнце и все бликует...
Ню-ню, не боитесь в следующих новостях появиться? С кровавыми фото?:))Предлагаю фотик с собой взять, для остроты последующего обсуждения на ЛВ:support:
Доберман
22.07.2010, 03:25
[QUOTE=Кошь;46251066]я милая да...бываю....иногда:fifa:
и вы не поверите, но по жизни я крайне ценична...а идет или не идет - это дело десятое....я не червонец...
по жизни - не знаю... а так инет-все стерпит
Ню-ню, не боитесь в следующих новостях появиться? С кровавыми фото?:))Предлагаю фотик с собой взять, для остроты последующего обсуждения на ЛВ:support:
нет, не боюсь....
а вы боитесь? так мысли материальны:065:
по жизни - не знаю... а так инет-все стерпит
и по жизни так, уверяю вас
Интересно, будет очень закономерно, если следующей, по чьей голове моторка промчит, будеть Кошь?:)) Или её собачку крутой чел на крутой тачиле на тротуаре раздавит?
Интересно, будет очень закономерно, если следующей, по чьей голове моторка промчит, будеть Кошь?:)) Или её собачку крутой чел на крутой тачиле на тротуаре раздавит?
знаете...самое смешное что вот именно этого не будет....и это тоже закономерно:))
судя по тому , что со мной в жизни случалось и что я до сих пор жива - я проживу очень долго:065:
ну а будет - чтож....значит судьба такая....
Не судьба, а закономерность.
Не судьба, а закономерность.
закономерность - это если вы под поезд попадете, а со мной - судьба:fifa:
нет, не боюсь....
а вы боитесь? так мысли материальны:065:
А я в РФ "любимой" и не плаваю:004: А за Вас кулачки держать буду:014:
А я в РФ "любимой" и не плаваю:004: А за Вас кулачки держать буду:014:
я тоже обычно не плаваю....но это лето полно сбрпризов
а кулочки держать не надо....не терплю я этого:065:
вечно как кулочки держать начнут - так трупы появляются:065::065:
да легко!
засмотрелся, солнце в глаза светило, да это его оплошность....но вряд ли он это сделал специально.
в жизни вобще большинство происходит из-за случайностей....
Убил-то неспециально, а вот вблизи купающихся людей проехал специально-мол, "вот какой я крутой , а вы тут все барахтаетесь !".Так мыслят сейчас многие, у кого капиталец имеется неплохой-что на дорогах, что на курортах, что на отдыхе, -да во всех сферах жизни.. Деньги на фоне полного отсутствия адекватных законов делают из людей нелюдей с комплексом королей, когда уже обычные нормальные развлечения приедаются настолько, что хочется чего-то более экстремального.Такой вираж можно только так объяснить. Надоело дядечке по центру водохранилища ездить - дай-ка окачу волной пловцов (хи-хи при этом). Такое же происходит и у нас на каналах Питера - там так развлекаются на скутерах, хотя ведь и штраф имеется, но такой, что от лихачей совсем не убудет -это скорее они как-бы платят в казну за такие развлечения.
Наша страна, что тут сказать... Девушку очень жалко , 25 лет, красавица. Это не случайность, а к сожалению, уже закономерность у нас..
У нас так же коллега на Красавице погиб
Какой-то урод катал людей на лыжах и прокатился по голове коллеги.
...Я тогда купаться не пошла только потому, что не так давно выписалась из больницы. Так бы с ним плыла...
У него ребенок как раз родился, старший тоже мелкий был, жена не работала...
И вот - разом.
Суд был - но толку. Адвокаты, как я понимаю из вопросов, доказывали, что купаться в том месте нельзя. Забывая, что кататься на моторках по озерам тоже запрещено как-то.
скот. что тут ещё скажешь
ХрЮшА2010
22.07.2010, 18:28
У нас так же коллега на Красавице погиб
Какой-то урод катал людей на лыжах и прокатился по голове коллеги.
...Я тогда купаться не пошла только потому, что не так давно выписалась из больницы. Так бы с ним плыла...
У него ребенок как раз родился, старший тоже мелкий был, жена не работала...
И вот - разом.
Суд был - но толку. Адвокаты, как я понимаю из вопросов, доказывали, что купаться в том месте нельзя. Забывая, что кататься на моторках по озерам тоже запрещено как-то.
:(:(
Забродик
22.07.2010, 19:32
девушку действительно очень жалко((((( а главное что это так и останется....безнаказанно(((
LidochkaS
23.07.2010, 02:23
девушку действительно очень жалко((((( а главное что это так и останется....безнаказанно(((
+1, к великому сожалению правда
Любящая Эгоистка
23.07.2010, 02:33
страшно представить (((
щас спою
23.07.2010, 03:07
ужас, вот урод
Katarina
23.07.2010, 11:09
Я интуитивно чувствую, что такие уроды рядом и дальше 15 метров от берега не заплываю.
Margaritka
02.08.2010, 03:15
http://www.echo.msk.ru/programs/code/699444-echo/
Юлия Латынина, программа «Код доступа»
...Еще несколько вещей я хотела бы сказать. Кстати, замечательная новость. Выяснилось наконец, кто будет отвечать в уголовном порядке за аварию на Пироговском водохранилище, где 25-летнюю девушку Олесю Иванову переехало винтом катера. Будет отвечать мать девушки. Капитан яхты, который взял на себя вину, подал уголовное заявление на мать девушки, что та ему угрожала, что та его побила. Это как с сыном министра обороны, задавившем Светлану Беридзе. Отвечал тогда, как известно, зять убитой.
Кстати, выяснилось, кто владелец яхты. Запомните, пожалуйста, это имя – Сергей Борисович Третьяков, президент Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз». Еще недавно он как раз одну яхту купил во Франции. Сергей Борисович Третьяков. Мы теперь точно знаем, с кем не осмеливаются разбираться наши власти. С учителями, из-за которых утонули дети на Ейской косе, они осмеливаются разбираться. Ну а Сергей Борисович Третьяков… Ясен пень, как Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович могут тронуть Сергея Борисовича Третьякова. Что вы говорите?.. Сергей Борисович Третьяков – это важный человек.
:(
Доберман
02.08.2010, 03:42
Сергей Борисович Третьяков - винт Вам в задницу и на полную прокрутку:065:
kalliopa
02.08.2010, 09:13
:( кто бы сомневался
Filis78™
02.08.2010, 09:39
УРОД:(
Иришечка
02.08.2010, 10:39
Ужасно конечно,но мать будет отвечать за угрозы (если они были и доказать смогут,а что то мне подсказывает,что "докажут" и заставят ее забрать заявление...
Россия одним словом((((((
Ни одна тварь не хочет отвечать за содеянное и живут дальше...без мучений.....и радуются жизни,а девчонка в земле гниёт.....
Ну как вообще новости читать?:( какой-то кошмар творится
Margaritka
07.08.2010, 18:46
По другому подобному случаю - все, потерпевших больше нет!
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=148446&sw=%F1%E8%F2%F0%EE%E5%ED&bd=7&bm=7&by=2010&ed=7&em=8&ey=2010&secid=0&mp=0&p=1
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU -Девочка, чья мать погибла в ДТП на Ленинском проспекте с участием "Мерседеса" вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, осталась круглой сиротой.
"Мне сообщили, что муж Ольги Александриной, которая была за рулем "Ситроена", скончался от кровоизлияния в мозг. У них была двухлетняя дочь, которая теперь сирота", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" адвокат Игорь Трунов, который ранее представлял интересы семьи погибшей.
По словам адвоката, скончавшийся Сергей Сидельников был сыном пассажирки "Ситроена" Веры Сидельниковой, которая также погибла в результате ДТП.
Адвокат напомнил, что Сидельников ранее отказался от его услуг. "Это было сделано довольно странно, поскольку мне об этом стало известно на заседании суда. Раньше он говорил, что боится. Не удается узнать детали гибели, но он достаточно молодой парень, все это странно", - сказал Трунов.
"Встает вопрос, кто будет опекать девочку. Родители Александриной готовы заботиться о ней, но тут масса формальностей. Непонятно, кто теперь будет потерпевшим по делу о ДТП", - отметил он.
Тилимили
07.08.2010, 20:09
:005:
Susan Sto Helit
07.08.2010, 20:47
Ужасно конечно,но мать будет отвечать за угрозы (если они были и доказать смогут,а что то мне подсказывает,что "докажут" и заставят ее забрать заявление...
А разве можно "забрать заявление" если речь о гибели? Дело органы закрыть могут, но не по инициативе пострадавшей стороны.
Пусть Зелёный меня поправит...
Сиреневая краска
07.08.2010, 20:50
Обалдеть, девчонки! Боже, надеюсь СМИ не отступятся и дадут этим делам ход:(
PaperDoll
07.08.2010, 20:52
Обалдеть, девчонки! Боже, надеюсь СМИ не отступятся и дадут этим делам ход:(
вряд ли:(
какой ужас!!!!
Медвежья мать
07.08.2010, 21:12
очень расстроилась про девочку
Папа в итоге на нервной почве скончался от инсульта........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.