PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте небольшой спорт клуб на московском проспекте

Vikusenka
22.07.2010, 01:59
Живу на Московских воротах и очень бы хотелось найти спортивный клуб рядышком с домом, но не хочу идти туда где много народу хочется что-то типа домашнего простенького....а то в некоторых больших клубах столько народу что на занятия не попасть ...ни рукой ни ногой не махнуть :((( Посоветуйте что-нибудь маленькое но миленькое :)

БДРМ
22.07.2010, 13:17
тоже вклинюсь:008:

девчонки как -то писали про клуб на Ленсовета, где-то у московской - маленький и уютный, не сетевой - убей не помню ни названия, ни где находится )))
может, знает кто?.......

Grizlik
22.07.2010, 14:00
На Варшавской знаю, но они до сентября закрыты....
В Волне вроде как все есть и бассейн до сих пор работает

Natalika
22.07.2010, 19:59
тоже вклинюсь:008:

девчонки как -то писали про клуб на Ленсовета, где-то у московской - маленький и уютный, не сетевой - убей не помню ни названия, ни где находится )))
может, знает кто?.......

Может быть Вы имеете ввиду клуб FitG? Но он на Гагарина.
Еще на Авиационной скоро откроется клуб Галактика.

Vikusenka
24.07.2010, 00:56
Вот склоняюсь к Волне..надо будет заглянуть туда...неужели больше нет ничего :( видимо мелким не выжить на данном рынке ..а жаль :(

СветЛа
25.07.2010, 14:52
на Московском, 102 (возле стадиона) есть фитнес-клуб "Диана". Я ходила туда в течении 4 лет. Клуб небольшой и тренеры очень хорошие, они знали нас всех. Зал там небольшой, поэтому была предварительная запись на тренировку, чтобы народ на голове друг у друга не занимался.

БДРМ
25.07.2010, 15:13
Может быть Вы имеете ввиду клуб FitG? Но он на Гагарина.
Еще на Авиационной скоро откроется клуб Галактика.
да нет , FitG я знаю, это на Фрунзе)))
именно Ленсовета где-то писали, но мне тогда не надо было, и...забыла

Lambada-na
27.10.2010, 15:47
Благоразумная, если про миниклуб на Ленсовета еще актуально. могу узнать точный адрес, это недалеко от меня. Клуб действительно небольшой. Это недалеко от пересечения Ленсовета и Алтайской.:support:

Бубочка
27.10.2010, 16:41
на Московском, 102 (возле стадиона) есть фитнес-клуб "Диана". Я ходила туда в течении 4 лет. Клуб небольшой и тренеры очень хорошие, они знали нас всех. Зал там небольшой, поэтому была предварительная запись на тренировку, чтобы народ на голове друг у друга не занимался.

Я тоже ходила в спортклуб при стадионе.Очень мне там нравилось, таких интересных тренировок больше нигде не встречала.

Ahton
27.10.2010, 19:19
Живу на Московских воротах и очень бы хотелось найти спортивный клуб рядышком с домом, но не хочу идти туда где много народу хочется что-то типа домашнего простенького....а то в некоторых больших клубах столько народу что на занятия не попасть ...ни рукой ни ногой не махнуть :((( Посоветуйте что-нибудь маленькое но миленькое :)

Приходите к нам в "Fitness24". Клуб откроется в конце ноября. Он большой, но уютный и у нас собирается классная тусовка. Находится как раз на Московских воротах.