Просмотр полной версии : Про кладбище....
а когда там у нас полнолуние?:fifa:
..вампирская ночь..:fifa:
а когда там у нас полнолуние?:fifa:
26.07.2010 5:38
Не знаю....:008::001::001:
возьмите КОШЬ с собой...страшно не будет..:fifa:
Хорошая девочка
23.07.2010, 02:12
возьмите КОШЬ с собой...страшно не будет..:fifa:
Так это....Кошь же, вроде, секситься на коладбище ходит?:008:
26.07.2010 5:38
вот спасибо:fifa:
..вампирская ночь..:fifa:
не...просто я в полнолуние наиболее агрессивна...ежели чего - загрызу голыми зубами:065:
Так это....Кошь же, вроде, секситься на коладбище ходит?:008:
ну, во-первых , не ходит а ездит, во-вторых, было то пару раз всего:fifa:...да и то в машине и так ..скраюшку.....а вот еслиб посреди кладбища да между могилок - это совсем другой рассклад:065:....хотя сомневаюсь что желающие будут:065::065::065:
Я мёртвых вообще не боюсь....я боюсь отморозков, маниаков и пр. в пустынных местах....:008:
А чё?:008:
я когда то давно когда деревья были большими и когда про маньяков , педофилов и проч мрази еще по телевизору не принято было (или не разрешено) рассказывать и пугать народ каждый день, любила гулять по кладбищу , меня бабушка приучила к нему, брала с собой , пока она там за могилками ухаживала ,я все могилки в округе обходила , надписи читала, тихо на кладбище , спокойно , зелено , потом в старших классах жонихов любила на кладбище пригласить , прогуляться , сейчас не гуляю уж тыщу лет , хотя тянет:))
вот спасибо:fifa:
не...просто я в полнолуние наиболее агрессивна...ежели чего - загрызу голыми зубами:065:
а вот еслиб посреди кладбища да между могилок - это совсем другой рассклад:065:....хотя сомневаюсь что желающие будут:065::065::065:
Вы б смогли????:001::010:
Вы б смогли????:001::010:
не знаю...
не проверла
Хорошая девочка
23.07.2010, 02:25
А ещё - вопрос к тем кто знает точно про Южное кладбище. Мне когда сказали где человек похоронен - назвали Аллею, номер участка, и ещё назвали слово Урновая....Я только не поняла, что это...Я не в курсе кремирован человек был или нет, и вот думаю...а что такое урновая тогда? Может кто знает?:008:
А ещё - вопрос к тем кто знает точно про Южное кладбище. Мне когда сказали где человек похоронен - назвали Аллею, номер участка, и ещё назвали слово Урновая....Я только не поняла, что это...Я не в курсе кремирован человек был или нет, и вот думаю...а что такое урновая тогда? Может кто знает?:008:
в урне похоронен?
Хорошая девочка
23.07.2010, 02:38
в урне похоронен?
В какой урне? :005:я же говорю, не знаю кремировали человека или нет. Когда место захоронения мне называли, сказали слово "урновая" как принадлежность к месту захоронения. Вот я и спрашиваю у тех, кто часто бывает на Южном кладбище, что это такое.....
В какой урне? :005:я же говорю, не знаю кремировали человека или нет. Когда место захоронения мне называли, сказали слово "урновая" как принадлежность к месту захоронения. Вот я и спрашиваю у тех, кто часто бывает на Южном кладбище, что это такое.....
урна(т.е кремирование по русски):017:
Хорошая девочка
23.07.2010, 02:46
урна(т.е кремирование по русски):017:
Ну так я не знаю. Вот и интересуюсь, что такое "урновая". Может кто-то знает наверняка.
а мне кладбищенский служащий роман крутить предлагал, поэтому у мну с кладбищем связаны романтичные воспоминания
а мне кладбищенский служащий роман крутить предлагал, поэтому у мну с кладбищем связаны романтичные воспоминания
позитив..:) у нас один сторожила кладбища, розмарин высадил...в еду добавляет..:))
а пойдемте все на кладбище гулять:fifa:
Только ночью!
А то днём жарко...
я когда то давно когда деревья были большими ... любила гулять по кладбищу , меня бабушка приучила к нему, брала с собой ...
Я тож любил с бабушкой ы детстве на кладбище ездить...
Иногда мой друг детства с нами увязывался...
А бабушка нам денюжек даст - чтоб нищим подали...
И самый большой прикол мне мой друг детства показывал на кладбище:
Подойдёт к первой нищей - даст 20 копеек...
Второй - 5 копеек...
Третьей - рубль!!!
А четвёртой - крышечку от лимонада )))
И потом мы смотрим, как они междлу собой добычу делят!!!
Счазз вспоминать стыдно... А тогда - было прикольно!
А мне нравится по кладбищу гулять. Как-то, знаете ли, умиротворяет, что ли.. Заставляет задуматься о вечном и о бренности бытия))
Южное кладбище, конечно, для таких прогулок не самый лучший объект--находится в промзоне, свалка рядом, да и ехать далеквато, а вот Большеохтинское или Жертв 9-ого января--совсем другой коленкор.
* что касается безопасности прогулок, так в выходные дни там всегда много народу. В будние дни вечером, конечно, поменьше, но отморозкам, полагаю, там особо неоткуда взяться.
unfailing
23.07.2010, 12:28
Какая промзона на Южном кладбище? нет никакой промзоны, вполне себе нормальное кладбище, вполне себе "зеленое" в плане насаждений. В выходные там полно народу, ничего страшного. Это самое большое кладбище в Европе.
А кладбищенские работники - да, пристают, но безопасно - просто пытаются познакомиться, на "нет" реагируют спокойно и адекватно.
tranzoid
23.07.2010, 12:32
Суть такова: хочу съездить на кладбище к одному человеку (Южное кладбище).
И заботит меня такой вопрос: не страшно ли ходить по кладбищу одному? Я имею ввиду, что вот, например, в Промзоне одному ходить страшновато и не очень приятно....Там пустынно, могут болтаться всякие отморозки и пр. Вот примерно я так думаю и про кладбище. Наверное там пустынно, и тоже могут ходить какие-нибудь наркоманы, отморозки или ещё кто-нибудь и лучше туда ехать с кем-то? Или на кладбищах в этом плане не страшно? Ходят работники, служащие, и прочие люди?
Может мой вопрос кажется глупым, но тем не менее огромная просьба не прикалываться и не язвить. :008::008::008:
мне не страшно, я с детства люблю,когда дедушку с бабушкой навещаем, походить вдали и порассматривать могилы.....:008: никогда ничего страшного не было, но это кладбище маленького городка в области, там все всех знают:065:
Какая промзона на Южном кладбище? нет никакой промзоны, вполне себе нормальное кладбище, вполне себе "зеленое" в плане насаждений. В выходные там полно народу, ничего страшного. Это самое большое кладбище в Европе.
А кладбищенские работники - да, пристают, но безопасно - просто пытаются познакомиться, на "нет" реагируют спокойно и адекватно.
Что значит--нет???? Проедьте 1 км по Волхонке дальше за Южное кладбище, и Вашему взору предстанут огромные холодильные цеха, дымящие трубы Филипп Морриса, большой завод Крафт Фудс, цеха Кировского завода, а также несколько огромных полиграфических предприятий.
Это вполне официальное название данной местности--промзона "Горелово"
*на самом-то кладбище, конечно, заводов нет, откуда ж им там взяться...
ИМХО, но на Южное я бы поехала или в выходные(там народу больше) или с кем-нибудь.
Если могила недалеко от входа, то ничего страшного, а если где-то на окраине...:001: У меня школьная подруга там похоронена, на самой окраине кладбище, дальше какая-то свалка, вороны летают и какие-то личности странные околачиваются :073: - очччень неприятное место.
Да, и лучше попросить кладбищенских подвезти к могиле на автобусике - самим легко заблудиться.
ЗЫ:по старым кладбищам типа Богословского или Серафимовского ходить не боюсь, а на Южном очч неприятно.:005:
Zlatamama
23.07.2010, 23:42
Только сегодня там была,но в старой части.Ничего страшного не увидела,народу много.
Здесь есть план кладбища и там есть урновые участки.Может это колумбарий? Я в этом полная картошка,может кто просветит? http://www.funeralassociation.ru/ru/cemetery/yuzhnoe/map/
Хорошая девочка
24.07.2010, 00:41
Только сегодня там была,но в старой части.Ничего страшного не увидела,народу много.
Здесь есть план кладбища и там есть урновые участки.Может это колумбарий? Я в этом полная картошка,может кто просветит? http://www.funeralassociation.ru/ru/cemetery/yuzhnoe/map/
Что такое колумбарий?:008:
Хорошая девочка
24.07.2010, 00:44
Посмотрела по карте, тот участок, где похоронен человек, к которому хочу сходить - как раз урновый.....Это значит, что его кремировали?
Хорошая девочка
24.07.2010, 00:47
Вот что нашла на сайте Южного кладбища
На кладбище имеются отдельные единоверческие участки:
• мусульманский;
• еврейский;
• старообрядческий;
• воинский участок и участки для захоронения урн с прахом умерших.
Что такое колумбарий?:008:
Посмотрела по карте, тот участок, где похоронен человек, к которому хочу сходить - как раз урновый.....Это значит, что его кремировали?
Колумбарий - это место, где захоранивают урны.
Да, по всей видимости этот человек был кремирован.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.