Просмотр полной версии : Скоро нам 4 года, что подарить
Вроде бы хотели железную дорогу, но не знаем какую выбрать, чтоб не сломал за 1 раз, он все любит разобрать и ломает все, только если игрухи типо ТОМАС у нас очень долго живут!!!:))!!! Или что бы такое подарить ну очень гиперактивному малышу:):support: сумма 3-4 тыс.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!
Pasadena
22.07.2010, 09:52
посмотрите здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF+%E8%E4%E5%E8+%F4%EE%F0% F3%EC%E0
Деревянная желелезная дорога, строишь, как хочешь!и всякие дополнительные элементы к ней можно докупать!Наш обожает!
Юлька-барабулька
25.07.2010, 19:03
Я буду дарить спортивный комплекс, так как ребенок активный. Остальные прелести в виде игрушек будут дарить родственники:)
Спорткомплекс
Ролики
Грушу спортивную и перчатки боксёрские
Велик
Самокат
Металлический конструктор ( не сломать :))
вот нам сегодня 4 года:100:
подарили брудеровский трактор (желааааемый, как в мультике Ну ПОГОДИ, который кур косил) :)) - игрушка качественная, такие обычно не ломаются, если только их об стенку не бросать
ну и очередной набор лего дупло.:) но мы фанаты лего.
ах, да... еще часы настоящие:fifa:
ребёнок счастлив:love:
спасибо, про часики тоже думали так плюс к подарку, но их наверное в садик нельзя носить....велик есть, а спорт комплек с удовольствием, но ставить не куда!!!только на дачу)) продолжаем думать!!!
Вот еще решила вкачестве подарка, комнату переоборудовать, стол письменный установить, в общем учебный уголок сделать +книжки новые+глобус)))
спасибо, про часики тоже думали так плюс к подарку, но их наверное в садик нельзя носить....велик есть, а спорт комплек с удовольствием, но ставить не куда!!!только на дачу)) продолжаем думать!!!
Вот еще решила вкачестве подарка, комнату переоборудовать, стол письменный установить, в общем учебный уголок сделать +книжки новые+глобус))) А что, отличный подарок получается !!!!
refilla , у вас линейки активные. вы их, того... переделайте...:073:
ТАУ КИТА
26.07.2010, 13:24
Мы на 3хлетие подарили противоударный детский фотик V-tech:
http://kids-n-todds.de/VTech_80-107004_Kidizoom_Pro_Digitalkamera_blau.html
http://www.amazon.com/VTech-80-077341-V-Tech-Kidizoom-Camera/dp/B001QHHZ72/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1280132620&sr=8-1
И на 4хлетние подойдет - фотографирует, снимает видео, игры есть.
Моему сыну очень нравится рулить, так что дарить будем игру "За рулем". Я ее тоже в детстве обожала...:008:
Вот еще решила вкачестве подарка, комнату переоборудовать, стол письменный установить, в общем учебный уголок сделать +книжки новые+глобус)))
Здорово!!! Очень классная идея!
ах, да... еще часы настоящие:fifa:
ребёнок счастлив:love:
Ух ты, нам через год уже тоже 4! В 4 года уже время понимают детки? Приму на заметку про часики!!:support:
Мы на 3хлетие подарили противоударный детский фотик V-tech:
http://kids-n-todds.de/VTech_80-107004_Kidizoom_Pro_Digitalkamera_blau.html
http://www.amazon.com/VTech-80-077341-V-Tech-Kidizoom-Camera/dp/B001QHHZ72/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1280132620&sr=8-1
И на 4хлетние подойдет - фотографирует, снимает видео, игры есть.
заказывали на Амазоне прямо? поделитесь отзывами о фотике пжл
Stanislavna
27.07.2010, 12:23
Мы только отметили 4-х летие. Подарков было море, от самых простых до самых навороченных. Подарили, например, вертолет, который сам летает. В итоге играет папа, деть только наблюдает (тоже любитель всё разобрать). Мы подарили эстакаду, которая понравилась не только имениннику, но его маленьким гостям, даже сидя на горшке играет. Тетя подарила модель авто большую, даем поиграть и убираем. Мне в детстве как то подарили ходячую куклу, родители тоже давали поиграть и убирали, это была всегда желанная игрушка, прожила много много лет и главное запомнилась. Это я к тому, что можно подарить что-то хорошее, но не отдавать на растерзание, а прививать бережливость. Очень понравились конструкторы Лего на тему Тачек, как раз по возрасту.
Мы только отметили 4-х летие. Подарков было море, от самых простых до самых навороченных. Подарили, например, вертолет, который сам летает. В итоге играет папа, деть только наблюдает (тоже любитель всё разобрать). Мы подарили эстакаду, которая понравилась не только имениннику, но его маленьким гостям, даже сидя на горшке играет. Тетя подарила модель авто большую, даем поиграть и убираем. Мне в детстве как то подарили ходячую куклу, родители тоже давали поиграть и убирали, это была всегда желанная игрушка, прожила много много лет и главное запомнилась. Это я к тому, что можно подарить что-то хорошее, но не отдавать на растерзание, а прививать бережливость. Очень понравились конструкторы Лего на тему Тачек, как раз по возрасту.
а что за эстакада? можете фото или картинку показать? или ссылку?
Здорово!!! Очень классная идея!
Ух ты, нам через год уже тоже 4! В 4 года уже время понимают детки? Приму на заметку про часики!!:support:
что вы! нет конечно!!! ему просто надо, чтоб было как у ПАПЫ! :ded::))
что вы! нет конечно!!! ему просто надо, чтоб было как у ПАПЫ! :ded::))
аа :))
ну забавно все равно :)
Моему сыну очень нравится рулить, так что дарить будем игру "За рулем". Я ее тоже в детстве обожала...:008:
Что за игра? Мы тоже рулить любим. Про часы тоже интересная идея.
Комнату тоже оборудывать будем, в связи с появлением у детей этой комнаты:)), но как подарок на день рождения не прокатит.
ТАУ КИТА
27.07.2010, 16:46
заказывали на Амазоне прямо? поделитесь отзывами о фотике пжл
Нашла девочек с форума, которые организуют доставку товаров из Америки.
gemboree или как-то так назывались. не знаю, сейчас они еще занимаются этим?:016:
Нашла девочек с форума, которые организуют доставку товаров из Америки.
gemboree или как-то так назывались. не знаю, сейчас они еще занимаются этим?:016:
про доставку поняла, спасибо! а как сам фотик-то? я весь интернет перешерстила под НГ в поисках приличной детской цифровой камеры, идеальных отзывов не нашла ни про одну, лучше всех отзывы были про купленную вами. Я в результате не решилась на доставку из Америки, да и не успела, купила дочке обычный цифровой фотик, она любит фотографировать и у нее не так уж плохо получается.
MamaPapa
27.07.2010, 16:55
бабуля будет дарить мотоцикл на аккумуляторе, а мы кораблик на пульте управления:)
Я тоже мотоциклы на 4 года дарила, смотрите в размером не промахнитесь.
На моем было написано - до 7 лет!
А дети сели - и я поняла, что мотики надо было дарить на 3-летие.
а как думаете интерактивную игрушку ещё ранно в 4 года дарить? Ну зверька какого-нибудь? А ещё я подумываю о живой черепахе. как думаете, не рано? у меня сын в общем то к животным тянется очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.