Просмотр полной версии : Мальдивы - любовь моя ))))
Эхх... Ещё не скоро - в сентябре только... :)
ну это уже скоро,в начале сентября?
Мы вот в конце августа.:)
ЕвгенияЯ
16.06.2011, 14:35
Привет! А в августе там сезон? Или ливни и штормы?
жу-жу-жу
16.06.2011, 17:15
А я вот думаю с годовасиком вообще не вариант наверное?Или банок вагон с собой брать?Чем кормить то?
Привет! А в августе там сезон? Или ливни и штормы?
Там всегда сезон,просто летом более влажно считается и типа больше дождей,но у меня родитли ездили в июле и ни капли,а мы в самый самый сезон-февраль и день дождя.Просто как повезет.А штормов там не бывает.
А я вот думаю с годовасиком вообще не вариант наверное?Или банок вагон с собой брать?Чем кормить то?
Мы впервые вывезли дочку на Мальдивы когда ей было 4,5 месяца,в следующий раз уже в 1 год и 3 месяца.В первый раз на грудном,а во вторую поздку я брала творожки,йогурты и фруктовые,овощные и мясные пюрешки,все доехало нормально.
жу-жу-жу
16.06.2011, 17:53
Мы впервые вывезли дочку на Мальдивы когда ей было 4,5 месяца,в следующий раз уже в 1 год и 3 месяца.В первый раз на грудном,а во вторую поздку я брала творожки,йогурты и фруктовые,овощные и мясные пюрешки,все доехало нормально.
Спасибо за ответ!! Баночки в стекле брали? боюсь,чтобы не побились они
Спасибо за ответ!! Баночки в стекле брали? боюсь,чтобы не побились они
Конечно в стекле,других и не бывает.Мы гербер ели.Просто обкладываете их одеждой,даже заворачиваете в нее,только рядом банки не кладите,а то могут разбиться друг о друга.
Кстати еще часть банок положили в пластиковые контейнеры для еды и тоже там салфетками проложили.
А творожки и йогурты в сумке холодильнике,а в самолете просили пристроить в их холодильник,т.к. лед столько не держит.
ЕвгенияЯ
17.06.2011, 00:03
[QUOTE=annmm;63102463]Там всегда сезон,просто летом более влажно считается и типа больше дождей,но у меня родитли ездили в июле и ни капли,а мы в самый самый сезон-февраль и день дождя.Просто как повезет.А штормов там не бывает.
Спасибо! Тогда будемс искать путевочку :)
ну это уже скоро,в начале сентября?
Мы вот в конце августа.:)
Мы в середине сентября :)
Мы в середине сентября :)
Здорово,будем делиться впечатлениями!
Я вообще не сторонница написания отзывов,ну не люблю,и времни много надо,но наш предыдущий отель так впечатлил,что я настрочила 5 страниц негатива.
Куда мы сейчас поедим,в том отеле мы уже были и все нам нравилось,хотя ньюансы всегда есть.Но за столько поездок мы впервые едим в отель на Мальдивах,в который уже ездили,насколько он нас зацепил.Поэтому точно решила что буду писать отзыв(думаю он будет очень положительный) и специально буду делать фотки для отчета,т.е. без нас,чего я не делала раньше.
Здорово,будем делиться впечатлениями!
Я вообще не сторонница написания отзывов,ну не люблю,и времни много надо,но наш предыдущий отель так впечатлил,что я настрочила 5 страниц негатива.
Куда мы сейчас поедим,в том отеле мы уже были и все нам нравилось,хотя ньюансы всегда есть.Но за столько поездок мы впервые едим в отель на Мальдивах,в который уже ездили,насколько он нас зацепил.Поэтому точно решила что буду писать отзыв(думаю он будет очень положительный) и специально буду делать фотки для отчета,т.е. без нас,чего я не делала раньше.
Да, я тоже подумываю сделать отзыв, т.к. у нас мальдивы - это первый раз, мы ждем очень много хорошего от этого отпуска :love:
Какой чудесный отчет! Автор Вы такая молодец!
А чем можно вечерами заниматься? После захода солнца?
Играть в настольные игры,кормить рыб (массовая развлекуха),выпивать,есть,смотреть и слушать "анимацию" ..ээээ, смотреть на звезды,слушать прибой....смотреть телек,спать:)) и т.д.
Играть в настольные игры,кормить рыб (массовая развлекуха),выпивать,есть,смотреть и слушать "анимацию" ..ээээ, смотреть на звезды,слушать прибой....смотреть телек,спать:)) и т.д.
ночной жизни там совсем нет? нет сотрова где есть что то подобное?
Где мы были,нет. Не знаю как на других островах, может кто напишет. Вот когда пляжная вечеринка,ночная, там видимо,весело, но мы не ходили,т.к. дети маленькие:(.
Ребята с которыми мы там познакомились, узнавали сколько стоит просто перелет на аэротакси, у них друзья на другом острове отдыхали,хотели повидаться, цена не порадовала -350 $ (туда-обратно)...вопрос сразу отпал.Так что не знаю, на сколько захочется "слетать" на другой остров повеселиться,даже если он есть:005:.
katerina10
24.06.2011, 12:27
Девочки,все так интересно рассказано,спасибо всем!!! Есть желание слетать в июле,только вот желающих составить мне компанию в моих кругах нет,а одной будет скучно:(.И еще,напишите пожалуйста,можно ли на острове расплачиваться кредитными картами,а то зп перечисляют на карту,а на наличку не разгуляешься:)
Девочки,все так интересно рассказано,спасибо всем!!! Есть желание слетать в июле,только вот желающих составить мне компанию в моих кругах нет,а одной будет скучно:(.И еще,напишите пожалуйста,можно ли на острове расплачиваться кредитными картами,а то зп перечисляют на карту,а на наличку не разгуляешься:)
Вся оплата производится в последний день перед отъездом. Во время отпуска, если что приобретается или оказываются услуги, фиксируется фамилия и номер номера. Мы перед отъездом расплачивались кредитной картой. Можно.
красот-ка
26.06.2011, 17:42
Подпишусь на топик
Для того что бы подписаться не обязательно писать в теме;)
И это не топик, а отчет о путешествии:))
муж сидел в баре, попивал пиво и инет рулит..
а знаете, чем занималась я? спала...в 8 меня срубало.....до 7 утра :)) ужас...
муж сидел в баре, попивал пиво и инет рулит..
а знаете, чем занималась я? спала...в 8 меня срубало.....до 7 утра :)) ужас...
согласна! Рубит там не по-деццки! Я в 20.00 (местного) просто никакос!:)):)):)) Старалась не спать, ибо нафиг я туда столько летела:)) Правда, на завтраки мы так ниразу и не попали, выше моих сил очнуться,простите, с 5.30-7.30 по Москве...:)) вставали за час -полтора до обеда.
согласна! Рубит там не по-деццки! Я в 20.00 (местного) просто никакос!:)):)):)) Старалась не спать, ибо нафиг я туда столько летела:)) Правда, на завтраки мы так ниразу и не попали, выше моих сил очнуться,простите, с 5.30-7.30 по Москве...:)) вставали за час -полтора до обеда.
:014:
Кроме завтрака....мы в 7 на ногах...удивительно то...что мой муж (сова по натуре) в 7 уже на ногах...говорит,я сюда не спать приехал..хотя ложился поздно..я уже спала к тому времени.
И обязательно маски и ласты :ded: :))
А я дни считаю до отпуска. 9 июля улетаю с сыном на Тулагири, надеюсь на хорошую погоду.
Мариэльчик
09.11.2011, 17:31
Девочки, чтобы не мечтать в пустую - от скольки отдых на Мальдивах? В 200 тыщ уложимся?:008: На двоих в феврале:020:
Девочки, чтобы не мечтать в пустую - от скольки отдых на Мальдивах? В 200 тыщ уложимся?:008: На двоих в феврале:020:
Уложитесь, если без детей.:019:
*светлаша*
11.11.2011, 11:53
Шикарный отчет! Спасибо, Даффна! Очень, просто невероятно красиво!!:flower::flower::love:
Я тоже чуть поделюсь своими фотками :)
Сентябрь, Медуфуши :love:
Острова-блинчики
http://i003.radikal.ru/1111/80/8cd4ce16845f.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш домик
http://s017.radikal.ru/i403/1111/e6/b7e7c7decbb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Акула, куда ж без них :)
http://s017.radikal.ru/i427/1111/de/a10bb940e32f.jpg (http://www.radikal.ru)
Цапля
http://s014.radikal.ru/i327/1111/ef/dfef46b4077e.jpg (http://www.radikal.ru)
Конечно все снимают красивые закаты :)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/eb/99f2d5f025b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Каждый день кокосы и кокосовое молоко
http://i023.radikal.ru/1111/dc/7eb25e90dd31.jpg (http://www.radikal.ru)
Детское творчество на пляже
http://s017.radikal.ru/i428/1111/a5/b4929dace7f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотища, острова-блинчики...ооочень аппетитно )))))
Мариэльчик
11.11.2011, 16:46
Наш домик
]
Ой, это вы на улице спали? Домик как-то без дверей;)
Ой, это вы на улице спали? Домик как-то без дверей;)
Как это без дверей? :016:
Там есть двери...
Или Вы подумали, что качелька и два кресла со столиком - это и есть наш домик? Неееет, это только терраса, выход к океану :) :))
татуляшка
11.11.2011, 18:31
интересно, а как там в первые 2 недели января? тепло?
На Sun Island ночью повеселее.
Есть ночной бар. Там и танцульки под современную музыку и бильярд (бесплатный кстати).
Напитки у них недешовые - коктейли в среднем по 15 дол. Дороже чем у нас. Кока-кола 0,33 стоила в 2010 - 6 дол, т.е 180 руб :065:
По вечерам кормешка акул и скатов - это очень прикольно! Мы несколько раз ходили, так понравилось. Скаты прям у ног, их можно погладить-потрогать. Еще есть гриль бар с морепродуктами, итальянский ресторан - пицца и все такое.
и посиделки на пляже ночью... там всякие крабики выползают на берег.
интересно, а как там в первые 2 недели января? тепло?
Так вы на Гисметео посмотрите:
http://www.gismeteo.ru/diary/5803/2011/1/
ЖАРКО очень.
когда было +32, мне было тяжело, влажность высокая. имхо. кому-то наоброт нравится, такая парилка :)
А эти скаты не опасны? Мы сейчас тоже на Мальдивах, пару раз заплывали подальше от берега, скаты прямо рядом проплывали, я теперь боюсь
А эти скаты не опасны? Мы сейчас тоже на Мальдивах, пару раз заплывали подальше от берега, скаты прямо рядом проплывали, я теперь боюсь
Они опасны, если их схватить за спину или за хвост посередине, где электричество у них. Просто трогать и плавать рядом можно. Еду они прям с рук берут :)
Сами они на вас точно не нападут :))
Спасибо за ответ! :flower:
Еду с рук??? Мне даже с пирса на них смотреть страшно:001:
Спасибо за ответ! :flower:
Еду с рук??? Мне даже с пирса на них смотреть страшно:001:
Да, прям руку с рыбкой к воде подносишь, они подплывают и ам :) мне тоже было страшно, а потом понравилось жутко! :love:
Но это про тех скатов, которые специально на кормешку приплывали вечером ( на Сан Айленде). Они почти ручные :)
А к свободно плавающим наверное лучше не приставать.... Да они и не дадутся.
У нас эти свободно плавающие вроде как и пасутся на вечерней кормежке.
отчет очень интересный. спасибо.
фото у всех очень красивые, красочные.
теперь очень хочется побывать в этом раю, да и дочка мечтает)))
Я тоже чуть поделюсь своими фотками :)
Сентябрь, Медуфуши :love:
А как там с погодой в сентябре?
Там всегда хорошо с погодой,главное ориентироваться на луну и планировать поездку ближе к новолунию и как можно дальше от полнолуния,проверено!
а как влиют лунные циклы на отдых? отливы-приливы?
А как там с погодой в сентябре?
В сентябре было отлично - жара, дождик 5 минут, потом опять жара :)
а как влиют лунные циклы на отдых? отливы-приливы?
Приливы и отливы там каждый день,но это совсем не мешает отдыху.
Луна влияет на погоду,ближе к полнолунию погода обычно хуже,часто идут дожди и более пасмурная.Но это не 100%прогноз,но за множество поездок мы заметили что в любой сезон в новолуние погода более лучше и менее дождливее,но это не означает,что дождей совсем не будет,притом небольшие кратковременные дожди даже освежают.
А в мае кто-нибудь был, мы собираемся на майски епраздники, вот думаю , будут ли дожди?
А в мае кто-нибудь был, мы собираемся на майски епраздники, вот думаю , будут ли дожди?
Мы тоже поедим на майские праздники,ориентировались при планировании на луну,поэтому все должно быть ОК.Вы в какой отель?
Мы были в прошлом году на майские, все отлично! сейчас опять занимаюсь этим вопросом ( майскими Мальдивами);)
Мы тоже поедим на майские праздники,ориентировались при планировании на луну,поэтому все должно быть ОК.Вы в какой отель?
А что там у нас с луной получается, вчера как раз думала у Вас спросить, что с ней на майские:))?
А что там у нас с луной получается, вчера как раз думала у Вас спросить, что с ней на майские:))?
Так я и говорю,что все ок с ней.Билеты куплены,отель заказан,ждем майских праздников.:support:
Какой отель рассматриваете?
Так я и говорю,что все ок с ней.Билеты куплены,отель заказан,ждем майских праздников.:support:
Какой отель рассматриваете?
Еще пока тыкаемся, рассматриваем. Ничего пока не купили....
Вот еще варианты предлагают в "другую" сторону..Карибы....думаем
А Вы в какой отель? И через кого купили?
а мы тоже на мальдивы летим в мае, на Куреду, правда сразу после майских праздников. И тоже надеемся, что погода будет хорошая!
Как здорово,что все собрались на Мальдивы.Я знаю еще одну девушку,которая тоже летит на майские,так что нас много!)))
Едим в Канухуру,т.к. с двумя детьми,а там для детей много всего,мы в этом отеле уже были.
Отель всегда бронируем через Sodis(московская турфирма),а билеты на самолет покупаем всегда сами,т.к. дешевле получается.
Обязательно потом все отпишитесь,как прошел отдых,понравился ли отель!
Я смотрела остров Маафуши...там вобщем то недоргое жилье.Но прочитала в отзывах к отелю ,что у них там сухой закон (на острове, имею ввиду)и нельзя загорать в бикини-т.е. просто в раздельном купальнике...но как-то платить столько денег и нормально не позагорать,ни выпить немного..ну как-то не очень.На другие острова, такие "законы" не распространяются...я так понимаю. Так ли это? Тогда на каком острове лучше находится,чтобы все таки и отдохнуть полноценно и не шибко дорго?
ой...и подскажите..может быть..кто-то по опыту,как выгоднее слетать? Самому все забронировать или все же через тур.оператора?
ой...и подскажите..может быть..кто-то по опыту,как выгоднее слетать? Самому все забронировать или все же через тур.оператора?
Впервые слышу про такие ограничения по отдыху.Сколько были нигде такого не было.
Что касаемо как выгодней,тут все надо считать.Изначально мы напрямую с отелем все бронировали,потом в турфирмах стали появляться спец.предложения и через них стало дешевле.Но до сих пор я всегда проверяю и сравниваю цены турфирмы и самого отеля на официальном сайте.
мы тоже забронировали на официальном сайте отеля, получилось на 30 тысяч дешевле, чем в турфирме.
Мама Таисии
28.03.2012, 01:25
Девочки, а скажите пож-та, сколько вообще стоит слетать на мальдивы, и какое время года самое выгодное по цене...мечта всей жизни...:love:
Я в прошлом году летала в середине июля. На двоих на 10ночей, 11 дней с завтраками и ужинами мы заплатили 86 тысяч. Были на Тулагири. В этом году посмотрела цены :001: 78 тысяч на такие же параметры, но цена на одного:015:
Мама Таисии
28.03.2012, 02:31
Я в прошлом году летала в середине июля. На двоих на 10ночей, 11 дней с завтраками и ужинами мы заплатили 86 тысяч. Были на Тулагири. В этом году посмотрела цены :001: 78 тысяч на такие же параметры, но цена на одного:015:
ого... так это реально подобрать...я всегда думала, что мальдивы - это тыщ 200 (просто как то не узнавала никогда...:009:)
ого... так это реально подобрать...я всегда думала, что мальдивы - это тыщ 200 (просто как то не узнавала никогда...:009:)
Сейчас считали мне майские на 2 недели (14 ночей) на 2-х+ ребенок 7 лет + инфант =300 тыщ с гаком.. ( больше 115 тыров на взрослого человека). Дешевле не видела. С каждым годом все дорожает. Но это если брать через турФирму. Про самостоятельную бронь не скажу, не занималась этим вопросом.
Как здорово,что все собрались на Мальдивы.Я знаю еще одну девушку,которая тоже летит на майские,так что нас много!)))
Едим в Канухуру,т.к. с двумя детьми,а там для детей много всего,мы в этом отеле уже были.
Отель всегда бронируем через Sodis(московская турфирма),а билеты на самолет покупаем всегда сами,т.к. дешевле получается.
Я посмотрела Ваш отель, посчитала стоимость путевок с билетами и без на сайте турфирмы, разницы не увидела. Странно, получилось, что билеты на самолет практически ничего не стоят. В чем прикол?
Я смотрела остров Маафуши...там вобщем то недоргое жилье.Но прочитала в отзывах к отелю ,что у них там сухой закон (на острове, имею ввиду)и нельзя загорать в бикини-т.е. просто в раздельном купальнике...но как-то платить столько денег и нормально не позагорать,ни выпить немного..ну как-то не очень.На другие острова, такие "законы" не распространяются...я так понимаю. Так ли это? Тогда на каком острове лучше находится,чтобы все таки и отдохнуть полноценно и не шибко дорго?
Оже такое первый раз слышу... Мы пили как хотели :)) Загорали тоже, правда " верх" купальника я не снимала, боялась закона:)), а немки с голыми, простите, хрудями, Загорали:))
Это где такие цены дают:))? Офигеть..
Оже такое первый раз слышу... Мы пили как хотели :)) Загорали тоже, правда " верх" купальника я не снимала, боялась закона:)), а немки с голыми, простите, хрудями, Загорали:))
Это я на bookingе вычитала). Нашла там недорогой отельчик,всего за 16-19 т.р. за 10 дней)...на 3-их...подумала,вот круто.+ хотела купить авиабилеты у Emirates У них по акции сейчас 21480 туда- обратно со всеми сборами...на чел-ка есессно. Но вот задумалась))) про этот Маафуши)
Я в прошлом году летала в середине июля. На двоих на 10ночей, 11 дней с завтраками и ужинами мы заплатили 86 тысяч. Были на Тулагири. В этом году посмотрела цены :001: 78 тысяч на такие же параметры, но цена на одного:015:Отличная цена.Это через туроператора?И если не секрет, с собой много денег брали.потратили? Я имею ввиду кафешки,сувениры,подарки....какие-нибудь экскурсии и т.п.?
Я посмотрела Ваш отель, посчитала стоимость путевок с билетами и без на сайте турфирмы, разницы не увидела. Странно, получилось, что билеты на самолет практически ничего не стоят. В чем прикол?
Сейчас попробовала сделать расчет на сайте с билетами и без,цена существенно меняется.
Мама Таисии
29.03.2012, 01:17
Сейчас считали мне майские на 2 недели (14 ночей) на 2-х+ ребенок 7 лет + инфант =300 тыщ с гаком.. ( больше 115 тыров на взрослого человека). Дешевле не видела. С каждым годом все дорожает. Но это если брать через турФирму. Про самостоятельную бронь не скажу, не занималась этим вопросом.
ээээ...это 5 звезд...или как? ничего тогда не понимаю...надо у своей Нади из турфимы узнать, я прям заинтригована:)):)):)) Просто я решила немного поездить по свету, а мальдивы на десерт оставить, чтобы не было такого "после них нигде так классно не будет"...:))
Отличная цена.Это через туроператора?И если не секрет, с собой много денег брали.потратили? Я имею ввиду кафешки,сувениры,подарки....какие-нибудь экскурсии и т.п.?
В прошлом году летали через Трансаэротур. Остров небольшой, отель четвёрка. Развлечений как таковых нет, так что тратить деньги негде, кроме спиртного и изредка покупали обеды. Там отличный риф и полно волнистых попугайчиковhttp://s019.radikal.ru/i602/1203/1c/22b9b3b14fd4.jpg
http://i066.radikal.ru/1203/7d/8eb4d88610ec.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1203/4d/76f0ea5a1505.jpg
Девочки, нужна ваша помощь!!! Плохо, конечно, что только сейчас получилось за компьютер сесть - уже все разошлись...
я сегодня попросила турфирму прислать мне договор - почитать, т.к. поедет моя мама подписывать - мне не вырваться. Так вот, у меня возникли вопросы -
при договоре с турфирмой они должны указать туроператора и рейсы самолета?
Когда я покупала тур в болгарю - было написано в договоре - трансфер - Аэропорт Варна- отель Лебедь. Стояло число. И в день вылета все так же было. А сейчас читаю договор - написано: "Трансфер - Аэропорт-Отель-Аэропорт" даты нет. Есть только наверху даты заезда и название отеля
Я придираюсь? Как у вас в договоре?
Вот теперь не знаю как все же бюджетней отдохнуть на Мальдивах. Ранннее бронирование,самостоятельное бронирование или горящая путевка..?
Рыбка полосатая
02.04.2012, 16:45
Это я на bookingе вычитала). Нашла там недорогой отельчик,всего за 16-19 т.р. за 10 дней)...на 3-их...подумала,вот круто.+ хотела купить авиабилеты у Emirates У них по акции сейчас 21480 туда- обратно со всеми сборами...на чел-ка есессно. Но вот задумалась))) про этот Маафуши) Ага, мы тоже так губу раскатали по этой акции давно мест нет:(
Рыбка полосатая
02.04.2012, 16:46
Вот теперь не знаю как все же бюджетней отдохнуть на Мальдивах. Ранннее бронирование,самостоятельное бронирование или горящая путевка..? Самостоятельное ранее бронирование и поезка в несезон:019:
викуська
02.04.2012, 20:32
Девочки, за сколько сейчас в среднем на мальдивы можно улететь? Примерно 4-5 звезд?
Рыбка полосатая
02.04.2012, 22:32
Девочки, за сколько сейчас в среднем на мальдивы можно улететь? Примерно 4-5 звезд? Разброс цен огромный:019:
Разброс цен огромный:019:
Это точно...все от отеля зависит и времени пребывания там
викуська
02.04.2012, 23:40
Ну мы на 10-12 дней хотели. Были в sun island... Вполне устроил. Сейчас бы хотели что то бюджетнее:))
Самостоятельное ранее бронирование и поезка в несезон:019:
А несезон это когда на Мальдивах? :008:Если в сентябре?И чем чреват несезон?Дожди?
А несезон это когда на Мальдивах? :008:Если в сентябре?И чем чреват несезон?Дожди?
Сейчас уже не стоит ориентироваться на сезон несезон,т.к. в связи со значительными климатическими изменениями все изменилось.
На Мальдивах всегда сезон!,у них нет периодов глобальных дождей,просто есть статистика,что в определенные периоды их вероятность чаще.
Я уже писала,у меня родители ездили в июле,в супер не сезон и не было вообще дождей.
А мы ездили в конце февраля-самый пик сезона и один день был чисто дождливый.
Еще летом более влажно,и все.Так что лучше летом не ездить,а в любое другое время пожалуйста!
Кстати заметила что сезон или несезон у разных отелей разный,тут надо все изучать и ловить.
И кстати не всегда самостоятельное бронирование выгодней,тоже все надо считать и проверять.
Обязательно потом все отпишитесь,как прошел отдых,понравился ли отель!
Благодаря этому топику и его создательнице :flower: не думать про Мальдивы стало невозможно :love:, и в ноябре прошлого года мы там побывали. Отель Nika, отдыхали с мужем и тремя детьми. Написать отчет, как всегда, что-то помешало :073:, но могу сказать, что мне там очень-очень понравилось :love:, в самом деле райское наслаждение.
Кстати заметила что сезон или несезон у разных отелей разный,тут надо все изучать и ловить.
И кстати не всегда самостоятельное бронирование выгодней,тоже все надо считать и проверять. Анна, давно хотела у Вас спросить - Ваша поездка на Constance Halaveli состоялась? Помню, что Вы туда собирались, а мне этот остров покоя не дает :)). Обращаюсь к Вам, потому что у нас такой же состав, как и у Вас - 3 взрослых и 2 детей (если я ничего не путаю). В каких номерах размещались? Я так понимаю, что самая "маленькая" вилла площадью 350 кв.м, но туда размещают максимум троих. Вы брали 2 рядом стоящие? Буду благодарна за ответы! :flower:
Женечка, ты с составом не перепутала?;) Привет дорогая! Отчет о мальдивах не помешал бы:)
Женечка, ты с составом не перепутала?;) Привет дорогая! Отчет о мальдивах не помешал бы:) Ириш, привет! :support: Нет, с составом не перепутала :)), просто 12-летний ребенок уже практически везде считается как взрослый, к сожалению... Через полгода нам будет еще веселее :073: - старшие дети оба станут "совершеннолетними" по туристическим меркам :).
Анна, давно хотела у Вас спросить - Ваша поездка на Constance Halaveli состоялась? Помню, что Вы туда собирались, а мне этот остров покоя не дает :)). Обращаюсь к Вам, потому что у нас такой же состав, как и у Вас - 3 взрослых и 2 детей (если я ничего не путаю). В каких номерах размещались? Я так понимаю, что самая "маленькая" вилла площадью 350 кв.м, но туда размещают максимум троих. Вы брали 2 рядом стоящие? Буду благодарна за ответы! :flower:
Да,мы в этом отеле уже 2 раза были.:) Могу сказать,что там самый мягкий песок из всех отелей,где я была.
В принципе нам понравилось,но я очень привиредливая и всегда все сраниваю.И конечно не бывает ничего идеального,что-то лучше,что-то хуже.Для детей клую детский все-таки скучноват,а так все супер.Поэтому мы собираемся в Канухуру,во второй раз,где сам отель попроще,т.к. старенький,но детский клуб выше всех похвал,хоть и очень маленький,зато какая там развлекательная и насыщенная детская программа!
В Констансе есть двухэтажные виллы,мы там не жили,но отдыхали там русские и нас пригласили посмотреть.На втором этаже небольшая кровать в виде лодочки для одного.Вроде на первом этаже есть софа и ее могут застелить,но думаю,все равно вам будет проблемно разместиться,хотя я не знаю какого возраста у вас дети.
Мы тоже решили,что в такой вилле не поместимся,т.к. у нас 3 полноценных взрослых,ребенок,которому нужна кровать и маленький ребенок,для которого нужна детская кроватка.
Мы брали 2 виллы,одну на пляже,другую водную,т.к. водные дешевле,а нам она нужна была исключительно для сна родителей,а все время мы проводили всегда в одной пляжной вилле.
Вообще с вашим составом все-таки Канухуру порекомендую,там есть хорошие виллы двуспальные и цена на них нормальная,а незаоблачная,как на многих отелях на двуспальные номера.
В Констансе есть двухэтажные виллы.
Мы решили,что в такой вилле не поместимся,т.к. у нас 3 полноценных взрослых,ребенок,которому нужна кровать и маленький ребенок,для которого нужна детская кроватка.
Мы брали 2 виллы,одну на пляже,другую водную,т.к. водные дешевле,а нам она нужна была исключительно для сна родителей,а все время мы проводили всегда в одной пляжной вилле.
Вообще с вашим составом все-таки Канухуру порекомендую,там есть хорошие виллы двуспальные и цена на них нормальная,а незаоблачная,как на многих отелях на двуспальные номера. Спасибо большое за советы! :flower:
Особенно за вариант взять не 2 пляжные, а пляжную и водную. Я об этом даже не подумала, а водные там, действительно, прилично дешевле. Если мы ездим в 2 отдельных номера, то старшие дети тоже только ночуют в своем номере, в остальное время к нам приходят. Так что это отличный вариант!
В 2-этажную мы не поместимся, т.к. двое детей уже подростки, им вариант "на диванчике в гостиной" не подойдет.
Канухуру посмотрю, я ее что-то вообще не рассматривала.
Спасибо большое за советы! :flower:
Особенно за вариант взять не 2 пляжные, а пляжную и водную. Я об этом даже не подумала, а водные там, действительно, прилично дешевле. Если мы ездим в 2 отдельных номера, то старшие дети тоже только ночуют в своем номере, в остальное время к нам приходят. Так что это отличный вариант!
В 2-этажную мы не поместимся, т.к. двое детей уже подростки, им вариант "на диванчике в гостиной" не подойдет.
Канухуру посмотрю, я ее что-то вообще не рассматривала.
Мало того скажу,водная нам больше понравилась! Ну т.е. она как-то обставлена интересней,но то что она водная нас уже не устраивало,т.к. с маленькими детьми опасно,да и любят они копать песок часами напролет.))
Канухура действительно достойный отель.Едим туда в майские праздники,вообще планирую потом нааписать отзыв,т.к. особо про этот отель отзывов не видела,так что планирую поделать фотки специально для отзывы,т.е. без нас.:))
Lilichka
11.04.2012, 13:10
Мало того скажу,водная нам больше понравилась! Ну т.е. она как-то обставлена интересней,но то что она водная нас уже не устраивало,т.к. с маленькими детьми опасно,да и любят они копать песок часами напролет.))
Канухура действительно достойный отель.Едим туда в майские праздники,вообще планирую потом нааписать отзыв,т.к. особо про этот отель отзывов не видела,так что планирую поделать фотки специально для отзывы,т.е. без нас.:))
подскажите пож-та кунухура, это вот этот отель? http://www.maldives.ru/moscow/hotels/maldives/1031.html
викуська
11.04.2012, 13:54
Тоже хотела попросить ссылку на канухуру так как на букинге не нашла его. Вы сами бронируете тур или турфирма? Я уже про новогодние праздники задумалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.