Просмотр полной версии : Что подарить мужу на 30 лет? ХЕЛП...
Всем доброго дня!
Через 1,5 месяца мужу будет 30 лет!! Совсем большой мальчик уже, вспомнила об этом я вчера вечером и задумалась, что же подарить любимому???
Очень нужны советы и идеи, хочется так, что бы запомнилось.
Девушки, что вы дарили своим мужьям на юбилеи(может и не юбилей :) )
Мужчины, что вам дарили, что оставило след в памяти
Бюджет +- 15 тыс
unfailing
22.07.2010, 10:59
бюджет на подарок озвучьте, иначе нет смысла давать идеи
Lerkina mama
22.07.2010, 10:59
хм...
а чем он занимается? что любит?...
Ну, наврное, не дороже 15 тыс, хотя если придумаю что-то оригинальное смогу поднапрячься :)
хм...
а чем он занимается? что любит?...
Вот нет у него увлечений :( , он трудоголик. Он даже ни разу не ездил отдохнуть заграницу :(, езжу одна с дитем :(
технику (КПК, нетбук, автонавигатор, смартфон)
впечатления в подарок
новый костюм
Я своему когда-то подарила корпус для комьютера раскрашенный "под аэрографию" и мышку, правда, сейчас такое на каждом шагу, а раньше (лет 8 назад) так вообще шедевр был...
Сейчас у него на работе с ним комп стоит
если рыбак-лодку,если увлечен компами-нетбук,охотник-ружьё,романтик-путешествие на двоих на 2 дня куда-нить,увлечен машиной-телевизор в нее,......
если рыбак-лодку,если увлечен компами-нетбук,охотник-ружьё,романтик-путешествие на двоих на 2 дня куда-нить,увлечен машиной-телевизор в нее,......
не рыбак, компами увлечен, но для этого все есть, не охотник :)), в машине все есть :))
Путешествие - уже думала об этом, ВПРОС: КУДА? заграница - отпадает - нет паспорта, остается Россия, так вот куда?
На часы tissot вам хватит. Мой был доволен на 30лет дарила
На часы tissot вам хватит. Мой был доволен на 30лет дарила
часы, цепочка, печатка - уже дарила :), мне с каждым годом все сложнее и сложнее :))
Некоторые дарят вот это
[...]хочу мужу подарок в день рождения сделать и себе заодно:-))) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2946561)
Если любит читать можно электронную библиотеку - мне недавно такую подарили, очень мне нра - читать удобно экран как бумага, глаза не устают. 11 тыс. стоит
Я недавно мужу дарила портфель кожаный - ему очень понравился. Здесь в ОЗ закупалась (Koffer). Портфели от 4 тыс и выше и всякие аксессуары, можно набор собрать.
Год назад муж попросил на ДР телескоп - тоже около 10 тыс стоил.
А так вообще-то лучше всего по его увлечениям подарки делать.
:))Некоторые дарят вот это
[...]хочу мужу подарок в день рождения сделать и себе заодно:-))) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2946561)
... ушла думать :016:
А может и правда какое-нибудь путешествие можно и по России - отвлечется от работы.
На Валаам, Кижи, Карелия, по Золотому кольцу, можно посмотреть, что предлагают турагентства - можно что-нибудь подобрать.
Полет на самолете (мы другу дарили).
поподробнее можно? в качестве кого друх летел?
Mама Сладкой Малины
22.07.2010, 11:55
Мой на юбилей получил автомагнитолу с комплектом колонок. Он фанат суперзвучания музыки. Неделю потом ковырялся с установкой, зато теперь звук в авто такой, что, кто впервые с ним едет, удержаться от похвал не могут.
Я подарила мужу полет на параплане,правда не на юбилей.
Я, кстать, тут создавала где-то темку о полёте на самолёте. По-моему, только не отчиталась!
Он был просто в восторге! Сказал, что исполнила одно из его мечтаний!
...Ну и сама покаталась!
Могу даже фотки поискать.
Пусть Вас не пугает вид самолётика! Ощущения потрясные!!!
манерная сновка
22.07.2010, 12:12
много раз обсуждалось. Обычно советуют:
1. прыжок с парашютом, поплавать с дельфинами, полет на истребителе, покатушки на танках и прочие "события-впечатления"
2. "мужские" подарки, но в них нужно понимать: нож, оружие (пневматика там)), тут многое может быть
3. бизнес-аксессуары: скучновато, но беспроигрышно (тут смысл в том, что нужно дарит ькачественную вещь, кот. человек сам не купит)
4. ну а я предпочитаю поездки. Автор, сделайте ему загранпаспорт, подать документы на него при некотором воображении можно самой, забирать вот придется ему. Далее сделайте финскую визу и на сам ДР поедьте в отель со спа-зоной. Отличный план, по-моему :008:
манерная сновка
22.07.2010, 12:13
Deepsea, в этот самолетик сколько человек влезает? и сколько это стоило? если не секрет :flower:
Во Владивосток. В один конец.
Deepsea, в этот самолетик сколько человек влезает? и сколько это стоило? если не секрет :flower:
Четыре человека - настоящий пилот, помощник пилота (он же именниник), и два пассажира сзади!
Я покупала в Невском Аэроклубе. 3900 рублей. Выдают потом членскую карту.
Катались где-то в Гостилицах, по Таллинскому шоссе.
:)):046:
манерная сновка
22.07.2010, 12:27
спасибо, я про все это узнавала даже когда-то, но муж не захотел :) почему-то думала, что берут в кабину только "именинника"
Не, мы со знакомой сзади сидели, фото- и видеорепортаж делали! ...Когда могли...
:)
манерная сновка
22.07.2010, 12:31
здорово. Я бы была рада такому подарку, а муж мой предпочитает спа, ему адреналина в жизни хватает
Я своему сюрприз сделала - заказала лимузин, пригласила ЕГО друзей (даже тех, с кем не была лично знакома, но знала, что он будет рад их увидеть), заказала столик ресторане.Сели в машинку, доехали до ресторана, не рассиживаясь отметили, поехали кататься по городу.Но это было в ту пору, когда лимузины были в новинку.
Не, мы со знакомой сзади сидели, фото- и видеорепортаж делали! ...Когда могли...
:)
я тож, но могла я не долго, пилот такие виражи закладывал :0099:
Ой, СПА это хорошо!
Подруге дарила, в Римских каникулах. Ей понравилось! Ещё хотела.
Правда, пока нашла нормальный СПА-салон... очень много отметалось в виду ориентирования оных на интим-услуги:073:
я тож, но могла я не долго, пилот такие виражи закладывал :0099:
А нас умеренно виражили!
полет на вертолете за штурвалом (с инструктором)
...Правда, пока нашла нормальный СПА-салон... очень много отметалось в виду ориентирования оных на интим-услуги:073:
вот енто и надо мужу ТС подарить...
ему может и нада, но я ПРОТИВ :))
Фигу!
Пусть Вас не пугает вид самолётика! Ощущения потрясные!!!
КРУТО!!!! Спасибо за фотки :flower:
Всем доброго дня!
Через 1,5 месяца мужу будет 30 лет!!
а мне раньше:004:
Стриптизершу уже предлагали?
Четыре человека - настоящий пилот, помощник пилота (он же именниник), и два пассажира сзади!
за инфу спасибо!! Унас дача совсем не далеко получается :)
Стриптизершу уже предлагали?
НЕТ :))
а мне раньше:004:
хвастаетесь или жалуетесь?
за инфу спасибо!! Унас дача совсем не далеко получается :)
Не за что!
хвастаетесь или жалуетесь?
вспомнилось просто
Marysabel
22.07.2010, 13:10
Я своему мужу (правда, на 31 год) подарила час купания с дельфинами, в нашем дельфинарии на Крестовском. Стоило это 2 недели назад 5700 р. в час. Ощущения - незабываемые, честно. Мой до сих пор вспоминает, если будет интересно - пишите в личку, дам все контакты.
На остальные деньги можно сводить его в хороший ресторан, например. Или подарить бутылку очень хорошего алкоголя, если он ценитель.
Я своему мужу (правда, на 31 год) подарила час купания с дельфинами, в нашем дельфинарии на Крестовском. Стоило это 2 недели назад 5700 р. в час. Ощущения - незабываемые, честно. Мой до сих пор вспоминает, если будет интересно - пишите в личку, дам все контакты.
На остальные деньги можно сводить его в хороший ресторан, например. Или подарить бутылку очень хорошего алкоголя, если он ценитель.
О ДА!!! Он точно ценитель, я про это забыла :))
ему может и нада, но я ПРОТИВ :))
ну и зря... на 15 тыщ можно зачотно оторвацца, причом с несколькими дефками...
допустим, купание с дельфинами не фсем мальчегам понравицца, а купание с голыми дефками - фсем...
а 30 лет раз в жизни бываит, если чо...
поподробнее можно? в качестве кого друх летел?
Друг летел в качестве 2 пилота, мой муж - в качестве пассажира и оператора.
В самолет влезет именниник в качестве второго пилота и 2 пассажира.
НО.
Можно приобрести подарок - полет с элементами высшего пилотажа (мертвая петля, бочка).
Да, мы тоже там были.
Платили чуть дороже.
С элементами высшего пилотажа около 6 500 стоимость.
ну и зря... на 15 тыщ можно зачотно оторвацца, причом с несколькими дефками...
допустим, купание с дельфинами не фсем мальчегам понравицца, а купание с голыми дефками - фсем...
а 30 лет раз в жизни бываит, если чо...
Я деньги ныкала, не для того что бы его в бассейне с деффками полоскать, пусть сам себе на это ныкает :ded:
и главное что бы я не знала
Mама Сладкой Малины
22.07.2010, 14:42
своему мужу (правда, на 31 год) подарила час купания с дельфинами, в нашем дельфинарии на Крестовском. Стоило это 2 недели назад 5700 р. в час. Ощущения - незабываемые, честно. Мой до сих пор вспоминает
Я на ЛВ начиталась про дельфинарий и самолёты/парапланы, хотела туже суприз устроить... К счастью, ума хватило всё-таки спросить. В итоге: всякие полёты - отказать, так как у него и на работе экстрима хватает; дельфинарий - отказать, так как ему противно плавать с какой-то вонючкой в воде, в которую эта же вонючка свои дела делает.
Я на ЛВ начиталась про дельфинарий и самолёты/парапланы, хотела туже суприз устроить... К счастью, ума хватило всё-таки спросить. В итоге: всякие полёты - отказать, так как у него и на работе экстрима хватает; дельфинарий - отказать, так как ему противно плавать с какой-то вонючкой в воде, в которую эта же вонючка свои дела делает.
Подарите ему тогда ручку!:)):)):))
У моего в феврале 30 лет было. Я долго думала и подарила...купание с дельфинами ;) Ему понравилось ОЧЕНЬ. Я даже не ожидала :008:
Подарите ему тогда ручку!:)):)):))
:)):))
Себя подарите.
На 15 тыщ облагородьте себя и отдайте ему себя в красивой упаковке и в достойном интерьере. Ужин на двоих и масса воспоминаний навсегда обеспечены.
А может у мужа спросить может чего-то сильно хочет? Я, например, хотела своему сюрприз сделать-купить электронную книжку, пока выбирала, так в них запуталась, что решила все ему рассказать и типа пусть сам выбирает (к слову сказать он у меня очень много читает, дома, в перелетах...., думала вот класс, не нужно ему теперь книги покупать и таскать. По поводу часов, у него их трое на тот момент было и я не замечала, что бы он к ним с фанатизмом относился ну носит и носит). так вот, рассказала я про книжку эл. он: да нафиг она мне нужна и т.п. говорит подари часы:010: с ним вдвоем поехали и выбрали, решила что сумма не маленькая и если я сама выберу и куплю, а ему не понравится, будет обидно:005:
А может у мужа спросить может чего-то сильно хочет? Я, например, хотела своему сюрприз сделать-купить электронную книжку, пока выбирала, так в них запуталась, что решила все ему рассказать и типа пусть сам выбирает (к слову сказать он у меня очень много читает, дома, в перелетах...., думала вот класс, не нужно ему теперь книги покупать и таскать. По поводу часов, у него их трое на тот момент было и я не замечала, что бы он к ним с фанатизмом относился ну носит и носит). так вот, рассказала я про книжку эл. он: да нафиг она мне нужна и т.п. говорит подари часы:010: с ним вдвоем поехали и выбрали, решила что сумма не маленькая и если я сама выберу и куплю, а ему не понравится, будет обидно:005:
Это все хорошо, только он мне не даст потратить эту сумму ему на подарок - вот такой дурак, выберет какую-нибудь фигню
Гусеница
22.07.2010, 16:32
Я своему дарила сюрприз "Меткий Стрелок"
Это в стрелковом клубе в Сосновке проходило. О-о-о-очень понравилось, теперь у нас новое хобби появилось, чему я, кстати, очень рада ;)
Кстати, тоже выбирала между уроками экстримального вождения(у него ностальгия по первой машине - 8-ке, а уроки проходят именно на них), пилотированием самолета и прыжком с парашюта.
В итоге выбрала, совсем не то, что изначально хотела.
А после "сюрприза" спросила что из мною выбранного больше бы ему понравилось. Сказал, что парашют и самолет однозначно бы понравилось, а вот экстримальное вождение вряд ли....
Теперь знаю, что дарить на следующие дни рождения:065:
МУСЯ МАРУСЯ
22.07.2010, 16:42
и без денег и кредиток , а обратно пусть автостопом добирается , зато зуб даю:)) никогда в жизни не забудет этот подарок:065:
Хочу часы подарить и гравировку какую-нибудь сделать на них
Кстати, тоже выбирала между уроками экстримального вождения(у него ностальгия по первой машине - 8-ке, а уроки проходят именно на них), пилотированием самолета и прыжком с парашюта.
Я сама мечтала прыгнуть с парашютом и мужа уговорила. Результат: у него открытый перелом малоберцовой и закрытый большеберцовой костей на левой ноге, 2 месяца в гипсе. Уже 6 лет прошло, а он мне вспоминает:065: Когда скорая привезла в Зеленогорск, в приемном покое радостно так тетка говорит: "Что, сезон? Парашютисты полетели?"
Так что это рисковый подарок на ДР :ded:
Mама Сладкой Малины
22.07.2010, 16:52
Вот именно тебя, Лена, начитавшись и посмотрев фотки в контакте, я чуть не сподобилась. Причём в нашей семье брезгливая я, но мне даже в голову не пришло расматривать купание с дельфинчиками с этой стороны. И сама-то я не отказалась бы от такого подарка на свой д/р. Пойду-ка - НАМЕКНУ!
Mама Сладкой Малины
22.07.2010, 16:55
Кстати, тоже выбирала между уроками экстримального вождения
О! Вот на эти урок мой муж с удовольствием ходил, когда выиграл их - какая-то игра была на каком-то радио. Много полезного оттуда вынес. Пользуется. Там тётка какая-то широко известная в узких кругах вела занятия.
Я сама мечтала прыгнуть с парашютом и мужа уговорила. Результат: у него открытый перелом малоберцовой и закрытый большеберцовой костей на левой ноге, 2 месяца в гипсе. Уже 6 лет прошло, а он мне вспоминает:065: Когда скорая привезла в Зеленогорск, в приемном покое радостно так тетка говорит: "Что, сезон? Парашютисты полетели?"
:065: ой, че-то я не таких воспоминаний хочу
Гусеница
22.07.2010, 18:06
Вот именно из этих соображений и отказалась от "сюрприза". Тридцать лет ведь всего, а мало ли что. Впереди вся жизнь ещё, а тут такой риск!!!!
В общем ну его нафик:073:
А Вам и мужу здоровья!!!:flower::flower::flower:
Понаехала
22.07.2010, 18:12
Стриптиз уже предлагали? :008:
Вот! Я своему буду дарить:fifa:
На часы tissot вам хватит. Мой был доволен на 30лет дарилачасы дарить нельзя. тиссо - мусор
Гусеница
22.07.2010, 18:27
в собственном исполнении?:008:
часы дарить нельзя. тиссо - мусор
я выбираю breitling
я выбираю breitling
чем они так хороши?
предлагали :) но без конкретики, расскажите поподробнее как это должно выглядеть? Кто в качестве стриптизерши?
я даже не знаю что вам ответить то. очень хорошие качественные часы, тока дорогие. у меня таких нет :(
Понаехала
22.07.2010, 18:39
в собственном исполнении?:008:
Главное правило заказанного стриптиза для мужа, это когда жена сидит дома:ded:
Ну либо присоедениться к мужу и стриптизерше после стриптиза:008:
я даже не знаю что вам ответить то. очень хорошие качественные часы, тока дорогие. у меня таких нет :(
заинтриговали, пойду поизучаю, а у Вас скоро день варенья, может стоит намекнуть :)
Кудри вьются...
22.07.2010, 18:59
Подарите ему велик.
Mама Сладкой Малины
22.07.2010, 19:12
Вот курсы экстремального вождения авто, куда мой муж ходил.
http://www.driveclass.ru/
Там не виражи и визг тормозов, там под экстримом подразумевались внезапный гололёд под снегом, всякие выскакивающие на дорогу лоси, рельсы в неожиданных местах, парковка там, где на первый взгляд места нет совсем, выскакивание из ямок, запрыгивание боком на поребрик... В общем, баловство и польза.
Я своему дарила сюрприз "Меткий Стрелок"
Это в стрелковом клубе в Сосновке проходило. О-о-о-очень понравилось, теперь у нас новое хобби появилось, чему я, кстати, очень рада ;)
а можно поподробнее
Там не виражи и визг тормозов, там под экстримом подразумевались внезапный гололёд под снегом, всякие выскакивающие на дорогу лоси, рельсы в неожиданных местах, парковка там, где на первый взгляд места нет совсем, выскакивание из ямок, запрыгивание боком на поребрик... В общем, баловство и польза.
круть, только это не для мужа, а для меня :)) это по моей части :)
Спасибо!!
Подарите ему велик.
ставить негде будет - квартира мелкая, гаража нет
:065::065::065::065:ЦЕННИЧЕК ВПЕЧАТЛИЛ
часы :)
тоже уже записала в списочек, как один из вариантов
Mама Сладкой Малины
22.07.2010, 23:18
:065::065::065::065:ЦЕННИЧЕК ВПЕЧАТЛИЛ
Я ценничек не видела, сказать по правде...
Mама Сладкой Малины
22.07.2010, 23:22
Стоимость программы: 27400 рублей. Оплата производится поэтапно.
Однако... даже предположить не могла. Ну, пусть это будет на 40-летие, пока деньжат подкопите...
Стоимость программы: 27400 рублей. Оплата производится поэтапно.
Однако... даже предположить не могла. Ну, пусть это будет на 40-летие, пока деньжат подкопите...
:)) на 40-летие хотелось бы увеличить бюджет подарка раз так в 10 хотя бы :))
Mама Сладкой Малины
22.07.2010, 23:31
Ну пусть это будет как бы открытка.
Ну пусть это будет как бы открытка.
:flower:
Это все хорошо, только он мне не даст потратить эту сумму ему на подарок - вот такой дурак, выберет какую-нибудь фигню
мой такой же, я своего "обработала" и ничего, выбрал и даже дороже, чем я расчитывала. Сам добавил, хотя по сути...все его честно заработанные, я не работаю:004:
часы дарить нельзя. тиссо - мусор
Ну не все же миллионЭры как Вы:009:
wewochka
23.07.2010, 00:04
Извините, не читала весь топ. Моему мужу в след пятницу то же исполняется 30, я купила путёвку в Бутик отель Репино для всей семьи ( я , муж, ребёнок) в семейный полулюкс, уже в отеле подарю карманные часы с гравировкой ( наш папа давно хотел ), а родственники дарят золотую цепочку.За часы возьму монетку.
Да, в прошлом году дарила прогулку на яхте ( муж оказался доволен даже больше, чем я предполагала)
Извините, не читала весь топ. Моему мужу в след пятницу то же исполняется 30, я купила путёвку в Бутик отель Репино для всей семьи ( я , муж, ребёнок) в семейный полулюкс, уже в отеле подарю карманные часы с гравировкой ( наш папа давно хотел ), а родственники дарят золотую цепочку.За часы возьму монетку.
Да, в прошлом году дарила прогулку на яхте ( муж оказался доволен даже больше, чем я предполагала)
а можно поподробнее, что за отель или ссылочку на него, и где яхту нашли?
MaMa_Roma
23.07.2010, 00:56
а монетку зачем???
Mама Сладкой Малины
23.07.2010, 01:01
Часы дарить - вроде как плохая примета в плане укорачивания жизни одаряемого. Поэтому не дарят, а продают за символическую цену.
а я слышала к разлуке, поэтому продают за символическую плату. а вообще, меньше верить в приметы:ded:
LidochkaS
23.07.2010, 02:43
Раз увлечён компами, можно такой вариант, нашли б людей сделать тюнин или модингг (если правильно выражаюсь) корпуса - это когда, там все проводочки светятся, всякие подсветки и т.д. Смотриться прикольно, корпус естественно прозрачный.Я в живую видела, класс. Но это наверно когда очень увлечён;)
LidochkaS
23.07.2010, 02:49
а можно сюда картинку, чтоб понимать о чём речь ( это не реклама, а совет!!!!)
LidochkaS
23.07.2010, 02:50
думаю в инете найдёте разные варианты, ну и кто и где:flower:
Ивановна
23.07.2010, 03:37
Арендуйте катер, пригласите близких друзей (или без них), за пару-тройку часов предупредите мужа о месте встрече на причале и вперед!!!! (не забудьте продумать фуршет и культ-массовые мероприятия на борту)))
wewochka
23.07.2010, 22:49
а монетку зачем???
Вроде не подарила, а продала :))
Хотя мне в своё время БМ подарил часы- почти 13 лет вместе, из них 8 женаты и собираемся продолжить в том же духе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.