Просмотр полной версии : Курение на детских площадках!!!!((((
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 13:12
Перед моим окном детская площадка.
Сейчас наблюдала картину.
Женщина с ребёнком и с СИГАРЕТОЙ!!!! Всё бы наверное и ничего, но дым идёт на ВСЕХ детей!!!!!
Курит она одну сигарету за другой и даже не отходит от детей и не уходит с площадки!!!(( Хотя вполне бы могла отойти подальше т.к. её ребёнку года 3!
В общем папа одного из детей не выдержал и сделал ей замечание!
Но не поверите, она не только не перестала, но стала ещё ДЕМОНСТРАТИВНЕЕ это делать!!!!!
Все остальные родители молчат(((((((((((
Мужчина долго на неё орал, я думала подерутся, тк. эта женщина перед ним и его ребёнком просто прыгала с сигаретой..... в итоге он взял ребёнка и ушёл. (но не бить же ей морду).
Что же делать в таких ситуациях?!
Я всегда гоню этих сигаретокурильщиков. Их вонючий дым мешает мне наслаждаться сигарой.
такой наглости я ещё не видела.
Обычно на нашей детской площадке курят подростки, я всегда делаю замечание- уходят, ещё ни разу не скандалили.
грымзочка
22.07.2010, 13:14
Огнетушитель может помочь.... Прям в лицо :065:
Ну... курильщики уже неоднократно жалобно вопрошали, где им ЭТО делать: отовсюду их, бедных, гонят!
Я однажды одной паршивке тоже сделала замечание, получила кучу... в ответ.
Надеть бы на них скафандры.
Думаю, в такой ситуации, когда человек мало того, что сам не понимает, так еще и на замечания ТАК реагирует, ничего не сделать.
Я не такая :)
Все остальные родители молчат(((((((((((
!
Ну собственно, пока все молчат, ничего не изменится.
Marysabel
а я просто курю на площадках марихуану. все дети радостные и весело играют, родители тоже счастливы и не имеют претензий.
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 13:17
Распивать спиртные напитки на площадках запретили, а про курение, которое вредит самым прямым образом нашим детям забыли!(((((((((
У нас не только на детских площадках курят. Еще и с колясками с пивом ходят.
А что бедным мамочкам остается?
Папе нашей подружки, который курит трубку на детской площадке, ничего не говорю.
молодая, наверное, мадам, борзая
надо было не замечание делать, а попросить для начала
ну или пистолет игрушечный с водой с собой носите...
Матильда Жабовски
22.07.2010, 13:21
:096:давно не было
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 13:22
У нас не только на детских площадках курят. Еще и с колясками с пивом ходят.
А что бедным мамочкам остается?
Не ну я всё понимаю, нравиться - курите, хотите что бы дети были больные - да пожалуйста.
НО ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ, НАВЕРНОЕ НЕ ХОТЯТ выходя погулять на площадку с ребёнком быть в клубах дыма?????!!!!!!!!
Я бы ЗАПРЕТИЛА курение на детских площадках!!!!!!!!!!!
Интересно, а чём здесь может помочь милиция?
Mама Сладкой Малины
22.07.2010, 13:23
Я гоняю, если курит посреди площадки. Если вижу, что старается отойти подальше, встать с сигаретой так, чтобы дым не летел на детей - молчу, но посматриваю, чтобы чел не забылся/не расслабился от того, что его никто не гоняет и не взялся курить посреди площадки.
Огнетушитель может помочь.... Прям в лицо :065:
корпусом ))
Какая новая и необычная тема
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 13:27
молодая, наверное, мадам, борзая
надо было не замечание делать, а попросить для начала
ну или пистолет игрушечный с водой с собой носите...
Да не девочка она точно лет 30. Или это курение так повлияло:)))))
Мой муж наверное ей бы :108: ...... даже боюсь подумать(((((
Она до сих пор гуляет и дымит......((((((((((:wife:
Marysabel
22.07.2010, 13:32
Да не девочка она точно лет 30. Или это курение так повлияло:)))))
Она до сих пор гуляет и дымит......((((((((((:wife:
Ну и что бы сделала Ваш муж?
А вдруг у этой тети такой муж, что все другие мужья сами бы нервно закурили в сторонке.
А потом появится темка - прогулка с малышом закончилась мордобоем.:)
Это не есть решение проблемы!!!
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 13:41
А вдруг у этой тети такой муж, что все другие мужья сами бы нервно закурили в сторонке.
Мой муж не курит.
И я бы боюсь сделала :wife: если бы она нахально продолжала курить на моего ребёнка!
Милицию я бы вызвала однозначно!
Да милиция с неё не возьмём штраф, но думаю, что милиционеру в лицо она вряд ли бы дымить стала!
А папе, который ей замечание сделал, она СПЕЦИАЛЬНО дымила в лицо!
А милиция бы приехала !!!!!! Я бы так орать стала, что она с испуга бы сама её вызвала))))
:096:давно не было
Аня, поделись чем давишься
Ой, девушки, да хватит уже, наконец. Ничего бы ваши мужья ей не сделали. И вы бы не сделали. И милиция послала бы вас к черту.
Но давайте же начнем наконец, чтобы слова с делами не расходились. Вот не понравилась какая тетка, вы зовете мужа - он ломает ей челюсть. Или нос. А какого дьявола она ходит и курит, или пятки у нее грязные, или образование среднее. Нет мужа - самой вцепиться в морду, вырвать клок волос, наорать в лицо, все равно она не человек, раз вам не нравится. И тогда наверняка вдруг запляшут облака, кузнечик запиликает на скрипке, а над головами выживших засияют нимбы.
Мой муж не курит.
И я бы боюсь сделала :wife: если бы она нахально продолжала курить на моего ребёнка!
Да милиция с неё не возьмём штраф, но думаю, что милиционеру в лицо она вряд ли бы дымить стала!
А милиция бы приехала !!!!!! Я бы так орать стала, что она с испуга бы сама её вызвала))))
зачем столько эмоций? если бы да кабы....
Всё от воспитания идёт. Ну не научили девушку как себя вести на детской площадке. Небось и дома курит при своём ребёнке.
Ералашка
22.07.2010, 13:46
Это точно. Попробовал бы мне кто замечание сделать. Курю на детской площадке и курить буду. У меня даже "курилка" своя есть - между кустом и деревом сидя на загородке газона. А замечание мне не делают, у меня морда кирпичом. А вот стрелять начинали, тишком, с оглядкой - те же гуляющие мамочки. Стрельнут и прячутся по кустам. Смехота.
Матильда Жабовски
22.07.2010, 13:47
Аня, поделись чем давишься
Да держи :096::096::014: - мне чоли жалко?
:))
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 13:48
Ой, девушки, да хватит уже, наконец. Ничего бы ваши мужья ей не сделали. И вы бы не сделали. И милиция послала бы вас к черту.
Но давайте же начнем наконец, чтобы слова с делами не расходились. Вот не понравилась какая тетка, вы зовете мужа - он ломает ей челюсть. Или нос. А какого дьявола она ходит и курит, или пятки у нее грязные, или образование среднее. Нет мужа - самой вцепиться в морду, вырвать клок волос, наорать в лицо, все равно она не человек, раз вам не нравится. И тогда наверняка вдруг запляшут облака, кузнечик запиликает на скрипке, а над головами выживших засияют нимбы.
зачем столько эмоций? если бы да кабы....
Давай те же радоваться тогда! Пусть наши дети ходят прокуренные! Счастье то какое!!!!!:091:
Вы о чём говорите!!!!????? У вас что детей нет????!!!!
Или вы может сами на них дымите каждый день??????!!! И если ещё кто то подымит на них, ничего страшного?!
Матильда Жабовски
22.07.2010, 13:49
Мой муж не курит.
Прям ребенку в лицо дымила???
А чего бы вы милиции сказали?? Им больше делать нечего как приезжать на разборки на дет.площадках, ога)
Ну а это безусловно повод для гордости:020:
Да держи :096::096::014: - мне чоли жалко?
Спасибо, добрый человек:))
ПыСы меня всегда умиляет "я бы, а вот я бы ..." автор, чего ж Вы-то промолчали в реальной ситуации?
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 13:51
Это точно. Попробовал бы мне кто замечание сделать. Курю на детской площадке и курить буду. У меня даже "курилка" своя есть - между кустом и деревом сидя на загородке газона. А замечание мне не делают, у меня морда кирпичом. А вот стрелять начинали, тишком, с оглядкой - те же гуляющие мамочки. Стрельнут и прячутся по кустам. Смехота.
Смехота - это кто на детской площадке курит!!!!!!!! А точнее ДЕРЕВНЯ!!!!! Воспитания то НЕТ:)))):073:
А вот по кустам, это значит ещё осталось воспитание.
Матильда Жабовски
22.07.2010, 13:52
Фсе топЕг можно закрывать))
ППКС!!!
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 13:52
ПыСы меня всегда умиляет "я бы, а вот я бы ..." автор, чего ж Вы-то промолчали в реальной ситуации?
Мне из окна надо было орать?!
У меня были такие ситуации! И я делал замечания! И меня понимали и отходили подальше!
!
Я однажды одной паршивке тоже сделала замечание, получила кучу... в ответ.
На Вас накакали??!
Матильда Жабовски
22.07.2010, 13:53
Небось и дома курит при своём ребёнке.
Лишить род.прав!
Однозначно:ded:
Иришечка
Курю на детской площадке,но вдали от детей....благо у нас места много...куда можно отойти,если дым идет на детей,если дети далеко,то сижу на лавочке..рядом с урной:fifa: Если будут курить рядом с детьми,то сделаю сама замечание....
Что касаемо пива на дет.площадке,то ничего страшного не вижу.....(имею в виду папу с баночкой или бутылочкой)Все прямо такие правильные....:020: ни вздохнуть ни пёрнуть :019:
грымзочка
ВАще-то надо было приукрасить как-то....
Фантазирую: Девушка с белыми ногами в синяках и грязными пятками вечно стоит посреди дет. площадки с королевским догом (постоянно целуя ему пасть) и курит беломор, отравляя нам жизнь... Да и еще она носит такое мини, что когда она наклоняется постоянно видно стринги... Что делать??? Куда жаловаться на эту вонючку...
Фантазирую: Девушка с белыми ногами в синяках и грязными пятками вечно стоит посреди дет. площадки с королевским догом (постоянно целуя ему пасть) и курит беломор, отравляя нам жизнь... Да и еще она носит такое мини, что когда она наклоняется постоянно видно стринги... Что делать??? Куда жаловаться на эту вонючку...
:010::010::010:
Иришечка
22.07.2010, 13:55
Пиво...пиво забыли.
Мне из окна надо было орать?!
У меня были такие ситуации! И я делал замечания! И меня понимали и отходили подальше!
Вы таки полагаете, что и в этой ситуации Вас бы поняли и отошли куда подальше?
ХрЮшА2010
22.07.2010, 13:56
Автор, это еще цветочки)))
Вот пойдет деть в садик или школу, уже и ягодки будут :))
Ералашка
Воспитание о чем? Что курить плохо? Некрасиво?
Почему это? Только потому что вам не нравится? Не считаю курение чем-то зазорным в принципе.
Матильда Жабовски
На Вас накакали??!
:046::046::046::046:
Ну дык - в вирте ж фсе смелые!!:015::))
Смехота - это кто на детской площадке курит!!!!!!!! А точнее ДЕРЕВНЯ!!!!! Воспитания то НЕТ:)))):073:
ну да. Орать - это каэшна высококультурно, ога:ded:
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 13:58
не знаю что бы было, но молчать бы я не стала.
Бить морду ей при детях я бы тоже не стала, но на посмешище я её бы выставила.
Деревня:)))))))))))
Черная Метка
22.07.2010, 13:58
Курю на детской площадке,но вдали от детей....благо у нас места много...куда можно отойти,если дым идет на детей,если дети далеко,то сижу на лавочке..рядом с урной:fifa: Если будут курить рядом с детьми,то сделаю сама замечание....
Что касаемо пива на дет.площадке,то ничего страшного не вижу.....(имею в виду папу с баночкой или бутылочкой)Все прямо такие правильные....:020: ни вздохнуть ни пёрнуть :019:
Точно. Людям заняться нечем, от собственной правильности тошнит, наверное, вот и выступают.
Интересно, как много возмущающихся насчет курения выводят своих собак на площадки и по округе?
Матильда Жабовски
22.07.2010, 13:59
Вот он! ПортрЭт истинной литтлванки:046::046::046:
Marysabel
22.07.2010, 14:00
А потом окажется, что у дамы муж в прокуратуре работает, или еще где.
Или просто спортсмен, да друзья у него дагестанские борцы.
надо аккуратнее быть с незнакомыми людьми.
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 14:01
Воспитание о чем? Что курить плохо? Некрасиво?
Почему это? Только потому что вам не нравится? Не считаю курение чем-то зазорным в принципе.
К тем кто курит отношусь абсолютно спокойно!
Но если будут курить на моего ребёнка, спокойно стоять, молчать я не буду!
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:01
ога) судя по тому, шо дама закурила в лицо делающему ей замечания дяденьке - исчо неизвестно, ктоб смеялсО последним:046::046:
Полностью поддерживаю!
Вот тока и мама может одну бутылочку пива выпить, а не ток папы. Она ж не с бутылкой водяры сидит!
На Вас накакали??!
Мама, а в меня Вовочка стулом бросается!
Ну и ты в него брось
Не могу!! у меня жидкий!
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:02
К тем кто курит отношусь абсолютно спокойно!
Но если будут курить на моего ребёнка, спокойно стоять, молчать я не буду!
Автор, еще раз спрошу;)
Тетенька та курила прямо в лицо ребенку.
Вот стояла над вашим ребенком и курила на него???
Какого размера стринги?
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:02
Полностью поддерживаю!
Вот тока и мама может одну бутылочку пива выпить, а не ток папы. Она ж не сбутылкой водяры сидит!
Как можно, пиво - фуууу:ded:
этож некомильфо ужасТно...
И что-то я пропустила топик про грязные пятки. Где?
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:03
было где-то:046::046:
про синяки еще есть))
ПолинаБелоснежкина
Точно. Людям заняться нечем, от собственной правильности тошнит, наверное, вот и выступают.
Интересно, как много возмущающихся насчет курения выводят своих собак на площадки и по округе?
А вот выгул собачек на детских площадках запрещён! :)))))
Можно вызывать милицию, уж за штрафиком они приедут))))))
Автор, это еще цветочки)))
Вот пойдет деть в садик или школу, уже и ягодки будут :))
Сам всех обдымит?!! :))
Lerkina mama
курящих, пьющих "баночку пива" и выгуливающих своих собак на детских площадках считаю БЫДЛОМ. этих ... можно вылечить только огромными штрафами, разговоры и просьбы тут не помогут, пыталась вразумить таких вот... много раз. на ЛВ таких тоже хватает кстати..
ИМХО.
Ну так не действует это, Вы ж убедились уже сегодня...
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:04
А вот выгул собачек на детских площадках запрещён! :)))))
Можно вызывать милицию, уж за штрафиком они приедут))))))
Вас заклинило на милиции??
Мы и курим и пьем пиво. Площадка большая, есть возможность отвалить от детей метров на 10. Притом, встречаемся вечером, чужих детей там уже нет, а своих близко играть не подпускаем, чтобы не нанюхались дыма.
А сидеть на маленькой площадочке и дымить детям в лицо - за это надо гонять.
Ну и ты в него брось
Не могу!! у меня жидкий!
:046:
Какого размера стринги?
думаете нужно еще и про диету упомянуть?
праально, настоящие ЛВанки пьют только изысканные напитки:ded:
о, зачотный топик был:065:
Marysabel
22.07.2010, 14:06
Вот сегодня мы гуляли, а один мальчик маленький был без подгузника. И он написал прямо в песочницу. А бабушка за ним не убрала песочек!
Забацать тему что-ли...
Матильда Жабовски
праально, настоящие ЛВанки пьют только изысканные напитки:ded:
:
Вино урожая 1956 года из горлА:065:?
Матильда Жабовски
Вот сегодня мы гуляли, а один мальчик маленький был без подгузника. И он написал прямо в песочницу. А бабушка за ним не убрала песочек!
Забацать тему что-ли...
Обязательно!!!!!!
давайте:support::support::support::support:
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 14:07
Автор, еще раз спрошу;)
Тетенька та курила прямо в лицо ребенку.
Вот стояла над вашим ребенком и курила на него???
Ребёнок качался на качелях, она стояла в 1м. от них!!! Ребёнок куда денется???? Дым весь был на него!!!!!! Девочка начала кашлять и папа сделал замечание этой женщине!!!
На что она на него таким матом понесла!!! И стала продолжать курить дальше!
Это нормально???????????????!!!!!!
Marysabel
22.07.2010, 14:07
Обязательно!!!!!!
боюсь, попкорна не хватит:))
Ну и ты в него брось
Не могу!! у меня жидкий!
Вот это драку я представила на детской площадке! Дети как в театре будут сидеть смотреть!
в белую ночь с видом на разведенный дворцовый мост и никак иначе
Ну с бокалом мартини, с зонтиком и оливкой!
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:08
Ребёнок качался на качелях, она стояла в 1м. от них!!! Ребёнок куда денется???? Дым весь был на него!!!!!! Девочка начала кашлять и папа сделал замечание этой женщине!!!
Ну я подозреваю КАК папа сделал замечание тете))
Тетя каэшна неправа:065:, но это какбЭ не дает права...
было где-то:046::046:
про синяки еще есть))
Про синячные ноги читала!:046:
Черная Метка
22.07.2010, 14:09
Я сейчас живо представляю ситуацию. Свешивается автор с окна и уже час- полтора активно наблюдает за какой-то особой, курящей на площадке, а потом передает нам сводки с полей.
Вам заняться что ли нечем?
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:09
Ну с бокалом мартини, с зонтиком и оливкой!
:046::046::046:
блин представилось почему-то в одной руке бокал, в другой зонтик:065:, думала, а в какой же оливка?:046::046::046:
портвешок...777 :065:
Обязательно!!!!!!
:080::080::080:
боюсь, попкорна не хватит:))
хватит-хватит:073: не сумлевайтесь;)
Marysabel
22.07.2010, 14:11
Интересно, а если я люблю 12-ти летний виски, то я уже не литтлванка что-ли?
А может папа её в машине с кондиционером простудил?
Иришечка
22.07.2010, 14:12
Полностью поддерживаю!
Вот тока и мама может одну бутылочку пива выпить, а не ток папы. Она ж не с бутылкой водяры сидит!
Может конечно,но только тсссссссссс:0010: только зонтик и оливка с мартиней.
курящих, пьющих "баночку пива" и выгуливающих своих собак на детских площадках считаю БЫДЛОМ. этих ... можно вылечить только огромными штрафами, разговоры и просьбы тут не помогут, пыталась вразумить таких вот... много раз. на ЛВ таких тоже хватает кстати..
ИМХО.А я вот считаю быдлом воняющих потом постоянно,кто тсильно душится,что воняет за версту и начинается аллергия и чего? Тоже штрафы брать? Дома тоже нельзя пиво....ибо БЫДЛО и нефиг ваще....только вода и сок с трубочкой.
Я сейчас живо представляю ситуацию. Свешивается автор с окна и уже час- полтора активно наблюдает за какой-то особой, курящей на площадке, а потом передает нам сводки с полей.
я не понимаю, что мешает автору вызвать милицию столь обожаемую?
блин представилось почему-то в одной руке бокал, в другой зонтик:065:, думала, а в какой же оливка?:046::046::046:
:023:
:)В жубах!
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:13
Интересно, а если я люблю 12-ти летний виски, то я уже не литтлванка что-ли?
неееть. Виски девАчкам тожа некамильфо. только вино-с:ded::014:
А может папа её в машине с кондиционером простудил?
да прям! Исключительно от табачного дыма) Просто девАчка наверное растет под колпаком хрустальным, а тут вдруг ее в мир погулять вывели - отравилася свежим воздухом)))
Понаехала
22.07.2010, 14:14
Женщина с ребёнком и с СИГАРЕТОЙ!!!!?!
Ну чего так удивляться? Не с членом же она во рту на детской площадке.
В общем папа одного из детей не выдержал и сделал ей замечание!
Важно ументь правильно сделать замечание:ded:
Но не поверите, она не только не перестала, но стала ещё ДЕМОНСТРАТИВНЕЕ это делать!!!!!
Смотря как он ей замечание сделал.
в итоге он взял ребёнка и ушёл. (но не бить же ей морду)
Почему нет?
Может конечно,но только тсссссссссс:0010: только зонтик и оливка с мартиней.
и глубоко в кустах:ded:
Давай те же радоваться тогда! Пусть наши дети ходят прокуренные! Счастье то какое!!!!!:091:
Вы о чём говорите!!!!????? У вас что детей нет????!!!!
Или вы может сами на них дымите каждый день??????!!! И если ещё кто то подымит на них, ничего страшного?!
Щас милицию вызову! )))
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:16
:)В жубах!
:065:
:046::046::046::046::046:
нее) Главное сразу открыть варежку, а потому удивляцца, чей-то матом посылаю:065:
ну так известно как:ded:
:010::)):046:
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 14:17
Почему нет?
При детях бить в морду?!
Да пусть с сигаретой, говорю же, курить никто не запрещал!!!! Но дымить на других детей это не нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:065:
Черная Метка
22.07.2010, 14:18
Почему нет?
Слуууушайте, насколько бы более интригующая история была б про тетку с членом в зубах. Вот это было бы интереснее гораздо. Про это я бы почитала!
Даешь члены во рту вместо сигарет!!!!
При детях бить в морду?!
Да пусть с сигаретой, говорю же, курить никто не запрещал!!!! Но дымить на других детей это не нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, да вызовите уже милицию..пущай они приедут и набьют ей морду:wife:
Marysabel
22.07.2010, 14:18
Слуууушайте, насколько бы более интригующая история была б про тетку с членом в зубах. Вот это было бы интереснее гораздо. Про это я бы почитала!
я бы даже посмотрела
Может сегодня выйти так вечерком на нашу площадку?..
С утра про себя топик почитаю!
Матильда Жабовски
22.07.2010, 14:19
автор, да вызовите уже милицию..пущай они приедут и набьют ей морду:wife:
Не. На ЛВ повозмущацца - это интереснее и безопаснее))
я бы даже посмотрела
ППКС
При детях бить в морду?!
Ага :0098: зато и милицию можно вызывать
сказочно...только боюсь, что такие темы сошлют в Грачи сразу же:073:
Иришечка
22.07.2010, 14:19
:001: страшно представить:065:
Меня только плиз пришласите в темку...а то я на даче...и редко в инете...такое пропустить не хочу:091:
ПолинаБелоснежкина
22.07.2010, 14:20
Она уже ушла с площадки.
Я просто понять не могу, почему всем НАСРАТЬ?????????????????!!!!!!!!!!!!! На то что происходит???(((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.