PDA

Просмотр полной версии : Растет монстрик, что делать????????????

Страницы : 1 [2]

Княгиня Ольга
27.07.2010, 23:52
и мы из сада. У нас мальчик есть так он с папой!! матом говорит:001:
так мы принесли из сада не только выше упомянутые слова, а еще и слово Л...Х:005:

ежик
28.07.2010, 00:04
где угодно........
улица, телек,соседи, сад............
они же пакость хватают моментом

NasyPiter
28.07.2010, 00:07
а я заглянула в темку,чтоб узнать,когда кончится кризис 3х лет....а он,оказывается,мягко переходит в последующий...Дочке только через пару неделек 3 года,но уже по всем пунктам (читала,что их 7-кризисных типа) гроза двора,бывает стыдно,никакие увещевания-истории не помогают,сдачи получала(драться стала на площадке)-хоть бы что,наказываю-"а я всё равно буду детишек обижать"...пробовала,кажется,всё на свете-и сказки рассказывала,где обижают "её",плачет,говорит,нельзя так делать,"а я буду,я плохая",НИКОГДА не говорила ей такого,ни разу,всегда только,что она-самая хорошая и борая,что только поступает иногда нехорошо и т.п...На папу руками машет,получает от него по попе и продолжает в том же духе,реакции никакой...В садик не ходит,слов плохих не говорит,разве что..пока что)))))за целый день с ума сойти можно...но по людным местам ходим,иногда договориться можно...Обнадежьте меня,что этот кризис когда-нибудь закончится,а?