PDA

Просмотр полной версии : Какие ВИТАМИНЫ пьем???

MamaDo
22.07.2010, 14:03
Девочки, никак не могу подобрать себе витамины :( Меня воротит от любых. Выпью - через 10 минут мне становится невыносимо плохо, через 15 - я уже обнимаюсь с белым другом. Пробовала по-разному: утром до еды, утром после еды, днем и вечером по такой же схеме. Результат один :(

Может, что посоветуете?

Ice Rock
22.07.2010, 14:07
У меня было тоже самое,особенно от "Элевита",поменяла на "Витрум"-стало легче.Пила витамины перед сном лежа в кровати.

MamaDo
22.07.2010, 14:09
О, от Витрума меня не только воротит, еще и запоры случаются :( А вот прямо перед сном - это идея. До этого я не додумалась :) Попробую, пожалуй.

MMorskaja
22.07.2010, 14:28
Девочки, никак не могу подобрать себе витамины :( Меня воротит от любых. Выпью - через 10 минут мне становится невыносимо плохо, через 15 - я уже обнимаюсь с белым другом. Пробовала по-разному: утром до еды, утром после еды, днем и вечером по такой же схеме. Результат один :(

Может, что посоветуете?

потому что их утром не надо пить!
их надо пить либо днем, либо вечером во время ОЧЕНЬ плотной еды, не чая с бутерами, а именно так, хорошо поесть. иначе только гастрит будет

у меня от витрума были не большие запоры, поэтому я попробовала пить матерну-ОЧЕНЬ довольна!!!честно!никаких запоров, никакой тошноты, никакой изжоги, просто идеальные витамины

Арендодатель
22.07.2010, 14:36
пью не комплексы, а все по-отдельности - аскорутин, ангиовит и мальто-ферр, остальные витамины, надеюсь, получаю из уже созревших фруктов и овощей

katja_gromowa
22.07.2010, 14:50
Пью финские - "Мультитабс" для беременных. Никаких побочных эффектов.

MamaDo
22.07.2010, 14:58
потому что их утром не надо пить!
их надо пить либо днем, либо вечером во время ОЧЕНЬ плотной еды, не чая с бутерами, а именно так, хорошо поесть. иначе только гастрит будет

/ Пробовала по-разному: утром до еды, утром после еды, днем и вечером по такой же схеме. Результат один :(

MMorskaja
22.07.2010, 15:05
так во время еды,значит, пробуйте)
мне такой вариант очень помог

"Жужа Я"
22.07.2010, 15:58
От витрума болел желудок...стала пить Мидл маму..пока т-т-т мне нравится и вкуснее, а то от таблеток уже воротило...

joker
22.07.2010, 16:03
От 12 недель и до 20 недель пила Элевит,сейчас Ангиовит,до 12 недель отдельно фольку и вит Е,аскорутин.

Лисюшка
22.07.2010, 16:32
Пила "Элевит".

Tanya mama
22.07.2010, 17:49
Всем привет! Я тоже пила и пью "Элевит".:support: Мне эти витамины подходят и стул от них регулярный:))) ногти быстро растут :))) Их мне многие врачи и подруги рекомендовали :ded:

Небесное светило
22.07.2010, 18:14
Пью финские - "Мультитабс" для беременных. Никаких побочных эффектов.
Я тоже его пила, наши витамины почему то у меня не идут.:005:

*bee*
22.07.2010, 18:22
у меня начинались рвотные позывы от одного подношения банки Витрума к лицу.. а Элевит пью уже э.. года 2-3 никаких особых "побочек" нет. сейчас делаю "перерыв" ем витамины "отдельно"

АЛЁНКА-3
22.07.2010, 18:39
У меня всё наоборот. От "Элевита" запор и аллергия(а при одном виде таблетки начаналась рвота), от "Витрума"-всё нормально. В первую беременность пила "Пренатал"(но там что-то дорого выходило, так как надо пить по 3 таблетки в день), во вторую- только "Мульти-табс Пренатал", а вот с третьей перешла на "Витрум". Пью его и "вне беременности", только не Пренатал, а обычный. В прошлую б-ть в ЖК выдавали "Элевит"- пришлось раздать, в это раз (вся в счастье)-дали "Витрум":)

Sky_Angel
22.07.2010, 18:48
Витрум пренатал форте. мне нравится))

MamaDo
22.07.2010, 20:13
Девочки, спасибо за отзывы!!! Буду пробовать Мультитабс и Ангиовит, т.к. с ними еще не сталкивалась. С остальными имела дело. Сегодня в ЖК еще выдали МД Мил Маму - вкусняшка! Только, боюсь, от нее полнеть начну. Но пока попью, как альтернативу таблеткам.

MMorskaja
22.07.2010, 20:34
Девочки, спасибо за отзывы!!! Буду пробовать Мультитабс и Ангиовит, т.к. с ними еще не сталкивалась. С остальными имела дело. Сегодня в ЖК еще выдали МД Мил Маму - вкусняшка! Только, боюсь, от нее полнеть начну. Но пока попью, как альтернативу таблеткам.

если в нее добавить сироп (мы например шиповник добавляем), получается очень вкусный молочный коктейль))
постакана воды+2 столовых ложки смеси+полчашки молока+немного любого сиропа

MamaDo
22.07.2010, 21:06
если в нее добавить сироп (мы например шиповник добавляем), получается очень вкусный молочный коктейль))
постакана воды+2 столовых ложки смеси+полчашки молока+немного любого сиропа

Ого!! Спасибо за рецептик:flower:

Fardeeva
23.07.2010, 00:32
первая пачка витрума прошла на ура, а вот во втором триместре аллергия на них началась((
Сейчас кормлю и пью элевит

Lafeuille
23.07.2010, 01:08
Пила и витрум , элевит, компливит мама - не подошли. Только мульти- табс перинатал.Но обязатально после обеда. Вообще витамины натощак не пьют.

MamaDo
23.07.2010, 01:18
Пила и витрум , элевит, компливит мама - не подошли. Только мульти- табс перинатал.Но обязатально после обеда. Вообще витамины натощак не пьют.

Ну так я ж образцовый гражданин своей страны:)) Раз сказано в аннотации пить утром по 1 таблетке, значит так и надо :)) Хотя, говорю же, пробовала по-разному. Спасибо за отзыв. Мультитабс буду пробовать.

Aлёна
23.07.2010, 02:32
пью витрум пренатал форте, но только после плотной еды :) натощак тошнит потом жестко, даже вырвало разок

МишкаГамми
25.07.2010, 20:33
Пью Максимол (американские витамины с минералами), жидкие с ягодным вкусом. Чтобы не раздражало желудок, чуть-чуть водой разбавляю. Моя врач вообще сказала, что хорошо бы их пить всю беременность и весь период кормления. А перед зачатием мы с мужем их пили месяц курсом.

Мась
26.07.2010, 15:04
Пью прегнакеа вечером после еды. Тошноты не ощущаю.

Kostochka.
26.07.2010, 15:40
А вы не пробовали делить таблетку на пару-тройку частей? И каждую часть после еды?:)

Ольгааа
26.07.2010, 16:53
В первую беременность пила Элевит, сейчас тоже пью эти витамины. Стошнило всего 1 раз (когда по глупости натощак выпила).

Tatjana123
26.07.2010, 17:18
Я принимаю Витрум Форте Перенатал (после обеда). Еще дополтительно мой врач мне выписала Магнум Б6 и фоливую куслоту. У меня такой вопрос возник: нужно ли делать перерыв в приеме основного витаминного комплекса?

PepsiCola
26.07.2010, 17:43
В первом триместре Элевит пила, так с ними никаких проблем не возникало, а потом в ЖК выдали Витрум (бесплатно), не знаю кому как, конечно, но я в себя их еле заталкиваю. И запах у него неприятный, и тошнит потом минут 30((((

LoveYou
26.07.2010, 17:48
Ну так я ж образцовый гражданин своей страны:)) Раз сказано в аннотации пить утром по 1 таблетке, значит так и надо :)) Хотя, говорю же, пробовала по-разному. Спасибо за отзыв. Мультитабс буду пробовать.

хых, я пью Витрум ))) и, видимо, я тоже образцовый гражданин: сказано одну, значит одну :))

я еще витамин Е пью. как сказала врач, "10 дней каждого месяца ты должна пить витамин Е".

ИркаS
26.07.2010, 18:54

Может, что посоветуете?

Сейчас врачи советуют вообще прекратить пить комплексные витамины так как ты их получаешь из свежих фруктов и овощей
НО надо смотреть какой срок
например при маленьком сроке скорее всего и фолиевая и Е останется однозначно плюс может йодомарин
проконсультируйся с врачом:):):)

Krosby
27.07.2010, 14:55
а мне наоборот Элевит помог с токсикозом справится...
все настолько индивидуально.

GЮль4ita
27.07.2010, 15:02
А я со вчерашнего дня пью Мульти-табс для беременных, очень даже хорошо пошел)))))

крутыш
28.07.2010, 13:47
Врач прописал Витрум Пренатал Форте,но он не "пошел" у меня:(Теперь пью Алфавит Мамино Здоровье - Нравится то,что там комплекс поделен на 3 группы - по взаимодействию друг с другом полезных веществ.И цена приемлемая для меня.:support:В 23 недели жутко заболела спина - прописали кальцемин на 2 недели.Счас ТТТ все ОК.:080:

Anna812
28.07.2010, 14:03
пью БАД женский. с ним не одна беременность у друзей. все оченно довольны - дети здоровые, энергичные, спят хорошо, в спеленывании не нуждаются:ded:

МишкаГамми
28.07.2010, 22:23
Я тоже на БАДах сижу, заменяю то, что прописывают, на БАД. Кальций, железо, витамин Е. Очень довольна.

динэль
03.08.2010, 11:20
Я пью Элевит. врач все прописывает Магний в6, но у меня от него и так низкое давление совсем понижается, так что я сначала пила по 1 таблетке в день вместо 3х рекомендованных,а сейчас совсем перестала его кушать.