Просмотр полной версии : Как бы ещё провести выходные с двухлеткой????
Подскажите, а:flower: В дельфинарии, зоопарке, океанариуме, на атракционах и т.д. были. Как ещё провести время???
сходите в аквапарк :) сейчас там, как ни странно, народу мало. Деть набесился-наплавался, теперь дрыхнет. Еще нам понравилось в Динозаврии - в развлекательном центре Лидер. А можно в лес съездить - побродить - шишки пособирать, чернику.
а хлорка в аквапарке вас не пугает?Старший обожает воду,но я как то побаиваюсь...
сходите в аквапарк :) сейчас там, как ни странно, народу мало. Деть набесился-наплавался, теперь дрыхнет. Еще нам понравилось в Динозаврии - в развлекательном центре Лидер. А можно в лес съездить - побродить - шишки пособирать, чернику.
Спасибо!!! А что за Динозаврия?
Юляшка-ромашка
22.07.2010, 16:14
на детскую железную дорогу.
пингу - шоу
22.07.2010, 17:16
На фонтаны в Петергоф.
Брррунька
22.07.2010, 17:22
Ой, Вы в 1,10 уже сходили в аквапарк? А я всё переживаю, что мой поскользнется и упадет там. Очень хочется, но я думала, что там для таких маленьких ничего нет и глубоко.
домашняя стерва
22.07.2010, 17:24
девочки,а у меня встречный вопрос
А вашим детям там вот прям интересно? у моего ноль эмоций. ему лишь бы побегать повизжать и на рабочую технику любит смотреть и автобусы.
Крутая Печенюшка
22.07.2010, 17:37
А вашим детям там вот прям интересно? у моего ноль эмоций. ему лишь бы побегать повизжать и на рабочую технику любит смотреть и автобусы.
Моей в океанариуме и зоопарке очень понравилось. Она вообще любознательная. А некоторые знакомые детки нашего возраста вообще не впечатлились.
Мамулёнок
22.07.2010, 17:40
В аквапарк!!!
домашняя стерва
22.07.2010, 17:44
Моей в океанариуме и зоопарке очень понравилось. Она вообще любознательная. А некоторые знакомые детки нашего возраста вообще не впечатлились.
в зоопарке нам понравился трактор:))
в парке аттракционов он смотрит на взрослые карусели открыв рот,на детских ноет и больше его туда не затащить
надо в океанариум сходить
он еще по магазинам любит ходить(сидя в коляске) особенно по шмоточным:))
ему в Москве в ОГо городе понравилось,у нас есть что нибудь в таком роде,чтобы 2хлетка полазил побегал,думала о детских комнатах в ТЦ,но там же с 3х и он один не останется,да и размах там не такой
да, было интересно. в зоопарке были в первый раз в 1,5 (хищники и белые медведи были проигнорированы, зато от обезьян ребенка было не отвести. у клетки с игрунками сын танцевал минут 15 (весь остальной павильон загибался от хохота :)) в аквапарке были надень рождения - в 2 года ровно. сын был в восторге, из воды не вылезал, а если выходил, то влетал обратно в воплями "купаться-купаться". на аттракционах в диво-острове были в первый раз где-то в 1.8. тоже прошло все на "ура" - покатался на нескольких, где взяли по росту.
Петегроф - были где-то в 1,10 - опять же, восторг полный и стремление плюхнуться в каждый из фонтанов :))
хотя, вне сомнений, к таким походам ребенка надо готовить, да и самой готовиться.
а еще, когда мой был двухлеткой, уважал кормитть уточек и белочек (ну, экзотика же, а не просто голуби обычные :)) найти и тех и других можно в ЦПКиО
домашняя стерва
22.07.2010, 17:48
да, было интересно. в зоопарке были в первый раз в 1,5 (хищники и белые медведи были проигнорированы, зато от обезьян ребенка было не отвести. у клетки с игрунками сын танцевал минут 15 (весь остальной павильон загибался от хохота :)) в аквапарке были надень рождения - в 2 года ровно. сын был в восторге, из воды не вылезал, а если выходил, то влетал обратно в воплями "купаться-купаться". на аттракционах в диво-острове были в первый раз где-то в 1.8. тоже прошло все на "ура" - покатался на нескольких, где взяли по росту.
Петегроф - были где-то в 1,10 - опять же, восторг полный и стремление плюхнуться в каждый из фонтанов :))
хотя, вне сомнений, к таким походам ребенка надо готовить, да и самой готовиться.
я уже выше написала,про наши впечатления:))
да,и фонтанов он боится,хотя воду обожает,но я думаю это из за шума(он шипящий звук не любит)
что ж за ребенок у меня такой:073:любит шопинг и путешествовать:))
ух как всего интересно, а вот вопрос про аквапарк, вот если в выходной там много народу? кто был в недалеком будущем? в будни никак не вырваться
моему было интересно, хотя спец. технику мы тоже уважаем:))
атракционы очень любим и тяжело с ними расстаёмся:001:
а вот про аквапарк не знаю...были на морене скажу, что не оторвать от воды было...
Юляшка-ромашка
22.07.2010, 19:57
ой от зоопарка дочь просто пищала! Да, конечно хватило ее минут на 30-40, потом уже просто бегала и бесилась (видно переизбыток впечатлений)...
На фотнанах в Петергофе - обалдела! До сих пор вспоминает фонтан "уточки с собачкой" - минут 40 у него тусили. Вобщем впечатлений масса была!
а хлорка в аквапарке вас не пугает?Старший обожает воду,но я как то побаиваюсь...
Ой, Вы в 1,10 уже сходили в аквапарк? А я всё переживаю, что мой поскользнется и упадет там. Очень хочется, но я думала, что там для таких маленьких ничего нет и глубоко.
хлорка в аквапарке нас не пугает. Прошу не кидать помидорами :) певый раз ребенок был в аквапарке в 7 месяцев, правда это было в Финляндии, здесь в аквапарк (Родео драйв) ходим периодически с 1,4 года. для таких маленьких там есть два мелких и теплых бассейна и две маленькие горки. Опять же, вы все равно будете ребенка поддерживать, чтобы он не поскользнулся и не упал. По выходным про народ не скажу, мы ходим по будням утром, там с 10 до 12 часов идет акция по льготной цене.
Спасибо!!! А что за Динозаврия?
Динозаврия - развлекательный комплекс для малышей в Лидере (Гранд каньон на Энгельса). там есть развлекалки и для совсем малышастиков и для постарше. огромный лабиринт и горками, лазалками, бассейном с шариками и проч., шевелящиеся динозавры, детская дискотека, всякие качалки-каталки и прочее. А еще там есть аниматоры, которые развлекают ребенка. Мы своего полтора часа не видели-не слышали, девушка аниматор его развлекала, пока он не устал и мы не ушли :) были там в прошлую субботу до обеда - кроме нас не было НИКОГО :) все на дачах-на морях наверно.
про зоопарк - нашему не понравилось, звери не впечатлили. Океанариум прошел на ура, правда особо долго нигде не задерживались, все таки ребзь мал еще, устает быстро.
Очень хотим сходить в музей сказки (это около зоопарка) но что-то никак не собраться.....
вот, еще на железную дорогу хотим. А вообще, мы и на улице-площадке-парке около дома не скучаем, так что развлечения - это скорее для родителей, а не для ребенка
Динозаврия - развлекательный комплекс для малышей в Лидере (Гранд каньон на Энгельса). там есть развлекалки и для совсем малышастиков и для постарше. огромный лабиринт и горками, лазалками, бассейном с шариками и проч., шевелящиеся динозавры, детская дискотека, всякие качалки-каталки и прочее. А еще там есть аниматоры, которые развлекают ребенка. Мы своего полтора часа не видели-не слышали, девушка аниматор его развлекала, пока он не устал и мы не ушли :) были там в прошлую субботу до обеда - кроме нас не было НИКОГО :) все на дачах-на морях наверно.
сколько стоит сие мероприятие?
мы были в музее сказки-очень понравилось!!!
на пляж в сестрик!!! раздолье, вода, лазалки, песочек!!! Красота!!!!!!!!!!!!
сколько стоит сие мероприятие?
по будням 200 р, по выходным 300р, время без ограничений - хоть целый день, есть еще игровые автоматы - они за отдельную плату. Билет только на ребенка, родители - бесплатно :)
а мы в вотервиль ходим с 8 мес.раз 10 были уже.мелкой нравиться.в самой воде дно рефлёное,подскользнуться тяжело.есть горка детская,вместе с ней кактаюсь.вместе с ней по всему бассейну плаваем,одеваю жилет и придерживаю на всякий случай.
а про хлорку много уже было говорено.хотя на мой взгляд проще заразу подцепить в водоёме,чем в аквапарке.хотя в озёрах и водоёмах тоже перекупались с ней этим летом.
автору,вы не ходили на атракционы на петергофском шоссе?там взрослых качалок почти нет,зато практически везде можно с ребёнком кататься.и платить там легче,не с билетами на каждую карусель ,а с пластиковой карточкой,на кот деньги можно положить сколько хочешь.
Брррунька
23.07.2010, 16:40
А сколько стоит в Вотервиль сходить с ребенком до 2х лет?
KOSHA-na-vectre
23.07.2010, 16:42
Ребенок,вроде до 4 лет бесплатно.
найдите в яндексе их сайт,там всё красочно расписано и фотки есть.
KOSHA-na-vectre
23.07.2010, 16:49
на детскую железную дорогу.
Мы у детской железной дороги живем,нас вообще не впечатлила,поезд едет в одну сторону минут пять,потом ждешь, когда прицепят паровоз с другой стороны вагонов и заправят дизелем,это еще минут 15 и обратно.Правда у станции есть деревянная детская площадка и пруд с головастиками,можно погулять.
Мы у детской железной дороги живем,нас вообще не впечатлила,поезд едет в одну сторону минут пять,потом ждешь, когда прицепят паровоз с другой стороны вагонов и заправят дизелем,это еще минут 15 и обратно.Правда у станции есть деревянная детская площадка и пруд с головастиками,можно погулять.
а где находится она?
нам тоже понравилось в океанариуме. а по-моему сейчас лучше всего и правда на берегу озера быть...
А мы с папой в эти выходные показали ребенку центр города, передвигались на коляске, высаживали в некоторых местах, где побегать можно, понравилась петропавловка -башня с часами, и по травке набегался.
домашняя стерва
23.07.2010, 21:38
а мой 2хлетка идет завтра с папой на боулинг)))там правда детская комната есть
Юляшка-ромашка
23.07.2010, 22:39
а где находится она?
вот ссылка на топик - там где-то на последних страницах есть рассписание поездов и где находится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402294
автору,вы не ходили на атракционы на петергофском шоссе?там взрослых качалок почти нет,зато практически везде можно с ребёнком кататься.и платить там легче,не с билетами на каждую карусель ,а с пластиковой карточкой,на кот деньги можно положить сколько хочешь.
а где там подскажите? очень интересно:fifa:
((LUCKY))
23.07.2010, 23:54
А мы очень любим зубров кормить морковкой в зубропитомнике в Токсово.Там еще в лесу мини-зоопарк(куры,коза,верблюд,лошади,кролики,лиса)
в зоопарке нам понравился трактор:))
:
:053:
:)):))
а где там подскажите? очень интересно:fifa:
посмотрите на карте южно-приморский парк.пересечение ул доблести и петергофского шоссе.
на машине ехать легко,а про общественный транспорт не подскажу.
t_mouse1001
24.07.2010, 14:26
Мы в Павловск ездили, белочек кормить. Больше, чем белочки, мою дочу впечатлили кареты с лошадками)))
churaeva
24.07.2010, 14:44
а мы вчера были на финском заливе,побегал подурачился.
Хитрый лис
30.10.2010, 16:08
Кто был в аквапарке Вотервиль с ребенком от 2 лет? Расскажите, для ребенка 4 часа не утомительно? Мы вообще в бассейн второй год ходим, водичку то любим. Но в аквапарке атмосфера, конечно, другая - народу много, шум наверняка, галдёж! А?
Prokofeva
30.10.2010, 18:36
Можно в Пулково, близко смотреть самолеты. У нас друзья ездили, мальчику почти 2 года, понравилось.
daniella_mosonko
30.10.2010, 19:40
Девочки, кто-нибудь ходил с ребенком 2,5 лет в Санкт-Петербургский государственный кукольный театр сказки? Туда вообще пускают, если возраст указан выше? Спасибо :))
Natusik:)
30.10.2010, 20:04
Как варианты еще зоологический музей и музей тропических бабочек (кажется так называется)
Настроение
30.10.2010, 21:24
Слышала, что сейчас некоторые дет.центры проводят интересные дискотеки для малышей!!!! очень хотим попасть, но пока не решили - куда? как сходим - отпишусь!!!
IZzyumochka
31.10.2010, 23:13
а мы любим на батутах прыгать и кататься
Хитрый лис
01.11.2010, 10:28
Слышала, что сейчас некоторые дет.центры проводят интересные дискотеки для малышей!!!! очень хотим попасть, но пока не решили - куда? как сходим - отпишусь!!!
Ха-хааа, очень интересно! Мы бы тоже сходили, моя доча любитель танцев!
Где такие центры?
Странный вопрос:))Ну если водим,значит интересно.Моя просто пищит от аттракционов,в Зоо ,делифинарии,океанариуме очень понравилось.Для себя решила,что в тот же океанариум будем ходить раз в год,не чаще.Еще сейчас мы по театрам ходим-дочке нравится,прямо очень!!!По-позже,думаю в цирк сводить.
Ну и по теме,сходите в детский театр,аквапарк,как уже советовали.
Маринусик
01.11.2010, 11:03
Слышала, что на Приморской открыли музей-Подводная лодка Народоволец. Это настоящая старая подводная лодка, она напичкана всякими переключателями, двигателями, рычагами, рулями - и все можно трогать, вертеть, крутить! Мальчишкам, думаю, будет интересно, да и не только им )))
а мы любим на батутах прыгать и кататься
А на батуты с какого возроста можно, или они бывают разные ? Моему сыну 2г.1м.
Хитрый лис
03.11.2010, 09:44
Можно в Пулково, близко смотреть самолеты. У нас друзья ездили, мальчику почти 2 года, понравилось.
Мы на это уже второй год из окна смотрим. Раньше встречали и провожали каждый самолёт:) А сейчас уже так не впечатляется, как по-первости... ну летает и летает:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.