Вход

Просмотр полной версии : Шо такое "колейность"?

БогинЯ
22.07.2010, 16:34
сабж.:046:
и вааще....ну столька новых и незнакомых надписей и знаков на дорогах появилось.....ужас :))

ЗЫ: ...можете считать меня блондинкой :017::046:

Merry dancers
22.07.2010, 16:38
Взято отсюда http://abvgd-auto.narod.ru/Slovo/koleinost1.htm Яндекс в помощь.
Колейность
встречается на предупреждающих знаках в виде «колейность 10 км» – характеристика асфальтовой дороги, на которой тяжелыми грузовиками продавлены колеи. Летом колейность мешает движению, однако в зимнее время года машина в колее идет более устойчиво

irinaand
22.07.2010, 17:25
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46176462&postcount=13

Фот тебе помощь фото в помощь

БогинЯ
22.07.2010, 17:26
:010: я предполагала нечто такое конечно :))

irinaand
22.07.2010, 17:37
:010: я предполагала нечто такое конечно :))

ЖенькО, такое ощущение, что ты на вертолете по городу передвигаешься ;)
Раз видиь знаки, а дорогу под собой не ощущаешь. Или на крыльях любви :love:

БогинЯ
22.07.2010, 17:41
ммм....я просто почему удивилась: когда дорога была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с нереальными колеями (на КАД) - информации не было. как только асфальт переложили - дорога стала ровной и появилась инфа о колейности.....

pory4ik
22.07.2010, 19:01
вапрос к гренписке
он точно знает

natalishka
22.07.2010, 19:48
ммм....я просто почему удивилась: когда дорога была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с нереальными колеями (на КАД) - информации не было. как только асфальт переложили - дорога стала ровной и появилась инфа о колейности.....
где ровная дорога? сегодня по всему Каду проехала с юга до Энгельса- колея 90% дороги.... второй-третий ряды

БогинЯ
22.07.2010, 19:50
где ровная дорога? сегодня по всему Каду проехала с юга до Энгельса- колея 90% дороги.... второй-третий ряды
я по левому обычно:)) от Культуры до Осинки и обратно :))

lybsi
12.10.2010, 00:45
а в левом тоже колея!:015::015::015::015:везде прокатали:010:

Мишаня
12.10.2010, 00:56
Колейность
встречается на предупреждающих знаках в виде «колейность 10 км» – характеристика асфальтовой дороги, на которой тяжелыми грузовиками продавлены колеи. Летом колейность мешает движению, однако в зимнее время года машина в колее идет более устойчиво

МДЯ...

Мишаня
12.10.2010, 00:58
Вспомнилось...
Анекдот:
Сидят три мужика: Американец, Немец и Русский.
Спорят у кого в стране дороги лучше.
А: Вот у нас классные хайвэи, прямые, как стрела. Сажусь в свой Феррари, стопорю руль, автопилот и к девке на заднее сиденье, и никаких проблем!
Н: А я в своем BMW задаю пункт назначения на компьютер, он выбирает оптимальный маршрут, включается автопилот и едет, а я не заднее сидение к своей Гретхен!
Р: А я на своем ЗИЛу врубаю третью скорость, кирпич на акселератор и в кузов к Машке!
А и Н с ужасом: Как!!! Без автопилота!?!?
Р: А куда она на хрен из колеи денется!!

Жанна
12.10.2010, 01:00
МДЯ...

это наверно не про колею в асфальте, а колею в снеге. Вот едешь ты по снегу, по колее... помнишь прошлую зиму? Машина так устойчиво-устройчиво себя ведет :046:

Mitsouko
12.10.2010, 01:42
Вспомнилось...
Анекдот:
Сидят три мужика: Американец, Немец и Русский.
Спорят у кого в стране дороги лучше.
А: Вот у нас классные хайвэи, прямые, как стрела. Сажусь в свой Феррари, стопорю руль, автопилот и к девке на заднее сиденье, и никаких проблем!
Н: А я в своем BMW задаю пункт назначения на компьютер, он выбирает оптимальный маршрут, включается автопилот и едет, а я не заднее сидение к своей Гретхен!
Р: А я на своем ЗИЛу врубаю третью скорость, кирпич на акселератор и в кузов к Машке!
Р: А куда она на хрен из колеи денется!!:))

саныч
12.10.2010, 08:26
Р: А куда она на хрен из колеи денется!!

Анекдот не лишён частицы правды.Когда знакомый приезжал с женой к нам в деревню на тракторе,то всё так и было.Мы с ним наклюкивались,потом он загонял ЮМЗ в колею и дрых примерно семь километров,пока трактор пёр лесом по колее.При выезде из колеи жена его будила,и он уже дома.:)

лентяй
12.10.2010, 12:10
Колейность

Ага :) И вылетает из нее более стремительно и непредсказуемо :001: :004: