Просмотр полной версии : Что за неразбериха на детской ДО?
Romashkina
22.07.2010, 17:55
Раздел КУПЛЮ пестрит объявлениями с префиксом ПРОДАМ и наоборот:073: Модераторы, обратите, пожалуйста, на это внимание!!! Зачем тогда нужны были эти подразделы, если все равно все в одной куче? Помнится, я разместила объяву со словами "Куплю или подскажите, где купить...", так меня забанили на 2 недели, модератор посчитал, что это к ДО вообще не относится (мне так и не удалось его переубедить), а тут такой бардак, и никому нет дела....
Раздел КУПЛЮ пестрит объявлениями с префиксом ПРОДАМ и наоборот:073: Модераторы, обратите, пожалуйста, на это внимание!!! Зачем тогда нужны были эти подразделы, если все равно все в одной куче? Помнится, я разместила объяву со словами "Куплю или подскажите, где купить...", так меня забанили на 2 недели, модератор посчитал, что это к ДО вообще не относится (мне так и не удалось его переубедить), а тут такой бардак, и никому нет дела....Даже сходила, проверила, что я успела упустить на ДО :))... Не нашла ни "пестрит" (один на 4 страницы?! Причем на первой. Вы смеетесь?! :)) Ну не живут же Модераторы на ЛВ ) , ни раздела "ПРОДАМ" ...
Да и за создание топика не в том разделе всего один 1 шб... нет, ну если Вы уже 4 имели, что коненчо в сумме бан, но как бы не за это...
Ералашка
22.07.2010, 18:03
Раздел КУПЛЮ пестрит объявлениями с префиксом ПРОДАМ
Все разделы имеют описание "Доска объявлений для продажи и покупки детской одежды"
А в "КУПЛЮ" только покупка. Исключение одно нашла: http://forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=48#) Продам плавки 92-98 на мальчика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2969521)
Но это вообще не из той оперы.
Romashkina
22.07.2010, 18:04
Даже сходила, проверила, что я успела упустить на ДО :))... Не нашла ни "пестрит" (один на 4 страницы?! Причем на первой.
А вы полистайте...
А вы полистайте...Куда дальше? 4 страницы мало? ПРОДАМ Вас уже не беспокоит? :) Ну так уведомляйте, на это тоже есть Правила ;)
ПС... Это КАК же Вас обидело-то... :065: Причем не это вовсе судя про Профилю :001:
Romashkina
22.07.2010, 18:29
Куда дальше? 4 страницы мало? ПРОДАМ Вас уже не беспокоит? :) Ну так уведомляйте, на это тоже есть Правила ;)
ПС... Это КАК же Вас обидело-то... :065: Причем не это вовсе судя про Профилю :001:
Ваше мнение мне понятно, не распыляйтесь более
Ваше мнение мне понятно, не распыляйтесь более
Да куда уж нам :)) - писали бы "ЛИЧНО Георгию", чего уж там :004: :)) ...
или подскажите, где купить...", так меня забанили на 2 недели, модератор посчитал, что это к ДО вообще не относится (мне так и не удалось его переубедить), а тут такой бардак, и никому нет дела....
так, правильно модератор посчитал и не надо было его переубеждать! В этом разделе только объявления вешают и покупке или продаже, но никак не спрашивают, где купить. Для этого есть раздел "тратим деньги";)
OOFiC А Георгий тут причем? Детские разделы не мои, кроме "Колясок" :073: :004:
Romashkina Вас по другому пункту и в другом разделе забанили,
уточнитесь в своем профиле:flower:. Жмите "желтый треугольник", модератор
требуемого раздела реагирует на эти жалобы, по себе знаю :015:
Ольгутка
22.07.2010, 22:10
OOFiC А Георгий тут причем? Детские разделы не мои, кроме "Колясок" :073: :004:
Извините, что вмешиваюсь в беседу. Просто проходила мимо...
Как это не Ваши?
Пролистала детские разделы на ДО. Вы (вместе с другими модераторами) курируете, как поняла, подразделы:
- Куплю: детская одежда и обувь
- Обувь для детей
- Детская одежда до 80 р-ра
- Детская одежда от 86 до 92 р-ра
- Детская одежда от 98 до 104 р-ра
- Детская одежда от 110 до 116 р-ра
- Детская одежда от 122 р-ра
- Прочие детские товары
- Детские коляски
- Игрушки
, т.е. фактически вся ДО: Прочие детские товары - Ваша...
Проходили мимо, проходите... :))
Отображение в этих списках - технические тонкости форума.
Для всего остального, как говорится, есть Master Card "желтый треугольник".
Мои разделы:
Прочие взрослые товары
Детские коляски
Извините, что вмешиваюсь в беседу. Просто проходила мимо...
Как это не Ваши?
Пролистала детские разделы на ДО. Вы (вместе с другими модераторами) курируете, как поняла, подразделы:
- Куплю: детская одежда и обувь
- Обувь для детей
- Детская одежда до 80 р-ра
- Детская одежда от 86 до 92 р-ра
- Детская одежда от 98 до 104 р-ра
- Детская одежда от 110 до 116 р-ра
- Детская одежда от 122 р-ра
- Прочие детские товары
- Детские коляски
- Игрушки
, т.е. фактически вся ДО: Прочие детские товары - Ваша...
Раздел КУПЛЮ пестрит объявлениями с префиксом ПРОДАМ и наоборот:073: Модераторы, обратите, пожалуйста, на это внимание!!! Зачем тогда нужны были эти подразделы, если все равно все в одной куче? Помнится, я разместила объяву со словами "Куплю или подскажите, где купить...", так меня забанили на 2 недели, модератор посчитал, что это к ДО вообще не относится (мне так и не удалось его переубедить), а тут такой бардак, и никому нет дела....Описание разделов и правила размещения топиков поменялись. Не надо ничего никому указывать, пожалуйста.
Разберитесь, к примеру, с пунктом 2.11 и разделом 4 Правил форума.
Топик закрыт.
Модератор ДО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.