PDA

Просмотр полной версии : задержка после отмены ГВ

natavka
22.07.2010, 18:40
у кого-нибудь были сбои цикла после отмены ГВ?
на ГВ цикл был как по часам, а после его отмены задержка уже 5 дней, тест отрицательный
в сети очень много пишут про сбои после отмены ОК, а вот про сбои после отмены ГВ ничего нет :005:
может быть кто-нибудь с этим сталкивался?

=Мама Васёны=
22.07.2010, 18:51
5 дней ещё не показатель для теста на беременность, а сбой может быть от чего угодно, у меня после отмены ГВ сбоя не было, если есть вероятность беременности, то лучше к гинекологу с вопросом обратиться

marusya24
22.07.2010, 19:10
У меня так выяснилось, что я беременна 2 раз ))))

natavka
22.07.2010, 19:31
У меня так выяснилось, что я беременна 2 раз ))))
у вас тоже случилась задержка после отмены ГВ и тест был отрицательным?

natavka
22.07.2010, 19:33
5 дней ещё не показатель для теста на беременностьпочему не показатель? нет, понятно, что достоверность тестов не 100%, но если предположить, что он достоверный, то показывает результат уже на 1 день задержки

=Мама Васёны=
22.07.2010, 19:54
почему не показатель? нет, понятно, что достоверность тестов не 100%, но если предположить, что он достоверный, то показывает результат уже на 1 день задержки

у меня показало через неделю после задержки 1 полоску, а на приёме у врача через ещё 3 недели уже 2 полоски, вот тут я тоже очень удивилась, так как думала, что тест на любом сроке показывает

Мартимор
22.07.2010, 21:11
По своему опыту : я кормила грудью до 2,1. Месячные начались в 6 ребячьих месяцев. Все было день в день, час в час. Когда закончила кормить начало все сдвигаться. Но в моем случае наоборот стали раньше начинаться дня на 2-3 . Так что если не беременны, то это просто перестроение организма. Если в ближайшем не наладится, то лучше к доктору. Может еще жара так влияет. Женщины - существа тонкие, чувствительные.