Просмотр полной версии : Дочка заболела, прошу кулачков.
Lana-Kisa
22.07.2010, 19:46
28.07.2010
Девочки, спасибо огромное за поддержку:flower::flower::flower:. Темпы больше не было, уже даже ходили на прогулку.
Заболела моя красотка, так долго держались, 8 мес ничего серьезного не было. Так сопли донимали, у нас аденодоит, да пару раз кашель был (это можно сказать мелочи по сравнению что было раньше). .
А сегодня после сада 39. Причем когда из сада мама ее забирала все было хорошо, погуляли немного и домой. А дома жаловаться стала что голова болит.
Для нас такая темпа не очень хорошо, есть опасность судорг.
Чего то я изпсиховалась вся, отвыкла(раньше точно знала что делать и как), успокоилась уже как то за это время, а тут как обухом по голове.
Дочка моя не в Питере, в др городе. Должны прилететь с бабушкой 6 августа.
Пришлось увезти дочку к родителям, сменить климат. Мы болели каждые две недели, и с садом и без сада, выпили много всяких лекарств, прошли много обследований, все помогало временно.
Там она не болела, все проходило легко, это даже при условии того что там она ходит в садик. Там чудные воспитатели, не пропускают деток в группу даже с малейшими признаками простуды, умеют убедить родителей забрать деток и лечить.
И дочка там активно ходит на прогулки, театры, гости, т.е. активно общается в среде.
А вот сейчас заболела, прям мысли не хорошие лезут, что когда приедит в Питер, опять все болячки начнутся. Я еще одной такой разлуки наврядли выдержу.
Девочки накидайте волшебных кулачков, что б ничего серьезного не было и здоровенькая приехала. Еще такой длинный перелет впереди.
Мама двух девчонок
22.07.2010, 19:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~надежда~
22.07.2010, 19:49
Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть дочка скорее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангела-хранителя в помощь доченьке!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiii
Jroslawa
22.07.2010, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и удачи!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ералашка
22.07.2010, 20:39
Держитесь. Моя тоже вчера температуру выдала. Ничего удивительно, при такой-то жаре. Малейший сквозняк и вот вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
MaMa_Roma
22.07.2010, 21:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zhanet70
22.07.2010, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поезд в Австралию
22.07.2010, 22:26
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LidochkaS
22.07.2010, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
murzinka
22.07.2010, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!!!!
~ ФЛОРА ~
23.07.2010, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Milllenka
23.07.2010, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena*chka
23.07.2010, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
♔ Мориарти ♔
23.07.2010, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё обязательно будет хорошо!:flower:
птица Fenix
23.07.2010, 01:53
Бывает -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
23.07.2010, 03:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оранжевая лампа
23.07.2010, 07:01
@@@@@@@@
Кристиана
23.07.2010, 07:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :099:
Поправляйтесь, а ЛВ никогда волшебных кулачков не пожалеет :flower:
Lana-Kisa
23.07.2010, 10:58
Девочки, огромное спасиб за поддержку.
Сегодня приходил врач, сказал что есть гнойный мешочек (пишу со слов мамы). Прописали лечение. Сказал, что если темпа будет 3дня , то начать принимать антибиотик "амоксициллин"
Девочки, а разве не сразу надо антибиотик при наличии гноя?
Очень тяжело что меня нет рядом.
Я бы все расспросила и разузнала у врача подробнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Она там с бабушкой!
А бабушка вас вырастила, значит справится!
И врач умница. Не нужно ребенка лишний раз антибиотиками грузить. Организм должен бороться.
Лице-едка
23.07.2010, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье
_salamandra_
23.07.2010, 13:27
Заболела моя красотка, так долго держались, 8 мес ничего серьезного не было. Так сопли донимали, у нас аденодоит, да пару раз кашель был (это можно сказать мелочи по сравнению что было раньше). .
А сегодня после сада 39. Причем когда из сада мама ее забирала все было хорошо, погуляли немного и домой. А дома жаловаться стала что голова болит.
Для нас такая темпа не очень хорошо, есть опасность судорг.
Чего то я изпсиховалась вся, отвыкла(раньше точно знала что делать и как), успокоилась уже как то за это время, а тут как обухом по голове.
Пришлось увезти дочку к родителям, сменить климат. Мы болели каждые две недели, и с садом и без сада, выпили много всяких лекарств, прошли много обследований, все помогало временно.
Там она не болела, все проходило легко, это даже при условии того что там она ходит в садик. Там чудные воспитатели, не пропускают деток в группу даже с малейшими признаками простуды, умеют убедить родителей забрать деток и лечить.
И дочка там активно ходит на прогулки, театры, гости, т.е. активно общается в среде.
А вот сейчас заболела, прям мысли не хорошие лезут, что когда приедит в Питер, опять все болячки начнутся. Я еще одной такой разлуки наврядли выдержу.
Девочки накидайте волшебных кулачков, что б ничего серьезного не было и здоровенькая приехала. Еще такой длинный перелет впереди.
Здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Ералашка
23.07.2010, 14:13
А у нас отит :( Тоже антибиотики по показаниям, т.е. сразу не пьем, наблюдаем за состоянием, за температурой.
Давайте поправляться вместе!
Ливерпуль
23.07.2010, 14:22
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana-Kisa
23.07.2010, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Она там с бабушкой!
А бабушка вас вырастила, значит справится!
И врач умница. Не нужно ребенка лишний раз антибиотиками грузить. Организм должен бороться.
Мама она умница, даже удивлена что она такая суперская бабушка. Все время говорила что детей малых боится и не умеет с ними обращаться.
Потихонечку нашла общий язык с внучкой, теперь очень дружны.
А у нас отит :( Тоже антибиотики по показаниям, т.е. сразу не пьем, наблюдаем за состоянием, за температурой.
Давайте поправляться вместе!
Давайте! Здоровья вам крепкого !
У дочи ночью темпы небыло, утром поднималась до 38, сейчас 36,9.
Кульпяша
23.07.2010, 14:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от себя добавлю, когда я тряслась над своей дочей: куча лекарств, гомеопатия, врачи, анализы.
А потом поглядела на подружкину дочу, которая редко болеет, я грю ты че делаешь что у тебя Лерушка так редко болеет, а она мне грит: меньше трясусь, приболела и ладно, лекарст по минимуму. И вот она меня так заразила своим пофигизмом и о чудо....... правда аденоиды все равно восполяются, но уже не так как раньше и болеем реже. Главное психологически себя настроить, что все будет хорошо
Здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana-Kisa
23.07.2010, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от себя добавлю, когда я тряслась над своей дочей: куча лекарств, гомеопатия, врачи, анализы.
А потом поглядела на подружкину дочу, которая редко болеет, я грю ты че делаешь что у тебя Лерушка так редко болеет, а она мне грит: меньше трясусь, приболела и ладно, лекарст по минимуму. И вот она меня так заразила своим пофигизмом и о чудо....... правда аденоиды все равно восполяются, но уже не так как раньше и болеем реже. Главное психологически себя настроить, что все будет хорошо
Этот настрой тоже приобрела, но очень трудно мне это далось, пережив однажды ссудороги, паника во мне надолго поселилась.От многих лекарств и действий со временем отказалась.
Перепробовав очень многое, я поняла что ситуацию нужно держать под контролем каждый день. Стоит день расслабится и все летит к чертям.
Эвелинка
23.07.2010, 15:54
Все будет хорошо!!!! Чтобы дочка не болела!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Здоровья Вашей доче!!!!
buzhinka
23.07.2010, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
23.07.2010, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всё будет хорошо!
Выздоравливайте!!!
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
23.07.2010, 19:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ пусть поскорее выздоравливает. А как все станет на место - срочно начинайте закаливать - особенно при такой погоде. Никак другим способом не перебороть эти болячки!
barhatka
23.07.2010, 21:40
Крепкого здоровья малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
LidochkaS
23.07.2010, 22:16
Выздоравливайте!!!
Вулканчик
23.07.2010, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите и будьте здоровы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Lana-Kisa
24.07.2010, 00:25
Девочки, спасибо. Мама прислала смс , темп нет. Надеюсь и утром не подымется.
Lana-Kisa
24.07.2010, 00:29
@@@@@@@ пусть поскорее выздоравливает. А как все станет на место - срочно начинайте закаливать - особенно при такой погоде. Никак другим способом не перебороть эти болячки!
Тиша, это же уметь надо. Боязно мне. Можете посоветовать что почитать на эту тему.
Раньше мы не успевали, только вылечимся и опять болеем. Надеюсь сейчас все будет по другому.
Тиша, это же уметь надо. Боязно мне. Можете посоветовать что почитать на эту тему.
Раньше мы не успевали, только вылечимся и опять болеем. Надеюсь сейчас все будет по другому.
Я ничего не читала..... Просто первое дочкино лето было довольно жарким и я у родителей стала выставлять на балкон с утра таз с горячей водой. К вечеру вода остывала и я ею обливала дочку. После жаркого дня ополоснуться прохладной водичкой - самое то! Так и повелось. Лето - обливаемся "солнечной" водичкой. Зимой, когда дома тепло - обливаемся из душа (даже после купания и мытья головы). Градус регулируем по настроению - когда-то потеплее, когда-то похолоднее. Визжит, как поросенок и хохочет.
Кукабарра
24.07.2010, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Felicita.
24.07.2010, 21:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Там она не болела, все проходило легко, это даже при условии того что там она ходит в садик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вот еще что... Вы простите, если не то говорю... :008:
я вот почему именно эти слова процитировала: Вы не задумывались о переезде на ПМЖ в тот климат, где так хорошо ребенку? Понимаю, это тяжело и не всегда технически реально, но...
ОльгАнна
25.07.2010, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А про переезд в другой климат - дельная мысль! Но не всегда осуществимая...
хорошего здоровья!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего серьёзного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091:
Lana-Kisa
25.07.2010, 22:07
Девочки, спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:. Темпа больше не подымалась, дочка научилась полоскать горло и лечение идет с улыбкой.
Девочки вы чудо, знала что поможете:flower:!
И вот еще что... Вы простите, если не то говорю... :008:
я вот почему именно эти слова процитировала: Вы не задумывались о переезде на ПМЖ в тот климат, где так хорошо ребенку? Понимаю, это тяжело и не всегда технически реально, но...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, др город это Магадан. Далеко не курорт. Нам просто повезло что дочке подошел климат.
Я думала вернуться туда, но с работой там трудно и з/п:(, было принято решение пока поработать в Санкт-Петербурге, заработать денежку.
Сейчас мы рассматриваем вариант переезда родителей в центральные районы страны и надеюсь я к ним присоеденюсь. Но это будет через 1-1,5г, надо это время продержаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krokozjamba
26.07.2010, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Поправляйтесь! И не переживайте, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукла Барби
26.07.2010, 13:26
NastasiaFilippovna-я
27.07.2010, 02:03
Будьте здоровы !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
27.07.2010, 11:09
Пусть это будет последняя серьезная болячка на долгие годы!
Про закаливание: попробуйте закаливать ножки и горло. Ноги: ходить минут 5-10 по водичке комнатной температуры, каждый день; каждый последующий день понижать температуру воды на градус по довольно холодненькой. Горло - полоскать, тоже понижая температуру воды от теплой до прохладной. Важно не пропускать ни дня. если пришлось прерваться, начинать сызнова.
Методики разработаны еще в советские времена, во многих поликлиниках плакаты висят ;). Поищите в инете и подберете себе подходящее :)
Кстати, закаливание далеко не всем людям подходит - для моего не прокатило (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья дочке и душевного спокойствия вам!
Девочки, др город это Магадан. Далеко не курорт. Нам просто повезло что дочке подошел климат.
Я думала вернуться туда, но с работой там трудно и з/п:(, было принято решение пока поработать в Санкт-Петербурге, заработать денежку.
Сейчас мы рассматриваем вариант переезда родителей в центральные районы страны и надеюсь я к ним присоеденюсь. Но это будет через 1-1,5г, надо это время продержаться.
Магадан, конечно, не курорт. Но более гиблый климат, чем питерский, и придумать сложно. Болото оно болото и есть. Влажность, ветры, солнца нет.
Центральные районы - самое оно. Континентальный климат, фрукты-обощи, щедрое лето. Эх. Сама бы уехала, ей-богу. :0066:
Удачи Вам и здоровья вооот такого:029::flower:
Lana-Kisa
27.07.2010, 17:12
Девочки, спасибо всем огромное:flower::flower::flower:. Дочка сегодня ходила гулять уже. У них там тепло, пекла нет. Лечение еще продолжается.
Скоро уже приедит моя красотка, надеюсь я от радости в обморок не грохнусь:)).
ОльгАнна
28.07.2010, 17:20
Это супер вариант!
Удачи Вам в осуществлении всех планов и здоровья дочечке! @@@
1,5 года - это не так уж долго!
Наркозная фея
28.07.2010, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малышка поправляется и не болеет больше!!!!!!!!!!
Grace Kelly
28.07.2010, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочки здоровья и Маме терпения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.