Просмотр полной версии : Занятия спортом в Московском районе?
Natalika
22.07.2010, 19:55
Я в спорте новичек) Но пора все-таки начинать заниматься. Подскажите, пожалуйста, куда лучше отправиться в Московском р-не.
Рассматриваю такие варианты:
1. Экстраспорт в ТК "Питер"
2. Спортлайф на Гагарина
3.И какой-то новый клуб Галактика открывается на Авиационной(но у них есть филиалы по городу)
Океаниум не рассматриваю из-за высокой стоимости(по крайней мере раньше у них дорог было).
Я тут уже выше писала, люблю Волну, но это скорее не фитнес центр, а спортивный комплекс, и попрыгать на степе можно, и на тренажерах покачаться:008: и в сауне посидеть , ну и бассейн конечно:support:
Natalika
23.07.2010, 13:25
Я тут уже выше писала, люблю Волну, но это скорее не фитнес центр, а спортивный комплекс, и попрыгать на степе можно, и на тренажерах покачаться:008: и в сауне посидеть , ну и бассейн конечно:support:
Но там надо наверное знать как это делается? Или есть тренер, который покажет все, что нужно?)
Но там надо наверное знать как это делается? Или есть тренер, который покажет все, что нужно?)
есть, конечно, и тренера, и инструкторы:)
Natalika
23.07.2010, 14:52
есть, конечно, и тренера, и инструкторы:)
А Вы и сейчас ходите заниматься или там летом перерыв?)
Существо
23.07.2010, 17:23
Наташ, я тоже хочу. Причем именно в Питер. Чтоб, представь, детя в школу, а сама - туда на часик.
Или ты после работы планируешь? Я после точно не смогу - сил нет....
Давай вместе, а? :) Мне почему-то тренажеры представляются самым адекватным (но надо чтоб показали конечно) и уделять внимание можно именно тому, что тебе нужно. (мне - живот :( )
чтоб не зависить от группы, программы.... и т.д.
А потом наверх в кафе - чтоб калории восстановить :)) шутка
Natalika
23.07.2010, 17:31
Ой, я очень была бы рада компании!) Только я про Питер тут начиталась и как-то расхотелось туда... Сейчас изучаю про Спортлайф на Гагарина и FitG. А ты только Питер рассматриваешь?
Существо
23.07.2010, 17:39
да нет в общем (просто он ближе всех к школе)... мне важно утром до работы
хотя FitG - это на Гагарина, напротив нашей новой школы? Тогда еще ближе.
В общем мне главное - утром и чтоб не годовой абонемент сразу (по-моему в спортлайфе так, я когда-то узнавала)
Vikusenka
24.07.2010, 01:02
я купила годовой абонемент в экстра спорт в купчино ....мне очень не понравилось....т.к. куча народу...в тренажерке еще можно позаниматься но на групповые занятия вообще не попасть....думаю что в ТК Питер тоже самое :(
Natalika
24.07.2010, 01:10
Спасибо за отзыв! Именно поэтому я сейчас не рассматриваю Экстраспорт.
Я хожу с перерывами в FitG.Неплохой клуб.Без наворотов,конечно.Есть очень сильные и хорошие инструктора.По утрам как правило народу немного.Сейчас у них,по-моему,акция - 5500 руб.за 3 месяца безлимитка.
Natalika
24.07.2010, 15:32
Я хожу с перерывами в FitG.Неплохой клуб.Без наворотов,конечно.Есть очень сильные и хорошие инструктора.По утрам как правило народу немного.Сейчас у них,по-моему,акция - 5500 руб.за 3 месяца безлимитка.
Спасибо огромное! Наверное, я туда наведаюсь, узнать подробности)
Подскажите, пожалуйста, а к каким тренерам лучше ходить новичку, чтобы плавно включиться в процесс занятий спортом, без фанатизма, так сказать) И с каких занятий лучше начать?
Кстати, а так тестирование новичков проводят?
Ну,начинать,наверное лучше с занятий для новичков.)) Там все занятия расписаны по уровню подготовки.
Инструктор даёт нагрузку,которая соответствует уровню занятия.
Тестирование новеньких не проводили.Просто,если новичок пришёл на занятие для более подготовленных,то предупреждают,что может быть тяжело и некоторые упражнения можно не выполнять.
Очень сильный и грамотный тренер - Карина.Ещё есть Лена,она тоже супер.
Сама туда пойду после отпуска,в августе.
Да,после группового занятия можно пойти в тренажёрку и ещё час там позаниматься самостоятельно.Т.е 1 занятие - 2 часа.Можно все 2 часа в тренажёрном зале просидеть.))
Минус - там нет беговой дорожки.Только эллипсоид и велосипед.
metelizza
29.07.2010, 17:33
Рассматриваю такие варианты:
1. Экстраспорт в ТК "Питер"
2. Спортлайф на Гагарина
3.И какой-то новый клуб Галактика открывается на Авиационной(но у них есть филиалы по городу).
ходила в экстраспорт - не нравилось вообще: расписание неудобное (ну для меня, по крайней мере). вечером не пробиться, маленький бассейн. полотенца платные (и это при том, что абонемент был куплен за 27 тыс!!).
потом оказалось, что муж лично знаком с одним из учредителей. спрашивает его, а чего полотенца-то платные? Ответ меня убил::010: так зарабатывать-то надо:))
и персонал недоволен условиями работы
сейчас хожу в спортлайф на гагарина - нравится
:flower:
Natalika
29.07.2010, 17:47
сейчас хожу в спортлайф на гагарина - нравится
:flower:
А какие занятия там посещаете? Какие тренеры нравятся? У них абонементы только на год или можно частями?
metelizza
29.07.2010, 17:56
А какие занятия там посещаете? Какие тренеры нравятся? У них абонементы только на год или можно частями?
я на групповые хожу, в основном днем, так что попадаю к одним и тем же тренерам. Катя Артемьева нравится - силовые уроки ведет. несколько раз попадала на Pump к мужчинам (не помню имён) - нагрузочка ого-го!:)) но мне как раз это и нравится:))
про абнемент - не подскажу, т.к. покупали мы его еще до открытия, тогда предложили безлимитку, мы и взяли не глядя:))
metelizza
29.07.2010, 17:58
вот, кстати, темка про Экстраспорт
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=737234
сейчас там по-моему еще хуже стало, чем полтора года назад:005:
Как в этом году в клубе FitG кто подскажет?
Это самый близкий клуб к дому, возможность ездить нет и хочется поспокойнее место...
Там много народа?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.