Просмотр полной версии : кто как готовит "зону бикини" к родам
NasyPiter
22.07.2010, 21:44
Девушки,вот озадачилась-хочется какую-нибудь(пусть даже самую простенькую)красоту к родам.А в салоны красоты куда ни звоню,говорят,что депиляцию беременным не делают.Может,кто-то где-то делал?или бреют ли где-нибудь в салонах красоты?
На крайняк,конечно,опять муж будет стараться(как в первую беременность),но хочется чего-то красивого всё же...вот такая у меня придурь)))))
Эээээ. Насколько помню- перед родами красоты не требуется, требуется чтобы было лысо. Я перед первыми родами взяла электробритву, и ага.:) В роддоме отметили аккуратность:)
Я кремом Veet для чувствительной кожи. Главное не передержать!
О какой красоте идет речь? Только "налысо". Там где я рожала, если не смогла сама (по причине большого живота) помогут мед.сестры :006::0075:
Не очень понимаю, почему это нельзя самой сделать?:fifa:
Соглашусь с вышесказанным. Обычно требуется "бразильская" эпиляция ;) Мне, кстати, помощь мужа была не нужна, сама справлялась. Хотя живот ого-го!
Ирчик !!!
22.07.2010, 22:03
С 20 недель все под ноль, бритвой. Сейчас на ощупь - все ок. ничего невозможного нет.
*ШумелКа-Мышь*
22.07.2010, 22:03
И я не очень понимаю... Берете бритву, зеркало - и вперед. :)) Лично я - наощупь и налысо. Всегда, как только живот вырос до размера мячика. До этого узкую полосочку оставляла, но сейчас нереально ровно и красиво сделать. :)) Наведу красоту после родов.
Я и сейчас делаю депиляцию воском, и перед родами сделаю. Только эмлой усе обезбаливаю, дабы не напрягаться, хотя в общем и так не успеваю - у моего мастера на это глубокое дело максимум 15 минут уходит :)
Я сделала восковую эпиляцию в салоне, куда ходила и в небеременном состоянии. Косметолог только потом звонила, интересовалась, все ли у меня в порядке :))
NasyPiter
22.07.2010, 22:44
мне неудобно делать самой.Могу,конечно(сейчас справляюсь)Налысо можно,но хочется,чтобы было не только "аккуратно",но и красиво...видимо,действительно,придурь))))
NasyPiter
22.07.2010, 22:44
Я сделала восковую эпиляцию в салоне, куда ходила и в небеременном состоянии. Косметолог только потом звонила, интересовалась, все ли у меня в порядке :))
а подскажите,пожалуйста,в каком именно салоне?
Оба раза с помощью мужа.
Во второй раз оказалось, что не обязательно (так же как и клизьма).
NasyPiter
22.07.2010, 22:59
то,что это необязательно,я знаю.Даже щетинка подойдёт вполне.Мне что называется "для души" хочется)
так все-таки полный ноль нужен?
а за границей верхнюю часть просто триммером укорачивают..
NasyPiter
22.07.2010, 23:43
так все-таки полный ноль нужен?
а за границей верхнюю часть просто триммером укорачивают..
нет,полный ноль не нужен.
Fardeeva
23.07.2010, 00:30
аналогично поступила перед родами:)
AnnaNova
23.07.2010, 00:34
Я сделала дней за 5 перед ПДР депиляцию воском сама (всегда сама делаю) и прямо как назло сосуды полопались - получилось аккуратно, но с синяками. Врач говорит - это что за синячищи???? Долго объясняла от чего это, она мне чуть пальцему виска не покрутила......
Ninelka84
23.07.2010, 00:45
+1000 и всe Ок
мне муж все делал
правда, не для роддома, а потому что мне так нравится
в роддоме всем было пофигу =)
+1000 и всe Ок
я тоже перед родами им делала
только все равно потом раздражения были...... не знаю вообще как от них спасаться
mama kalino4ki
23.07.2010, 08:52
всегда только воском в салоне,и в прошлую беременность и сейчас. но воск подходит только для тех, кто и до беременности им делал.
вот мне тоже интересно.
Может, кто посоветует хорошего специалиста по глубокому бикини воском? ;)
rimma_art
25.07.2010, 14:32
недавно навела чистоту... подчистую всЁ =)) ... живот то уже дает о себе знать - осбо не разглядишь - на ощупь... дык на след день раздражение =((( так неприятно... и перед мужем уже не покрасоваться... раньше настолько ужасно не было.. зато кремами - таких раздражений нет... (в лобковой части, глубже боюсь...)
Мариинка
25.07.2010, 14:56
я тоже перед родами им делала
только все равно потом раздражения были...... не знаю вообще как от них спасаться
Мне всю красоту, в прошлую беременность навели прямо в роддоме. Я туда приехала к врачу на осмотр, а оказалось- рожаю.:065:
Так вот бритвой, начисто, а потом...залили чем-то типа йода или спирта(не видно было), жгло так, что я думла до родзала не доберусь- там и рожу, но...НИКАКОГО раздражения.:support:
Мне всю красоту, в прошлую беременность навели прямо в роддоме. Я туда приехала к врачу на осмотр, а оказалось- рожаю.:065:
Так вот бритвой, начисто, а потом...залили чем-то типа йода или спирта(не видно было), жгло так, что я думла до родзала не доберусь- там и рожу, но...НИКАКОГО раздражения.:support:
:010: красота требует жертв:)):)):)):))
спасибки поняла:flower:
Чтобы не было раздражения от бритвы- надо смачивать кожу лимонным соком. Пощипет чуть-чуть, зато кожа будет гладкая.
Чтобы не было раздражения от бритвы- надо смачивать кожу лимонным соком. Пощипет чуть-чуть, зато кожа будет гладкая.
:flower: Спасибо большое
буду пробовать:support::support::support:
а то раздражения надоели просто.... никакие кремы не спасали
Это как?
Сразу после того, как побрил?
rimma_art
25.07.2010, 21:43
Надо будет опробовать.... я у мужа тырила бальзамы после бритья... (для чувствительной кожи) но что - т они тоже не всегда спасают...
А мне почему то кажется, что муж может не справиться, ладно там верхняя часть, а вот самые нежные места:)) А ведь самой уже так трудно туды добраться:004:
А мне почему то кажется, что муж может не справиться, ладно там верхняя часть, а вот самые нежные места:)) А ведь самой уже так трудно туды добраться:004:
Вот-вот...я теперь, после 2х мучительных попыток, поняла, что самой просто невозможно...вариант - муж будет зеркало держать, и вылезти из ванны :)) а то не развернуться там беременному бегемотику
rimma_art
26.07.2010, 18:01
+1000! там тоооолько наощупь - а то риск слишком велик =-))
;) у моего получилось
щекотно, правда, в процессе :004:
Побрила бритвой, прям перед родами, со схватками то ещё удовольствие было :073:
+1 суперр!;)
MysynjaS
28.07.2010, 13:08
Хы, я хожу в салон, где мастер беременным желающим делает "там" всякую красоту именно перед родами. Ангела, например или еще чего-нить такое же душевное.....
Продолжаю делать депиляцию в салоне. Там же меня "подготовят" и к родам.
восковая депиляция и в обычной жизни супер, а для беременных особенно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.