PDA

Просмотр полной версии : Какие носки Вы носите в жару?

kilometer
22.07.2010, 22:03
Я очень не люблю носить обувь на босу ногу. Нога потеет, скользит, обувь натирает, да и ноги быстро пачкаются и к концу прогулки выглядят не очень.:005: В капроновых носках иногда хожу, но в них не очень комфортно. А вот х/б носочки в самый раз.:019:

А вы?

ЛЮTИК
22.07.2010, 22:40
Я с джинсами/брюками ношу хэбэшные, а с юбкой - никакие...
Ответила х/б :))

native
22.07.2010, 22:52
А я люблю ходить в обуви на босу ногу. Чтобы обувь не натирала(тогда,когда есть опасения-много ремешков,например и пр) пользуюсь кремом,предупреждающий стирание.Все остальные перечисленные Вами проблемы(потение, скольжение и пачкание) меня не коснулись. А что именно Вы хотите обсудить в этом топе? Преимущества ношения х/б носков перед капроновыми или сетчатыми? Создать два воинствующих лагеря "любителей следков" и их противников?Или есть планы обсудить особенности разных марок,производящих х б носки?
ИМХО,вам просто стало немного тесно в рамках уютного топа под названием "нам ЭТО красиво":-)))

kilometer
22.07.2010, 22:59
А что именно Вы хотите обсудить в этом топе? Преимущества ношения х/б носков перед капроновыми или сетчатыми? Создать два воинствующих лагеря "любителей следков" и их противников?Или есть планы обсудить особенности разных марок,производящих х б носки?
ИМХО,вам просто стало немного тесно в рамках уютного топа под названием "нам ЭТО красиво":-)))
Да я в общем-то никакие лагеря создавать не хочу. Просто интересно статистику посмотреть. :)

ЗЫ: следки я отношу к капроновым носкам. Или их надо было отдельным пунктом выделить?

kilometer
22.07.2010, 23:01

Я не собираюсь спорить о красоте носков. Просто решила вынести этот вопрос отдельным топом. Любопытная я. :008:

Людочка-кошечка
22.07.2010, 23:12
какие там носки - хочется не вылезать из воды,а лучше на пляж...

kilometer
22.07.2010, 23:16
какие там носки - хочется не вылезать из воды,а лучше на пляж...
Туда ещё добраться надо.:)) А некоторым и вовсе не до пляжа - работают.

кошка зеленая
22.07.2010, 23:19
Х/б носочки и босоножки или что? Сложно даже представить как это выглядит.
Ничего не ношу.

БДРМ
22.07.2010, 23:37
шерстяных в опросе не хватает

kilometer
23.07.2010, 03:11
Х/б носочки и босоножки или что? Сложно даже представить как это выглядит.
Ничего не ношу.
Кроме босоножек есть ещё балетки, сандали и пр.;)
шерстяных в опросе не хватает
Неужели их кто-то носит в жару?:))

КОТЯ
23.07.2010, 03:29
в жару я вообще ничего не могу надевать лишнего.Так что всё на голую ногу.

~Ириска~
23.07.2010, 10:44
Какие могут быть носки при жаре? Не ношу никакие.

idelena
23.07.2010, 11:15
Туфли или босоножки кожаные покупаешь, и нога не потеет, не скользит и т.п. :)

В искусственной коже - да, все эти проблемы есть. Просто избавилась от подобной обуви и больше не ношу никаких носков.

♠Маркси♠
23.07.2010, 11:30
Если куда-то еду,то следки.Если около дома где-то гуляю,или в ближайшие магазины-то без ничего.А на работе х/б носки.Обязательно.Потому что работаю сутки или двое подряд,сплошная беготня с небольшим перерывом ночью,без ничего не возможно-ноги сотрёшь и не комфортно,какая бы обувь не была.
Не представляю как можно без носков в такой ситуации.Жара-не жара.Ничего,не запарилась.

midzu
23.07.2010, 11:32
Носки? В жару?

Да ни за что! Босоножки-сандалии на босу ногу. Надо подобрать удобные кожаные - ничего не натирает и не потеет и уж конечно не пачкается.

Сейчас распродажи еще идут, посмотрите!:flower:

alba
23.07.2010, 11:36
А на работе х/б носки.Обязательно.Потому что работаю сутки или двое подряд,
фигасе работка - двое суток подряд :005:
сорри за офф

♠Маркси♠
23.07.2010, 11:47
фигасе работка - двое суток подряд :005:
сорри за офф
Мне из-за детей приходится работать только по выходным,на буднях с ними не кому сидеть,а чтобы ставка выходила приходится двое суток подряд работать раза 2 в месяц.К вопросу о носках-тут что двое,что сутки.Без носков никак:)).

РыжЫй UP
23.07.2010, 12:18
носки в кроссовки когда на дачу еду
на работу или туфли на шпильках или балетки естественно без носков

вобще положено в колготках в офис, но у нас вторую неделю не работают кондеи вобще - так мужчины без рубашек и в шлепках, мы задрав ноги на системный блок = до 38 градусов доходит в некоторых комнатах

Spichka
23.07.2010, 13:58
Неее, летом я всю обувь на босу ногу ношу в жару - не потеет, не натирает...нормуль все в этом плане. Пачкается - ну да, но иначе носки пачкаются.:)). Следков и капрона точно не одену - умру мгновенно.:))
Миля, но ваши оранжевые носки гольфы вне конкуренции!;):flower:

Людa
23.07.2010, 14:07
никакие не ношу - просто не могу :))
жарко
и потом я совершенно спокойно ношу обувь без носок/следкой и т.п.

Praskovja
23.07.2010, 14:12
В такую жару даже мой сынок, большой любитель носков, не стал их надевать. На босу ногу сандали надевает. ) А вообще носки надеваю только с брюками, когда прохладно..

native
23.07.2010, 17:22
Я не собираюсь спорить о красоте носков. Просто решила вынести этот вопрос отдельным топом. Любопытная я. :008:

:)
я тоже любопытная,но,увы,не супер внимательная.а благодаря Вашему топик решила потренировать внимательность.Сегодня много ездила по городу и всю дорогу наблюдала за людьми.представляете,у лиц женского пола не видела ни у кого носков,даже следки почему-то не попадались.Все в легких босоножках-шлепках на босу ногу,даже детки маленькие некоторые(я дочке,кстати,лет до 5 "рядила" носочки даже на курортах именно в гигиенических целях).Зато обратила на невероятную обувь, в которую зачастую обуты наши прекрасные мужчины в жару:001:.Особо потрясли мое воображение поголовное увлечение мужчин банными резиновыми тапками на носки.Может нам с Вами(как особам любопытным) в курилке опросик поместить?Мужчины подтянутся и объяснят все прелести носки носков в самый жаркий летний день в Питере за последние 100 лет...

Ni'
23.07.2010, 17:35
никакие:)) жара:))

helga1812
23.07.2010, 18:32
Ответила никакие, но мне везет ничего не натирает и особо не потеет.

((LUCKY))
23.07.2010, 18:35
Никакие не ношу.Я носки и чулки только осенью начинаю носить.:)

Panther
23.07.2010, 20:06
Носки в +32??! Никакие:091:

Я-Валери-Я
23.07.2010, 20:41
Никакие, жарко

Оliа
23.07.2010, 22:52
Никаких носков...да и обувь то не особо ношу

Lavanda-Kolpino
23.07.2010, 23:50
Не ношу носки в жару.

КОШЬКАМА
24.07.2010, 00:25
:)
я тоже любопытная,но,увы,не супер внимательная.а благодаря Вашему топик решила потренировать внимательность.Сегодня много ездила по городу и всю дорогу наблюдала за людьми.представляете,у лиц женского пола не видела ни у кого носков,даже следки почему-то не попадались.Все в легких босоножках-шлепках на босу ногу,даже детки маленькие некоторые(я дочке,кстати,лет до 5 "рядила" носочки даже на курортах именно в гигиенических целях).Зато обратила на невероятную обувь, в которую зачастую обуты наши прекрасные мужчины в жару:001:.Особо потрясли мое воображение поголовное увлечение мужчин банными резиновыми тапками на носки.Может нам с Вами(как особам любопытным) в курилке опросик поместить?Мужчины подтянутся и объяснят все прелести носки носков в самый жаркий летний день в Питере за последние 100 лет...

Мне было бы тож интересно,зачем мужчины надевают носки и банные тапки вместе,да и вообще носки с сандалями.:001:

ПЕРФЕКТО
24.07.2010, 01:08

В искусственной коже - да, все эти проблемы есть. Просто избавилась от подобной обуви и больше не ношу никаких носков.

эт точно, кожанная обувь, даже закрытая, и никаких проблем :support:

Supreme
24.07.2010, 02:26
Неужели их кто-то носит в жару?:))
неужели Женщины вообще носки носят?:010:

IKNUSSA
24.07.2010, 02:41
в жару..:010:никакие...

Lirа
24.07.2010, 03:31
Никакие не ношу. Чтоб ноги не потели, есть специальные кремы и тальк для ног. Чтоб не натирала обувь - пластырь и гель.

петроградка
24.07.2010, 12:56
А я люблю ходить в обуви на босу ногу. Чтобы обувь не натирала(тогда,когда есть опасения-много ремешков,например и пр) пользуюсь кремом,предупреждающий стирание.Все остальные перечисленные Вами проблемы(потение, скольжение и пачкание) меня не коснулись. А что именно Вы хотите обсудить в этом топе? Преимущества ношения х/б носков перед капроновыми или сетчатыми? Создать два воинствующих лагеря "любителей следков" и их противников?Или есть планы обсудить особенности разных марок,производящих х б носки?
Напишите пожалуйста название крема...

Anaidina
24.07.2010, 15:36
и я ничего не ношу в жару...

niko4ka
24.07.2010, 15:58
Какие носки в жару-то?:))

Порось Домашний
24.07.2010, 16:13
У меня носки с осени начинаются:)

MAXA_SPB
24.07.2010, 16:39
летнюю обувь с носками?:010::001:

slope
24.07.2010, 21:07
Дырявые!

krismisi
24.07.2010, 21:30
холчется стать нудисткой.

unfailing
24.07.2010, 23:50
никакие не ношу. в качественнной обуви не потеют ноги. опять же спреи спец. продаются, чтобы если вспотеют ноги, ничего не скользило.

kilometer
25.07.2010, 21:56

Я когда-то и в кожаных пробовала. Мне просто неприятно носить обувь на босу ногу. Я только на даче так сандали ношу, и то недалеко: в магазин или на пляж.
конечно не пачкается.
Но ведь пыль-то на потные ноги очень весело оседает.:005:

Миля, но ваши оранжевые носки гольфы вне конкуренции!;):flower:
Спасибо. Но топик немного не об этом.;) А то мне сейчас опять укажут на моё место в другом топике.:073:

Malenkay_Katenka
25.07.2010, 21:59
А вы?

а мы без них
в такую жару в коже и в спорт сандалях мне жарко,нашла в закромах текстильные сандали белорусские ,у них стелька из пористого тканевого мат-ла-суппер
сейчас в маршрутке очень жалко было смотреть на дядю в кроссах и носках