Просмотр полной версии : Фолликулярная киста!!!!! Помогите советом!
хомяк и хомячиха
22.07.2010, 22:34
Подскажите пожалуйста , у кого была фолликулярная киста!! Какое лечение назначал врач и как быстро рассосалась!! У меня обнаружили кисту 6мм в диаметре! Лечение не назначили. Очень переживаю, так как были уже операции и Я один!!!!!
~Lisenok~
22.07.2010, 22:38
у меня тоже была 6 мм, один врач (а Аве) сказал ничего не принимать, сама пройдет, но другой врач назначил дюфастон, прошла цикла через три
Pole Cat
22.07.2010, 23:11
Подскажите пожалуйста , у кого была фолликулярная киста!! Какое лечение назначал врач и как быстро рассосалась!! У меня обнаружили кисту 6мм в диаметре! Лечение не назначили. Очень переживаю, так как были уже операции и Я один!!!!!
меня врач-репродуктолог сажала на ОК - Марвелон с 5 д.ц., цикл ждали, киста уменьшилась процентов на 20, решили что еще неск.мес не будем ждать, в следующем цикле снова прием ОК и кисту пунктировали, т.к. готовились к ЭКО.
потом было само ЭКО (неудача) соответственно 2 цикла Марвелон не пила, кисты выросли снова. Сейчас опять пью Марвелон, в среду иду на пункцию кист, готовлюсь к следующему ЭКО.
У меня тоже была.. и иногда появляется скажем.. Не единовременно было. Само проходит, врач лечения не назначал. С М. выходит. Говорят до 3-х циклов надо ждать и все.. само проходит. Еще ни разу врач не говорил,ч то это страшно.. или про страшные последствия.. ТАк что удачи вам.. все пройдет.
~Lisenok~
23.07.2010, 11:03
если она не причиняет боли, то и не стоит ничего принимать, у меня при 6 мм болело все, как будто разрывало, поэтому стала пить дюф.
У меня была тоже 6 см, ничего не назначали, само прошло
tangerine
23.07.2010, 11:56
у меня тоже была киста такая, сама проходила вместе с М. Но когда появилась в третий раз, Г посоветовала 4 месяца попить ОК.
Liza-Lizavetka
23.07.2010, 12:12
и у меня были. сами проходили, либо при приеме поливитаминов.
но последний раз началось кровотечение, после этого начала принимать ОК
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.