PDA

Просмотр полной версии : безоперационная липосакция-нужны отзывы

Страницы : [1] 2

красота
22.07.2010, 23:50
интересует мнение тех, кто делал липосакцию ультразвуком. так ли это эффективно как описывают? Пока рассматриваю вариант в меди или в амории - но там разные виды ультразвуковой липосакции.

Мечтательница...
23.07.2010, 01:38
Это 100% развод на деньги!!!
Результаты сомнительные, а какой вред здоровью наносят эти аппараты никто не изучал...
Моя приятельница работала в одной из перечисленных вами клиник...работать не смогла...стыдно стало.

красота
23.07.2010, 19:02
вы меня прямо растроили :-( Я операционную не хочу, а вот безоперационную хотела. а отзывов в инете как ни странно не нашла. спасибо, буду думать. почитаю про мезотерапию еще. а коррекцию на аппарати боди эстетик кто нибудь делал? Тоже развод или нет?

Тунтуся
23.07.2010, 21:42
уз -липосакция придумана для коррекции фигуры
а не убирать несколько кг
если надо что-то подкорректировать в самый раз,после процедуры 2-4 см и потом в теч мес еще 2-4 см ,не забывайте ,что все индивидуально
я делала и сразу 4 см минус ,а визуально никаких изменений

красота
23.07.2010, 21:44
А вы делали ту, которая разовая или курс процедур? Я хочу свою фигуру 7 летней давности вернуть :)

Тунтуся
23.07.2010, 22:02
сколько вы хотите убрать кг
или подкорректировать ловушки

Тунтуся
23.07.2010, 22:03
курсом -как аппарат называется

красота
23.07.2010, 22:14
я хочу минус 10 кг примерно (чтобы весить около 50 кг) ;-) но если не минус кг, то убрать бока и живот. а аппарат нашла боди эстетик.
вообще хочу кардинальных изменений во внешности и фигуре.

razymnay
23.07.2010, 22:32
интересует мнение тех, кто делал липосакцию ультразвуком. так ли это эффективно как описывают? Пока рассматриваю вариант в меди или в амории - но там разные виды ультразвуковой липосакции.

в меди ультразвуком обычную липосакцию делают, это операция, когда жирки в ловушках разбивают... подруга делала там зимой и как раз узнавала. У нее убрались жирки с живота и боков. Ноги тоже похудели, только еще потребовалось сделать лимфодренаж так как там из-за каких-то особенностей сложнее лимфа двигается.

Тунтуся
23.07.2010, 22:37
тогда вам не стоит идти на уз липосакцию
кардинальные изменения можно на операционной липосакции или идите на Body tite аппарат, без общего наркоза делает липосакцию плюс подтяжка кожи

Тунтуся
23.07.2010, 22:38
http://www.bodytite.eu/

красота
23.07.2010, 22:39
в меди ультразвуком обычную липосакцию делают, это операция, когда жирки в ловушках разбивают... подруга делала там зимой и как раз узнавала. У нее убрались жирки с живота и боков. Ноги тоже похудели, только еще потребовалось сделать лимфодренаж так как там из-за каких-то особенностей сложнее лимфа двигается.
А у подруги визуально было заметно посторнним (а не тлько ей) что убрались жирки и сколько ушло в объемах не знаете? И еще лимфодренаж отдельно оплачивается не знаете? в меди в ультразвуковой написано безоперационная.цитирую:
Продолжительность сеанса: составляет около 1 часа (20-30 мин) LipoDelete + 20 минут лимфодренаж). Полный курс процедур ультразвуковой безоперационной липосакции составляет в среднем от 5-10 процеду
уменьшение объемов тела от 2-4 см за 1 процедуру!
без анестезии и реабилитационного периода,
эффект закрепляется надолго,
абсолютно безболезненно, комфортно,
альтернатива хирургической липосакции,
отсутствие синяков, разрезов и шрамов,
не требует ношения компрессионного белья,
не нарушается привычный образ жизни

красота
23.07.2010, 22:41
http://www.bodytite.eu/
а где у нас такое и есть ли русский вариант почитать?

Тунтуся
23.07.2010, 23:59
Русского варианта нет
Клиника Куприна
Амориа

красота
24.07.2010, 14:07
спасибо. изучу. а вы где делали? И сколько стоит удовольствие? Меня интересуют зоны - живот и бедра в основном. Может быть еще бока.
А действительно такой рекультат как на фото на сайте? И еще забыла спросить синяки остаются и периодичность процедур? То есть сколько курс и как часто надо делать процедуры?нужно ли потом носить комперссионное белье?

Тунтуся
25.07.2010, 00:18
одна зона -живот ,бока другая зона
делается однократно,как липосакция ,только канюля 2 мм,плюс подтяжка кожи за счет круглой насадки как на картинке
делается под местной анестезией
результат точно такой как на сайте
синяки могут конечно остатся,я делала живот у меня синяки были только внизу
белье носят от 10- до 14 дней
если делать заднюю поверхность бедер и убирать целлюлит то белье до 6 дней
но все равно смотрит и консультитрует хирург
я убрала 3 литра жира на животе,а после реабилитационного периода ушло 6 кг
стоит 200т.р одна зона

красота
25.07.2010, 14:36
спасибо за инфу! Результаты действительно потрясающие. только если учесть что я хочу живот убрать, бока, бедра уменьшить - то получается очень дорого :(

Тунтуся
25.07.2010, 15:34
аппаратов 2 в России ,поэтому так дорого
похудеете сами ,немножко терпения и все будет хорошо))))))))))))))

красота
25.07.2010, 21:37
спасибо. попробую пока липоделит и лимфодркнаж сделать. там процедура стоит 7-9 тыс и надо их 5-10.

красота
26.07.2010, 12:56
Тунтуся, а я еще хотела спросить, то есть в общей сложности с вас ушло 9 кг? И 6 которые уже после липо, они ушли тоже с живота или это уже общее похудение было?

razymnay
02.08.2010, 20:58
А у подруги визуально было заметно посторнним (а не тлько ей) что убрались жирки и сколько ушло в объемах не знаете? И еще лимфодренаж отдельно оплачивается не знаете? в меди в ультразвуковой написано безоперационная.цитирую:
Продолжительность сеанса: составляет около 1 часа (20-30 мин) LipoDelete + 20 минут лимфодренаж). Полный курс процедур ультразвуковой безоперационной липосакции составляет в среднем от 5-10 процеду
уменьшение объемов тела от 2-4 см за 1 процедуру!
без анестезии и реабилитационного периода,
эффект закрепляется надолго,
абсолютно безболезненно, комфортно,
альтернатива хирургической липосакции,
отсутствие синяков, разрезов и шрамов,
не требует ношения компрессионного белья,
не нарушается привычный образ жизни

попробуйте пару раз, думаю, что сами увидите работает или нет
обычно, когда метод действует, то видно изменения уже после 2ух первых процедур

а где у меди написано то, что вы процитировали?:)) собираюсь пойти мезу делать, заодно и узнаю

JU-BE
03.08.2010, 02:12
А коррекцию фигуры методом массажа не хотите? По-моему, менее опасный вариант.

красота
03.08.2010, 13:17
методом массажа я делала уже в прошлом году - у меня очень чувствительная кожа - были синяки и кровоподтеки, а сейчас перед отпуском в сент этого не хочется и у меня началась аллергия на медовый массаж, а он очень хорошо все убирал.

красота
03.08.2010, 13:17
а где у меди написано то, что вы процитировали?:)) собираюсь пойти мезу делать, заодно и узнаю

У меди это написано в описании процедуры "LipoDelete" (в разделе косметология есть безоперационная липосакция)

Viala
03.08.2010, 14:23
Я сейчас рассматриваю smartlipo , но я не для похудения, а для того чтоб ы убрать возрастной жир на верхних частях рук.

КартошкаFREE
03.08.2010, 18:08
тогда вам не стоит идти на уз липосакцию
кардинальные изменения можно на операционной липосакции или идите на Body tite аппарат, без общего наркоза делает липосакцию плюс подтяжка кожи

Русского варианта нет
Клиника Куприна
Амориа
а амория это не лохотрон? вижу рекламу этйо клиники и кажется что там вообще только на бабки разводят люди далекие от медицины

одна зона -живот ,бока другая зона
делается однократно,как липосакция ,только канюля 2 мм,плюс подтяжка кожи за счет круглой насадки как на картинке
делается под местной анестезией
результат точно такой как на сайте
синяки могут конечно остатся,я делала живот у меня синяки были только внизу
белье носят от 10- до 14 дней
если делать заднюю поверхность бедер и убирать целлюлит то белье до 6 дней
но все равно смотрит и консультитрует хирург
я убрала 3 литра жира на животе,а после реабилитационного периода ушло 6 кг
стоит 200т.р одна зона
двести тысяч рублей?:001::010:

Тунтуся
04.08.2010, 00:56
с липо чисто 3 кг ,живот от ребер до рубца от кесарева,это большая зона
а потом после реабилитации ,когда отечность ушла(у меня сильная склонность к отекам)
минус 6 кг всего после липосакции ,не 9)))))))))))
но потом вес хорошо стал уходить ,так сказать был волшебный пендель

puma37
01.01.2011, 22:59
не смогла удержаться, увидев вопрос про безоперационную липоксацию. делала в прошлом году в Амории, результат нулевой... :(( стоило дорого. на собственном печальном опыте убедилась в том, что это развод на деньги. и еще очень не понравилось отношение к пациентам, наглая и неприкрытая выкачка денег... от ультаразвуковой безоперационной липоксации рекомендую воздержаться

красота
16.02.2011, 15:18
Спасибо за коментарии, прочитав все я решилась отказаться от безоперационной липосакции, так как думаю эффекта не будет.
Теперь вот думаю по поводу операционной, но останавливает следующее- хотела бы убрать немного жира с бедер и живота и подтянуть кожу. Но вотдумаю стоить ли это делать, если в ближ.2-3 года решусь на второго ребенка? Не появится ли жир в других местах, где его у меня не - типа рук например и т.п.

yusha'
16.02.2011, 21:22
Я делала,такую процедуру в Амории,тоже использовала ее как шанс уменьшить вес после родов
не могу сказать,что столкнулась с каким то не прикрытым хамством,наоборот,врач была довольна милая
Но результат пожалуй не оправдал надежд,действительно ушло несколько см +плюс после процедуры нужно держать диету,на ней итак возможно немного похудеть
Но мне врач тогда сказала,что моя проблема "ловушки" в области талии,и мне придется ли делать это регулярно или искать другое решение проблемы
Кардинально такая процедура проблему веса не решит,не питайте ложных иллюзий-((

nata voly
16.02.2011, 22:32
Я сейчас рассматриваю smartlipo , но я не для похудения, а для того чтоб ы убрать возрастной жир на верхних частях рук.

Тоже озадачена этой проблемой.У меня генетически руки полные при 44 р-ре.Не представляю как их устройнить:))кроме липосакции.А вы узнали что-то про smartlipo ?Где у нас делают,стоимость?:flower:

Тунтуся
16.02.2011, 22:39
кстати Body tite появился еще в одной клинике ,там дешевле
про смарт липо погуглите

красота
17.02.2011, 10:26
а в какой дешевле, напишите плиз - поизучаю

Тунтуся
17.02.2011, 10:45
Клиника доктора Груздева Адрес: ул. Манежный пер. д.13
Телефон: (812) 777 03 60, 777 03 50

Короткова Хилен
22.04.2011, 21:17
тоже очень хочу зделать липосакцию,поделюсь переживаниями: после родов поправилась на 2 размера,попа и бедра ужасные,кормила 2года так хоть сиськи были, а теперь не кормлю и грудь пропала.коррекция это хорошо, но стоит ли она таких бешеных денег.у Груздева мне насчитали по 122000р за каждое бедро.ранее я делала хваленую мезотерапию, тоже отдала 60000р, похудения не особо, но структура кожи улучшилась.но я то хотела большего.да и они сразу прописывают диету ,полюбому немного похудеешь.Девочки так что же делать то с лишним весом в 21 веке.операционна липосакция очень опасна для здоровья,пишут про случаии с осложнениями.может в ж... это все и сгонять на эти деньги на канары,там и подзагоришь и похудеешь!

serina
22.04.2011, 23:10
Девушки, а почему никто не рассматривает чуть более долгий но менее дорогостоящий путь: поиск грамотного диетолога + душ шарко+ криосауна+ ручной массаж ?

*Josephine*
22.04.2011, 23:42
Если есть лишний вес, то его надо для начала уменьшить менее радикальными методами. Правильное питание и спорт. Дёшево и действенно. А потом уж, сбросив лишнее, можно откорректировать самые проблемные места липосакцией.
А после сброса веса и липосакции нужно будет всю жизнь правильно питаться, чтобы сохранить полученный эффект. Никто из толстушки по взмаху волшебной палочки не сделает тростинку.
Сила воли + время = идеальная фигура;)

красота
23.04.2011, 14:42
Девушки, а почему никто не рассматривает чуть более долгий но менее дорогостоящий путь: поиск грамотного диетолога + душ шарко+ криосауна+ ручной массаж ?

Я такой вариант уже проходила. Вес уходит у меня где то на полгода. Сейчас вот повторяю - курс массажа + криосауна. А на диетах я сидеть не хочу категорически (очень люблю вкусно поесть :))
Веса лишнего у меня кг 10 (вешу обычно 62-64 кг, а хочу на 10 кг меньше, как было всегда до рождения ребенка)

красота
25.04.2011, 13:12
Начала курс в криосауне. Хочу пройти 10 процедур. Потом опишусь, насколько эффективно будет в плане похудения. Надеюсь, что для меня это будет альтернатива липосакции :-)

Тунтуся
25.04.2011, 23:01
вот именно липосакция для тех ,кто хочет быстро и без проблем
а бывает ,что и девушка худенькая ,а бока,животик ,колени,внутренняя поверхность бедра,руки-дрябловаты или идет тенденция к птозу(опущению)

SELENAAA
26.04.2011, 21:27
вот именно липосакция для тех ,кто хочет быстро и без проблем
а бывает ,что и девушка худенькая ,а бока,животик ,колени,внутренняя поверхность бедра,руки-дрябловаты или идет тенденция к птозу(опущению)
Вот, вот, Тунтуся, и что эффектно, на ваш взгляд, этим худеньким от дряблости и опущения с парой лишних см в боках-ловушках и небольшой отечностью, варикозом?

Тунтуся
27.04.2011, 07:06
конечно,если нет противопоказаний

Kusunchik@
27.04.2011, 12:07
А инъекционный липолиз? Что скажете? Я почитала о нем, в принципе заманчиво звучит. Столько способов разных, что глаза разбегаются. Нашла информацию в интернете о Центре французской косметологии Элизе. Про него есть отзывы?

Тунтуся
27.04.2011, 16:14
инъекционный липолиз хорошо ,когда совсем чуть чуть осталось

дриада
28.04.2011, 01:18
Да, неплохо, сестра моя делала этот липолиз - вводят на 1 см в глубину препарат - липостабил, который застарелый жир разрушает, обмен налаживает, всё же не операция, а эффект нормальный. Только реально лишь бы кому, я бы не доверилась, клинику и врача тщательно выбирать желательно, в Элизе нормально, методики и аппаратура - всё из Франции, самое передовое, так что надёжно.

мама Буре
30.04.2011, 15:26
Очень хорошо помогает мезо с правильно подобранными коктейлями.Очень советую.

Bree
02.05.2011, 03:14
Начала курс в криосауне. Хочу пройти 10 процедур. Потом опишусь, насколько эффективно будет в плане похудения. Надеюсь, что для меня это будет альтернатива липосакции :-)

Подскажите, насколько помогает криосауна, и где дешевле пройти курс процедур?
Хочу попробовать скинуть лишний вес таким образом, порядка 8-10 кг.

*Josephine*
02.05.2011, 12:56

Столько Вы не скинете с помощью криосауны. У меня подружка ходила. Максимум пару-тройку кг.
Может, попробовать меньше кушать?:073:

Bree
02.05.2011, 13:36
Столько Вы не скинете с помощью криосауны. У меня подружка ходила. Максимум пару-тройку кг.
Может, попробовать меньше кушать?:073:
Так я как раз хочу совместить с диетой и обертываниями в домашних условиях, вот выбираю между криосауной и антицеллюлитным массажем, читаю про то и про другое, и везде есть отзывы что вообще не помогает...даже не знаю что выбрать!:008:

Namaste
02.05.2011, 14:42
Девочки! ну почему никто не хочет совместить все это со спортом?? Обертывания, массаж, души Шарко и т.п....
У меня знакомая работает в Гранд-меде, думаю эту клинику не нужно представлять :073:
так вот с ее слов: (да и мое это имхо))
Все эти варианты липолизы, безоперационные липосакции и всякие другие новомодные со сложными названиями приборы, которые обязательно существуют "только у нас" и еще они обязательно "революционный прорыв" расчитаны только на выкачку денег из вот таких вот доверчивых граждан....:073:
Обязательно физические нагрузки, правильное питание и совет Майи Плисецкой: Поменьше жрать! :073: вот это панацея. И если липосакция - то только операционная. А все эти клиники типа Амориа - развод денег. Вы что, не видели как в свое время туда персонал консультантов набирали? Без мед.образования, главное чтоб язык подвешен был))
Вот честно, не в обиду будет сказано на ум слова приходят из Буратино: ...Пока живут на свете дураки...:073:
Если что я 12 кг после бросания курить сама сбросила, с помощью диет, массажа медового и спорта ;) Хотя тоже сначала засматривалась на "революционные прорывы" и уникальные аппараты только у нас"
Лень человеческая...тоже так хотелось чтобы вот пришла, легла -полежала - ушла и все :)):))

Namaste
02.05.2011, 14:43
Так я как раз хочу совместить с диетой и обертываниями в домашних условиях, вот выбираю между криосауной и антицеллюлитным массажем, читаю про то и про другое, и везде есть отзывы что вообще не помогает...даже не знаю что выбрать!:008:

Хороший массаж ну не может не помочь)) Особенно в сочетании с диетой. Я делала медовый и баночками. Это конечно жесть, но оно того стоит))

Смешинка
02.05.2011, 16:47
ультразвуковая кавитация проводится раз в неделю, хватает 5 процедур. Между кавитацией надо делать массаж лимфодренажный или LPG или футуру-лимфодренаж, чтобы вывести быстрее и лучше был результат.Я сделала 2 уже на внутреннюю поверхность ног, результат уже заметен и я довольна:support:

БлондинкаБезШоколада
02.05.2011, 17:47
Девы, подскажите пожалуйста. хочу пройти процедуру озонотерапия в клинике лазерный доктор. Против целлюлита. говорят очень помогает...лучше чем мезатерапия. но мезу сейчас делать уже поздно...скоро солнце, да и курс при мезе делать надо 10-12 раз. а озон- около 6 раз.
кто что слышал? очень нужны ваши мнения!

Namaste
02.05.2011, 17:54
ультразвуковая кавитация проводится раз в неделю, хватает 5 процедур. Между кавитацией надо делать массаж лимфодренажный или LPG или футуру-лимфодренаж,

названия - то какие космические :001: :))
Подскажите пожалуйста, если не секрет, это дорогие процедуры?

Ksenyy
03.05.2011, 12:13
Девочки! ну почему никто не хочет совместить все это со спортом?? Обертывания, массаж, души Шарко и т.п....
)
Тоже возник такой же вопрос когда читала тему..

БлондинкаБезШоколада
03.05.2011, 15:43
неужели никто озонотерапию не делал??

красота
03.05.2011, 15:54
У меня знакомая работает в Гранд-меде, думаю эту клинику не нужно представлять :073:
так вот с ее слов: (да и мое это имхо))
Все эти варианты липолизы, безоперационные липосакции и всякие другие новомодные со сложными названиями приборы, которые обязательно существуют "только у нас" и еще они обязательно "революционный прорыв" расчитаны только на выкачку денег из вот таких вот доверчивых граждан....:073:
Обязательно физические нагрузки, правильное питание и совет Майи Плисецкой: Поменьше жрать! :073: вот это панацея. И если липосакция - то только операционная. А все эти клиники типа Амориа - развод денег. Вы что, не видели как в свое время туда персонал консультантов набирали? Без мед.образования, главное чтоб язык подвешен был))
Вот честно, не в обиду будет сказано на ум слова приходят из Буратино: ...Пока живут на свете дураки...:073:
Если что я 12 кг после бросания курить сама сбросила, с помощью диет, массажа медового и спорта ;) Хотя тоже сначала засматривалась на "революционные прорывы" и уникальные аппараты только у нас"
Лень человеческая...тоже так хотелось чтобы вот пришла, легла -полежала - ушла и все :)):))
Я вот тоже уже пришла к тому что на безоперационную липосакцию не пойду. Есть меньше не хочу, так как для меня еда - это удовольствие :-) Но вот все остальное - спорт, массаж, крио и т.п - использую.

красота
03.05.2011, 16:00
Подскажите, насколько помогает криосауна, и где дешевле пройти курс процедур?

Наберите в гугле - цены на криосауну в Спб - там цены посмотрите. Я хожу в счастливый чай (с 10 до 11, когда дешевле). Минута стоит 200 р - сеанс 2 минуты. Я пока была 4 раза (ходу через день - получается 3 раза в неделю). У меня пока по весу не понятно - плюс минус гуляет 2 кг. Но кожа отлично подтягивается и бодрость присутсвует. Говорят главное не есть после криосауны 2 часа - если хочешь похудеть. И важно курс пройти - это 9-10 процедур. У меня знакомая одна скинула за 9 процедур 4 кг. Другая больше - она она и питание изменила :)

Namaste
03.05.2011, 16:05
Я вот тоже уже пришла к тому что на безоперационную липосакцию не пойду. Есть меньше не хочу, так как для меня еда - это удовольствие :-) Но вот все остальное - спорт, массаж, крио и т.п - использую.

Не хочу Вас расстраивать, но если Вам нужно не сбросить пару кг, а подкорректировать свою фигуру как 7 лет назад (правильно я поняла?) То по крайней мере не есть меньше , а пересмотреть свое питание и сделать образом жизни именно правильное питание, а не сидеть на диетах, измучивающих Вас - Вам все -таки нужно. Иначе ничего не выйдет.
Тут самые главные составляющие не душ шарко и массаж - а спорт и правильное питание.
как говорится, не можешь изменить ситуацию -измени свое отношение к ней.;)
хотя я не думаю, что Вы занимаетесь ночными обжираловками и прям так много едите)) Может не все так плохо? :flower:

красота
03.05.2011, 20:39
Не хочу Вас расстраивать, но если Вам нужно не сбросить пару кг, а подкорректировать свою фигуру как 7 лет назад (правильно я поняла?) То по крайней мере не есть меньше , а пересмотреть свое питание и сделать образом жизни именно правильное питание, а не сидеть на диетах, измучивающих Вас - Вам все -таки нужно. Иначе ничего не выйдет.
Тут самые главные составляющие не душ шарко и массаж - а спорт и правильное питание.
хотя я не думаю, что Вы занимаетесь ночными обжираловками и прям так много едите)) Может не все так плохо? :flower:

Ночных обжираловок нет, но вкусно поесть я люблю :-) Спорт правда тоже, но своеобразный - летом велосипед каждый день, весной часто ролики, в другое время года - бассейн и аквааэробика. В принципе для моих 32 лет с фигурой все в целом нормально, просто хочется лучше :-) И со своих 62 кг вернуться ну не к 52 как было раньше, но хотя бы 55 и подтянуть естественно кожу :-)

Namaste
03.05.2011, 20:47
Ночных обжираловок нет, но вкусно поесть я люблю :-) Спорт правда тоже, но своеобразный - летом велосипед каждый день, весной часто ролики, в другое время года - бассейн и аквааэробика. В принципе для моих 32 лет с фигурой все в целом нормально, просто хочется лучше :-) И со своих 62 кг вернуться ну не к 52 как было раньше, но хотя бы 55 и подтянуть естественно кожу :-)

Есть чудесные топики в спорте Фитнес маньяки и консультация по вопросам спорта и физкультуры). загляните и попросите лучше там совета. Там чудесные, доброжелательные мальчики и девочки, которые обязательно Вам что - нибудь дельное подскажут)) :flower:

красота
03.05.2011, 20:53
Спасибо, посмотрю, хотя в принципе я себе уже составила программу на ближ. время :-)

Смешинка
03.05.2011, 23:24
названия - то какие космические :001: :))
Подскажите пожалуйста, если не секрет, это дорогие процедуры?

около 4 т

Смешинка
03.05.2011, 23:25
[QUOTE=Namaste;60980722]Не хочу Вас расстраивать, но если Вам нужно не сбросить пару кг, а подкорректировать свою фигуру как 7 лет назад (правильно я поняла?) То по крайней мере не есть меньше , а пересмотреть свое питание и сделать образом жизни именно правильное питание, а не сидеть на диетах, измучивающих Вас - Вам все -таки нужно. Иначе ничего не выйдет.
согласна:flower::flower::flower:

Luydaw
25.05.2011, 21:06
Подскажите где кавитацию делали???

Ase-mariya
29.05.2011, 01:35
неужели никто озонотерапию не делал??
я делала в АЭМ по 10 процедур озона и прессотерапии, результатом очень довольна, правда могут оставаться синячки. Если есть вопросы - лучше в личку

красота
31.05.2011, 22:06
А кто нибудь делал мезотерапию на зоны живота, бедер, на бока? Если делали, интересует эффект и где. У подруги знакомая делала - эффект супер, но делала она года 2 назад и сейчас с ней связи нет, а где делала забылось

Kotenokk
31.05.2011, 22:18

Это развод на бабло 100%, убирает целлюлит ТОЛЬКО операционная липосакция, ультразвук может лишь подкорректировать, например чуть--чуть скорректировать овал лица, излишки жира на талии, бедрах и т.п. ультразвук не уберет. Про аморию вообще писали что это 100%нтный развод, и стоит этот ультразвук дороже обычной липосакции.

красота
01.06.2011, 11:26
Это развод на бабло 100%, убирает целлюлит ТОЛЬКО операционная липосакция, ультразвук может лишь подкорректировать, например чуть--чуть скорректировать овал лица, излишки жира на талии, бедрах и т.п. ультразвук не уберет. Про аморию вообще писали что это 100%нтный развод, и стоит этот ультразвук дороже обычной липосакции.

Про аморию тоже слышала что развод ультразвук. Кто-нибудь рассматривал мезотерапию как альтернативу липосакции?

красота
02.06.2011, 21:05
тоже очень хочу зделать липосакцию,поделюсь переживаниями: после родов поправилась на 2 размера,попа и бедра ужасные,кормила 2года так хоть сиськи были, а теперь не кормлю и грудь пропала.коррекция это хорошо, но стоит ли она таких бешеных денег.у Груздева мне насчитали по 122000р за каждое бедро.ранее я делала хваленую мезотерапию, тоже отдала 60000р, похудения не особо, но структура кожи улучшилась.но я то хотела большего.да и они сразу прописывают диету ,полюбому немного похудеешь.Девочки так что же делать то с лишним весом в 21 веке.операционна липосакция очень опасна для здоровья,пишут про случаии с осложнениями.может в ж... это все и сгонять на эти деньги на канары,там и подзагоришь и похудеешь!

Вам так много насчитали за 1 зону? Я вот у них на сайте нашла:
Body Tite >>
местная анестезия 0р.
общий наркоз (за 1 час) * 5 000р.
Body Tite 1 зона лицо 26 000р.
Body Tite 1 зона тело 22 000р.
комплекс анализов для проведения процедуры Body Tite * 4 020р.
компрессионное белье для Body Tite * от 2000 руб.

Dinarick
03.06.2011, 21:14
я сделала недавно. результата 0
:(
заплатила 11,5 тыщ.
8 тыщ - кавитация + 3 лимфодренажа (вакуумный массаж)
3500 - мезотерапия, перед кавитацией уколов наставили.
Делала галифе,изменений вообще никаких. А вес даже увеличился на полкило.
Очень жалею, лучше бы абонимент купила в фитнес, разочаровываюсь в косметологии.

Little Pea
04.06.2011, 00:13
кстати Body tite появился еще в одной клинике ,там дешевле
про смарт липо погуглите
А про клинику Хрусталевой что думаете? Там тоже этот аппарат появился.
В клинике Куприна не нашла на их сайте информации про Body Tite.

mamba77
04.06.2011, 16:10
Хороший массаж ну не может не помочь)) Особенно в сочетании с диетой. Я делала медовый и баночками. Это конечно жесть, но оно того стоит))
так где найти хороший массаж? я последний раз ходила к массажисту, у которого свой сайт и типо, супер супер, вообще эффекта 0, даже кожа не подтянулась, и диету соблюдала и пешком долго ходила итд, а баночный массаж и медовый, мало того, что очень многим противопоказан, из-за звездочек сосудистых и много другого, так еще и не каждый такой любит :(да и если нарушен обмен вещест, сахар и тд, массаж не поможет, надо идти к грамотному эндокринологу, а с ними вообще проблем :(

mamba77
04.06.2011, 16:11
я сделала недавно. результата 0
:(
заплатила 11,5 тыщ.
8 тыщ - кавитация + 3 лимфодренажа (вакуумный массаж)
3500 - мезотерапия, перед кавитацией уколов наставили.
Делала галифе,изменений вообще никаких. А вес даже увеличился на полкило.
Очень жалею, лучше бы абонимент купила в фитнес, разочаровываюсь в косметологии.
а вы делали одну процедуру? надо же минимум 5

Namaste
04.06.2011, 16:39
так где найти хороший массаж? я последний раз ходила к массажисту, у которого свой сайт и типо, супер супер, вообще эффекта 0, даже кожа не подтянулась, и диету соблюдала и пешком долго ходила итд, а баночный массаж и медовый, мало того, что очень многим противопоказан, из-за звездочек сосудистых и много другого, так еще и не каждый такой любит :(да и если нарушен обмен вещест, сахар и тд, массаж не поможет, надо идти к грамотному эндокринологу, а с ними вообще проблем :(

есои эффекта ноль- плохой значит массажист, и сайт тут совсем не показатель ;) в личку напишу Вам)

mamba77
04.06.2011, 19:11
есои эффекта ноль- плохой значит массажист, и сайт тут совсем не показатель ;) в личку напишу Вам)
я на массаж ходила, много раз и к разным массажистам :( про сайт я написала, так там море отзывов и фотографии, а как узнать что хороший? на ЛВ тоже море рекламы и отзывов, а как посмотришь, озывы многие пишит друг другу или находятся в друзьях :)))) синяки есть после массажа? многиесчитаю, что они должны быть, а хорошие спецы, нет :))) спасибо. жду

Namaste
04.06.2011, 21:02
я на массаж ходила, много раз и к разным массажистам :( про сайт я написала, так там море отзывов и фотографии, а как узнать что хороший? на ЛВ тоже море рекламы и отзывов, а как посмотришь, озывы многие пишит друг другу или находятся в друзьях :)))) синяки есть после массажа? многиесчитаю, что они должны быть, а хорошие спецы, нет :))) спасибо. жду

Ох, у меня синяков не было) но у меня их и не бывает впринципе, кожа не неженка)
Про массаж - отзывы читать -бесполезно - нужно попробовать один разок сходить - и сразу станет все ясно, ху из ху))
А вообще я твердо уверена, что без правильного питания и занятий спортом - ничего не сделать. И все эти "космические кавитации" - развод на бабки народа, который хочет ничего не делая заполучить стройную фигуру, и желательно еще продолжать при этом есть всякие вкусности))) . Ну, а как показывает рынок, спрос есть)) :073: Поле чудес форевер :)) :065:

amurfox
04.06.2011, 21:10
А кто нибудь делал мезотерапию на зоны живота, бедер, на бока? Если делали, интересует эффект и где. У подруги знакомая делала - эффект супер, но делала она года 2 назад и сейчас с ней связи нет, а где делала забылось
Эффект есть, но не долгий перед отпуском на море да! но делают их минимум 10 уколов с промежутком не более 7 дней. Обязательно нужен прямой липолитик который и разбивает жировую клетку. И готовьтесь это минимум 50 проколов за раз!!! :065:

mamba77
04.06.2011, 22:57
Ох, у меня синяков не было) но у меня их и не бывает впринципе, кожа не неженка)
Про массаж - отзывы читать -бесполезно - нужно попробовать один разок сходить - и сразу станет все ясно, ху из ху))
А вообще я твердо уверена, что без правильного питания и занятий спортом - ничего не сделать. И все эти "космические кавитации" - развод на бабки народа, который хочет ничего не делая заполучить стройную фигуру, и желательно еще продолжать при этом есть всякие вкусности))) . Ну, а как показывает рынок, спрос есть)) :073: Поле чудес форевер :)) :065:
а никто и не говорит, что нужно ходить на мезо например, есть булки тоннами и ждать результата :))))) но почему, если есть финансовая возможность и время, не пойти + ко всему не пойти на процедуры? эффект будетбыстрее и кожа подтянется итд. я хоила давно еще на миостимуляции итд, кожу подтягивает очень хорошо! а что бы быть уверенной на 100% что все бред, надо на себе опробывать все процедуры :))):flower:

Единственное, к сожалению в нашей стране, специалисты, косметика итд, +цены, желают лучшего.... Никто никогда например в Штатах, не разрешит, без образования, квалификации и тд делать массажи, тем более дома да еще и колоть мезо и делать ультразвук :)))

Namaste
04.06.2011, 23:22
а никто и не говорит, что нужно ходить на мезо например, есть булки тоннами и ждать результата :))))) но почему, если есть финансовая возможность и время, не пойти + ко всему не пойти на процедуры? эффект будетбыстрее и кожа подтянется итд. я хоила давно еще на миостимуляции итд, кожу подтягивает очень хорошо! а что бы быть уверенной на 100% что все бред, надо на себе опробывать все процедуры :))):flower:

Единственное, к сожалению в нашей стране, специалисты, косметика итд, +цены, желают лучшего.... Никто никогда например в Штатах, не разрешит, без образования, квалификации и тд делать массажи, тем более дома да еще и колоть мезо и делать ультразвук :)))

:)) ну если дело только в том чтоб кожу подтянуть и денег много - то можно и моиостимуляцию, и мезо и еще что -благо много всего на рынке)) и опять же все это, как Вы правильно подметили со знаком + к питанию и физ. нагрузкам :073:
Кстати я потому и уверенно так говорю - что все эти -мезо и -мио на себе испробовала в недалекой юности)) вот, правда, кавитации бог миловал :001::001: :))
надеялась - а ну как не придецца в спортзале корячится)), нет - все одно приходится)) и дешевле и бодрячком, кстати))

mamba77
05.06.2011, 00:21
:)) ну если дело только в том чтоб кожу подтянуть и денег много - то можно и моиостимуляцию, и мезо и еще что -благо много всего на рынке)) и опять же все это, как Вы правильно подметили со знаком + к питанию и физ. нагрузкам :073:
Кстати я потому и уверенно так говорю - что все эти -мезо и -мио на себе испробовала в недалекой юности)) вот, правда, кавитации бог миловал :001::001: :))
надеялась - а ну как не придецца в спортзале корячится)), нет - все одно приходится)) и дешевле и бодрячком, кстати))
не, мне, как раз худеть надо, тут только питание и поможет :( но кожу подтянуть тоже надо :)

красота
05.06.2011, 15:33
А я наверное летом выбирусь на консультацию и посмотрю сколько мне насчитают на бодититл

Little Pea
06.06.2011, 20:15
А я наверное летом выбирусь на консультацию и посмотрю сколько мне насчитают на бодититл
Уже определились куда пойдете?

Dinarick
06.06.2011, 23:13
а вы делали одну процедуру? надо же минимум 5
ну у меня всё не так плохо чтобы делать 5, я вообще худая, просто жирок хотела с зоны галифе убрать. Доктор сказала что одной вполне достаточно будет. А 5 процедур интересно сколько стоят? если я за одну 8 тыщ заплатила???

mamba77
06.06.2011, 23:31
ну у меня всё не так плохо чтобы делать 5, я вообще худая, просто жирок хотела с зоны галифе убрать. Доктор сказала что одной вполне достаточно будет. А 5 процедур интересно сколько стоят? если я за одну 8 тыщ заплатила???
я когда обзванивала мед цетры, все говорили, что минимум 3-5, одна процедура вообще 0 :((( 5 процедур, везде по -разному :)

LOVE STORY
07.06.2011, 12:20
На счет безоперационной липосакции не знаю но думаю это ерунда ну может немного скорректирует так неначительно и все а я вот три года назад делала обычную где откачивают жир с помощью канюли может неправельно написала но кто знает тот меня поймет.Сначала эффект меня порадовал мне убирали 18 зон каждая размером с ладонь на тот момент я весила 52кг и мне казалось это так много!а мои проблемные места это бедра ягодицы ноги вообщем пол нижнего туловища и как бы я не старалась ни диеты ни спорт не давали результата вот я и решилась.Вышла с больницы стручок ножки худенькие я так радовалась а жира скачали почти 4 литра вот походила около года стройная а потом все и вернулось на круги своя! да еще с большим прибавлением те я весила после липосакции 48кг а после года 55кг вот так резко хотя я и кушала одни овощи и много двигалась бегала вообщем раз было суждено поправится от этого никуда не деться только сейчас жаль тех потраченых денег лучше б я на массажи на разные походила и тд да еще вот такая проблема у меня от резкого похудения и наоборот с кожей проблемы дряблая стала и целик появился а раньше не было по крайне мере только при сильном нажатии вот так!

Little Pea
07.06.2011, 12:45
А вмятины не остались?

LOVE STORY
07.06.2011, 13:03
А вмятины не остались?

да ямочки на ягодицах потом на lpg похожу надо кожу полечить может скорректирую но сейчас только джинсы ношу спасибо липосакции

красота
08.06.2011, 00:04
Уже определились куда пойдете?

я хочу сходить в клинику груздева - простот посмотреть сколько насчитают

красота
08.06.2011, 00:06
...Вышла с больницы стручок ножки худенькие я так радовалась а жира скачали почти 4 литра вот походила около года стройная а потом все и вернулось на круги своя! да еще с большим прибавлением те я весила после липосакции 48кг а после года 55кг вот так резко хотя я и кушала одни овощи и много двигалась бегала ...

интересно, я была уверена что где убрали жир - туда он не вернется, только если в другие места.

LOVE STORY
08.06.2011, 09:02
интересно, я была уверена что где убрали жир - туда он не вернется, только если в другие места.

я тоже так думала до липосакции но нет не вышло радоваться больше года а потом я еще смотрела передачу и хирург сказал что если с одного места убрать то обязательно ждите прибавления в другом если только липосакцию постоянно не делать а это очень опасно и многим тяжело пережить не саму операцию а наркоз! я вот 3 часа под наркозом была это очень много от меня потом в палате ни на шаг не отходили врачи больше суток

Dinarick
08.06.2011, 12:00
я тоже так думала до липосакции но нет не вышло радоваться больше года а потом я еще смотрела передачу и хирург сказал что если с одного места убрать то обязательно ждите прибавления в другом если только липосакцию постоянно не делать а это очень опасно и многим тяжело пережить не саму операцию а наркоз! я вот 3 часа под наркозом была это очень много от меня потом в палате ни на шаг не отходили врачи больше суток
А не подскажите сколько Вы заплатили? просто интересно узнать порядок цен.
Про кавитацию: я уже лёжа на столе подумала - какая я дура, что делаю это. Ну даже если жир и расщепят, куда он денется то? вот липосакция - понятное дело, его отсасывают. Тут же задала вопрос доктору, она засмущалась, и говорит - разщеплённый жир выводится почками и печенью, и вот тогда я уже поняла, что это ерунда полная

Namaste
08.06.2011, 13:34
Про кавитацию: я уже лёжа на столе подумала - какая я дура, что делаю это. Ну даже если жир и расщепят, куда он денется то? вот липосакция - понятное дело, его отсасывают. Тут же задала вопрос доктору, она засмущалась, и говорит - разщеплённый жир выводится почками и печенью, и вот тогда я уже поняла, что это ерунда полная

:)):)) и через мозг, наверное еще выводится, ну чтоб уж наточняк все вышло :))

Dinarick
08.06.2011, 14:03
:046: да уж лиш бы не застрял в мозгу то, а то ежели мозги жиром заплывут, так меня еще не на одну кавитацию могут раскрутить доктора наши сердобольные :073:

Namaste
08.06.2011, 14:42
:046: да уж лиш бы не застрял в мозгу то, а то ежели мозги жиром заплывут, так меня еще не на одну кавитацию могут раскрутить доктора наши сердобольные :073:

:)) вот такие мы доверчивые, женчины) :065::065:

LOVE STORY
08.06.2011, 15:56

только за операцию 90тыс плюс массаж курс это обязательно чтоб кожу реанимировать 12тыс ну вот и считайте!у меня было 18 зон каждая с ладонь все нижнее туловище вот так деньги были не свои а дареные вот щас до сих пор логти кусаю могла бы и машину бу купить а на счет кавитации не верьте это бред у меня знакомая делала думала все здорово будет и без разрезов и дешевле и наркоз не нужен а в итоге не похудела ни на килограмм а прошла 5 процедур и забросила а врачи все грешили на ее питание а на самом деле человек ни ел ничего и все время на диете да спортом занималась!

Dinarick
08.06.2011, 21:56
:010:
я думала гораздо дешевле.... ну тыщ хотя бы 40.....

LOVE STORY
09.06.2011, 10:56
:010:
я думала гораздо дешевле.... ну тыщ хотя бы 40.....

все зависит от количества зон и от расценок за зону вот например живот это 4 зоны и смотря где делать я делала в грандмед там 1зона 5тыс и чем больше зон тем потом дешевле расценки по крайней мере у меня так было

LOVE STORY
16.06.2011, 03:27
сейчас хожу на массаж и по возможности занимаюсь спортом потом напишу про результаты

АнастасияД.
25.06.2011, 13:51
какую-то передачу смотрела, вроде незаинтересованную :073: убедить, там рассказали следующее:
Кол-во жировых клеток у каждого человека закладывается до рождения, и оно уже неизменно. Механическое высасывание действительно удаляет навсегда часть жировых клеток.
НО :073: - самое главное то не говорят, что потенциал увеличения у КАЖДОЙ ОДНОЙ жировой клетки - это размер среднего яблока...
сами понимаете, при случае, и 5 штук жировых клеток в животе будет достаточно :))