Просмотр полной версии : 689 школа Невского района. Нужна информация
Собираюсь отдать ребенка в 689 школу на пр. Пятилеток 6\2.
Нужна любая информация : учителя, программа обучения, кружки, условия, питание
Всем кто откликнится - спасибо.
Постою рядышком, посмотрю/послушаю т.к. выбираем школу на след. год.
Сын идет во 2 класс,программа 21 век.Есть классная комната,игровая,раздевалка и свой туалет(2 кабинки) и умывальники.Возле умывальников висят полотенца.Многие физк.форму оставляют в школе,мой только кроссовки.Можно в раздевалке оставлять форму,а утром надевать.На продленку желательно переодеваться.После обеда гуляют,если не дождь и не сильный холод.Продленка до 19 часов,в своем классе до 17часов.Есть кружки.Завтрак,обед.Полдник сами покупают по-моему в 15 или 16 часов.К деткам относятся с любовью,вахтерша знает всех детей и родителей :) До 15 июня работал школьный лагерь.Из минусов-в школе слабый английский :(
Ходили слухи, что школа закрывается??? так ли это?
Сын идет во 2 класс,1 класс тоже набрали.Когда мы ходили на подготовку тоже ходили такие слухи ;)
Доброго времени суток! А есть ли какая-нибуди информация по -поводу подготовительного класса на 2010-2011 год??? Очень надо, т.к. обираемся на след год в эту школу.:091:
Тоже думаем туда идти...Я звонила в школу, сказали, что пока инф. о подговительных курсах они дать не могут, т.к. ждут распоряжения РОНО об их начале...и вообще они не знают будут они в этом году или нет. О том что закрываются даже и не упоминали. Завуч сказала, что с 2011 года будет какая-то единая программа для всех младших школьников, а пока у них 21 век и 2010. Будут набирать 2 первых класса. Что меня обрадовало, так это продленка до 19.00
Интересно, а единая программа - это какая?? Я читала и при 21 век и про 2100. Везде свои косяки. Хочется сильную программу. Кто-нибудь знает как там дают ин яз??
arkadevaa
24.08.2010, 18:31
единой программой хотят сделать перспективу...
Мне кажется, что языки хотя бы факультативном должны быть...
Это что-то новенькое... Что за "Перспектива".... Очередной эксперимент над нашими детьми...:wife:
Тоже думаем туда идти...Я звонила в школу, сказали, что пока инф. о подговительных курсах они дать не могут, т.к. ждут распоряжения РОНО об их начале...и вообще они не знают будут они в этом году или нет. О том что закрываются даже и не упоминали. Завуч сказала, что с 2011 года будет какая-то единая программа для всех младших школьников, а пока у них 21 век и 2010. Будут набирать 2 первых класса. Что меня обрадовало, так это продленка до 19.00
а какая программа будет
а кто учится в этом году в четвертом классе? подскажите учителей фамилии. вам нравятся они?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.