PDA

Просмотр полной версии : Инфанрикс и имовакс-полио на Ю-зе.Где?

Nalyushka
23.07.2010, 01:58
Здравствуйте,девочки!:)Уже как полгода на Ветеранов не можем сделать эту прививку-нет вакцины.Вот только что пришли с очередным отказом(((Где у нас на ЮЗе можно сделать прививку, подскажите, пожалуйста!На метро до ЕЦВ доедем, да только после вакцинации не рискну ре в подземку тащить(((По прайсу Скандинавии смотрела-нет Имовакса:wife:На покупку в аптеке не решусь-боюсь нарушить холодовую цепочку.На дом не вызову врача, к сожалению, не та финансовая ситуация.Подскажите адрес или название центра медицинского, пожалуйста!СПАСИБО!:flower:

alba
23.07.2010, 10:12
в конце Ветеранов есть частная детская клиника
Сайт: http://www.infant.spb.ru/
телефон: 347-77-00
ничего про нее не знаю, никогда не пользовалась их услугами и это не реклама (для подозрительных)

snatacha
23.07.2010, 13:21
А почему Вы не хотите купить в аптеке и сделать в поликлиннике? Мы купили вакцину в аптеке, нам ее упаковали в пакетик с холодом, "Снежок" называется, используется при травмах, продается там же. В прививочном кабинете медсестра сама все развернула и сделала нам прививку.

Kukunjka
23.07.2010, 14:51
В 21 Веке есть. У них есть филиал на Бассейной. Может быть, подойдет?

Oldeni
23.07.2010, 16:14
А почему Вы не хотите купить в аптеке и сделать в поликлиннике? Мы купили вакцину в аптеке, нам ее упаковали в пакетик с холодом, "Снежок" называется, используется при травмах, продается там же. В прививочном кабинете медсестра сама все развернула и сделала нам прививку.

А как ребенок перенес прививку в такую жару? я вся в раздумьях - делать, или ждать, когда похолодает..
И в какой аптеке Вы покупали вакцину?

Oldeni
23.07.2010, 16:16
На Говорова есть Балтмед, там правда вроде немного дороже ЕЦВ.
Не совсем ЮЗ, но все таки поближе.

http://deti-balt.ru/price/vakcinaciya_prajs

Sky.
23.07.2010, 17:26
А как ребенок перенес прививку в такую жару? я вся в раздумьях - делать, или ждать, когда похолодает..

нам медсестра в прививочном кабинете сказала, что в такую жару делать прививку очень рисковано. Мы ждем снижения температуры воздуха хотя бы до +20, тогда и будем прививаться.

Sky.
23.07.2010, 17:27
Здравствуйте,девочки!:)Уже как полгода на Ветеранов не можем сделать эту прививку-нет вакцины.Вот только что пришли с очередным отказом(((Где у нас на ЮЗе можно сделать прививку, подскажите, пожалуйста!На метро до ЕЦВ доедем, да только после вакцинации не рискну ре в подземку тащить(((По прайсу Скандинавии смотрела-нет Имовакса:wife:На покупку в аптеке не решусь-боюсь нарушить холодовую цепочку.На дом не вызову врача, к сожалению, не та финансовая ситуация.Подскажите адрес или название центра медицинского, пожалуйста!СПАСИБО!:flower:
В 65 пол-ке, на Отважных, 12 есть и инфанрикс и имовакс;)

Oldeni
23.07.2010, 17:45
нам медсестра в прививочном кабинете сказала, что в такую жару делать прививку очень рисковано. Мы ждем снижения температуры воздуха хотя бы до +20, тогда и будем прививаться.

А Вы не знаете, на сколько можно отодвигать срок? у нас получится вторая имовакс и первая инфанрикс.. вот думаю может опять только имовакс сделать..:009:
я тоже читала, что в жару и так тяжело деткам, а тут еще такая нагрузка - может темпа подскочить :(

iya2008
23.07.2010, 20:59
В 65 пол-ке, на Отважных, 12 есть и инфанрикс и имовакс;)

Вчера нам нужно было делать, - нет у них инфанрикса.. И в аптеках города нет.. Поставили в ЕЦВ

iya2008
23.07.2010, 21:03

А Вы в какой аптеке покупали? И как давно? Я звонила в справочную по городу - 003 - сказали нет вообще в городе на данный момент..

snatacha
23.07.2010, 21:07
А Вы в какой аптеке покупали? И как давно? Я звонила в справочную по городу - 003 - сказали нет вообще в городе на данный момент..

Делали прививку мы раньше, успели до жары. Если нет в городе, значит надо ждать:016:

iya2008
23.07.2010, 21:13
Нам до садика нужно закончить со всем этим.. поэтому ждать не стали - в ЕЦВ съездили.. Кстати, по ценам там очень даже ничего, по сравнению с другими центрами, хотя нашла еще дешевле - в Ришаре, но на Ваську ехать..нее

Haski
23.07.2010, 23:27
б/п делали во вторник 20 числа в детской поликлиннике в красном селе....там еще точно еще есть! и инфанрикс и имовакс...позвоните туда, может вам ее платно сделают?

Натали-Купчино
23.07.2010, 23:36
б/п делали во вторник 20 числа в детской поликлиннике в красном селе....там еще точно еще есть! и инфанрикс и имовакс...позвоните туда, может вам ее платно сделают?

А это какой номер поликлиники? А то я аж в НИИДИ записалась. У них там сИнфанриксом все в порядкен. 1095 рэ вместе с осмотром педиатра. Но ехать из Купчино на Петроградку...:010:

хобби
23.07.2010, 23:38
я купила в аптеке недавно аптека фиалка

Натали-Купчино
23.07.2010, 23:41
я купила в аптеке недавно аптека фиалка

Я в течении пяти дней звоню ежедневно в "Озерки" и по 003... твердят, что нету...
А когда покупали и где аптека?

Л а н а
23.07.2010, 23:42
нас наш педиатр отправила в 1ГБ,но я так ещё и не доехала.Не знаю есть или нет там.

Haski
23.07.2010, 23:43
А это какой номер поликлиники? А то я аж в НИИДИ записалась. У них там сИнфанриксом все в порядкен. 1095 рэ вместе с осмотром педиатра. Но ехать из Купчино на Петроградку...:010:

погуглила в интернете: 741-40-37 регистратура :flower:

Masunyavka
25.08.2010, 17:50
Инфанрикс появился в "Фиалке".

Gemilli
25.08.2010, 18:22
в 74 поликлинике (Захарова 31) есть и имовакс и инфанрикс и даже хиб и пневмо

svksa
26.08.2010, 17:19
в 74 поликлинике (Захарова 31) есть и имовакс и инфанрикс и даже хиб и пневмо

Может вы знаете, если мы к 53 относимся , то как в вашей поликлинике сделать? я так предполагаю , что только платно?