PDA

Просмотр полной версии : Небольшое уточнение по поводу живота после родов

ZZZ9
23.07.2010, 03:47
Небольшое уточнение по поводу живота после родов.

После родов прошло 4,5 месяца.
Живота, можно сказать уже и нет.
Он, конечно, не такой плоский, как раньше.

А, вот, при сгибании туловища и в сидячем положении, теперь появились 3 валика и кожа морщинится :001::005:

Скажите, валики и морщинистая кожа рассосуться :073: со временем ???

Спасибо!

люлька
23.07.2010, 09:09
Это зависит от вашей кожи (на сколько она эластична). У меня ничего не осталось, а у сестры :010:

Небесное светило
23.07.2010, 09:41
У меня эти валики остались, хотя стоя тоже живота вообще нет, даже за 4 года лучше не стало. А сейчас вторая Б, я уже боюсь что меня ждет.:010:

**БегущаяВверх**
23.07.2010, 10:09
спорт, крема, диета - и ничего не будет видно точно. ;)

Mambita
23.07.2010, 10:19
Если живот убрался и кожа висит только при сгибании, могу вас обрадовать всё подтянится к 9 ребенкиным месяцам, а может и раньше. Можете помочь, например пресс покачать;-)

Mamyr
23.07.2010, 10:23
Остались. И качание пресса не помогло. Растянутая кожа. Мне сложно представить процесс, который заставит ее стянуться обратно.

www2008
23.07.2010, 12:11
все индивидуально
а у вас слишком мало времени прошло

Data Art
23.07.2010, 12:26
спорт, крема, диета - и ничего не будет видно точно. ;)
Не факт.
Упражнения на пресс -то мышцы подтянет, а вот кожу...:016:
Тут даже крем может не помочь.

Oooops
23.07.2010, 12:28
Если живот убрался и кожа висит только при сгибании, могу вас обрадовать всё подтянится к 9 ребенкиным месяцам, а может и раньше. Можете помочь, например пресс покачать;-)

Не знаю, как автора, а меня обрадовали:support:

asoliA
23.07.2010, 13:15
осталось....и не помогло ничего...
после первых родов была даже худее чем до беременности...и все равно кожа не пришла в норму на животе

yuffi
23.07.2010, 13:18
живот уже не тот:(
ни качание пресса, ни крема не помогли:( когда сижу или нагибаюсь валик на животе заметный:(

ZZZ9
24.07.2010, 23:41
Спасибо!

А у меня после родов глюк был - купила пояс, но не утягивала им живот, а, наоборот, как во время беременности, поддерживала.
Это спец. двойной пояс - до и после беременности.
А крупная кртинка на упаковке - как поддерживать живот... и совсем маленькая - как утягивать (её я и не заметила)....

Я его носила и думала - как странно ...........:065:

Может, это тоже повлияло ?

Волнующий мандарин
25.07.2010, 00:24
После первогоребенка живот пришел в норму сразу же (где то через месяц), а вот после второго эффект лишней кожи остался(((

rimma_art
25.07.2010, 14:45
присоединюсь к словам - что все индивидуально...
интересно, а какая-нить зависимость с конституцией тела до Б есть???
п.с. времени побольше пройдет - будет лучше - это несомненно! организм будет восстанавливаться.

ZZZ9
30.07.2010, 15:00
Нашла похожий топ в раздее "Красота - :001:страшная сила!"

После родов прошло 4,5мес. Вес стал еще меньше, чем до родов, 45кг,стоя- я модель :love:,
НО стоит только сесть и...вываливается РУЛЬКА :001: Когда же уйдет живот? :( Я качаю пресс, начала крутить халахуп, КОГДААА??? При чем если встать на четвереньки видно, что это не жир, а кожа висит,как у шарпея :001:

обсуждния тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2430560

люблю жизнь
30.07.2010, 15:27
Полтора года прошло,а живот отвратительный((((Пресс качаю,на диете сижу,а живот дряблый все равно.

Nyutik
30.07.2010, 15:38
я вот тоже смотрю на свой живот и все гадаю, пройдут эти жуткие морщины или нет........ у моей мамы не прошли, но у нее еще и растяжки есть....... у меня растяжки только на бедрах, а пузо морщинистое!!!!!!!! я все-таки надеюсь на лучшее!

moon3003
30.07.2010, 17:17
сыну год, когда стою-все ок, сажусь, тоже валики из кожи... ниче не помогает, ни крема ни качание пресса. сама по себе худая!

atata
30.07.2010, 20:01
боюсь, что до конца всё-таки нет..сама стройная, даже похудела еще больше после. прошло два месяца ничего давно уже не видно, но я те самые следы вижу и боюсь с качанием пресса это не уйдет. у многих спрашивала, все говорят, что это именно то, по чему и узнают рожавших женщин- не пройдет т.е.:(

Агентша 007
30.07.2010, 20:08
У меня после 1-й Б все ушло сразу, после второй Б вот уже 2 мес., а мне все говорят как будто на 5-м месяце, я в шоке ничего не помогает(((((((((((((((

baggi078
30.07.2010, 20:31
После первых родов живота вообще не осталось (вес был 62кг), после вторых родов животик появился (набрала 35 кг), но сбавив сейчас 24кг из 35, живот ушел почти полностью. Сама удивляюсь, думала уже все потеряно.
Но пресс у меня всегда присутствовал хороший. Кожа тоже эластичная, растяжек на животе нет даже после двух родов, только на бедрах из-за быстрого набора веса.

Oldeni
31.07.2010, 18:35
У меня ближе к ребенкиному году исчезли "излишки", сами собой, пресс не качала.
Сразу после родов живот был приличный, к двум месяцам влезла в добеременные джинсы, а складки оставались долго.
Но у меня вес меньше 50 кг при росте 170:010:.

ZZZ9
01.08.2010, 21:03
У меня ближе к ребенкиному году исчезли "излишки", сами собой, пресс не качала.
Сразу после родов живот был приличный, к двум месяцам влезла в добеременные джинсы, а складки оставались долго.
Но у меня вес меньше 50 кг при росте 170:010:.

а бандаж после родов Вы носили?

СамаЯ*
02.08.2010, 15:07
1. После первых родов живот ушел, как будто его и не было:support:, а вот кожа на груди порвалась вдрызг и пропала насовсем (вставила имплантаты - натянулась и стала классная)
2. После вторых родов вверху живота получилась подушечка мягкая:073:. Низ хороший, а вверху - дряблость и "припухлость". При этом - пресс железный, с кубиками.
3. После третьих родов (апрель-2010) живот вообще уходить, паразит, не хочет:015::015::015:. Я его "запихала" обратно массажем, правда мне велено было тяжести не поднимать - а я на участке деревья дергала и ямы копала - поэтому он обратно вылез:091:. Правда, он не висит, а просто - приятная выпуклость //с точки зрения окружающих//. Но мне-то хочется "впуклость"!!!:046:

П.с.Пресс качаю, бандаж одеваю сразу на родовом столе.
При каждой беременности поправляюсь на 25-30 кг, живот при этом выглядит гигантским

Marushk@
02.08.2010, 15:43
Остались. И качание пресса не помогло. Растянутая кожа. Мне сложно представить процесс, который заставит ее стянуться обратно.
Также. Прошло больше 2-х лет. И пресс качаю, и массаж делаю, и мумие и другие процедуры. Говорят, что только пластика решит эту проблему.

жу-жу-жу
02.08.2010, 18:59
у меня 3 нед после родов,а я еще расстроилась тут,что складки видны....оказывается долго еще ждать...меня правжа сейчас больше другое место беспокоит:073:...оно то когда будет прежним?

Крембрюле
02.08.2010, 20:39
Девочки, а подскажите про крем для живота после родов! Чего-то не могу в поиске найти.
Чем пользовались? есть ли какой-то какой-то крем подтягивающий, тонизирующий, чтобы быстрее живот к прежнему состоянию привести?
Понятно, что все генетически предопределено, но бандаж большинство же для очистки совести после родов надевают...
а какой крем?:)

Ninoca
03.08.2010, 00:22
У меня тоже после первых родов все достаточно быстро прошло. Правда с моей дочкой пришлось много побегать, да и бандаж из буду мамой помог :) Кстати там и крем покупала для животика - мама комфорт.:)

люблю жизнь
03.08.2010, 01:13
у меня 3 нед после родов,а я еще расстроилась тут,что складки видны....оказывается долго еще ждать...меня правжа сейчас больше другое место беспокоит:073:...оно то когда будет прежним?
Оно через месяц было в порядке)Проверено))Но у меня разреза не было,только микроскопический разрыв с саморассасывающимися нитками.Стало даже лучше,чем было)

Я-Катя
03.08.2010, 03:50
мне в РД говорили, что послеродовой бандаж лучше не носить, т.к. без него мышцы тренируются даже тогда, когда вы об этом не думаете (засмеялись, чихнули, наклонились и т.д.). А в бандаже нагрузка перераспределяется и мышцы дольше восстанавливаются. Как-то так...
Меня всё мама пугала, говорила, что надо обязательно перетягивать живот. Ничего не делала. Все само-собой прошло.

ZZZ9
06.08.2010, 01:39

Не знаю, как автора, а меня обрадовали:support:

ЛЮДИ, кто ещё нас обрадует ??? :080:

ZZZ9
07.08.2010, 00:30
Нашла неутешительный отзыв в инете:

"Девочки, не надо врать себе - после родов фигура никогда не будет такой, как прежде.
Вы накачаете пресс, посидите на диете, но лишняя кожа лишней и останется.
Да, когда вы стоите держа спину прямо, все смотрится красиво, но попробуйте в купальнике сесть рядом с 18-ти летней девчонкой и увидите разницу.

Единственная вещь, которая способна убрать лишнюю кожу - абдаминопластика.
Все остальное - лишь иллюзия, против природы не попрешь.
С другой стороны, если природа запланировала нам такую плату за материнство, может так и должно быть и нечего нам заморачиваться на чужие идеалы...
Я родила 3 года назад, йога, бассейн, пресс, здоровое питание, вешу на 2 кг меньше, чем до беременности, живот и вся фигура в норме, раздеться не стыдно, выглядит лучше, чем у многих нерожавших. Казалось бы, что переживать. Но я то знаю, каким он был раньше... эх.."

источник -

Ляськи Масяськи
07.08.2010, 00:53

Прошло 1,5 года,а у меня все так и осталось

Головокружение
07.08.2010, 16:46
Нашла неутешительный отзыв в инете:

"Девочки, не надо врать себе - после родов фигура никогда не будет такой, как прежде.
Вы накачаете пресс, посидите на диете, но лишняя кожа лишней и останется.
Да, когда вы стоите держа спину прямо, все смотрится красиво, но попробуйте в купальнике сесть рядом с 18-ти летней девчонкой и увидите разницу.

Единственная вещь, которая способна убрать лишнюю кожу - абдаминопластика.
Все остальное - лишь иллюзия, против природы не попрешь.
С другой стороны, если природа запланировала нам такую плату за материнство, может так и должно быть и нечего нам заморачиваться на чужие идеалы...
Я родила 3 года назад, йога, бассейн, пресс, здоровое питание, вешу на 2 кг меньше, чем до беременности, живот и вся фигура в норме, раздеться не стыдно, выглядит лучше, чем у многих нерожавших. Казалось бы, что переживать. Но я то знаю, каким он был раньше... эх.."

источник -

Ерунда! Вот живот после парочки родов: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43074726&postcount=94. Младшему на момент съемки было 7 мес.:love: Так что качайте пресс, следите за количеством и качеством съеденного, и на пляже никто не догадается о том, сколько наследничков Вы уже произвели на свет;)...

жу-жу-жу
07.08.2010, 18:59
Ерунда! Вот живот после парочки родов: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43074726&postcount=94. Младшему на момент съемки было 7 мес.:love: Так что качайте пресс, следите за количеством и качеством съеденного, и на пляже никто не догадается о том, сколько наследничков Вы уже произвели на свет;)...

Респект и Уважуха Вам:)) :flower:
Есть с кого пример брать,я тоже считаю,что занятия спортом и хорошее,правильное питание только на пользу!

Ирчик !!!
07.08.2010, 19:04

у вас видимо и живота большого не было... от этого тоже зависит. Вот мне и девочкам с помесячного топа скоро рожать - сроки почти все одинаковые, а пузики от 88 см в объеме, до 106см. и детки у всех разные - кто-то 2,5 кг родит, а кто-то 4кг., и я уже не говорю, что возраст тоже отпечаток дает - одно дело животик молодой мамы 20 лет и другое дело животик мамы 30 лет.

ZZZ9
07.08.2010, 19:42

Вы молодец :flower::flower::flower:

Только у моих двоих знакомых тоже живот идеальный, НО только в вертикальном положении!
А стоит им сесть, или в джинсах наклониться, так их идеальный живот превращается
в 3 неэстетичные складки .:005::005::005:

asoliA
07.08.2010, 20:55
в 3 неэстетичные складки .:005::005::005:
я думаю тут только хирурги нам помогут:)):)):))
честно говоря только на них и расчитываю....и грудь тоже к ним же.....

ZZZ9
07.08.2010, 21:19
Это спустя 5 месяцев после родов.

Первая фотка - живот нормальный в вертикальном положении.
А вторая фотка - в согнутом положении :(

utopiya
08.08.2010, 16:19
Не могу сказать "за всю Одессу", но идеальный живот после родов - обычное дело. У меня после двух родов подряд он был в полном порядке - хоть сгибайся, хоть наклоняйся, хоть на голове стой! Никаких особых усилий не прикладывала, я не спортсменка. Правда, в обе беременности сильно большие животы не выросли, да и возраст предполагал... быструю регенерацию. Посмотрим, что будет теперь...
По большинству животов женщин невозможно определить - рожала она или нет. Бывают те, кому не повезло - но это редкость. Текст "Девочки, не надо врать себе - после родов фигура никогда не будет такой, как прежде... Единственная вещь, которая способна убрать лишнюю кожу - абдаминопластика." - очень похож на рекламу этой самой абдаминопластики.

ZZZ9
08.08.2010, 21:59
Не могу сказать "за всю Одессу", но идеальный живот после родов - обычное дело. У меня после двух родов подряд он был в полном порядке - хоть сгибайся, хоть наклоняйся, хоть на голове стой! Никаких особых усилий не прикладывала, я не спортсменка.

Живот у Вас был в порядке сразу после родов или прошло некоторое время?

Zhaninka
08.08.2010, 22:39
Девочки, а подскажите про крем для живота после родов! Чего-то не могу в поиске найти.
Чем пользовались? есть ли какой-то какой-то крем подтягивающий, тонизирующий, чтобы быстрее живот к прежнему состоянию привести?
Понятно, что все генетически предопределено, но бандаж большинство же для очистки совести после родов надевают...
а какой крем?:)

Пользовалась этим http://www.mr.ru/?action=card&cid=160&id=4475&name=body+lift+10+ventre&brand=lierac толку практически нет как мне показалось :005:

Scheherezade
09.08.2010, 01:56
мне ничего не помогло, так и остались

mama_Marina
09.08.2010, 11:30
После старшей - все прошло где-то к 9-12 месяцам после родов.
А вот как сейчас будет, незнаю. В этот раз живот объективно больше :073:

Ирчик !!!
09.08.2010, 11:38
Не могу сказать "за всю Одессу", но идеальный живот после родов - обычное дело. У меня после двух родов подряд он был в полном порядке - хоть сгибайся, хоть наклоняйся, хоть на голове стой! Никаких особых усилий не прикладывала, я не спортсменка. Правда, в обе беременности сильно большие животы не выросли, да и возраст предполагал... быструю регенерацию. Посмотрим, что будет теперь...
По большинству животов женщин невозможно определить - рожала она или нет. Бывают те, кому не повезло - но это редкость. Текст "Девочки, не надо врать себе - после родов фигура никогда не будет такой, как прежде... Единственная вещь, которая способна убрать лишнюю кожу - абдаминопластика." - очень похож на рекламу этой самой абдаминопластики.

Ну не знаю, я безошибочно у 90% женщин могу определить рожала она или нет - по животу все очень видно.

asoliA
09.08.2010, 12:17
Ну не знаю, я безошибочно у 90% женщин могу определить рожала она или нет - по животу все очень видно.
+1

Сумоистка
09.08.2010, 12:38
у меня стоя живот чуть ли не впуклый)), а сижу так как у хрюшки)))откуда такое?!(( Да и полоска еще видна, тудыть ее(((

ZZZ9
10.08.2010, 17:18
В инете некоторые советуют подтянуть кожу глиной!

Mambita
10.08.2010, 17:33
у вас видимо и живота большого не было... от этого тоже зависит. Вот мне и девочкам с помесячного топа скоро рожать - сроки почти все одинаковые, а пузики от 88 см в объеме, до 106см. и детки у всех разные - кто-то 2,5 кг родит, а кто-то 4кг., и я уже не говорю, что возраст тоже отпечаток дает - одно дело животик молодой мамы 20 лет и другое дело животик мамы 30 лет.

Возраст роженицы и сколько кг родился ребенок практически значения не имеют, всё зависит от эластичности кожи и состояния организма физ. формы и т.д.. Очень, ну очень много девушек от 18 лет имеют приличные животы после родов и растяжки и очень много женщин родивших за 30 лет имеют подтянутые животы и фигуру после родов (надо заниматься собой до родов и после, ну хоть немножко времени уделять себе)

ZZZ9
12.08.2010, 18:09
Начала делать обертывания пищевой плёнкой.
Стало лучше!!!

Ann-bal
19.08.2010, 21:25
у меня стоя живот чуть ли не впуклый)), а сижу так как у хрюшки)))откуда такое?!(( Да и полоска еще видна, тудыть ее(((

у меня полоска после вторых родов видна быа почти до года.:005:

Ann-bal
19.08.2010, 21:55

Согласна с Вами. У меня после первых родов в 20- лет животик не изменился вообще, а вот после вторых уже в 28 лет и пузо было больше в окружности и последствия с кожей живота - хуже.:005: