Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте массажиста на Гражданке!

Halyavochka
23.07.2010, 08:55
Доброго времени суток.
Посоветуйте массажиста к грудничку на Гражданке. Буду очень признательна за отзывы.

atata
23.07.2010, 10:42
скину вам в личку номер нашей массажистки. она приезжает на дом, и кроме того много лет работает медсестрой малышкам, так что человек опытный, её многие советуют.

Заяшка
23.07.2010, 13:47
Здравствуйте.
Могу посоветовать нашу. http://vkontakte.ru/club18363014 Она еще моей старшей делала, а теперь и младшей. Приветливая, спокойная, у самой двое детей. Результат был, мы остались довольны. Она сама в Озерках, рядом с нами, но знаю точно на Академку она ездила (к моей подруге, та тоже осталась довольна).

Halyavochka
23.07.2010, 13:56
Девочки, спасибо.:support:
меня интересуют в первую очередь отзывы, т.к. нам главное не навредить:) есть некоторые проблемы, которые надо убрать, поэтому ищу именно хорошего массажиста:)
Хочется услышать какой результат от массажа у вас был.:flower:

Заяшка
23.07.2010, 14:51
Если действительно есть проблемы ищите массажиста в спец.центрах. Вроде на Удельной хороший.
У моих особых проблем не было, только старшая ногами загребала. Ирина всё поправила, сейчас нам 6 лет - ноги ровные, ходим пряменько. Когда младшая родилась - решили опять у нее массаж делать. В 3 месяца не переворачивались - после массажа начали, в 7 после массажа сели, в 10 - пошли. Такие вот результаты.

Ирина Геннадьевна
23.07.2010, 17:14
В 117 поликлинике на Энгельса в отделении реабилитации все массажисты хорошие, работают с патологией. Мы ходили к Степановой Галине Константиновне, но они до сентября в отпуске всем отделением.

Bada Boom
23.07.2010, 17:31
590-48-60, Нина Евгеньевна. Работает только на Гражданке.

С нашей массажисткой мы познакомились 9 лет назад. С первым ребёнком убирали дисплазию, была прописана шина Мерзоевой. В итоге обошлись массажем и физиотерапией. У второго ребёнка была кривошея, которая полностью ушла через два курса и дисплазия. Стоимость была в районе 450 руб.

марика86
23.07.2010, 18:17

С нашей массажисткой мы познакомились 9 лет назад. С первым ребёнком убирали дисплазию, была прописана шина Мерзоевой. В итоге обошлись массажем и физиотерапией. У второго ребёнка была кривошея, которая полностью ушла через два курса и дисплазия. Стоимость была в районе 450 руб.

А по времени сеанс сколько? И что она делает кроме массажа? Гимнастика или что то ещё? И сколько примерной ей лет?

Bada Boom
23.07.2010, 18:23
А по времени сеанс сколько? И что она делает кроме массажа? Гимнастика или что то ещё? И сколько примерной ей лет?

По времени минут 40-50, гимнастику делает. Возраст за 50.

марика86
23.07.2010, 18:27
По времени минут 40-50, гимнастику делает. Возраст за 50.

А как она с детьми, а то есть такие что и контакт с ребёнком не наладят, да ещё и грубо всё делают((

Fed0ra
23.07.2010, 18:35
Девочки, спасибо.:support:
меня интересуют в первую очередь отзывы, т.к. нам главное не навредить:) есть некоторые проблемы, которые надо убрать, поэтому ищу именно хорошего массажиста:)
Хочется услышать какой результат от массажа у вас был.:flower:

мамаша, ну вы даете! живете на гражданнке и не знаете, что у нас есть шикарный мед реабилитационный центр на Брянцева 5 "Биосвязь"? с массажами, физио процедурами, лфк и бассейном!
мы отходили уже 3 курса у Оксаны Мироновны Шишкиной, она одна грудничков массажирует
очень приятная, молодая дама (сколько точно лет не скажу, т.к. выглядит очень хорошо, точно за 30-ть, но 40 еще нет наверно)
сын мой ее обожает, не смотря на то, что перерывы между курсами у нас были 2-3 мес (так положено), малыш ее узнает! на массаже не плачет никогда, а иногда даже и засыпает довольным батончиком)))

попасть можно платно (один сеанс 400 руб был) или по направлению из поликлиники по показаниям

не болейте:)

Bada Boom
23.07.2010, 18:39
А как она с детьми, а то есть такие что и контакт с ребёнком не наладят, да ещё и грубо всё делают((

У моих детей проблем с массажем не было в этом плане, поэтому про такие случаи ничего не скажу.

марика86
23.07.2010, 19:00
мамаша, ну вы даете! живете на гражданнке и не знаете, что у нас есть шикарный мед реабилитационный центр на Брянцева 5 "Биосвязь"? с массажами, физио процедурами, лфк и бассейном!
мы отходили уже 3 курса у Оксаны Мироновны Шишкиной, она одна грудничков массажирует
очень приятная, молодая дама (сколько точно лет не скажу, т.к. выглядит очень хорошо, точно за 30-ть, но 40 еще нет наверно)
сын мой ее обожает, не смотря на то, что перерывы между курсами у нас были 2-3 мес (так положено), малыш ее узнает! на массаже не плачет никогда, а иногда даже и засыпает довольным батончиком)))

попасть можно платно (один сеанс 400 руб был) или по направлению из поликлиники по показаниям

А на дом приходят от туда?а бассейн чсколько стоит?

Fed0ra
23.07.2010, 19:10
А на дом приходят от туда?а бассейн чсколько стоит?

да, на дом приходят, но тогда стоит дороже (500-600 сеанс, надо там уже договариваться, это они после работы подрабатывают)
я туда ходила, т.к. у нас был комплекс с физиопроцедурами, да и нам 10 мин пёхом всего лишь

бассейн там как-то есть и разово и абонемент, цену не помню
позвоните в регистратуру, очень приятный персонал, все всегд расскажут подробно
я еще не ходила в бассейн, но узнавала: мама с малышком вместе плавают в большом бассейне:)

atata
24.07.2010, 00:56
наша нам кривошейку быстро поправила, и общее развитие быстрее пошло (мы в течении первого месяца 15дневный курс сделали), месяца в три хочу ещё курсик сделать - малышке явно от этого лучше, да и советами она помогает кроме всего прочего

Halyavochka
26.07.2010, 09:41
скину вам в личку номер нашей массажистки. она приезжает на дом, и кроме того много лет работает медсестрой малышкам, так что человек опытный, её многие советуют.
наша нам кривошейку быстро поправила, и общее развитие быстрее пошло (мы в течении первого месяца 15дневный курс сделали), месяца в три хочу ещё курсик сделать - малышке явно от этого лучше, да и советами она помогает кроме всего прочего

Если действительно есть проблемы ищите массажиста в спец.центрах. Вроде на Удельной хороший.
У моих особых проблем не было, только старшая ногами загребала. Ирина всё поправила, сейчас нам 6 лет - ноги ровные, ходим пряменько. Когда младшая родилась - решили опять у нее массаж делать. В 3 месяца не переворачивались - после массажа начали, в 7 после массажа сели, в 10 - пошли. Такие вот результаты.
проблемы некоторые есть, но ничего слишком серьезного

мы совсем недавно на Гражданку перебрались. теперь буду знать:) :) :)

Icher
26.07.2010, 13:36
Доброго времени суток.
Посоветуйте массажиста к грудничку на Гражданке. Буду очень признательна за отзывы.

Могу посоветовать Надежду Григорьевну!
Мы в восторге! Детей обожает! Очень внимательная, переживает за дитёнка, радуется когда видит заметный результат! Она массажист и медсестра.
Делала и старшей и сейчас малышу. Мы её всем нашим друзьям советуем!
Живет у м Гражданский проспект.
Если интересно пишите в личку, скину телефон.

tutsik
27.09.2010, 16:38
Доброе время суток!
Хочу предложить свои услуги, живу на Гражданке:)

Добро пожаловать в группу в контакте http://vkontakte.ru/club20007032
Спасибо!

vlektoria
18.11.2010, 15:24
http://vkontakte.ru/club9722138 Девочки,отличный массажист,очень рекомендую!Мы довольны)))