PDA

Просмотр полной версии : Почему срывают обьявления о пропаже???

ulyana
23.07.2010, 09:35
Вчера у меня пропал любимый кот ( нашли уже слава богу). Первым делом после потеряшек и обхода территории - повесила на парадных обьявления. Кстати там же видела обьявления о поиске девушки :(( и с этими обьявлениями таже история. Многие сорваны ( видно что отдирали не ровно) и просто комом брошены прямо подноги на дорожки.
дворники еще не ходили- они у нас только по утрам. Значит люди-жильцы.
Не, ну я понимаю- не которым кажется что обьявление портит вид и народ не хочет что бы дверь"загаживали". согласна. НО!! Если уж вы срываете обьявление с парадной и заботетесь о чистоте- ну зачем кидать его на землю??? Ну выбросите вы его тогда в урну!!! Как можно заботиться о чистоте двери и плевать на чистоту двора???
Я вчера все что наклеила сняла , оскоблила и выбросила.
Но не могу понять такого отношения.... По мне- либо не срывать, ну или уж не гадить при этом самим во круг себя же..
Или когото зло берет от текста??
Не понимаю чего то я.

Виктора
23.07.2010, 09:40
Я тоже этого не понимаю. Зимой ходила клеила объявления-стикеры о поиске пропавшей девочки (многие помнят эту ужасную историю в Назии). У родителей такое горе, неужели у отдиравших эти стикеры не дрогнула рука и ничего не шевельнулось в душе? Понятно, если какие-то купли-продажи... Но тогда ведь речь шла о жизни человека! Неужели все так плохо в сердцах окружающих?

P.S. Хорошо, что котик нашелся:080:!

грымзочка
23.07.2010, 09:44
У нас все объявления срывают...

Дофина
23.07.2010, 09:49
Есть такое явление - стоит в любом месте появиться хоть одной бумажке, через день все будет обклеено в три слоя, видимо, поэтому и срывают
А вообще, расклеивая любые объявления, нужно учитывать, что максимальный срок его "висения" - 2 дня, и не только потому, что люди срывают.

ulyana
23.07.2010, 10:01
Да я понимаю тех кто принципиально хочет чистую дверь. Но если ты такой чистюля и тебе важны чистые двери- почему тебе не важен сам двор??? Если срываешь для чистоты- выбрось в урну. ...
Мне это не ясно.
А на счет того что там повесят рекламу или еще что- я тоже пойму. Это у людей бизнес.. тут причина есть
мне не понятна причина срыва обьявления которое НЕ мешает бизнесу. По мне тут только одно обьяснение- "хочу чистую дверь". но приэтом тогда почему " не хочу чистый свойже двор".
или дверь важнее двора?

Дофина
23.07.2010, 10:12
Есть такие люди, которые считают, что выбрасывая мусор в урну, они это делают для дворника, а не для себя, а срывая объявленияе - восстановливают какую-то высокую справедливость, то есть почти подвиг совершают, поэтому мысли о чистоте в эти минуты торжества товарищам вряд ли приходят

ymnitsa
23.07.2010, 10:17
Есть такие люди, которые считают, что выбрасывая мусор в урну, они это делают для дворника, а не для себя, а срывая объявленияе - восстановливают какую-то высокую справедливость, то есть почти подвиг совершают, поэтому мысли о чистоте в эти минуты торжества товарищам вряд ли приходят

какие тока отклонения у людей не встречаются:))

Natella
23.07.2010, 10:33
тоже не понимаю этого!
особенно, когда в лифте методично, в течение нескольких недель соскабливают ключиком рекламу, на которой к тому же еще и важные телефоны написаны (вызова мастера-сантехника и тд).

Epic fail
23.07.2010, 10:38
я вообще сомневаюсь,что люди,которые срывают ТАКИЕ объявы чем-то думают

:-/
23.07.2010, 10:41
у нас у парадной специально повесили доску деревянную, на которую можно клеить объявления, правда не все и не всем если это реклама, когда я объявление о раздаче котят и щенков вешала никто не срывал...а еще на доске в парадной долгое время висел рекламный буклетик из приюта для животных, и до сих пор много социальной рекламы висит...:)

Розовый Хаммер
23.07.2010, 10:42
Я тоже этого не понимаю. Зимой ходила клеила объявления-стикеры о поиске пропавшей девочки (многие помнят эту ужасную историю в Назии). У родителей такое горе, неужели у отдиравших эти стикеры не дрогнула рука и ничего не шевельнулось в душе? Понятно, если какие-то купли-продажи... Но тогда ведь речь шла о жизни человека! Неужели все так плохо в сердцах окружающих?

P.S. Хорошо, что котик нашелся:080:!Есть специально нанятые люди(в основном нерусские-читать поэтому не умеют, скорее всего:016:)за каждую сорванную бумажку они деньги получают. Работа такая.

Кста, девочку из Назии нашли? Чем дело-то кончилось?

Виктора
23.07.2010, 10:54
Есть специально нанятые люди(в основном нерусские-читать поэтому не умеют, скорее всего:016:)за каждую сорванную бумажку они деньги получают. Работа такая.

Кста, девочку из Назии нашли? Чем дело-то кончилось?

Нашли.... Замерзла в лесу....

magic_me
23.07.2010, 10:57
у нас у парадной специально повесили доску деревянную, на которую можно клеить объявления, правда не все и не всем если это реклама, когда я объявление о раздаче котят и щенков вешала никто не срывал...а еще на доске в парадной долгое время висел рекламный буклетик из приюта для животных, и до сих пор много социальной рекламы висит...:)
У нас в парадной тоже повесили такую доску, но и с неё ,по непонятной мне причине всё срывают .
Кто? Почему? На двери домофон , если кто и повесит , то или ком.службы( а именно их объявления и висят ) или сами жильцы.Зачем доска?Зачем срывают ? Куда катится мир ?Кто виноват и что делать ?

Лавиния
23.07.2010, 11:07
И у нас с доски в парадной все срывают. Даже об отключении воды, света, ремонтах. Увидела б - руки оторвала:015: