Просмотр полной версии : Как СЕЙЧАС узнать точные даты школьных каникул?
Это вообще возможно? Я что-то не могу разобраться, кто и когда эти сроки устанавливает. В нашей школе сейчас никого нет до последней недели августа, а мне надо сейчас решить вопрос с переносом отпуска, потом будет очень трудно что-то поменять даже на один день. Заранее спасибо за советы:flower:
Вот что я нашла в инете, но за точность не отвечаю:
В соответствии с письмом Комитета по образованию
Правительства Санкт-Петербурга от 18.05.2010 № 01-16-1970/10
Учебный год начинается 1 сентября 2010 года, заканчивается 25 мая 2011 года — в начальных, 9-х и 11-х классах; 31 мая 2011 года – в 5-8-х и 10-х классах.
Сроки проведения школьных каникул
Осенние каникулы с 1 ноября по 7 ноября 2010 г.
Зимние каникулы с 30 декабря 2010 г. по 12 января 2011 г.
Весенние каникулы с 21 марта по 29 марта 2011 г.
Дополнительные каникулы для первоклассников с 14 февраля по 20 февраля 2011 г.
Рекомендуемые сроки проведения выпускных вечеров — 20 — 23 июня 2011 года.
Спасибо большое! :flower: Попробую уточнить в комитете по образованию
МУСЯ МАРУСЯ
23.07.2010, 17:11
Спасибо большое! :flower: Попробую уточнить в комитете по образованию
Не забывайте о том , что многие школы , где триместры, имеют свой график каникул , у нас вот гимназия и график каникул индивидуальный и не совпадает с большинством школ , а также планируя свой отпуск , помните о том, что разные эпидемии гриппа , также могут повлиять на даты переноса каникул
Спасибо, у нас нет триместров. Ну, эпидемия, конечно, да... НО это все равно непредсказуемо
Людочка-кошечка
23.07.2010, 21:17
Каждая школа делает подвижки на несколько дней- наша во всяком случае.
Каждая школа делает подвижки на несколько дней- наша во всяком случае.
+1 и в этом году были довольно длинные весенние каникулы ... что странно :020:
HandMadeAndFlowers
23.07.2010, 21:39
Осенние - первая неделя ноября, это 100%.
Зимние не до 12 января, в ближайшем обозрении 3 школы,знакомые посещают, В школу дети пошли 11 января, как и родители вышли на работу 11 января.
Весенние - последняя неделя марта.
В общем все то же самое, но без дат ;)
Не забывайте о том , что многие школы , где триместры, имеют свой график каникул , у нас вот гимназия и график каникул индивидуальный и не совпадает с большинством школ , а также планируя свой отпуск , помните о том, что разные эпидемии гриппа , также могут повлиять на даты переноса каникул
c какой это радости???
все каникулы во всех государственных школах одинаковы, во многих на сайтах выложены, для первоклашек есть еще дополнительные
geostatika
23.07.2010, 22:34
нет, не зависит от триместров-четвертей. Просто переносят на несколько дней, чаще удлинняют в оба конца))
Иногда Фея
24.07.2010, 00:47
Спланировать точную дату будущих каникул сейчас, летом невозможно. Мы узнаём об этом незадолго до самих каникул.
Спланировать точную дату будущих каникул сейчас, летом невозможно. Мы узнаём об этом незадолго до самих каникул.
Очень жаль, что нельзя спланировать отпуск.
МУСЯ МАРУСЯ
24.07.2010, 09:55
c какой это радости???
все каникулы во всех государственных школах одинаковы, во многих на сайтах выложены, для первоклашек есть еще дополнительные
почему вы думаете , что одинаковы ?:004:
вот наши каникулы на2009-2010 г, но предыдущие года , также плюс минус неск.дней
Расписание каникул
1. 12.10 - 17.10 первые каникулы
2. 23.11 - 28.11 конец триместра и каникулы
3. 31.12 - 7.01 новогодние каникулы
4. 22.02 - 27.02 конец второго триместра и каникулы
5. 12.04 - 17.04 каникулы
у нас сайте школы висит эта инфа , начиная с сентября , да и в электр. дневник классная в сентябре всем рассылает:)
с ответа директоров, когда переводила детей, шли с четвертей на триместры.Мне объясняли, что каникулы утверждаются не школой, а РОНО, можно сдвигать или дополнительно вводить в связи с эпидемиями и для первоклассников есть официальные доп.каникулы.
Двух детей переводила в разные школы с четвертей на триместры, каникулы везде одинаковы, две школы утверждают одно и тоже. Думаете обманули:016:
Иногда Фея
24.07.2010, 15:55
Очень жаль, что нельзя спланировать отпуск.
Согласна, жаль. Но можно предупредить начальство о примерной дате каникул, с погрешностью в 2-3 дня. А билеты брать, когда уже всё точно будет известно.
Но можно предупредить начальство о примерной дате каникул, с погрешностью в 2-3 дня. А билеты брать, когда уже всё точно будет известно.
Не всем так повезло с начальством, увы :( А билеты как раз остаются только по запредельным ценам к тому времени, когда "точно известно";)
Всем большое спасибо!:flower: Программа-минимум для меня хотя бы осенние каникулы (вроде бы нет расхождений, что это будет первая неделя ноября), с зимними более-менее понятно, а до весны еще дожить надо :)
krismisi
24.07.2010, 21:08
и у нас тоже
Согласна, жаль. Но можно предупредить начальство о примерной дате каникул, с погрешностью в 2-3 дня...
Хм, я бы скорее предупредила школу о погрешности в 2-3 дня.:fifa: ИМХО, но пару дней в школе можно пропустить, а вот пару дней на работе... :073:
ЗЫ:мы вот до сих пор не знаем, когда пойдем в школу в сентябре, но точно не 1-го. :004:
сложности какие, я всегда думала, что у всех все одинаково...
У нас каникулы через каждые 6 недель. Т.е. 6 недель учимся, неделю отдыхаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.